View Full Version : отцы и дети
Полностью потерял контакт с сыном - студент, получает второе дневное образование, связался с девушкой не своего уровня, шалеет на глазах, сильно боюсь, что наступит крах всему. Не крик отчаяния, но....
все когда то из клеток выпорхают!!!!! это жизнь
Канарейка
09-02-2008, 11:12
Полностью потерял контакт с сыном - студент, получает второе дневное образование, связался с девушкой не своего уровня, шалеет на глазах, сильно боюсь, что наступит крах всему. Не крик отчаяния, но....
А что значит "не своего уровня"?
мадам не тупим значит старшего уровня
Канарейка
09-02-2008, 11:16
Да я от рождения тупая. :)
Кто решает, что есть чей уровень?
Да я от рождения тупая. :)
Кто решает, что есть чей уровень?
:lol: :lol: :lol: ему18 ей 8 :uglyhamme
Канарейка
09-02-2008, 11:23
А, тогда понятно, тогда статья.
только мне кажеться, что родитель больше расстроен от того, что ребенок из-под контроля родительского вышел...
REVON/TULET
09-02-2008, 11:24
Вы наверное забыли то время когда сами в любились и шалели? Все мы юыли молодыми, только ёто быстро забывается.
А, тогда понятно, тогда статья.
только мне кажеться, что родитель больше расстроен от того, что ребенок из-под контроля родительского вышел...
я ж разъяснил ЭТО ЖИЗНЬ и ваши дети уйдут из дома и мои и содседа!!!! вопрос времени
Канарейка
09-02-2008, 11:39
я ж разъяснил ЭТО ЖИЗНЬ и ваши дети уйдут из дома и мои и содседа!!!! вопрос времени
Дык у меня и вопросов к Вам нетутить.:):):) И я ж об том же.
Это, по-моему, называется "не своего возраста", нет? :)
а где там написано, что она старше? ;)
а если логически посудить........студент, получает второе дневное образование, связался с девушкой не своего уровня........ значит молодой, тобишь связался со старой!!!!
а где там написано, что она старше? ;)
нет младше)))))) с первоклашкой связался)))))
Канарейка
09-02-2008, 12:05
а если логически посудить........студент, получает второе дневное образование, связался с девушкой не своего уровня........ значит молодой, тобишь связался со старой!!!!
Девушка не своего уровня для студента, получающего второе образование, может быть и ПТУ-шница, и профессорша, и мать-одиночка, и стриптизерша, и Ксения Собчак...
Это, по-моему, называется "не своего возраста", нет? :)
хорошо хоть не своего пола. гыыы
Гм, почему все сразу подумали о возрасте. Может у них разница в социальном статусе?
Девушка не своего уровня для студента, получающего второе образование, может быть и ПТУ-шница, и профессорша, и мать-одиночка, и стриптизерша, и Ксения Собчак...
ну если студент значит молодой!!!!! а если подумать что он старый то дебил
если папа за него волнуется что он с кем то связался
Канарейка
09-02-2008, 12:08
ну если студент значит молодой!!!!! а если подумать что он старый то дебил
если папа за него волнуется что он с кем то связался
Могут быть просто разные социальные статусы.:)
Могут быть просто разные социальные статусы.:)
мдяяяя по статусы даму выбирать????????? диградация полная
Канарейка
09-02-2008, 12:12
мдяяяя по статусы даму выбирать????????? диградация полная
Зря Вы так. Очень многие родители ищут пару для своих детишек именно в "своем" кругу, считая, чтои именно таким образом сделают свое чадо счастливым, и очень сильно расстраиваются, ежели детишки вдруг находят кого-то на стороне...
нет младше)))))) с первоклашкой связался)))))
слишком узко мыслите ;)
не своего уровня может быть по-разному - парень получает второе высшее - девушка вообще без образования или не с тем образованием, какое подошло бы родителям
парень из хорошей семьи - девушка из нехорошей семьи
парень красивый - девушка серенькая
парню 25 - девушке 16
и тыды, вариантов может быть много ;)
тем более с точки зрения родителей - она не того уровня, а значит может быть и так, что она рыжеволосая, а им хотелось бы брюнетку
есть вторая логика
второе дневное обраозвание - ему может быть 23, а ей 16 ;)
Зря Вы так. Очень многие родители ищут пару для своих детишек именно в "своем" кругу, и очень сильно расстраиваются, ежели детишки вдруг находят кого-то на стороне...
да ищут и находят но только 90 процентов этих браков разваливаются и потом родители плачут что же моему ребёночку на понравилось!!!!! бред ЛЮБОВЬ НЕ КУПИШЬ!!!
Канарейка
09-02-2008, 12:17
да ищут и находят но только 90 процентов этих браков разваливаются и потом родители плачут что же моему ребёночку на понравилось!!!!! бред ЛЮБОВЬ НЕ КУПИШЬ!!!
:):):)
Некоторые считают: стерпится - слюбится... К сожалению, многие мамы-папы считают, что лучше знают, что нужно их дИтятке...:(
REVON/TULET
09-02-2008, 12:29
Некоторые считают: стерпится - слюбится... К сожалению, многие мамы-папы считают, что лучше знают, что нужно их дИтятке...:(
Представляеете комуто попадется такая как Пепи длинный чулок,вой ,вой несчастные родимтели; рыжая бестиес ужасным хактером и тогда труба,хорошей семье конец
,,
Канарейка
09-02-2008, 12:31
Представляеете комуто попадется такая как Пепи длинный чулок,вой ,вой несчастные родимтели; рыжая бестиес ужасным хактером и тогда труба,хорошей семье конец
,,
Знаю одного, кому такая попалась.:) Ничего, десятый год уже живет.:D
TEKILA_BUM
09-02-2008, 12:32
и потом дети осознают что родители правы....но уже шишек набили....
ну не может человек, у которого семя другого уровня, потом сжится с совершенно другим... Пока влюбленность, что-то новенькое - это да....а так - нет, у меня очень много примеров. Через некоторое время человек осознает куда влип. Есть приятные исключения, но они очень редки.
