PDA

View Full Version : СПС призвал россиян бойкотировать "унизительный фарс" - выборы Медведева

-borz-
07-02-2008, 18:25
No comments....

Сударь
07-02-2008, 18:26
No comments....
А что такое СПС?

-borz-
07-02-2008, 18:27
А что такое СПС?
саюз правых сил

Сударь
07-02-2008, 18:28
саюз правых сил
это тот, что получил 1% голосов на думских выборах?

-borz-
07-02-2008, 18:29
это тот, что получил 1% голосов на думских выборах?
:) вы наверное с Багдановым путаете :)

Ditriech
07-02-2008, 18:38
Их можно вместе считать.
В спс тоже одни масоны.

Сударь
07-02-2008, 18:45
:) вы наверное с Багдановым путаете :)
Спросите у Саныча - он их тут рекламировал и голосовал за них. А что такое СПС - я знаю :) Просто улыбнуло... Вот если какая-нибудь партия любителей преферанса что-то такое предложит - будем внимать? :gy:

-borz-
07-02-2008, 18:47
Спросите у Саныча - он их тут рекламировал и голосовал за них. А что такое СПС - я знаю :) Просто улыбнуло... Вот если какая-нибудь партия любителей преферанса что-то такое предложит - будем внимать? :гы:
на самом деле, фото не очень демократичьное... PS. я не за спс :)

Lawpuh
07-02-2008, 19:58
А что такое СПС?
Cанитарно-патрульная служба. Ещё от немцов осталась. :zaika:

kisumisu
07-02-2008, 21:16
служба-то наверное уже с "бородой"

амд 19
07-02-2008, 21:18
СПС по степени влияния на Российских граждан думаю уступает данному форуму на порядок.В попку их.

bee
07-02-2008, 22:21
СПС по степени влияния на Российских граждан думаю уступает данному форуму на порядок.В попку их.
нет, это я не могу стереть :agadou02:

ldm
07-02-2008, 23:15
No comments....

Картинка - фотожаба (fake).

bee
07-02-2008, 23:36
Картинка - фотожаба (fake).
а у меня агитплакат, вот! :shuffle:

http://pics.livejournal.com/andboo/pic/00010q3w/s320x240

suomi2
07-02-2008, 23:42
а у меня агитплакат, вот! :shuffle:

http://pics.livejournal.com/andboo/pic/00010q3w/s320x240

Классный плакат. Научили бы как рисунки ставить на страничку форума. Слабо обьяснить пошагово?

bee
08-02-2008, 00:10
Классный плакат. Научили бы как рисунки ставить на страничку форума. Слабо обьяснить пошагово?
в ответе есть фича "вставить рисунок", жмешь на нее и втыкаешь в рамку копию ссылки рисунка :)

Сан Саныч
08-02-2008, 12:57
Не понимаю! Зачем призывать бойкотировать то, чего нету? Президентские выборы закончились в России еще в 1996 году. Ну а на дешевое представление пускай маргиналы с лузерами ходят, как тут некоторые говорят....:)

Dark Scorpion
08-02-2008, 14:41
Не понимаю! Зачем призывать бойкотировать то, чего нету? Президентские выборы закончились в России еще в 1996 году. Ну а на дешевое представление пускай маргиналы с лузерами ходят, как тут некоторые говорят....:)

Чуствую скоро слово маргинал станет ругательным в местных кулуарах. А по поводу выборов... Не хотите, не ходите. Ваше дело. Все равно поддержки прозападникам у народа все меньше. Так кто здесь маргинал?

belmondo95
08-02-2008, 18:00
согласен полностью что это фарс и во время выборов буду с удовольствием ловить рыбу на одном из озер, в нашей спокойной СУОМИ и ни о чем не думать,да и стоит ли грузится из за клоунов и клоунады

Сударь
08-02-2008, 22:07
Президентские выборы закончились в России еще в 1996 году. Ну а на дешевое представление пускай маргиналы с лузерами ходят, как тут некоторые говорят....:)
Ага: Те, кто Не голосовал за СПС (а это - 99%) - маргиналы и лузеры, а 1% почитателей Свердлова-Янкеля-Немцова - ну просто свет в окошке :gy:

Сударь
08-02-2008, 22:08
согласен полностью что это фарс и во время выборов буду с удовольствием ловить рыбу на одном из озер, в нашей спокойной СУОМИ и ни о чем не думать,да и стоит ли грузится из за клоунов и клоунады
тогда чего вообще на Россию каркать? Ловите лохов - и будет вам счастье...

