View Full Version : сигналка
Где можно поставить сигнализацию????
в Россию ехать нет времени,
а хочется..........
ааа... а я вот тоже заинтерисовалась дyмала:
сигнальную лампу с воем из Рашки привезти :прикалоться:)
Я ставлю.Приезжай, привози или выбери и закажи(хочешь через меня) и за пару часов и 50 евр поставлю
BURATINO
04-06-2004, 02:22
Пора включать сигналку* - все молчат!
прям в коувола и ехать???
дай хоть мыло чтоль
Купить саму сигналку можно как через знакомых в России, так и тут в магазинах по продаже радиодеталей. Поставить не сложно и самому. Установка чего-нибудь типа Defa или Cobra в салоне обойдется около 500-600 евро. Надо учитывать, что купленная в России и самостоятельно поставленная сигналка не дает никаких скидок или бонусов по страховке.
Моя сигнализация еще ни разу не срабатывала в Финляндии :)
Здесь больше иммобилайзер полезен.
0405933383 могу и я приехать твой бензин+10 евр час дороги.
Плати и хоть в васу прикачу
какая есть сигнализация чтобы можно было дистанционно запускать мотор?
таких сигнализаций полно.....
как вариант можно поставить Шерхан 6, 7 или 8
таких сигнализаций полно.....
как вариант можно поставить Шерхан 6, 7 или 8
а можно какойнибудь пример которые в финке продаются и желательно название латиницей а то в поисковике кроме DEFA ничего не найти
dj tune up
02-10-2009, 21:01
В молодости я был моторист-гидравлик-пневматик дорожно-строительных машин и всегда придумывал какую-нибудь бяку-противоугонку для своей машины. В армии своему другу в двигатель Д-108-грейдер- запихал в воздухан фуфайку и пока пару дней искали причину, мы с ним нагулялись во Львове досыта.
а можно какойнибудь пример которые в финке продаются и желательно название латиницей а то в поисковике кроме DEFA ничего не найти
не знаю как на счет продажи в Финке, а для информации можно посмотреть здесь: http://www.ugona.net/
нашел инфу о продаже в финке, не устраивает то что они настроены на 2 минуты работы
lainsäädännön mukaan auton maksimi tyhjäkäyntiaika on 2 minuuttia, laite on tämän asetuksen mukainen.
интересно можно перенастроить?
[russian.fi, 2002-2014]