Вход

View Full Version : Возврат долга

rvs-master
07-02-2008, 14:47
[censored. Не надо перехода на личности от клонов]
[Модератор]
Я имею бизнес в Латвии и там же живу постоянно, зарегистрировал в Хельсинки АО на свое имя. Начинаю вести свою дело по продаже ремонтно-восстановительных сотавов для авто-тракторной техники под маркой RVS-master EU. Но у меня в Хельсинки бывший партнер по бизнесу является моим должником за поставку ему сырья от моей фирмы в Латвии. На что имеется решение Арбитражного суда Латвии. Сумма 54 000 евро.
Но старое правление и менеждеры фирмы-должника переписали све активы и торговый знак этой фирмы и учредили новую фирму по тому же адресу. Отчетность старой фирмы не сдается и долг перед государством и постащиками исчисляется примерно 150 000 евро ( по моим данным ). Меня интересует ?
1. в каое ведомство надо обратиться для востребования уплаты долга
2. в какие органы надо обратиться на недобросовестное отношение к акционерам (я являюсь акционером этой фирмы - должника) со стороны менеджмента
3. Кио решает вопросы о принудительном банкротстве и признании фирмы неплатежеспособной
4. Как можно отменить решения старого руководства о передаче всех активово от старой фирмы к новой. Собрание на эту тему не проводилось.
5. Какой может быть ответственность менеджмента старой фирмы за фальсификацию и действи по сокрытию отчетной документации от учредителей и неуплате необходимых платежей.
6. Назначенный аудитор на мои письма тоже не отвечает.
7. Если вы можете посоветовать кого-то кто может взяться за решение этих проблем, я прелагаю 30% от суммы возвращенного долга.
Даю адрес фирмы должника
RVS-TEC Oy
GNL: 6420616959990
Pulttite 6 00880 Helsinki
contact: sami Rautavuori ( он же директор новой и старой фирмы )Именно он провел указанные мной операции.
Мои данные
Неугодников Алексей
Латвия Рига

HY80
07-02-2008, 15:06
[censored. Не надо перехода на личности от клонов]
[Модератор]
Я имею бизнес в Латвии и там же живу постоянно, зарегистрировал в Хельсинки АО на свое имя. Начинаю вести свою дело по продаже ремонтно-восстановительных сотавов для авто-тракторной техники под маркой RVS-master EU. Но у меня в Хельсинки бывший партнер по бизнесу является моим должником за поставку ему сырья от моей фирмы в Латвии. На что имеется решение Арбитражного суда Латвии. Сумма 54 000 евро.
Но старое правление и менеждеры фирмы-должника переписали све активы и торговый знак этой фирмы и учредили новую фирму по тому же адресу. Отчетность старой фирмы не сдается и долг перед государством и постащиками исчисляется примерно 150 000 евро ( по моим данным ). Меня интересует ?
1. в каое ведомство надо обратиться для востребования уплаты долга
2. в какие органы надо обратиться на недобросовестное отношение к акционерам (я являюсь акционером этой фирмы - должника) со стороны менеджмента
3. Кио решает вопросы о принудительном банкротстве и признании фирмы неплатежеспособной
4. Как можно отменить решения старого руководства о передаче всех активово от старой фирмы к новой. Собрание на эту тему не проводилось.
5. Какой может быть ответственность менеджмента старой фирмы за фальсификацию и действи по сокрытию отчетной документации от учредителей и неуплате необходимых платежей.
6. Назначенный аудитор на мои письма тоже не отвечает.
7. Если вы можете посоветовать кого-то кто может взяться за решение этих проблем, я прелагаю 30% от суммы возвращенного долга.
Даю адрес фирмы должника
RVS-TEC Oy
GNL: 6420616959990
Pulttite 6 00880 Helsinki
contact: sami Rautavuori ( он же директор новой и старой фирмы )Именно он провел указанные мной операции.
Мои данные
Неугодников Алексей
Латвия Рига

Наймите финского адвокатаи будет вам счастье или несчастье.
Публикация , неподтвержденных материалов судов, в высшей степени некорректно. И почему не в приват частную информацию отправляете или это манифест? Есть доверенность на использование частных имен так открыто?

rvs-master
07-02-2008, 15:13
Решение суда есть.
И имена не вымышленные. Что касется и моегог имени тоже.
Все считают финсих партнеров честными. Но не всегда это так на самом деле.

HY80
07-02-2008, 15:20
Решение суда есть.
И имена не вымышленные. Что касется и моегог имени тоже.

