View Full Version : СПС призвал россиян бойкотировать "унизительный фарс" - выборы Медведева
No comments....
А что такое СПС?
А что такое СПС?
саюз правых сил
саюз правых сил
это тот, что получил 1% голосов на думских выборах?
это тот, что получил 1% голосов на думских выборах?
:) вы наверное с Багдановым путаете :)
Ditriech
07-02-2008, 18:38
Их можно вместе считать.
В спс тоже одни масоны.
:) вы наверное с Багдановым путаете :)
Спросите у Саныча - он их тут рекламировал и голосовал за них. А что такое СПС - я знаю :) Просто улыбнуло... Вот если какая-нибудь партия любителей преферанса что-то такое предложит - будем внимать? :gy:
Спросите у Саныча - он их тут рекламировал и голосовал за них. А что такое СПС - я знаю :) Просто улыбнуло... Вот если какая-нибудь партия любителей преферанса что-то такое предложит - будем внимать? :гы:
на самом деле, фото не очень демократичьное... PS. я не за спс :)
А что такое СПС?
Cанитарно-патрульная служба. Ещё от немцов осталась. :zaika:
kisumisu
07-02-2008, 21:16
служба-то наверное уже с "бородой"
СПС по степени влияния на Российских граждан думаю уступает данному форуму на порядок.В попку их.
СПС по степени влияния на Российских граждан думаю уступает данному форуму на порядок.В попку их.
нет, это я не могу стереть :agadou02:
No comments....
Картинка - фотожаба (fake).
Картинка - фотожаба (fake).
а у меня агитплакат, вот! :shuffle:
http://pics.livejournal.com/andboo/pic/00010q3w/s320x240
а у меня агитплакат, вот! :shuffle:
http://pics.livejournal.com/andboo/pic/00010q3w/s320x240
Классный плакат. Научили бы как рисунки ставить на страничку форума. Слабо обьяснить пошагово?
Классный плакат. Научили бы как рисунки ставить на страничку форума. Слабо обьяснить пошагово?
в ответе есть фича "вставить рисунок", жмешь на нее и втыкаешь в рамку копию ссылки рисунка :)
Сан Саныч
08-02-2008, 12:57
Не понимаю! Зачем призывать бойкотировать то, чего нету? Президентские выборы закончились в России еще в 1996 году. Ну а на дешевое представление пускай маргиналы с лузерами ходят, как тут некоторые говорят....:)
Dark Scorpion
08-02-2008, 14:41
Не понимаю! Зачем призывать бойкотировать то, чего нету? Президентские выборы закончились в России еще в 1996 году. Ну а на дешевое представление пускай маргиналы с лузерами ходят, как тут некоторые говорят....:)
Чуствую скоро слово маргинал станет ругательным в местных кулуарах. А по поводу выборов... Не хотите, не ходите. Ваше дело. Все равно поддержки прозападникам у народа все меньше. Так кто здесь маргинал?
belmondo95
08-02-2008, 18:00
согласен полностью что это фарс и во время выборов буду с удовольствием ловить рыбу на одном из озер, в нашей спокойной СУОМИ и ни о чем не думать,да и стоит ли грузится из за клоунов и клоунады
Президентские выборы закончились в России еще в 1996 году. Ну а на дешевое представление пускай маргиналы с лузерами ходят, как тут некоторые говорят....:)
Ага: Те, кто Не голосовал за СПС (а это - 99%) - маргиналы и лузеры, а 1% почитателей Свердлова-Янкеля-Немцова - ну просто свет в окошке :gy:
согласен полностью что это фарс и во время выборов буду с удовольствием ловить рыбу на одном из озер, в нашей спокойной СУОМИ и ни о чем не думать,да и стоит ли грузится из за клоунов и клоунады
тогда чего вообще на Россию каркать? Ловите лохов - и будет вам счастье...
Сан Саныч
09-02-2008, 21:35
Еще отступники объявились в наших стройных рядах!
"Яблоко" объявило бойкот выборам президента: это "имитация демократических процедур"
Российская объединенная демократическая партия (РОДП) "Яблоко" не примет участия в выборах президента России 2 марта, поскольку считает их лишь "имитацией демократических процедур".
