PDA

View Full Version : Сиди в машине и выиграй её

finnik
30-01-2008, 19:39
Ну что, ходил кто посмотреть, как эти 4-ро , в Кампи, пытаются попой заработать Сеат Ибица..? ;)

finnik
30-01-2008, 23:12
не ходили, или не в курсе происходящего...? ;)

belaja
31-01-2008, 00:32
не в курсе
что там?

finnik
31-01-2008, 00:56
Ну как же, как же..! Такое шоу... Что-то вроде "окон", вживую... Приходи и смотри, как 4 здоровых мужика, сидят в автомобиле круглые сутки, в самом центре Хельсинки, на площади Кампи... Кто последний выйдет, т.е. он может и не выходить... Он может уехать домой, на этом самом, новеньком автомобиле Сеат Ибица! ;) Уже вроде 3-ье сутки пошли...

finnik
31-01-2008, 00:59
А вот: 2 дня, 11 часов, 58 минут... ну и секунды бегут... ;)
http://www.nrj.fi/istuautossa

_Soul_
31-01-2008, 01:07
вот делать нечего:)
а как же естественные потребности организма?:))

finnik
31-01-2008, 01:24
вот делать нечего:)
а как же естественные потребности организма?:))
Да, я тоже имеено про это сразу подумал... Т.е. заранее типа ни есть ни пить... и дальше на выживаемость... А нет... Прочтал, даже не интересно стало... Оказывается каждые 2 часа они меняются местами, (выходят), и с 8 до 8.30 - перерыв... :( Питанием - обеспечены... Не итересно... Так можно и год сидеть...

Екатерина
31-01-2008, 01:55
=)) Прикольно, покушать приносят прям в машину, каждые 2 часа у них пауза 10 минут и меняются местами :)) Финник, ты чего не пошёл сидеть то ? ;))

Там написано, что в последний раз когда проводилось это соревнование, выйгравший просидел в машине больше 2-ух месяцев ( yli toista kuukautta) :)

Pokryshkin
31-01-2008, 02:00
=)) Прикольно, покушать приносят прям в машину, каждые 2 часа у них пауза 10 минут и меняются местами :)) Финник, ты чего не пошёл сидеть то ? ;))

Кому нужна машины, в которой 4 хмыря ден за днем месяц сидят-жрут -справляют нужду прямо на сидении?

killbill2
31-01-2008, 02:01
Они наверное договорятся внутри по очереди выйти, а потом деньги на четверых поделить. Или, например, последний заплатит каждому его долю. Хотя, скорее всего, прослушивают.

Екатерина
31-01-2008, 02:02
Кому нужна машины, в которой 4 хмыря ден за днем месяц сидят-жрут -справляют нужду прямо на сидении?

Так они же не туда справляют, а ходят в туалет на тауко. Каждые 2 часа 10 минут есть на это дело :)

Екатерина
31-01-2008, 02:04
Они наверное договорятся внутри по очереди выйти, а потом деньги на четверых поделить. Или, например, последний заплатит каждому его долю.

Я думаю до этого могут додуматься только русские :)) Вишь они уже 2 дня отсидели :))

killbill2
31-01-2008, 02:19
Я думаю до этого могут додуматься только русские :)) Вишь они уже 2 дня отсидели :)) Так стратегия такая, а то неубедительно будет, посидят еще чуток.

juurik
31-01-2008, 02:26
Че правда что ли? Я проходил на Камппи мимо этой машины. Четыре мужика сидели в салоне. Никакого ажиотажа вокруг не наблюдалось. Кто то рядом с машиной сворачивал то ли колонки, то ли плакаты какие. Я еще подумал что рекламная акция какая то закончилась. Один в машине в ноутбуке что то фтыкал. Ну сидят и сидят. Только странно как то, молча.

Оказывается вон оно что!!! )))

BeCHyshKA
31-01-2008, 06:20
Че правда что ли? Я проходил на Камппи мимо этой машины. Четыре мужика сидели в салоне. Никакого ажиотажа вокруг не наблюдалось. Кто то рядом с машиной сворачивал то ли колонки, то ли плакаты какие. Я еще подумал что рекламная акция какая то закончилась. Один в машине в ноутбуке что то фтыкал. Ну сидят и сидят. Только странно как то, молча.

Оказывается вон оно что!!! )))
ажиотаж был, когда продавцы в енном магазине работали до часу ночи и спецом женским коллективом издевались над парнями =) присутствовала лично х)

bersercker
06-02-2008, 16:05
ажиотаж был, когда продавцы в енном магазине работали до часу ночи и спецом женским коллективом издевались над парнями =) присутствовала лично х)
а как они издевались?

Кста, че там с акцией? Все сидят?

DJ.
06-02-2008, 16:46
а как они издевались?

Кста, че там с акцией? Все сидят?

Судя по ссылке выше двое еще сидят :) А ДНА им выход в сеть предлагает :)

finnik
11-02-2008, 00:02
в выходные не следил... А на неделе, произошли некоторые интересные перетрубации... ;)
Сначала, двоих -выгнали, т.к. они нарушили условия игры, по которым спать в машине, можно только определённое время...
Потом, один из двух оставшихся, предложил другому 70 % от цены машины, чтобы тот ушёл... Информация стала известно организаторам, и они придумали наказание, за нарушение правил (сговор между участниками, также запрещён...), вернуть одного из выбывших назад..! Теперь сидят трое...
Кстате, интернет у них был с самого начала... С ними можно разговаривать в чате... И так, живьём... ;) Кстате, один рассказывал по радио, что к ним подходила какая-то русская "роуа" побалтать...

DJ.
11-02-2008, 09:23
Кстате, интернет у них был с самого начала... С ними можно разговаривать в чате... И так, живьём... ;) Кстате, один рассказывал по радио, что к ним подходила какая-то русская "роуа" побалтать...

Дайте им кто-нидь ссылку на форум суоми.ру :gy:

vikulja
11-02-2008, 10:05
и посидят они с суоми.ру год.. если не переругаются и не станут забаненными ;)

DJ.
11-02-2008, 11:08
и посидят они с суоми.ру год.. если не переругаются и не станут забаненными ;)

В таком случае бан - это уже материальные убытки, за которые можно спросить с администрации :D Типа забанили и стало скучно сидеть в машине, вышел и потерял машину :D