Тем-белее тут такой пример....какая-то "уличная" девочка, которой ничего не надо по-жизни, с ней так просто и легко...но это пока. Повзрослеет - перерастет ее, вот тогда шватится за голову. Я очень понимаю маму
Brat-Kvadrat
Принц и нищий, например, люди разного уровня. Умный и дурак. Образованный и неуч. Старый и молодой. Добрый и злой. Трудолюбивый и лентяй. Ориентированный на семью и любящий погулять. Здоровый и больной. Интроверт и экстраверт. Оптимист и пессимист. Верующий и атеист. Готовый к компромиссу и эгоцентрист. Созидатель и разрушитель. Хватит? :gy:
Аделаида
Мой племянник, 19 лет, встречался с женьщиной 37.
Родители проявляли такт, решив что мальчик уже вырос и ему решать.
В результате теперь эта дама ждет ребенка и требует на ней жениться.
Но что смешно, требует у родителей.Типа заставте его на мне жениться ,вы же были не против наших встреч.
А паренек тоже к родителям прискакал, что делать ,жениться на старухе не хочу ,спасите.
Вот вам " взрослые дети."
А может вмешайся они сразу и не ломали бы теперь голову.
Канарейка
09-02-2008, 12:34
Принц и нищий, например, люди разного уровня. Умный и дурак. Образованный и неуч. Старый и молодой. Добрый и злой. Трудолюбивый и лентяй. Ориентированный на семью и любящий погулять. Здоровый и больной. Интроверт и экстраверт. Оптимист и пессимист. Верующий и атеист. Готовый к компромиссу и эгоцентрист. Созидатель и разрушитель. Хватит? :gy:
Да меня больше интересует другой вопрос: кто именно должен решать какой уровень "свой", а какой нет?.. Кто решил, что эта девушка не "его уровня"?
Ситауция вероятно такая: все было понятно, сын учится, стремиться к чему то..и вдруг..срывается, появляются новые интересы и как раз в тот момент, когда появляется девушка..при этом отдаляясь от родителей. Все нормальные родители обеспокоились бы..Ведь мы хотим, чтобы у наших детей все получалось, чтобы они поменьше совершали ошибок и промахов..
Автору- Попытайтесь вернуть доверие, поговорить с сыном, понять чем он дышит...
P.S.Понимаю, что советы давать всего проще..Но по собственному опыту знаю, что только открытый разговор, попытка понять друг друга поможет разрешить Ваши сомнения и разрешить ситуацию. Успеха Вам!
Канарейка
09-02-2008, 12:36
и потом дети осознают что родители правы....но уже шишек набили....
ну не может человек, у которого семя другого уровня, потом сжится с совершенно другим... Пока влюбленность, что-то новенькое - это да....а так - нет, у меня очень много примеров. Через некоторое время человек осознает куда влип. Есть приятные исключения, но они очень редки.
Тем-белее тут такой пример....какая-то "уличная" девочка, которой ничего не надо по-жизни, с ней так просто и легко...но это пока. Повзрослеет - перерастет ее, вот тогда шватится за голову. Я очень понимаю маму
Мои шишки - мой опыт.:) Чужой головой свою жизнь не прожить.
TEKILA_BUM
09-02-2008, 12:38
Мои шишки - мой опыт.:) Чужой головой свою жизнь не прожить.
дураки учатся на своих ошибках, а умные прислушиваются, делают СВОЙ выбор, но с учетом мнений.
Микка К.
09-02-2008, 12:38
Но что смешно, требует у родителей.Типа заставте его на мне жениться ,вы же были не против наших встреч.
А паренек тоже к родителям прискакал, что делать ,жениться на старухе не хочу ,спасите.
Умный,молодой,добрый,образованный,трудолюбивый,здоровый,оптимистичный,верующий принц созидатель и глупая,необразованная,старая,злая,больная, нищая, злобная пессимистка-атеистка??? :crazy:
Канарейка
09-02-2008, 12:39
дураки учатся на своих ошибках, а умные прислушиваются, делают СВОЙ выбор, но с учетом мнений.
Именно "прислушиваются", но решение принимают самостоятельно.;)
Brat-Kvadrat
09-02-2008, 12:40
Да меня больше интересует другой вопрос: кто именно должен решать какой уровень "свой", а какой нет?.. Кто решил, что эта девушка не "его уровня"?
Наверно вместе. Но решающее слово не за родителями.
Brat-Kvadrat
09-02-2008, 12:41
Анекдот. :lol:
TEKILA_BUM
09-02-2008, 12:43
Именно "прислушиваются", но решение принимают самостоятельно.;)
но если мальчик не видит что за девочка с ним ( а большенство в таком возрасте плывут по-течению), то какой же он взрослый и самостоятельный. Пусть и мама иногда мозги вправит
Brat-Kvadrat
09-02-2008, 12:43
Умный,молодой,добрый,образованный,трудолюбивый,здоровый,оптимистичный,верующий принц созидатель и глупая,необразованная,старая,злая,больная, нищая, злобная пессимистка-атеистка??? :crazy:
Так погибают принцы. :D
Но парочка ещё осталась. ;)
Канарейка
09-02-2008, 12:45
но если мальчик не видит что за девочка с ним ( а большенство в таком возрасте плывут по-течению), то какой же он взрослый и самостоятельный. Пусть и мама иногда мозги вправит
Я все-таки соглашусь с Королевой: родители могут только поговорить, дать совет, но не должны ни в коем случае навязывать свое мнение, это только усугубит ситуацию, ещё более обострит отношения между отцами и детьми.
вспомните себя в 18 разве можно было в эти года слушать родителей!!!!!!! что в голову взбрело и поленом невышибить
TEKILA_BUM
09-02-2008, 12:52
Я все-таки соглашусь с Королевой: родители могут только поговорить, дать совет, но не должны ни в коем случае навязывать свое мнение, это только усугубит ситуацию, ещё более обострит отношения между отцами и детьми.
