View Full Version : Немецкий язык
Преподаю немецкий язык в Хельсинки и окрестностях. Говорю свободно. Диплом педагога. Опыт работы имеется. Занимаюсь с детьми и взрослыми.
Неужели в Финляндии никто не учит немецкий? :) Или все боятся спросить?
Преподаю немецкий язык в Хельсинки и окрестностях. Говорю свободно. Диплом педагога. Опыт работы имеется. Занимаюсь с детьми и взрослыми.
Жаль что вы в Хельсинки живёте.
Я интересуюсь, живу в Вантаа.А вы на дом можете приехать или ученики к вам приезжают? Сколько вы берёте за урок? Интересует начальный уровень. Спасибо
Жаль что вы в Хельсинки живёте.
Вы ведь можете заниматься дистанционно, если, конечно и вас и is-is так устроило бы) Я так занималась английским, общались с преподавателем через эл.почту, очень удобно и в целом эффективно)
Вы ведь можете заниматься дистанционно, если, конечно и вас и is-is так устроило бы) Я так занималась английским, общались с преподавателем через эл.почту, очень удобно и в целом эффективно)
можно даже не только через эл. почту , а еще через скайп с камерой ;) , ну или без неё :)
Сообщите, пожалуйста, следующую информацию:
в какое время вы можете проводить уроки и по каким расценкам?
( можно в ПС )
Всего доброго!
можно даже не только через эл. почту , а еще через скайп с камерой ;) , ну или без неё :)
точно! я об этом не подумала :)
точно! я об этом не подумала :)
Ну виш , какой же ты тада молодец ?! ;)
[russian.fi, 2002-2014]