View Full Version : Zeitgeist (Дух времени)
Только что посмотрел скачанный недавно из инета фильм Zeitgeist (Дух времени).
Он не художественный, а документально-публицистический, из 3х частей.
Рекомендую исключительно, особенно тем кому понравился Fahrenheit 9/11- примерно в том же стиле.
Вынос мозга гарантирован ;)
профессор, дайте позырить, если у вас на диске:-)
профессор, дайте позырить, если у вас на диске:-)
нивапрос, но фильм у меня на харде, могу дать на флэшке, или свою приносите!
и скока он весит?
может лучше на диск? я принесу
http://videozal.com/index.php?newsid=446
Рекомендую исключительно, особенно тем кому понравился Fahrenheit 9/11- примерно в том же стиле.
да, особенно верующим .. а так нормальным не особенно, подтверждение того что и так в общем понятно.
да, особенно верующим .. а так нормальным не особенно, подтверждение того что и так в общем понятно.
Ну это только про первую часть, впечатление от 2-ой и 3-ей вряд ли зависят от вероисповедания
Ну это только про первую часть, впечатление от 2-ой и 3-ей вряд ли зависят от вероисповедания
согласен, посмотреть стоит для прояснения , только вот рецепта , кроме того что все всё врут и верить никому нельзя , они и не дают. мне теперь всюду мерещится этот колян рокфеллер, который хочет вшить в меня чип :)
многое разделяю-религия-это бизнес!
Я тоже в шоке... Посмотреть не скачивая можно тут: http://rutube.ru/tracks/372885.html...835c844ed1b663f
Ollikainen
25-02-2008, 00:09
Фильм тупой,до конца недосмотел:( Жаль потраченного времени ИМХО
Фильм тупой,до конца недосмотел:( Жаль потраченного времени ИМХО
Ну посмотрите тогда какое-нибудь реалити-шоу а-ля ДОМ-2, сериальчик там...;)
Ollikainen
25-02-2008, 20:15
Ну посмотрите тогда какое-нибудь реалити-шоу а-ля ДОМ-2, сериальчик там...;)
Фильм откровенно навязывает зрителю свою точку зрения,он не даёт объективной картины,так как это ДОЛЖЕН делать документальный фильм.Это скорее пропаганда.
Фильм откровенно навязывает зрителю свою точку зрения,он не даёт объективной картины,так как это ДОЛЖЕН делать документальный фильм.Это скорее пропаганда.
скорее пропаганда чего?
Ollikainen
25-02-2008, 21:09
скорее пропаганда чего?
Атеизма,анархии...могу продолжить список.Приведённые против христианства аргументы скорее доказавают его истинность,чем опровергают...Про Америку-ничего нового не сказали...но факт в том,что подтекстом следует очернение всего и вся......
Атеизма,анархии...могу продолжить список.Приведённые против христианства аргументы скорее доказавают его истинность,чем опровергают...Про Америку-ничего нового не сказали...но факт в том,что подтекстом следует очернение всего и вся......
Фильм вообще не о том. Это не пропаганда никакая. Суть в том, что религия - идеальное средство контроля масс, наряду с законодательной и банковской системами и т п о чем идет речь в других двух частях фильма.
Безотносительно "истинности" той или иной религии - их ВСЕ РАВНО БЫ выдумали (а в фильме показано что и выдумали-то только раз, а остальные у них переписали с дополнениями и исправлениями).
Про Америку НИЧЕГО нового не узнали? Гы-гы, наверное Вы ясновидящий ;)
Фильм отличный, очень радует, что в Америке есть люди которым не пофиг что происходит!
Я сильно подозреваю, что Ваше мнение сформировалось, как только вы заподозрили "наезд" на христианство, и дальше уже было неважно о чем там фильм - раз наехали на христианство - значит хорошего там по определению быть ничего не может, так ведь, сознайтесь! ;)
Отдельное спасибо ВиВо за гнусавый дубляж :) А так- посмотрели, вроде ничего. Про религию мне было очень интересно. Как все ясно и красиво :)
Вообще взгляд, конечно, однобокий там, что на счет войн, что на счет многого другого. Деньги были выданы за единственную причину Гитлеровских войн, к примеру, но были же и другие...
