PDA

View Full Version : Немецкий язык

is-is
05-02-2008, 19:18
Преподаю немецкий язык в Хельсинки и окрестностях. Говорю свободно. Диплом педагога. Опыт работы имеется. Занимаюсь с детьми и взрослыми.

is-is
06-02-2008, 19:12
Неужели в Финляндии никто не учит немецкий? :) Или все боятся спросить?

rewrew
13-02-2008, 16:45
Преподаю немецкий язык в Хельсинки и окрестностях. Говорю свободно. Диплом педагога. Опыт работы имеется. Занимаюсь с детьми и взрослыми.

Жаль что вы в Хельсинки живёте.

Rachel
22-04-2009, 02:25

Я интересуюсь, живу в Вантаа.А вы на дом можете приехать или ученики к вам приезжают? Сколько вы берёте за урок? Интересует начальный уровень. Спасибо

Rachel
22-04-2009, 02:29
Жаль что вы в Хельсинки живёте.

Вы ведь можете заниматься дистанционно, если, конечно и вас и is-is так устроило бы) Я так занималась английским, общались с преподавателем через эл.почту, очень удобно и в целом эффективно)

ПАУТИНА
22-04-2009, 02:34
Вы ведь можете заниматься дистанционно, если, конечно и вас и is-is так устроило бы) Я так занималась английским, общались с преподавателем через эл.почту, очень удобно и в целом эффективно)

можно даже не только через эл. почту , а еще через скайп с камерой ;) , ну или без неё :)

olvi
22-04-2009, 09:07

Сообщите, пожалуйста, следующую информацию:

в какое время вы можете проводить уроки и по каким расценкам?

( можно в ПС )

Всего доброго!

Rachel
22-04-2009, 14:53
можно даже не только через эл. почту , а еще через скайп с камерой ;) , ну или без неё :)

точно! я об этом не подумала :)

ПАУТИНА
22-04-2009, 14:56
точно! я об этом не подумала :)

Ну виш , какой же ты тада молодец ?! ;)