я с ней согласна на 100 %...но иногда слишком далеко заходит. Например могу сказать о себе, ко мне всегда прислушались и понимали, а зубы уж заговорить смогу, родительская любовь слепа, решили что раз так считаю, не будут перечить, остались лучшими друзь ями, но сейчас я понимаю, надо было за уши разташить, ну перебесилась бы, поревела бы месяцок... :)
TEKILA_BUM
09-02-2008, 12:53
вспомните себя в 18 разве можно было в эти года слушать родителей!!!!!!! что в голову взбрело и поленом невышибить
вооот, об этом и речь!!! :smile:
Канарейка
09-02-2008, 12:56
но сейчас я понимаю, надо было за уши разташить, ну перебесилась бы, поревела бы месяцок... :)
И потерять доверие ребенка навсегда?.. Я, например, очень многое матери забыть не могу: простила, пережила, но не забыла.:(
TEKILA_BUM
09-02-2008, 12:58
И потерять доверие ребенка навсегда?.. Я, например, очень многое матери забыть не могу: простила, пережила, но не забыла.:(
Ну да, у каждого свое....Надо как-то по-умному сделать, поэтому автор и просит совета. Я понимаю, нет одного ответа, но все-таки...
Ну да, у каждого свое....Надо как-то по-умному сделать, поэтому автор и просит совета. Я понимаю, нет одного ответа, но все-таки...
Согласна, что единственно правильного ответа нет, т.к в одной ситуации нужно просто поговорить, в другой нужно поступить жестко..В этом и есть наша родительская мудрость, принять правильное решение.
Квадратный и круглый...ГЫыыы
Родители проявляли такт, решив что мальчик уже вырос и ему решать.
Вот вам " взрослые дети."
А может вмешайся они сразу и не ломали бы теперь голову.
тебя любовь твоя угробила, кретин
коротких ножек эта детская походка
зачем ты нюхал с этой бл.... кокаин
уж лучше пил бы ты, дурилка, с нами водку!
Гыыыы
TEKILA_BUM
09-02-2008, 13:20
Согласна, что единственно правильного ответа нет, т.к в одной ситуации нужно просто поговорить, в другой нужно поступить жестко..В этом и есть наша родительская мудрость, принять правильное решение.
абсолютно правильно.....но родительская любовь бывает слепа. Трудно найти эту грань. Надеюсь у автора все будет хорошо. Маленькие детки - маленькие бедки....
абсолютно правильно.....но родительская любовь бывает слепа. .
по своему опыту матери толком и невидел в молодости тут уже три волосины на голове и мама начинает воспитывать прикольно слушаю её и думаю где ж ты была в детсве
leijona3
09-02-2008, 13:41
В ожидании объяснений автора ,народ,естественно ,нафантазировал абы что...
semechka
09-02-2008, 15:53
Автор конечно поскупился на подробности неугодности девушки:) Но если учесть что в Российском обществе классовая принадлежность весьма условна - то начинаю думать что здесь попахтвает бональным снобизмом со стороны родителей:( . Парень получающий второе высшее на дневном отделении - это или изврат, или признак полной упакованности и ничего неделанья или редкий случай исключения ( жажда получения вожделенного образования по престижу или по душе). Мы у себя в вузе уже все с 4 курса точно подрабатывали и мало кто за вторым высшем ломанулся:).
REVON/TULET
09-02-2008, 16:23
Вот вопрос, где действие происходит в Фи или в России ето две разницы?
[QUOTE=re4]Полностью потерял контакт с сыном
Оставьте его в покое. Если всё время говорить сыну о его долге, о том, что поступает неправильно, ДАВИТЬ на него - контакта не будет.
Если правильно вижу ситуацию, то "пай-мальчик" вырвался "на волю" и поступает ПО-СВОЕМУ, не так, как хочет папа. Папе обидно, папа "видит дальше сына", но у каждого СВОЯ жизнь, и сын хочет делать СВОИ ошибки.
- студент, получает второе дневное образование,
Выполняет "папину программу" или свою, или "косит от армии"?
связался с девушкой не своего уровня, шалеет на глазах,
А если это страсть, с которой нет сил бороться? Если он всё понимает, а сделать ничего не может? Не он первый, к сожалению...
сильно боюсь, что наступит крах всему.
Можете что-то изменить? Нет? Тогда главное сейчас - дождаться момента, когда сын будет нуждаться в помощи и совете, и помочь. Без упрёков, без слов "я же говорил" - просто помочь.
Не крик отчаяния, но....[/QUOT
Держитесь, все прошли через такую ситуацию. Главное, чтобы сын знал, что Вы рядом и поможете...
Один парень - единственный сын своих родителей, заканчивающий универ в Москве и всё такое прочее, однажды пришёл домой с дискотеки с девушкой: мама, папа - это Лена. Молодые люди стали жить вместе в собственной квартире молчела (квартира уже была, её ему купили, естественно его родители), и мама парня относилась к девушке, как если бы она была уже женой её сына: жалела её, заботилась о ней. Девушка была красавицей, тоже училась где-то... Только вот мало-помалу стало видно, что она не того уровня, какой родители определили своему сыну. Ну, что-то такое говорит родителям: наш сын - это же ОООООО, а девушка у него - просто уууу. Но они были тактичными, деликатными и помалкивали. Или не помалкивали - но никогда-никогда не говорили сыну ничего такого, типа: брось её, она не твоего уровня. Ну, мамы у девушки не было - умерла мама, был только отец. Училась она всего лишь на бухгалтера, причём то ли на вечернем, то ли на заочном, а днём работала. А ещё она любила покупать себе обновки, и покупала с каждой зарплаты и сумки, и сапоги, и кофточки всякие. То есть - мотовка. И вот однажды молчел сказал родителям, что сегодня он останется у них, потому что он сказал Лене, чтобы она собирала вещи и уходила, а она плачет,ь говорит, что любит, и не уходит, и ему невыносимо это видеть. И девушка всё не уходила. И молчел всё не шёл к себе домой, а жил у родителей. И тогда однажды мама молчела пришла днём, когда Лены не было дома, к сыну в квартиру, упаковала все Ленины вещи и села её ждать. И сказала пришедшей с работы Лене, что вот, мол, Бог, а вот порог. Лена и плакала, и грозилась судом, и говорила, что её использовали, а теперь выгоняют, как щенка... И представь я себя на месте этой влюблённой девчонки... А вот на месте той мамы представлять себя не хочу. Тем более не хочу представлять себя тем молчелом.