Сан Саныч
09-02-2008, 21:35
Еще отступники объявились в наших стройных рядах!
"Яблоко" объявило бойкот выборам президента: это "имитация демократических процедур"
Российская объединенная демократическая партия (РОДП) "Яблоко" не примет участия в выборах президента России 2 марта, поскольку считает их лишь "имитацией демократических процедур".

Такое решение приняло бюро "Яблока" в Москве в пятницу вечером, оставив в силе свое предыдущее решение от 14 декабря 2007 года. По мнению руководства "Яблока", то, что происходит в настоящее время - это "не выборы, а пропагандистский фарс вокруг назначения преемника".
http://www.newsru.com/russia/09feb2008/yab.html
Понятно под чью дудку пляшут!
ОБСЕ отказалась посылать наблюдателей в Россию
Главная на настоящий момент интрига президентских выборов разрешилась: ОБСЕ отказалась присылать наблюдателей в Россию. Организация без промедления отреагировала на слова главы МИД РФ Сергея Лаврова, назвавшего требования наблюдателей Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) "ультиматумом", который Россия не может принять. Причем в Россию отказались ехать не только наблюдатели БДИПЧ, но и делегация парламентской ассамблеи ОБСЕ. Близкий к Кремлю политолог Павловский объявил, что это, возможно, начало плана по объявлению выборов нелегитимными. В России остаются наблюдатели от ПАСЕ, но и они "озабочены" решением коллег.
http://www.newsru.com/russia/07feb2008/noocse.html
Надеюсь теперь то ничего не помешает россиянам выразить свое отношение к предстоящему действу, выразив его цифрой 99.99%!:)

Сударь
09-02-2008, 21:37
в последних двух сообщениях - три ссылки на пар.хатый сайт.
скажи мне, кто твои друзья...

Сан Саныч
09-02-2008, 21:44
в последних двух сообщениях - три ссылки на пар.хатый сайт.
скажи мне, кто твои друзья...
"пар.хатые" мне больше почему то импонируют чем откровенные идиоты! Разумеется я не вас имею в виду мой друг!:)

Сударь
09-02-2008, 22:35
"пар.хатые" мне больше почему то импонируют чем откровенные идиоты! Разумеется я не вас имею в виду мой друг!:)
тамбовский волк вам друг и товарищ :gy:
а почему импонируют - дык давно понятно, еще до того, как вы тут обрезание рекламировали. хе-хе

MihaNik
11-02-2008, 02:34
No comments....
я надеюсь вы невоспринимаете эти "фотошопные" рисунки в серьез...
(там даже невглядываясь видна подделка,а уж если вдумываясь то темболее))

Starlit
11-02-2008, 03:22
MihaNik: я надеюсь вы невоспринимаете эти "фотошопные" рисунки в серьез...

Разумеется - нет!

В серьёз воспринимваем только то, что идти нам всем на выборы и выбрать Медведева.

Даже если против него голосовать будем.

Конечно, если вдруг форс мажор не грянет.

ihmi
11-02-2008, 09:00
А что такое СПС?

А что такое "ВЫБОРЫ" в России?

VLADAS
11-02-2008, 09:56
А что такое "ВЫБОРЫ" в России?
Даже международные наблюдатели не могут ничего понять.
Может, мы делаем что-то не ТО? Почему результаты выборов
до % можно запланировать заранее? А 1% бойкота СПС - это
пиар жизнеспособности самого СПС и в российском масштабе-
укус комара...

MihaNik
11-02-2008, 12:06
Даже международные наблюдатели не могут ничего понять.
Может, мы делаем что-то не ТО? Почему результаты выборов
до % можно запланировать заранее? А 1% бойкота СПС - это
пиар жизнеспособности самого СПС и в российском масштабе-
укус комара...
потомучто нет настоящей здоровой опозиции ,которая способна предложить планы по улучшению конкретные а не только по свержению и революциям как эти выкидыши из правительства обьеденившиеся в какуюто шайку обьединившиеся с коммунистами национал-большевиками,спонсируемые изза рубежа, и представляющие 1 процент населения хоть както их поддерживающий ,выдавая его за глас народа ,ну а себя зачастую как ,немного ни мало,честь и совесть россии.

народ нехочет ни клоунов ни револьцанерчеков больше .все потихоньку развивается и когда окрепнет ,власть перестанет быть преемственной ... как и в сша к примеру было в свое время.

п.с а наблюдателям следует обратить взоры на будущих членов нато,ес и т.д ,так как им с ними жить и их кормить и развивать в ближайшем возможно будущем.

Yochicki
11-02-2008, 17:38
Несмотря на безмерное уважение к В.В.Путину за этого коротышку "приемника" голосовать не буду. Великую державу представлять должен кто-нибудь покрупнее и ростом и в плечах...
За Геннадия Зюганова буду голосовать (больше всё равно не за кого...)