Потом, я не поняла, каким образом провождение учений в одно и то же время с терактами доказывает причастность государства? Может, террористы просто узнали про учения и воспользовались. это так, об аргументации....
очень смелый фильм, я бы сказала..
Ollikainen
27-02-2008, 01:06
Фильм вообще не о том. Это не пропаганда никакая. Суть в том, что религия - идеальное средство контроля масс, наряду с законодательной и банковской системами и т п о чем идет речь в других двух частях фильма.
Безотносительно "истинности" той или иной религии - их ВСЕ РАВНО БЫ выдумали (а в фильме показано что и выдумали-то только раз, а остальные у них переписали с дополнениями и исправлениями).
Про Америку НИЧЕГО нового не узнали? Гы-гы, наверное Вы ясновидящий ;)
Фильм отличный, очень радует, что в Америке есть люди которым не пофиг что происходит!
Я сильно подозреваю, что Ваше мнение сформировалось, как только вы заподозрили "наезд" на христианство, и дальше уже было неважно о чем там фильм - раз наехали на христианство - значит хорошего там по определению быть ничего не может, так ведь, сознайтесь! ;)
Человек по природе своей егоистичное животное и для существования общества небходима система сдерживания его животных инстинктов - государство и церковь.То ,что у необщавшихся друг с другом народов имеются очень похожие вероисповедания лишь доказывает их истинность -просто нереально,чтобы разным людям на разных концах света в голову пришла бы одна и та же мысль!
Про Америку -я много читаю и смотрю фильмы ....ничего нового...Рокфеллеру и Моргану не завидую...деньги и власть с собой в могилу не возьмёшь..
Ollikainen
27-02-2008, 01:14
Отдельное спасибо ВиВо за гнусавый дубляж :) А так- посмотрели, вроде ничего. Про религию мне было очень интересно. Как все ясно и красиво :)
Вообще взгляд, конечно, однобокий там, что на счет войн, что на счет многого другого. Деньги были выданы за единственную причину Гитлеровских войн, к примеру, но были же и другие...
Потом, я не поняла, каким образом провождение учений в одно и то же время с терактами доказывает причастность государства? Может, террористы просто узнали про учения и воспользовались. это так, об аргументации....
очень смелый фильм, я бы сказала..
Вот именно,что однобокий и навязывающий своё мнение :(
Рокфеллеру и Моргану не завидую...деньги и власть с собой в могилу не возьмёшь..
а что-нибудь другое возьмешь? ;) И счастье ли только в том, чтобы взять с собой что-нибудь в могилу?? Хехе, нет уж спасибо, забирайте сами :)
Человек по природе своей егоистичное животное и для существования общества небходима система сдерживания его животных инстинктов - государство и церковь.То ,что у необщавшихся друг с другом народов имеются очень похожие вероисповедания лишь доказывает их истинность -просто нереально,чтобы разным людям на разных концах света в голову пришла бы одна и та же мысль!
Про Америку -я много читаю и смотрю фильмы ....ничего нового...Рокфеллеру и Моргану не завидую...деньги и власть с собой в могилу не возьмёшь..
это однажды придуманный сценарий с хорошими последствиями, зачем изобретать велосипед когда уже есть и работающий, приносящий доход
религия - это бизнес
Ollikainen
27-02-2008, 14:17
а что-нибудь другое возьмешь? ;) И счастье ли только в том, чтобы взять с собой что-нибудь в могилу?? Хехе, нет уж спасибо, забирайте сами :)
А вы забирайте могилу - я собираюсь жить вечно!
Ollikainen
27-02-2008, 14:24
это однажды придуманный сценарий с хорошими последствиями, зачем изобретать велосипед когда уже есть и работающий, приносящий доход
религия - это бизнес
Как не знающие друг друга писатели могут придумать настолько похожую историю??В древнем мире была развитая астрология?