А молчел, кстати, спустя пару-тройку лет взял да и женился на девушке и не красивой, и не образованной... Была она заядлой яхтсменкой, и они уже много лет ходили вместе в один и тот же яхтклуб. И - ничего: родители про уровень уже не думали. Как-то не по себе всем было после того выдворения Лены.
Я уж не говорю про уровень девушки...
Кто же знает, что нам нужно?
Я знаю женшину с 2-мя высшими образованиями, которая счастлива с совсем необразованным мужем. Он умный и эрудированный. Им интересно вместе. Разве в этом "уровне" дело?
Знаю людей с большой разницей в возрасте. Живут!
Можно быть провинциалкой, необразованной, старой и некрасивой, но с такой доброй душой и с такой женской сексуальностью /не путать с распущенностью/ от которой исходит такая волна обаяния, мимо которой спокойно пройти невозможно, и быть такой интересной, что не расстаться...
Это в зашиту девушек не "того уровня"...
Парня нужно ПОНЯТЬ, тогда всё встанет на свои места....и наладится.
Но... обидно, когда вкладываешь силы, душу, деньги, а всё потом летит в пропасть...
TEKILA_BUM
09-02-2008, 18:13
Один парень - единственный сын своих родителей, заканчивающий универ в Москве и всё такое прочее, однажды пришёл домой с дискотеки с девушкой: мама, папа - это Лена. Молодые люди стали жить вместе в собственной квартире молчела (квартира уже была, её ему купили, естественно его родители), и мама парня относилась к девушке, как если бы она была уже женой её сына: жалела её, заботилась о ней. Девушка была красавицей, тоже училась где-то... Только вот мало-помалу стало видно, что она не того уровня, какой родители определили своему сыну. Ну, что-то такое говорит родителям: наш сын - это же ОООООО, а девушка у него - просто уууу. Но они были тактичными, деликатными и помалкивали. Или не помалкивали - но никогда-никогда не говорили сыну ничего такого, типа: брось её, она не твоего уровня. Ну, мамы у девушки не было - умерла мама, был только отец. Училась она всего лишь на бухгалтера, причём то ли на вечернем, то ли на заочном, а днём работала. А ещё она любила покупать себе обновки, и покупала с каждой зарплаты и сумки, и сапоги, и кофточки всякие. То есть - мотовка. И вот однажды молчел сказал родителям, что сегодня он останется у них, потому что он сказал Лене, чтобы она собирала вещи и уходила, а она плачет,ь говорит, что любит, и не уходит, и ему невыносимо это видеть. И девушка всё не уходила. И молчел всё не шёл к себе домой, а жил у родителей. И тогда однажды мама молчела пришла днём, когда Лены не было дома, к сыну в квартиру, упаковала все Ленины вещи и села её ждать. И сказала пришедшей с работы Лене, что вот, мол, Бог, а вот порог. Лена и плакала, и грозилась судом, и говорила, что её использовали, а теперь выгоняют, как щенка... И представь я себя на месте этой влюблённой девчонки... А вот на месте той мамы представлять себя не хочу. Тем более не хочу представлять себя тем молчелом.
А молчел, кстати, спустя пару-тройку лет взял да и женился на девушке и не красивой, и не образованной... Была она заядлой яхтсменкой, и они уже много лет ходили вместе в один и тот же яхтклуб. И - ничего: родители про уровень уже не думали. Как-то не по себе всем было после того выдворения Лены.
Так любви то и не было...если он стоял и молчал....И странно, что Лена так не уважала себя, если добилась ситуации что ее "ушли". И что значит "использовали"??? Вообше все веши относительны, никто никому ничего не должен...еслиб были дети - да, был бы вопрос морали....Респект силе воли мамы...представляю как нелегко было сказать нет приживалке...
leena, только не разочароввывайте, не говорите, что это были Вы....
TEKILA_BUM
09-02-2008, 18:14
Я уж не говорю про уровень девушки...
Кто же знает, что нам нужно?
Я знаю женшину с 2-мя высшими образованиями, которая счастлива с совсем необразованным мужем. Он умный и эрудированный. Им интересно вместе. Разве в этом "уровне" дело?
Знаю людей с большой разницей в возрасте. Живут!
Можно быть провинциалкой, необразованной, старой и некрасивой, но с такой доброй душой и с такой женской сексуальностью /не путать с распущенностью/ от которой исходит такая волна обаяния, мимо которой спокойно пройти невозможно, и быть такой интересной, что не расстаться...
Это в зашиту девушек не "того уровня"...
Парня нужно ПОНЯТЬ, тогда всё встанет на свои места....и наладится.
Но... обидно, когда вкладываешь силы, душу, деньги, а всё потом летит в пропасть...
Золотые слова - подписываюсь под каждым словом!
Так любви то и не было...если он стоял и молчал....И странно, что Лена так не уважала себя, если добилась ситуации что ее "ушли". И что значит "использовали"??? Вообше все веши относительны, никто никому ничего не должен...еслиб были дети - да, был бы вопрос морали....Респект силе воли мамы...представляю как нелегко было сказать нет приживалке...
leena, только не разочароввывайте, не говорите, что это были Вы....
Меня так просто с дискотеки домой не приведёшь!
Но дело было в семье моих родных.
TEKILA_BUM
09-02-2008, 18:23
Меня так просто с дискотеки домой не приведёшь!
Но дело было в семье моих родных.
Вот и ответ....Как легко эту девушку привести в семь ю, так легко и увести....Только наметилось бы ей куда идти....А родители это очень чувствуют...
Никто не знает как сложится судьба мальчика дальше. Если плохо - все бы говорили какая плохая мама, испортила жизнь, если хорошо - ой какая мама молодец. Вобшем дальше все зависит от самого молчела
Вот и ответ....Как легко эту девушку привести в семь ю, так легко и увести....Только наметилось бы ей куда идти....А родители это очень чувствуют...