Постановление суда касается упомянутых лиц или юридического адреса?
И постановление суда какого? в ВЫПИСКЕ СУДЕБНОЙ ТАК И НАПИСАНО-
финские партнеры нечестные?

Это же частная переписка, зачем Вы ее здесь публикуете?

Oy RVS Technology Ltd.-

по названному Вами адресу, вот видите, затем пишите неточности.............

rvs-master
07-02-2008, 15:24
Я ищу выход из ситуации. Обращался к тем, кто может ихочет помочь.
Частного тут нет ничего. А эти люди могут обмануть еще кого то. А данные как раз и дал для того, чтобы умные люди смогли проверить мои слова через регистры фирм в Финляндии.
Прошу откликнуться тех, кто так же как я столкнулся с такоу ситуацией.
А по поводу финских адвокатов я тоже написал, что даже аудитор не пожедад ответить. Хотя по закону -обязан.

rvs-master
07-02-2008, 15:29
Oy RVS Technology Ltd.- по названному адресу.
По тому же адресу и старая фирма-должник RVS-TEC Oy/ в этом и есть смысл моей просьбы.

HY80
07-02-2008, 15:38
Решение Апелляционного Совета Патентного Ведомства Латвийской Республики в апелляционном деле против отказа защиты территориального распространения международно зарегистрированного товарного знака "RVS TECHNOLOGY" (фиг.) (WO 787 382) финского предприятия RVS Tec Oy и в возражении против регистрации товарного знака "РВС" (М 52 861) предприятия SIA TERRANOVA

(Konkurences padomes lēmums Nr.35

Rīgā 2004.gada 14.aprīlī (prot.Nr.23, 4.§)

Par lietas neierosināšanu

Par SIA "Terranova" 03.03.2004. iesniegumu Nr.22/03-04LV

Konkurences padome 15.03.2004. saņēma SIA "Terranova" 03.03.2004. iesniegumu Nr.22/03-04LV (turpmāk - Iesniegums). Iesniegumā norādīts uz Reklāmas likuma 8.panta iespējamo pārkāpumu SIA IKF "Politehnika" un sabiedrības RVS -Tec Oy darbībās)

уууууууууууу.....
и вы после стольких судов теперь на форум?

HY80
07-02-2008, 15:39
По тому же адресу и старая фирма-должник RVS-TEC Oy/ в этом и есть смысл моей просьбы.

Адвокат и суд, все!

HY80
07-02-2008, 15:52

RVS-Tec Oy по вот этому адресу Kutomotie 18 B , а насчет отчетности -она еще предстоит, может поэтому аудитор и молчит пока

rvs-master
07-02-2008, 15:52
Так этот суд для финнов как раз я и выиграл. Это та Старая фирма и есть. А вот проблемы с ее менеджерами остались. Знак то теперь на другю фирму переписан. И кстати не заплатили адвокатам в Латвии, которые это дело выиграли. А теперь Они меня и кинули. Такая вот благодарность.
Но приятно, что есть люди, которые могут находить информацию.
Я потому и тут.

HY80
07-02-2008, 15:56
Так этот суд для финнов как раз я и выиграл. Это та Старая фирма и есть. А вот проблемы с ее менеджерами остались. Знак то теперь на другю фирму переписан. И кстати не заплатили адвокатам в Латвии, которые это дело выиграли. А теперь Они меня и кинули. Такая вот благодарность.
Но приятно, что есть люди, которые могут находить информацию.
Я потому и тут.

Так Вам не нужна информация, Вам нужен человек, который умеет ей пользоваться,
если Вы считаете себя правым и есть судебные постановления-передайте адвокату и все, после компенсируете все расходы, а так-только нарветесь на непрИятности,
получив протиход в ввиде -оскорбления , например или по делевой репутации.
Уверен, что в арбитражных документах нет слов финны обманщики и прочее.

rvs-master
07-02-2008, 15:59
RVS-Tec Oy по вот этому адресу Kutomotie 18 B , а насчет отчетности -она еще предстоит, может поэтому аудитор и молчит пока

А на продукции стоит адрес , кторый я указал.
А это домашний адрес одного из менеджеров.

HY80
07-02-2008, 16:01
А на продукции стоит адрес , кторый я указал.
А это домашний адрес одного из менеджеров.