Схожесть вероучений можно обьяснить только одним их источником....бизнес делают ГРЕШНЫЕ ЛЮДИ,церковь часто далеко уходит от религиозных заповедей и не стоит смешивать её(церковь) и религию данную от Бога...
Как не знающие друг друга писатели могут придумать настолько похожую историю??
А у кого ети истории похожи? У каких именно религий? Ну, с христианством и мусульманством все понятно - они просто Тору переписали и дополнили. А какие есть еще похожие верования?
Ollikainen
28-02-2008, 09:12
А у кого ети истории похожи? У каких именно религий? Ну, с христианством и мусульманством все понятно - они просто Тору переписали и дополнили. А какие есть еще похожие верования?
Мы тут вааще-то фильм обсуждаем.Может сначала стоит его посмотреть,а потом задавать вопросы?
Как не знающие друг друга писатели могут придумать настолько похожую историю??.
а зачем писателям друг друга знать? Слухи же распостраняются, истории пересказываются и ты ды. А человеку незащищенному (по крайнй мере ощущающему себя таковым) нужно во что-то верить.... Это я как человек, не далекий от психологии говорю.
Но способность древних ВЕРИТЬ это была колоссальная их отличительная черта от животных, знак великого умственного прогресса. Но камон, прошло уже много тысяч лет....
Как не знающие друг друга писатели могут придумать настолько похожую историю??В древнем мире была развитая астрология?
Схожесть вероучений можно обьяснить только одним их источником....бизнес делают ГРЕШНЫЕ ЛЮДИ,церковь часто далеко уходит от религиозных заповедей и не стоит смешивать её(церковь) и религию данную от Бога...
писатели тут ни при чем, это этносы смещиваясь передавали свои мифы и вервания на основе кот. вырабатывалась общая удобная на тот момент концепция
в древнем мире астролргия ьыла развита так сильно что удивляет до сих пор, советую прочитать исследования касающееся например располажения пирамид в Египте и наход. в них нробниц в зависимости от здездного неба
а отделить религию от бога невозможно, они друг друг порождают и если посмотреть на этот процесс непредвзято то можно увидить что церковб всегда была в мат. выигрыше
все выше нап. ИМХО ни кого ни за что не агитирую)
к словам религия это бизнес..
оч рекомендую почитать книгу "уцелевший".. чак паланик.
к словам религия это бизнес..
оч рекомендую почитать книгу "уцелевший".. чак паланик.
никого не хочу обидеть но паланик по моему слегка... того)
никого не хочу обидеть но паланик по моему слегка... того)
ну меня ты точно не обидишь, и даже если он слегка того, мне с ним чай не пить:) а книги нравятся..и потом, может просто всё дело в стиле написания книги? поэтому и мнение у людей такое, что аффтар "того" :)
Но способность древних ВЕРИТЬ это была колоссальная их отличительная черта от животных, знак великого умственного прогресса. Но камон, прошло уже много тысяч лет....
Правильно, и мы получаем сегодня то что имеем ;) В большинстве своём общество нищее духовно, морально развращенное и не желающее развиваться. Камон, пройдёт ещё несколько десятков лет и что тогда мы будем иметь?!...
Правильно, и мы получаем сегодня то что имеем ;) В большинстве своём общество нищее духовно, морально развращенное и не желающее развиваться. Камон, пройдёт ещё несколько десятков лет и что тогда мы будем иметь?!...
буквально вчера думала тож самое...не помню, что навело меня на мысль, что человечество несмотря на технический прогресс в сущности дичает, тупеет, и вообще возвращается к древнему образу жизни..я имею ввиду совсем древнему..
ну меня ты точно не обидишь, и даже если он слегка того, мне с ним чай не пить:) а книги нравятся..и потом, может просто всё дело в стиле написания книги? поэтому и мнение у людей такое, что аффтар "того" :)
дело не в стиле
у маркеса последняя осень патриарха без знаков препинания вообще почти
у берджиса на фене его заводной апельсин
но паланик... мне он не интересен просто такое ощущение что он хочет показать какой он пофигист что пишет про такое г..., мол нам не понять, а мне кажется что это просто понты
имхо
не грузись мастер - будет новая религия с новым пророком и пр.