Никто не знает как сложится судьба мальчика дальше. Если плохо - все бы говорили какая плохая мама, испортила жизнь, если хорошо - ой какая мама молодец. Вобшем дальше все зависит от самого молчелаРебёнок у них уже родился - с той яхтсменкой-женой, и живут очень хорошо.
TEKILA_BUM
09-02-2008, 18:28
Ребёнок у них уже родился - с той яхтсменкой-женой, и живут очень хорошо.
значит все было сделано правильно. А у них одно увлечение, одни цели...тоже немаловажный факт...
Всё гораздо серьёзней. Суть такова, если кому интересно. Моя жена умерла в 22 года, оставив 1,5 годовалого ребёнка. Я сам чуть не сдох от горя, по любви женился. Помогли - выжил. Когда очухался, я поклялся вывести сына в люди, кстати , так после и не женился. Всё идёт по плану, вдруг появляется капитанская дочка, этакая серая мышка -162 cм, и парень, как озверел. Понять его можно - первая серьёзная связь, просто со стороны "сапогов" идёт конкретная программа - рассорить сына с отцом, благо ему завещана квартира. Вот такие пироги.
Зовут меня Борис, сын - блондин, голубые глаза, 185 cм, 3 года кунг-фу, 3 место по Спб пауэрлифтинг до 80. Курсы английского в доме офицеров, ВС права, шенген, похож на молодого Кафельникова.
re4, давайте сюда вашего сына - у нас тут девушек хороших и свободных много ;)
полностью с тобой согласна!
Родители должны только поддерживать, понимать и принимать уже в таком возрасте. Иначе- испортят отношения с детьми только....
Всё гораздо серьёзней. Суть такова, если кому интересно. Моя жена умерла в 22 года, оставив 1,5 годовалого ребёнка. Я сам чуть не сдох от горя, по любви женился. Помогли - выжил. Когда очухался, я поклялся вывести сына в люди, кстати , так после и не женился. Всё идёт по плану, вдруг появляется капитанская дочка, этакая серая мышка -162 cм, и парень, как озверел. Понять его можно - первая серьёзная связь, просто со стороны "сапогов" идёт конкретная программа - рассорить сына с отцом, благо ему завещана квартира. Вот такие пироги.
а ты перепеши наследство на кого нибудь близкого человека и будет тебе счастье
если поговорить с натариусами то можно сделать наследство так что даме ничего не достанется
Всё гораздо серьёзней. Суть такова, если кому интересно. Моя жена умерла в 22 года, оставив 1,5 годовалого ребёнка. Я сам чуть не сдох от горя, по любви женился. Помогли - выжил. Когда очухался, я поклялся вывести сына в люди, кстати , так после и не женился. Всё идёт по плану, вдруг появляется капитанская дочка, этакая серая мышка -162 cм, и парень, как озверел. Понять его можно - первая серьёзная связь, просто со стороны "сапогов" идёт конкретная программа - рассорить сына с отцом, благо ему завещана квартира. Вот такие пироги.А кроме того, что девушка ростом не вышла и кажется вам серой мышкой, в ней ещё что-то плохое есть? Вы не любите военных, но разве она виновата, что её отец - капитан, ведь родителей не выбмрают. Как долго уже ваш сын увлечён ею и насколько с его стороны серьёзны намерения, кроме того, что у них "связь"?
автор, глупо считать "серая мышка и рост 162" - не одного уровня
или Вы хотите, чтобы девушка Вашего сына была ростом 185? ;)
вообще, я думаю, что какая бы девушка не была бы у Вашего сына, то любая не подошла бы Вам
так как дело не в этом...
а в том, что Вы всю свою жизнь посвятили ребенку, а теперь Вам приходится его делить с кем-то...
отцовская ревность...
pofigist
10-02-2008, 20:09
автор, глупо считать "серая мышка и рост 162" - не одного уровня
или Вы хотите, чтобы девушка Вашего сына была ростом 185? ;)
Рост от 175 см, вес до 50 кг, вот тогда папец успокоится. Хотя для таких критериев у девушки надо мч. иметь пресс не под футболкой, а в кармане
Это реальный взгляд на происходящее, кстати я к.м.с. по шахматам. Да и волчье чутьё прсутствует.
Я только за, но ему учиться ещё 2 года )
мехатроника - это довольно серьёзно.
http://mehatronik.webs.com/myprofile.htm ...его сайт
Рост от 175 см, вес до 50 кг, вот тогда папец успокоится. Хотя для таких критериев у девушки надо мч. иметь пресс не под футболкой, а в кармане
эт что за кость?
тут с перепугу до 53 как то слетела при росте 172, без слез не вспомнишь, муж только что насильно еду в рот не запихивал - смотрю на свои фото и офигеваю, как вообще передвигаться могла?
pofigist
10-02-2008, 20:24
эт что за кость?
тут с перепугу до 53 как то слетела при росте 172, без слез не вспомнишь, муж только что насильно еду в рот не запихивал - смотрю на свои фото и офигеваю, как вообще передвигаться могла?
Модельная внешность. Зря муж есть заставлял. Я бы не стал, а только поддерживал!
http://mehatronik.webs.com/myprofile.htm ...его сайт
папа расслабьтесь
у вашего сына в профауле указаны увлечения - ... и девушки))) из чего наверное! следует что его увлечение не серьезное, если только профайл не старый))))
парень хорош, эт правда, но и вам надо учится уважать его выбор подруг, если вы хотите сохранить хорогие с ним отношения
и вопрос - а какую девушки вы хотите рядом с ним видеть? похожую на вашу жену, его мать?
Модельная внешность. Зря муж есть заставлял. Я бы не стал, а только поддерживал!
я тебя умоляю))) эт не женшина - эт кость))) с большими коленками))))
REVON/TULET
10-02-2008, 20:29
вот мужека сразу видать ,кости любит, ему бы маленькая не подошла бы гы..гы..гы
REVON/TULET
10-02-2008, 20:31
папа расслабьтесь
у вашего сына в профауле указаны увлечения - ... и девушки))) из чего наверное! следует что его увлечение не серьезное, если только профайл не старый))))
парень хорош, эт правда, но и вам надо учится уважать его выбор подруг, если вы хотите сохранить хорогие с ним отношения
и вопрос - а какую девушки вы хотите рядом с ним видеть? похожую на вашу жену, его мать?
