View Full Version : Дворяне на форуме имеются?
http://www.newsru.com/russia/08feb2008/sob4ak.html
В канцелярии главы Российского императорского дома Великой княгини Марии Владимировны опровергли информацию ряда СМИ о награждении телеведущей Ксении Собчак орденом и даровании ей дворянского титула, передает "Интерфакс".
Как отмечается в сообщении Российского имперского союза (РИС), эта организация отправила в канцелярию главы императорского дома запрос, "в связи с распространяемыми в интернете слухами о якобы имевшем месте награждении телеведущей Ксении Анатольевны Собчак высочайшей наградой и даровании ей дворянства".
В ответ на запрос РИС, в канцелярии Марии Владимировны сообщили, что "слухи, распространяемые желтой прессой по поводу якобы имевшего место награждения главой Российского императорского дома Великой Княгиней Марией Владимировной Ксении Собчак, не соответствуют действительности".
Знать не знаю такую ксюшу, но нашел здесь на форуме ее фаната, собирателя ее цитат и прочей ереси.
Для него, лично, ксюша имеет такой титул -как наследница отца, Анатолия Собчака, его титул передается по наследству(С)
из графьев я:))
Мы тож не лыком шиты :)
KALAMIES
08-02-2008, 17:24
Мы тож не лыком шиты :)
А я - лыком. Лапотник и босота. :))))))))))
REVON/TULET
08-02-2008, 17:26
А, что мидальку я и сам себе пришить на мундир могу, вот ещё подсчетаю сколько мне дворов пологается
В канцелярии главы Российского императорского дома Великой княгини Марии Владимировны опровергли информацию
"слухи, распространяемые желтой прессой по поводу якобы имевшего место награждения главой Российского императорского дома Великой Княгиней Марией Владимировной Ксении Собчак, не соответствуют действительности".
Жаль если так .
Смотри народ на форуме в очередь в элиту встал
Микка К.
08-02-2008, 17:36
А я - лыком. Лапотник и босота. :))))))))))
А я из зажиточных/"кулаков"... ,но всё равно босота
а я тут лично знаю одну графиню))))))
а я тут лично знаю одну графиню))))))
а и не ты одна:) наша графиня оч известна в определённых кругах :)
belmondo95
08-02-2008, 17:42
честь имею потомок атамана Сирого
KALAMIES
08-02-2008, 17:43
А я из зажиточных/"кулаков"... ,но всё равно босота
Аналогично.:agree: Но в глазах "господ с голубыми кровЯми" - лапотники мы. :)))))
ЗЫ. Но мы кладём на них :huck: :bratok:
честь имею потомок атамана Сирого
А это хто? :eek:
KALAMIES
08-02-2008, 17:52
А это хто? :eek:
"Свадьбу в Малиновке" смотрел? :gy: Там и адьютант был - Попандопуло. :gy:
~aurinko~
08-02-2008, 17:52
скромно так. а я принцесса:)))))))))))
KALAMIES
08-02-2008, 17:53
скомно так. а я принцесса:)))))))))))
Цирка? :gy:
~aurinko~
08-02-2008, 17:54
Цирка? :гы:
ну если тут цирк:)))))))))
скомно так. а я принцесса:)))))))))))
о..и я тоже...ага..цыганская:) :) :)
KALAMIES
08-02-2008, 17:57
ну если тут цирк:)))))))))
Есть сомнения? :gy:
В канцелярии главы Российского императорского дома Великой княгини Марии Владимировны опровергли информацию ряда СМИ о награждении телеведущей Ксении Собчак орденом и даровании ей дворянского титула, передает "Интерфакс".
Как отмечается в сообщении Российского имперского союза (РИС), эта организация отправила в канцелярию главы императорского дома запрос, "в связи с распространяемыми в интернете слухами о якобы имевшем месте награждении телеведущей Ксении Анатольевны Собчак высочайшей наградой и даровании ей дворянства".
В ответ на запрос РИС, в канцелярии Марии Владимировны сообщили, что "слухи, распространяемые желтой прессой по поводу якобы имевшего место награждения главой Российского императорского дома Великой Княгиней Марией Владимировной Ксении Собчак, не соответствуют действительности".
Как жаль! Вот бы ее папа, великий демократ порадовался, лежа в гробу.
Ну да. Полагаю, что он там уже много раз перевернулся.
Ну да. Полагаю, что он там уже много раз перевернулся.
Я иногда пытаюсь представить эту семейку сегодня, если бы он тогда не сыграл в ящик. КАКИМИ ГЛАЗАМИ ОН СМОТРЕЛ БЫ НА НАС.
Адресочков дворянских нет-ли? Стяг, тут, алый крови експлататорской просит.
вот если бы она была собакевич, тогда другое дело
Карамель
09-02-2008, 00:05
Клуб Холубых Крофьей
все люди как люди, а я БоХиня!
http://photo.qip.ru/photo/eolmuhonogki/2288450/large/125222000.jpg
Это 18-я герцогиня Альба, ей сейчас 85 лет. Собирается снова замуж, потому и вспомнили о ней сейчас в Европе.