Такое решение приняло бюро "Яблока" в Москве в пятницу вечером, оставив в силе свое предыдущее решение от 14 декабря 2007 года. По мнению руководства "Яблока", то, что происходит в настоящее время - это "не выборы, а пропагандистский фарс вокруг назначения преемника".
http://www.newsru.com/russia/09feb2008/yab.html
Понятно под чью дудку пляшут!
ОБСЕ отказалась посылать наблюдателей в Россию
Главная на настоящий момент интрига президентских выборов разрешилась: ОБСЕ отказалась присылать наблюдателей в Россию. Организация без промедления отреагировала на слова главы МИД РФ Сергея Лаврова, назвавшего требования наблюдателей Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) "ультиматумом", который Россия не может принять. Причем в Россию отказались ехать не только наблюдатели БДИПЧ, но и делегация парламентской ассамблеи ОБСЕ. Близкий к Кремлю политолог Павловский объявил, что это, возможно, начало плана по объявлению выборов нелегитимными. В России остаются наблюдатели от ПАСЕ, но и они "озабочены" решением коллег.
http://www.newsru.com/russia/07feb2008/noocse.html
Надеюсь теперь то ничего не помешает россиянам выразить свое отношение к предстоящему действу, выразив его цифрой 99.99%!:)
в последних двух сообщениях - три ссылки на пар.хатый сайт.
скажи мне, кто твои друзья...
Сан Саныч
09-02-2008, 21:44
в последних двух сообщениях - три ссылки на пар.хатый сайт.
скажи мне, кто твои друзья...
"пар.хатые" мне больше почему то импонируют чем откровенные идиоты! Разумеется я не вас имею в виду мой друг!:)
"пар.хатые" мне больше почему то импонируют чем откровенные идиоты! Разумеется я не вас имею в виду мой друг!:)
тамбовский волк вам друг и товарищ :gy:
а почему импонируют - дык давно понятно, еще до того, как вы тут обрезание рекламировали. хе-хе
No comments....
я надеюсь вы невоспринимаете эти "фотошопные" рисунки в серьез...
(там даже невглядываясь видна подделка,а уж если вдумываясь то темболее))
MihaNik: я надеюсь вы невоспринимаете эти "фотошопные" рисунки в серьез...
Разумеется - нет!
В серьёз воспринимваем только то, что идти нам всем на выборы и выбрать Медведева.
Даже если против него голосовать будем.
Конечно, если вдруг форс мажор не грянет.
А что такое СПС?
А что такое "ВЫБОРЫ" в России?
А что такое "ВЫБОРЫ" в России?
Даже международные наблюдатели не могут ничего понять.
Может, мы делаем что-то не ТО? Почему результаты выборов
до % можно запланировать заранее? А 1% бойкота СПС - это
пиар жизнеспособности самого СПС и в российском масштабе-
укус комара...
Даже международные наблюдатели не могут ничего понять.
Может, мы делаем что-то не ТО? Почему результаты выборов
до % можно запланировать заранее? А 1% бойкота СПС - это
пиар жизнеспособности самого СПС и в российском масштабе-
укус комара...
потомучто нет настоящей здоровой опозиции ,которая способна предложить планы по улучшению конкретные а не только по свержению и революциям как эти выкидыши из правительства обьеденившиеся в какуюто шайку обьединившиеся с коммунистами национал-большевиками,спонсируемые изза рубежа, и представляющие 1 процент населения хоть както их поддерживающий ,выдавая его за глас народа ,ну а себя зачастую как ,немного ни мало,честь и совесть россии.
народ нехочет ни клоунов ни револьцанерчеков больше .все потихоньку развивается и когда окрепнет ,власть перестанет быть преемственной ... как и в сша к примеру было в свое время.
п.с а наблюдателям следует обратить взоры на будущих членов нато,ес и т.д ,так как им с ними жить и их кормить и развивать в ближайшем возможно будущем.
Yochicki
11-02-2008, 17:38
Несмотря на безмерное уважение к В.В.Путину за этого коротышку "приемника" голосовать не буду. Великую державу представлять должен кто-нибудь покрупнее и ростом и в плечах...
За Геннадия Зюганова буду голосовать (больше всё равно не за кого...)
[russian.fi, 2002-2014]