массы надо время от времени подкакрмливать свежими идеями, чтобы вера не пропадала)))
буквально вчера думала тож самое...не помню, что навело меня на мысль, что человечество несмотря на технический прогресс в сущности дичает, тупеет, и вообще возвращается к древнему образу жизни..я имею ввиду совсем древнему..
читаем гумилева ... нам осталось 300 лет, потом наш этнос гакнется да так что и язык потеряем)
не грузись мастер - будет новая религия с новым пророком и пр.
массы надо время от времени подкакрмливать свежими идеями, чтобы вера не пропадала)))
Не гружусь, а наоборот - разгружаюсь :) я, Белая, о другой ВЕРЕ ;) Читай между строк...
Не гружусь, а наоборот - разгружаюсь :) я, Белая, о другой ВЕРЕ ;) Читай между строк...
ох мастер ... и я о другой, тока суть от этого не меняется)))
мы слабые поэтому нуждаемся в грозном надзирателе и опять же помирать так страшно, а вдруг там ... ад? )
дело не в стиле
у маркеса последняя осень патриарха без знаков препинания вообще почти
у берджиса на фене его заводной апельсин
но паланик... мне он не интересен просто такое ощущение что он хочет показать какой он пофигист что пишет про такое г..., мол нам не понять, а мне кажется что это просто понты
имхо
да я не о стиле в этом мысле :) а именно о том что пишет..т е о чём пишет..
чёт у меня не создалось впечатления " что он хочет показать какой он пофигист что пишет про такое г..., мол нам не понять".
ну да ладно :) тема вроде о фильме была :)
гумилёва не оч люблю..ага..убейте меня за это :)
кстати кто читал гарика последнюю часть, вот же он мессия, восстал из мертвых и пр., дамблдор - чуть ли не окрестил его и назначил на подвиги
вообшем так... ничто не ново поду луной, мой друг гораций)))
да я не о стиле в этом мысле :) а именно о том что пишет..т е о чём пишет..
чёт у меня не создалось впечатления " что он хочет показать какой он пофигист что пишет про такое г..., мол нам не понять".
ну да ладно :) тема вроде о фильме была :)
гумилёва не оч люблю..ага..убейте меня за это :)
да и я не люблю ...так вроде как надо прочитать вот и осилила)))
ох мастер ... и я о другой, тока суть от этого не меняется)))
мы слабые поэтому нуждаемся в грозном надзирателе и опять же помирать так страшно, а вдруг там ... ад? )
ад - это наличие чего-то(пусть нежелательный, но вариант), а вот если там "ничто", это пугает, поэтому люди и верят ;)
кажись виво меня казнит за флуд в его теме))))
ад - это наличие чего-то(пусть нежелательный, но вариант), а вот если там "ничто", это пугает, поэтому люди и верят ;)
а может и хорошо что ничто, пожид сам дай пожить другому)
мастер короче приходите в гости и поговорим тогда уж)
да и я не люблю ...так вроде как надо прочитать вот и осилила)))
почему надо?:)
виво нас всех наругает за флуд, не только тебя :)
а может и хорошо что ничто, пожид сам дай пожить другому)
мастер короче приходите в гости и поговорим тогда уж)
Ты не согласна с моим постом о (видимой мной) сегодняшней картине общества?! :lol:
Об этом в фильме много говориться...
для общего развития)))
будем надеятся на снисхождение профессора))))
Не наругает :) я блюду :D
Ты не согласна с моим постом о (видимой мной) сегодняшней картине общества?! :lol:
Об этом в фильме много говориться...
мастер эти явления были всегда вобществе на самих разных этапах его развития, всегда! то что мы сечас называем разложением присутствовала давно только вдр. формах, кот. соответст. общесту на том этапе его развития
и вообще у кришнаитов считается что мы сейчас в калиюге, или эпохе морального нравственного и дузовного разложения, тААк чтААА...
