PDA

View Full Version : Vaasa

mother
05-06-2004, 00:27
А есть ли среди нас Vaasовцы? С Vaasюков есть кто?!!! :confused:

Я собираюсь переводиться, предположительно в Polytechnic of Vaasa, Information Technology. Ищу студентов этого политеха или вообще имеющих представление о сим храме образования. Более всего интересуют следующие темы:

- уровень и качество преподавания
- основное направление (напр. в Raahe это Embedded Real-Time Soft)
- отношение администрации школы к чужеземцам
- почем общага
- возможности получения работы в IT & Electronics. Или работы вообще...

Страницы типа www.puv.fi информативны и интересны, но, как показывает опыт, в действительности все не так красиво. Хотелось бы получить достоверную информацию.

Эйнарыч
07-06-2004, 18:20
mother
А есть ли среди нас Vaasовцы? С Vaasюков есть кто?!!!

Приезжай!!! "...им тебя не доставало..."

Diiina
07-06-2004, 19:08
Vlasovzev znau, a Vassovzev net

Deniska
07-06-2004, 19:12
Первоначальное сообщение от Diiina
Vlasovzev znau, a Vassovzev net
Ты как всегда информативна и как всегда в тему. Спасибо.
Ты иногда можешь не засовывать свой нос везде, а если и засовывать то всети по делу. А не по поводу того что и рядом делом не лежало. Кстати если так уж не ймется то используй ветку флуд. Помоему твой манер общатся ближе всего к флуду.

punatukkainen
29-06-2004, 02:01
Я из Вааса и учусь в Вааса Политехник, правда на финской линии, но сInformation Technology много знакомых. К иностранцам относятся отлично.
В офисе для иностранцев работает очень хорошие люди! что очень важно.
Приезжают постоянно студенты по обмену, не соскучишься.
Многих напрягает правда кол-во китайцев, так как их там и правда много...
Обшага 200 евро минимум
Знаю некоторых "обменников", которые приехали в Финланд и нашли работу именно по этой профессии благодоря политеху...
Посмотри на пув.фи список стран, куда ты можешь поехать по обмену. Ни одно учебное заведение в финляндии не может похвастаться таким кол-вом стран-сотрудников... Если конечно тебе это интересно.
Спрашивай если что ещё, рада помочь.