Полное её имя: Мария Розарио Альфонса Виктория Евгения Франциска Фитц-Джеймс Стюарт да Силва. Потомок короля Англии Якова II Стюарта по линии его незаконнорожденного сына, графа Бервика (1670-1734 гг), и Арабеллы Черчилль, сестры первого герцога Мальборо. Формально герцогиня знатнее даже королевы Елизаветы II, которая должна при встрече ей кланяться.
А вообще у неё 8 герцогских титулов, 19 титулов маркиза и 22 графских титула, а также по одному титулу виконта и барона. Герцогиня Альба имеет право не преклонять колена перед Папой Римским.
В начале XIX века род Альба прервался, и все его титулы были переданы английскому благородному роду Фитц-Джеймс-Стюарт, наследницей которого и является нынешняя герцогиня Альба.
Её состояние оценивается в 2-3 млрд. евро, но понятно, что истинные цифры мало кто знает (недоброжелатели говорят, что десятки миллиардов ещё давно были загнаны в банкирские дома в лондонском Сити; сейчас с процентами, наверное, под триллион евро набежало).
http://4.bp.blogspot.com/-B5w0Todmzjs/TdG9NxKZMgI/AAAAAAAABzU/7iQPio8FMx4/s1600/duchess_alba_1956.jpg
Герцогиня Альба в юности
Tulilintu
10-11-2011, 07:58
Это 18-я герцогиня Альба, ей сейчас 85 лет.
Почтенная дама уже отпразновала свою свадьбу, причем очень зажигательно плясала при выходе из церкви.
Резюме:
1. наверно, ей всю жизнь хватало средств на качественное медицинское обслуживание.
2. после определенного возраста пластические операции перестают помогать.
Cugura Upura
10-11-2011, 08:55
А мы княжеских кровей.
Tulilintu
10-11-2011, 09:04
А мы княжеских кровей.
Ой...а это ничего, что мы тут, типа, вместе на одном форуме вот так фамильярно :eek:
Форум - место братства и равноправия между голубой кровью и лапотниками (это я про себя)?
Cugura Upura
10-11-2011, 09:48
А чо так иронично? Тут некоторые и принцессами представлялись и ничего.Почему именно князья вас возбудили то?Ой...а это ничего, что мы тут, типа, вместе на одном форуме вот так фамильярно :eek:
Форум - место братства и равноправия между голубой кровью и лапотниками (это я про себя)?
Tulilintu
10-11-2011, 10:02
Почему именно князья вас возбудили то
И правда, куча прынцесс..Я старые посты многолетней давности не читала :)
А у меня зажиточные предки до революции были.
Жили на юге, имели землю, хозяйство, работников нанимали, семья была большая, в предках: русские, греки, болгары, кажись и хохлы были, А после революции -голью перекатной стали. Разбрелись по всей стране, растерялись.
Из всего наследия на память осталась у некоторых красота морды лица и все как один унаследовали несносные характеры.
Хаха,уморили весельем.Дворяне вашу м...... :lol:
имя странное для роялти- Альба - да и в молодости она красотой не блистала...
tinto verano
10-11-2011, 19:18
а я прочел "дворники на форуме имеются"?
Mariangela
10-11-2011, 19:44
про крови промолчу...это неважно)) Но моему пра-прадеду принадлежал первый этаж дома, в котором сейчас находится Стокманн в Питере)) Жаль, что экспроприированное не возвращают))) А еще мой другой предок упал с купола Исаакиевского собора, он там служил и история умалчивает как он оказался на нем...вобщем факт. А еще мой прадед за год до революции собрался покупать дом в Финляндии, уже насмотрел, договорились.....а чуть позже оказался со всей семьей за Уралом... Вобщем интересно знать о своих предках.
имя странное для роялти- Альба - да и в молодости она красотой не блистала...
:) Фото Дашутки в студию!!!!! :) По моему очень даже красивая она была - не надо завидовать :)
Trelainen
10-11-2011, 19:50
А мы княжеских кровей.
А мы кулацких..В наше время это почетнее.
Mariangela
10-11-2011, 20:42
:) Фото Дашутки в студию!!!!! :) По моему очень даже красивая она была - не надо завидовать :)
На самом деле мне она тоже как-то не очень... всмысле в молодости.
Trelainen
10-11-2011, 21:58
Клуб Холубых Крофьей
А "голубой" не от голубой крови происходит?
http://www.newsru.com/russia/08feb2008/sob4ak.html
Хорошо бы еще и с Великой княгиней разобраться то... сама то она хто? Откуда титлы и пр.?
LxF8RM558ZE
Andrey1964
11-11-2011, 11:28
А мы княжеских кровей.
О. Мы так же , из дворян.
[russian.fi, 2002-2014]