мастер эти явления были всегда вобществе на самих разных этапах его развития, всегда! то что мы сечас называем разложением присутствовала давно только вдр. формах, кот. соответст. общесту на том этапе его развития
и вообще у кришнаитов считается что мы сейчас в калиюге, или эпохе морального нравственного и дузовного разложения, тААк чтААА...
Естественно было, я сомневаюсь лишь в одном - в колличествe на душу населения...
Естественно было, я сомневаюсь лишь в одном - в колличествe на душу населения...
не сумневайся)
вспомни средневековье с его борьбой с ведьмами
крепостное право в россии
право первой ночи
и пр пр пр пр до бесконечности
общество людское ушербно по сути своей и ничего сэтим не поделать
Ollikainen
28-02-2008, 17:51
не сумневайся)
вспомни средневековье с его борьбой с ведьмами
крепостное право в россии
право первой ночи
и пр пр пр пр до бесконечности
общество людское ушербно по сути своей и ничего сэтим не поделать
...и религия нужна хотя бы за тем,чтобы мы непоубивали друг друга...Религиозные заповеди чужды человеческой природе,ето и доказывает их внеземное происхождение...
[/B]
...и религия нужна хотя бы за тем,чтобы мы непоубивали друг друга...Религиозные заповеди чужды человеческой природе,ето и доказывает их внеземное происхождение...
читаем Ветхий завет, это на тему не убий)))
самые кровопролитные войны ВСЕГДА только по воле религиозных лидеров либо во имя насаждения тех или иных рел.идей
читаем историю внимательней
Ollikainen
28-02-2008, 20:27
читаем Ветхий завет, это на тему не убий)))
самые кровопролитные войны ВСЕГДА только по воле религиозных лидеров либо во имя насаждения тех или иных рел.идей
читаем историю внимательней
Первая мировая тоже?????Если вы читали ВНИМАТЕЛьНО Ветхий Завет ,можете ответить,почему Бог не разрешил Давиду строить Храм???В Ветхом Завете приведено то,как Бог помогал грешным людям..но ,Бог нес становится несовершенным от людского несовершенства...
...Крестовые походы?Там цели были далеки от религии...то же можно сказать и про охоту на ведьм...
Спасибо, хороший фильм.
Ollikainen
28-02-2008, 22:04
Спасибо, хороший фильм.
Антиамериканский.
[/B]
гы гы гы...сама мысль эта вызывает хохот своей абсурдностью.
Ollikainen
28-02-2008, 22:35
гы гы гы...сама мысль эта вызывает хохот своей абсурдностью.
Обоснуйте пожалуйста....специально для нас -зазомбированных лохов.
может быть и обосную, но для начала интересно узнать..
1..кто, когда и как нас лохов зазомбировал?
2..с чего вы, малоуважаемый, взяли что мы лохи?:)
REVON/TULET
28-02-2008, 22:39
А что тут обосновывать,если вы верете, что люди подлые и мерзкие это значит и есть ваш мир в котором вы живёте.Каждый получает ,то во что он верит.Мысли материлезуются,это уже всеми учёнными доказано.
Антиамериканский.
не не антиамериканский, а анти... :gy: Кстати, а кто снимал ? Опять КГБ? :shum_lol:
Ollikainen
28-02-2008, 23:07
А что тут обосновывать,если вы верете, что люди подлые и мерзкие это значит и есть ваш мир в котором вы живёте.Каждый получает ,то во что он верит.Мысли материлезуются,это уже всеми учёнными доказано.
Люди наматериализовали много хорошего??
Ollikainen
28-02-2008, 23:11
может быть и обосную, но для начала интересно узнать..
1..кто, когда и как нас лохов зазомбировал?
2..с чего вы, малоуважаемый, взяли что мы лохи?:)
Мы ето вообще кто?
Фильм по моему доказывает,все верующие зазомбированные лохи,поправьте ,если я неправ...
Мы ето вообще кто?
Фильм по моему доказывает,все верующие зазомбированные лохи,поправьте ,если я неправ...
я не знаю, но ты сам написал о нас лохах :)
во вторых ты явно не понимаешь что я написала...