Молодец,хорошей вопро ,прямо в корень.Я серёзно.!
pofigist
10-02-2008, 20:31
я тебя умоляю))) эт не женшина - эт кость))) с большими коленками))))
Ну на вкус и цвет.....
Вектор Северный
10-02-2008, 20:37
Привет,брат,Пофи.Ну ты вот прикинь: есть у тя пресс в кармане и дефффка под стать,моделистая.Но ты,ведь,в чем вся хрень,прекрасно понимаешь,что она с тобой из-за кармана и в любой момент свалит к тому у кого карман плотнее.Стремно оно как-то.А если у тя пресс под рубахой,то красавица к те не свалит,но при случае не оттолкнет.Так, на раз, на,может "изредка",что не менее стремно.Вывод: пресс на кармане и под...хехе.Но это - идеал,а таких не бывает.
Привет,брат,Пофи.Ну ты вот прикинь: есть у тя пресс в кармане и дефффка под стать,моделистая.Но ты,ведь,в чем вся хрень,прекрасно понимаешь,что она с тобой из-за кармана и в любой момент свалит к тому у кого карман плотнее.Стремно оно как-то.А если у тя пресс под рубахой,то красавица к те не свалит,но при случае не оттолкнет.Так, на раз, на,может "изредка",что не менее стремно.Вывод: пресс на кармане и под...хехе.Но это - идеал,а таких не бывает.
хаха, хорошо сказано! :))))
слушайте, а где вы находите девушек, которых пресс в кармане интересует?
вся тема..некоторый сюррр.....
pofigist
10-02-2008, 20:40
Даров. если, честно, я бы не заморачивался, ну свалит и свалит, что мне то с того? Попользовался в радость и забыл, каждый получил, то что хотел.
Ребята...Сын...ведь ...это единственное ,что осталось у автора от любимой женщины.... Конечно он его обожает в 2 раза сильнее,и ему никакая невеста не понравится...печально...но понятно.... и естественно...
Автор.... а вы попробуйте создать себе установку типа.... :Лучше это ,чем Чечня.....
Когда-то , он все равно создаст свою семью... Вам нужно быть готовым к этому....
А вообще... респект вам, автор.... За вашу любовь и за силу пережить утрату....
Вообще я в шоке.... и не женился больше...вот это любовь,нда:(
Вектор Северный
10-02-2008, 20:49
хаха, хорошо сказано! :))))
слушайте, а где вы находите девушек, которых пресс в кармане интересует?
Мне всегда казалось,что карман МЧ интересует практически любую уважающюю себя девушку.Ошибся опять,да?
Вектор Северный
10-02-2008, 20:54
Даров. если, честно, я бы не заморачивался, ну свалит и свалит, что мне то с того? Попользовался в радость и забыл, каждый получил, то что хотел.
Не зна,не зна...у меня такое чувство,что тя отымели как отстирали.
Вектор Северный
10-02-2008, 20:58
вся тема..некоторый сюррр.....
Сюррр - это твой аватар.Поменяй,будь человеком.
Мне всегда казалось,что карман МЧ интересует практически любую уважающюю себя девушку.Ошибся опять,да?
немного ошибся :) уважающую себя девушку интересует только свой корман!
pofigist
10-02-2008, 21:00
Не зна,не зна...у меня такое чувство,что тя отымели как отстирали.
Ошибаешься. Не переноси свой опыт на других.
Вектор Северный
10-02-2008, 21:35
Зовут меня Борис, сын - блондин, голубые глаза, 185 cм, 3 года кунг-фу, 3 место по Спб пауэрлифтинг до 80. Курсы английского в доме офицеров, ВС права, шенген, похож на молодого Кафельникова.
Плюс второе высшее и папан при деле,раз может это все оплачивать и содержать.Любовью полон,что не женился более.Не удивлюсь,если автор скажет,что и не спал ни с кем с тех пор.Если все правда,то какого "уровня" он хотел для сына,а если назвиздел (к чему я склоняюсь),то он просто несчастный отец,которого бросила жена и сын связался с наркоманами.Нахрен терь никому не нужен.Вот и изливается,мечтает,создает волшебный мир.
эт что за кость?
У моей подружки … рост 176 см и весит 50 – 52 кг …
Худенькая конечно, но в обморок не падает
(на диетах не сидит, скорее наоборот)
и бегает за своими двумя детками … быстро!
=)))))
Вектор Северный
10-02-2008, 21:49
немного ошибся :) уважающую себя девушку интересует только свой корман!
Давай компромисс - "общий". И чья доля больше,имеет громадное значение при совместной жизни.Спорить будешь?
Я только за, но ему учиться ещё 2 года )
первый раз слышу, что девушка мешает учиться.. Всех молодых людей, кого я знаю, именно девушки наставляют на пусть истиный - а именно - учебы :) хотя, не исключено, что все они - лоботрясы-лентяи :)
шучу :)
а так.. сколько пар, в которых оба - студенты, или один - студент.. разве статус "студент" чем-то плох?
или вы боитесь, что они сейчас же в загс - и детей рожать - а там и учебу забросят? В таком случае подарите ему ящик презервативов ;)
У моей подружки … рост 176 см и весит 50 – 52 кг …
Худенькая конечно, но в обморок не падает
(на диетах не сидит, скорее наоборот)
и бегает за своими двумя детками … быстро!
=)))))
она не худенькая тогда уж, а худющая))))
ято же что бы из падучих, носмотреть на свое отражение в зеркале и видеть строение опорно-двигательно аппарата не в кайф))))
на женщине должно быть мясо, в некоторых местах тела особенно))))
всё хорош тема закрыта северному вектору в 90-х за базар жизнью отвечали
Вектор Северный
10-02-2008, 22:18
первый раз слышу, что девушка мешает учиться.. Всех молодых людей, кого я знаю, именно девушки наставляют на пусть истиный - а именно - учебы :) хотя, не исключено, что все они - лоботрясы-лентяи :)
шучу :)
а так.. сколько пар, в которых оба - студенты, или один - студент.. разве статус "студент" чем-то плох?