Вас же юридические(регистрационные) документы интересовали

rvs-master
07-02-2008, 16:01
если Вы считаете себя правым и есть судебные постановления-передайте адвокату и все, после компенсируете все расходы, а так-только нарветесь на непрИятности,

Я про финнов не говорил плохо. Есть недобросовестные партнеры. Речь об этом.
Я искал ( кстати за деньги ) заинтересованное лицо. Прочитайте мое первоначальное послание.

rvs-master
07-02-2008, 16:05
Да я свою репутацию не переживаю. Мне интересно, как можно без адвокатов обойтись. Потому как к ним я тоже обращался. Там принцып? утром деньти , вечером стулья. А с фирмы взять может уже и нечего. Тогда надо об их репутации говорить.

HY80
07-02-2008, 16:06
Я про финнов не говорил плохо. Есть недобросовестные партнеры. Речь об этом.
Я искал ( кстати за деньги ) заинтересованное лицо. Прочитайте мое первоначальное послание.

''Все считают финсих партнеров честными. Но не всегда это так на самом деле.''

HY80
07-02-2008, 16:10
Да я свою репутацию не переживаю. Мне интересно, как можно без адвокатов обойтись. Потому как к ним я тоже обращался. Там принцып? утром деньти , вечером стулья. А с фирмы взять может уже и нечего. Тогда надо об их репутации говорить.

НИкак, это не Россия, рейдерам не закажешь, впрочем, как и Латвия пока еще.
Репутация в Финляндии-БРЕНД, его надо заслужить и думаю, чтобы защитить ее у владельцев фирмы, существующей с 1999 года-будут аргументы.
Не боритесь с мельницами ИЛИ адвокат(ы) или просто забудьте. Как брать долги с пустых здесь тоже знают.

rvs-master
07-02-2008, 16:19
НИкак, это не Россия, рейдерам не закажешь, впрочем, как и Латвия пока еще.
Репутация в Финляндии-БРЕНД, его надо заслужить и думаю, чтобы защитить ее у владельцев фирмы, существующей с 1999 года-будут аргументы.
Не боритесь с мельницами ИЛИ адвокат(ы) или просто забудьте. Как брать долги с пустых здесь тоже знают.
Спасибо за фразу КАК БРАТЬ С ПУСТЫХ ЗНАЮТ.
будем пробовать.
Тогда может иадвокатов зинтересованных подскажете. Ну и желательно говорящих на русском или английском или польском языках.
Мне до сих пор не повезло.

HY80
07-02-2008, 16:29
Спасибо за фразу КАК БРАТЬ С ПУСТЫХ ЗНАЮТ.
будем пробовать.
Тогда может иадвокатов зинтересованных подскажете. Ну и желательно говорящих на русском или английском или польском языках.
Мне до сих пор не повезло.

Нет, открытая реклама некорректна(ЗДЕСЬ ОНА ВСЕГДА ВОСПРИНИМАЕТСЯ КАК АНТИРЕКЛАМА и часто так и есть в реале)и еще с учетом того, может я представляю сторону RVS-Tec Oy :)
Адвокат необходим финский, без всяких дополнительных языков, для этого существуют переводчики. Агенств море, поверьте, почти все одинаковые, очень дорожат своей репутацией и если берутся-то работают, НИКОМУ НЕ ХОЧЕТСЯ ПРОИГРЫВАТЬ ЗДЕСЬ, им проще отказаться от Вашего дела и все, чем рисковать.
Если будут мысли-отправлю в пс,
успехов и спасибо за диалог.

Wisper
07-02-2008, 16:36
Вообще то миф о честности финских партнеров,развеян уже достаточно давно.
А адвокатов здесь хватает разноязычных,но советую найти по рекомендации,эти ребята тоже любят на халяву денежков срубить. Так что будьте осторожны. И запаситесь терпением, ваше дело может затянуться на годы. Обычная практика для финляндского судопроизводства.:) Удачи.

rvs-master
07-02-2008, 19:14
Вообще то миф о честности финских партнеров,развеян уже достаточно давно.
А адвокатов здесь хватает разноязычных,но советую найти по рекомендации,эти ребята тоже любят на халяву денежков срубить. Так что будьте осторожны. И запаситесь терпением, ваше дело может затянуться на годы. Обычная практика для финляндского судопроизводства.:) Удачи.
Всем спасибо.
Будем действовать поактивней. Нахалаву денежки раздавать я тоже не намерен. Работать то никто не хочет. Знакомо ! Сам такой. Своих денег жалко. А чтобы их получить с должника , надо снова свои же и вкладывать. Причем надолго.