Ollikainen
28-02-2008, 23:21
я не знаю, но ты сам написал о нас лохах :)
во вторых ты явно не понимаешь что я написала...
Придётся пару десятков лет размушлять над коаном Просветлённой сие.Христос всё таки не был натолько жесток -он разьяснял свои притчи сразу...
[/B]
Придётся пару десятков лет размушлять над коаном Просветлённой сие.Христос всё таки не был натолько жесток -он разьяснял свои притчи сразу...
а кто есть христос ? кому он разъяснял? тебе лично?:)
млииин...ты посмотри свой первый пост ко мне и попробуй ещё раз...
Ollikainen
29-02-2008, 01:20
а кто есть христос ? кому он разъяснял? тебе лично?:)
млииин...ты посмотри свой первый пост ко мне и попробуй ещё раз...
Да лично. У истинно верующих людей есть личное общение со Спасителем в молитве.И что?
REVON/TULET
29-02-2008, 08:01
Люди наматериализовали много хорошего??
Ну а какже;а-наконец-то женьщину стали признавать человеком,б-наконец-то укатились от варемёи инквизичии,в-развитие медицины,г-прививки,д-всётаки почти пол планеты живёт без войны,е-развитие космаса.И самое главное растались с мыслью, что Бог караюший и наказывающий,страх разрушающая сила.Тот кто хочет видеть чёрное он видет это право выбара.,ещё одно из достижений.
Ollikainen
29-02-2008, 09:35
Ну а какже;а-наконец-то женьщину стали признавать человеком,б-наконец-то укатились от варемёи инквизичии,в-развитие медицины,г-прививки,д-всётаки почти пол планеты живёт без войны,е-развитие космаса.И самое главное растались с мыслью, что Бог караюший и наказывающий,страх разрушающая сила.Тот кто хочет видеть чёрное он видет это право выбара.,ещё одно из достижений.
А разве женщина не человек:),скоро им перестанут считать мужчину.Инквизиция кончилась в 17 веке,задоло до развитея медицины и космоса:)Кстать,в курсе ,что многие учёные были монахами?
А разве женщина не человек:),скоро им перестанут считать мужчину.Инквизиция кончилась в 17 веке,задоло до развитея медицины и космоса:)Кстать,в курсе ,что многие учёные были монахами?
у вас явные пробелы в образовании, срочно в библиотЭку)
вам что нибудь известно о мед.знаниях например у племен майя?
кстати в курсе отчего многие ученые были монахами? нет? )))
прежде чем вести спор о религии и вере необходимо прочитать не только Библию, но и др. источники
в противном случае спор не интересен из-за ограниченности вашего видения
Первая мировая тоже?????Если вы читали ВНИМАТЕЛьНО Ветхий Завет ,можете ответить,почему Бог не разрешил Давиду строить Храм???В Ветхом Завете приведено то,как Бог помогал грешным людям..но ,Бог нес становится несовершенным от людского несовершенства...
...Крестовые походы?Там цели были далеки от религии...то же можно сказать и про охоту на ведьм...
а кто по вашему благославлял на бой во все времена воинов?)
я читала очень внимательно и ветхий и новый заветы, а вы? как много в ветхом завете того, что в новом уже каралось? ответьте на этот вопрос сами себе и потом спросите почему, в святой книге так много противоречий?
крестовый походы.... хмм.. странное название ...не от слова ли крест?))) думаю что не совпадение, это опять же для начала
думайте думайте голова не для того чтобы в нее есть
меня совсем не пугает, а даже радует.
в этом клипе обыгрывается библейски сюжет
http://www.youtube.com/watch?v=vJXzsAyu5QU
в самую точку по моему))))
Ollikainen
29-02-2008, 23:45
а кто по вашему благославлял на бой во все времена воинов?)
я читала очень внимательно и ветхий и новый заветы, а вы? как много в ветхом завете того, что в новом уже каралось? ответьте на этот вопрос сами себе и потом спросите почему, в святой книге так много противоречий?