или вы боитесь, что они сейчас же в загс - и детей рожать - а там и учебу забросят? В таком случае подарите ему ящик презервативов ;)
Викуль,студенческая любовь - это 50 на 50.Большинство стдящих здесь на форуме,были сами студентами,либо видели это своими глазами,на примере друзей.Я к тому,что к автору темы,к его словам,относиться с полным доверием - вещь сомнительная и принимать все за то как оно есть,можно,но с бооооольшим НО.Лично я считаю,что давать советы или принимать живое участие лучше к реальным ситуациям.
Вектор Северный
10-02-2008, 22:28
всё хорош тема закрыта северному вектору в 90-х за базар жизнью отвечали
Я в 90-х за базар и спрашивал.Я не делитант и прекрасно знаю,что пауэрлифтинг с кунг-фу так-же не совместим,как балет и тяжелая атлетика.Если закрыл тему,то поступил правильно.А за прогон,те ток бог теперь судья.
дилетант пишется немного по-другому, так что разговаривать не о чем.
Atlantida
11-02-2008, 09:23
делентант или дилинтант?
re4, обратившитсь к форуму за советом, не стоит оскорблять других участников.. Нехорошее впечатление создается, знаете ли..
Вектор, согласна.. с нелояльностью автора в обсуждаемом вопросе..
Канарейка
11-02-2008, 19:22
Всё гораздо серьёзней. Всё идёт по плану, вдруг появляется капитанская дочка, этакая серая мышка -162 cм, и парень, как озверел. Понять его можно - первая серьёзная связь, просто со стороны "сапогов" идёт конкретная программа - рассорить сына с отцом, благо ему завещана квартира. Вот такие пироги.
Папа! Почитайте "Униженные и оскорбленные" Достоевского. Там Ваша ситуация описана классиком во всех подробностях и со всех сторон с инструкцией по применению. Федор Михайлович знатоком был людской натуры, пороков и страстей. Правда князь как-то сочуствия совсем не вызывает, уж простите, к Наталье гораздо больше симпатий... Но главную мысль, уверена, Вы должны уловить: отношения с сыном превыше всего.
По поводу квартиры: имущество нажитое до брака одним из супругов разделу при разводе не подлежит.:)
Кстати, все женщины утром серые мышки, это уж потом, умывшись-причесавшись, где-то что-то подмазав, а где-то что-то замазав, мы становимся женщинами вамп... :D Но это я Вам сейчас самую главную женскую тайну расскрыла.:)
Понимаю автора.
Всю свою нерастраченную любовь к жене он перенёс на сына, можно сказать высокопарно - пожертвовал собой. Создал "план", который успешно выполнялся, и вдруг сбой...
Невыносимо трудно примириться с нарушением "программы" из-за "первой серьёзной связи" /которая, возможно, первая любовь/, и недостойного/по мнению автора/ объекта этой "связи".
Боюсь, что эта любовь к сыну слишком, чересчур сильна, и у автора нет сил спокойно посмотреть на ситуацию и примириться с происходящим.
Велика опасность, что испортятся отношения не только с сыном, но и теми, кого любит сын...
"Ломать" легко, строить потом сложно...
Извините, если неправа...
Папа! Почитайте "Униженные и оскорбленные" Достоевского. Там Ваша ситуация описана классиком во всех подробностях и со всех сторон с инструкцией по применению. Федор Михайлович знатоком был людской натуры, пороков и страстей. Правда князь как-то сочуствия совсем не вызывает, уж простите, к Наталье гораздо больше симпатий... Но главную мысль, уверена, Вы должны уловить: отношения с сыном превыше всего.
По поводу квартиры: имущество нажитое до брака одним из супругов разделу при разводе не подлежит.:)
Кстати, все женщины утром серые мышки, это уж потом, умывшись-причесавшись, где-то что-то подмазав, а где-то что-то замазав, мы становимся женщинами вамп... :D Но это я Вам сейчас самую главную женскую тайну расскрыла.:)
садись - пять, ... по лит-ре
следующий вопрос: несчастный отец с убогим наследством и три дочки-фурии. как делить? что с папашей делать?
Ребята...Сын...ведь ...это единственное ,что осталось у автора от любимой женщины.... Конечно он его обожает в 2 раза сильнее,и ему никакая невеста не понравится...печально...но понятно.... и естественно...
Автор.... а вы попробуйте создать себе установку типа.... :Лучше это ,чем Чечня.....
Когда-то , он все равно создаст свою семью... Вам нужно быть готовым к этому....
А вообще... респект вам, автор.... За вашу любовь и за силу пережить утрату....
Вообще я в шоке.... и не женился больше...вот это любовь,нда:(
Присоединяюсь к каждому слову...
Канарейка
11-02-2008, 20:28
садись - пять, ... по лит-ре
следующий вопрос: несчастный отец с убогим наследством и три дочки-фурии. как делить? что с папашей делать?
Это к Чехову, Антону Павловичу.:D
Прочтешь, глянешь на себя со стороны - это я о себе - и мир вокруг уже по-другому воспринимается.:):):)
MoNoKiNi
11-02-2008, 20:31
Я в 90-х за базар и спрашивал.Я не делитант и прекрасно знаю,что пауэрлифтинг с кунг-фу так-же не совместим,как балет и тяжелая атлетика.Если закрыл тему,то поступил правильно.А за прогон,те ток бог теперь судья.
а почему не совместим?
Это к Чехову, Антону Павловичу.:D
Прочтешь, глянешь на себя со стороны - это я о себе - и мир вокруг уже по-другому воспринимается.:):):)
садись - двойка, это к Уильяму, не побоюсь этого слова, нашему Шекспиру...
Канарейка
11-02-2008, 20:38
садись - двойка, это к Уильяму, не побоюсь этого слова, нашему Шекспиру...
Тогда это не мне двойка, это Чехову за плагиат.:D
Тогда это не мне двойка, это Чехову за плагиат.:D
так и быть, каждому по единице, я добрый, но справедливый...
