PDA

View Full Version : кролик и прививки

Volshebnica
07-02-2008, 21:33
Скажите пожалуйста, нужно ли в Финляндии делать прививки кроликам? Кто с этим сталкивался? В зоомагазине говорили, что какие-то прививки молодым зайкам делать надо. А я написала в ветеринарку, спросила,сколько это стоит всё и какие делать надо... Мне ответили, что в Финляндии не делаются прививки кроликам...
Вот и кто прав?

Nefertiti
08-02-2008, 09:41
первый раз слышу чтоб кроликам прививки делали.. а зачем и от чего?

Volshebnica
08-02-2008, 11:14
ne pomnju,ot 4ego... no ja daze na forumah rossijskih 4itala,4to delajut...

Nefertiti
08-02-2008, 11:18
что делают на русских форумах - это одно, что делают врачи - это совсем другое ;)

позвонте разным врачам из разных вет. клиник. спрашивайте такого, который про кроликов знает.

margo7
15-04-2008, 22:20
В Финляндии прививки кролям не делают (даже на финских кролячих форумах об этом пишут). Именно поэтом официально ввозить кролей из Финки в Россию нельзя. В России делают прививки от ВГБк и Миксоматоза (хочешь у врача, в клинике или можно самому купить вакцины).Я в России обычно сама прививала регулярно, здесь есно обходимся без прививок.

Volshebnica
16-04-2008, 00:30
В Финляндии прививки кролям не делают (даже на финских кролячих форумах об этом пишут). Именно поэтом официально ввозить кролей из Финки в Россию нельзя. В России делают прививки от ВГБк и Миксоматоза (хочешь у врача, в клинике или можно самому купить вакцины).Я в России обычно сама прививала регулярно, здесь есно обходимся без прививок.

спасибо я уже всё узнала....