крестовый походы.... хмм.. странное название ...не от слова ли крест?))) думаю что не совпадение, это опять же для начала
думайте думайте голова не для того чтобы в нее есть
Я отделяю церковную организацию ,часто ушедшую далеко от того,чему она учит и религию.Иисус пришёл не карать.В Библии нет противоречий,они есть в нашем её понимании.Если кто-то пойдёт убивать с фашим портретом на груди,есть ли в етом ваша вина?
Ollikainen
29-02-2008, 23:52
в этом клипе обыгрывается библейски сюжет
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=вЙХзсАю5QУ
в самую точку по моему))))
И где сюжет?И в чём в точку?
Мне лень всё читать, выскажусь только сам. Фильм мне понравился! Действительно всё идёт к тому о чём говорится в третей части. Наверняка доллар не просто так повалился сейчас, война с терроризмом нарочно поддерживается. Власть в руках банкиров, государства объединяются... Даже если на Финляндию посмотреть, сейчас в Евросоюзе, скоро будет и в нато, производство потихоньку разваливается, сельское хозяйство вообще наладом дышит. Страна всё больше и больше становится частью единой системы. Наши внуки все будут носить чипы под кожей :(
Люди, не спорьте о религии, суть фильма в третей части, а две первые просто прилюдия.
Ollikainen
22-03-2008, 00:10
Мне лень всё читать, выскажусь только сам. Фильм мне понравился! Действительно всё идёт к тому о чём говорится в третей части. Наверняка доллар не просто так повалился сейчас, война с терроризмом нарочно поддерживается. Власть в руках банкиров, государства объединяются... Даже если на Финляндию посмотреть, сейчас в Евросоюзе, скоро будет и в нато, производство потихоньку разваливается, сельское хозяйство вообще наладом дышит. Страна всё больше и больше становится частью единой системы. Наши внуки все будут носить чипы под кожей :(
Нормальная интеграция...дублирующие производства сокращаются,сельским хозяйством выгоднее заниматься в боле тёплых странах...производство не разваливается ,а переориентируется...идём к СССР...
Люди, не спорьте о религии, суть фильма в третей части, а две первые просто прилюдия.
а кудаж без прилюдии, сначало надо какую то основу, а потом уж и разворачиваться)
И где сюжет?И в чём в точку?
ну это... еще раз попробуй, может поймешь)))))))))0
Блин, фильм действительно рвёт крышу. Не стоило мне вчера наверное под впечатлением писать комментарии... Надо признаться, что очень мало всегда интересовался политикой и финансами и с полученной информацией мой разум плохо справляется. Тут нужно выслушать комментарии профессионалов.
Нормальная интеграция...дублирующие производства сокращаются,сельским хозяйством выгоднее заниматься в боле тёплых странах...производство не разваливается ,а переориентируется...идём к СССР...
Только путь какой-то больно кровавый, тебе не кажется? Да и что будет после бъединения мира, думаешь демократия? Не знаю, не знаю.
Только что осилил.
Нормальненький фильм сразу про несколько теорий заговора.
Большое упущение - про Кеннеди ничего нового не расказали.
Вчера закинула ссылку на кино, думала послушать мнения посмотревших: http://video.google.com/videoplay?docid=-1271063760405577325#docid=5630878092649859333 :)
Но тему куда-то спрятали - не найти. Поэтому закидываю ещё раз.
Мнения будут? :)
Вчера закинула ссылку на кино, думала послушать мнения посмотревших: http://video.google.com/videoplay?docid=-1271063760405577325#docid=5630878092649859333 :)
Но тему куда-то спрятали - не найти. Поэтому закидываю ещё раз.
Мнения будут? :)
У тебя ссылка на первый фильм. Его вроде как и обсудили уже.
Фильм второй: Дух времени: Приложение
5Toporov
13-10-2009, 23:39
У тебя ссылка на первый фильм. Его вроде как и обсудили уже.
Фильм второй: Дух времени: Приложение
а то-то я думаю, чего-то не хватает до полной картинки! :D
да. прикольно было перечитать обсуждение. как-то пропустила я его в своё время :)
[russian.fi, 2002-2014]