Канарейка
11-02-2008, 20:48
так и быть, каждому по единице, я добрый, но справедливый...
Я знала, что мне воздастся по заслугам.:D
вспомнился сюжет.. что-то типа вокруг света передачка.. типа как живут наши дамы вышешие замуж за "арабские эмираты".. с голоду не умерли, но типа "а я не думала что буду второй женой!".. и так далее, но был там и такой необычный вариант :)
короче, "наташа" вышла замуж за сына арабского шейха. окрутила мужика по полной программе. шейх был категорически против "наташи" угрожая всеми отлучениями от наследств , финансов и прочее. и все таки принц женился. и привез с собой не только наташу , но и ее мамашу, по требованию наташи. мало того, наташа не только не одела паранжу , а наоборот вместе с мамашей надели здоровущие кресты на шею. отлученный и безденежный сынок устроился тренером по водным мотоциклам и содержал все свое русское семейство. и так они жили довольно долго. родился у них сын - приятный такой карапуз пятилетний бегал там все время размахивая надувной будиной и кричал - я тут главный.
ну, репортер типа а как мол теперь? - ну все устроилось за один день, говорит наташа. решил шейх на внука посмотреть.. ну типа интересно же .. ну и вот сходил карапуз к шейху и там также всех сразу и отдубасил своей дубиной с воплем "я тут самый главный!" и шейху тоже надовал, после чего у шейха наступило просветление , шейх заявил что это его кровь, пал ниц, покаялся . ну и теперь все нормально.
так что думаю автору нужно подождать.. пока придет к нему карапуз , шлепнет его надувной игрушкой по старой лысине и весело завопит - "я тут теперь главный!" - тут и будет счастье.., а что еще надо , чтобы умереть спокойно.
Канарейка
11-02-2008, 21:38
Колобок! Знаю я похожую историю. Только свекровь была против брака единственного сына, долго не признавала невестку, а вот карапуза увидела - расстаяла.:)
Все хорошо в твоей истории, только при чем здесь Наташа.:D
Колобок! Знаю я похожую историю. Только свекровь была против брака единственного сына, долго не признавала невестку, а вот карапуза увидела - расстаяла.:)
Все хорошо в твоей истории, только при чем здесь Наташа.:D
ну во первых , дама знала себе цену! во вторых , карапуз характером и видом весь был в мать, а не в отца - подкаблучника. и именно поэтому в итоге прогнул шейха. это моё имхо.
опять же если серая мышь смогла скрутить в бараний рог конфутиста, штангиста и всего такого принца из себя , значит не такая уж и бесхарактерная, а значит и есть шанс что дети тоже будут с крепкими зубами и это хорошо.
Мамочка, потерпи (судя по рассказу, мальчик с головой), он скоро сам разберется, что и как. А мама одна!
~aurinko~
13-02-2008, 15:06
Мамочка, потерпи (судя по рассказу, мальчик с головой), он скоро сам разберется, что и как. А мама одна!
ето папа, а не мама
ну во первых , дама знала себе цену! во вторых , карапуз характером и видом весь был в мать, а не в отца - подкаблучника. и именно поэтому в итоге прогнул шейха. это моё имхо.
опять же если серая мышь смогла скрутить в бараний рог конфутиста, штангиста и всего такого принца из себя , значит не такая уж и бесхарактерная, а значит и есть шанс что дети тоже будут с крепкими зубами и это хорошо.
А вдруг никто никого в "бараний рог" и не крутил, а просто парень влюбился...
Разве так не бывает...
Мамы не было, женской ласки не видел, теплоты не знает, а только учёба, спорт, опять учёба, опять спорт, долг, гонка - давай-давай, вперёд-вперёд - тяжело /я бы взбунтовалась раньше/, устал, надоело...
И появляется ласковая девочка, куда ему деться?
Спасибо большинству написавших, многое для себя подчерпнул, а сделали следующее - по моему настоянию переписано завещание, так-что за душой у сына сейчас "как-бы" ничего нет, кроме мозгов, вот пусть и думает, как жить дальше. По поводу кунг-фу и пауэрлифтинга всё просто, в 14 лет тренер порвал ему паховую мышцу, пришлось завязать. Cпасибо.
Спасибо большинству написавших, многое для себя подчерпнул, а сделали следующее - по моему настоянию переписано завещание, так-что за душой у сына сейчас "как-бы" ничего нет, кроме мозгов, вот пусть и думает, как жить дальше. По поводу кунг-фу и пауэрлифтинга всё просто, в 14 лет тренер порвал ему паховую мышцу, пришлось завязать. Cпасибо.
Ну... ты... типа... как Билл Гейтс со своими бедными детками. Хоть лимончик-то бакинских :kos: на раскрутку оставил?
И эта.. как сын живёт с завязанной паховой мышцой? Жесть, блин, аднака... :smiling:
А вдруг никто никого в "бараний рог" и не крутил, а просто парень влюбился...
Разве так не бывает...
устал, надоело...
И появляется ласковая девочка, куда ему деться?
бывает.. бывает.. якобы :).. типа "и вдруг, откуда ни возьмись..".. и глаза такие простые-простые.. вся такая ласковая-ласковая.. и никуда ведь не денешся от такой , действительно :)
Спасибо большинству написавших, многое для себя подчерпнул, а сделали следующее - по моему настоянию переписано завещание, так-что за душой у сына сейчас "как-бы" ничего нет, кроме мозгов, вот пусть и думает, как жить дальше. По поводу кунг-фу и пауэрлифтинга всё просто, в 14 лет тренер порвал ему паховую мышцу, пришлось завязать. Cпасибо.Ужас. (Моё сообщение слишком короткое. Должно быть не менее 10 символов.) (да знаю, знаю, просто слов нет)
Спасибо большинству написавших, многое для себя подчерпнул, а сделали следующее - по моему настоянию переписано завещание, так-что за душой у сына сейчас "как-бы" ничего нет, кроме мозгов, вот пусть и думает, как жить дальше. По поводу кунг-фу и пауэрлифтинга всё просто, в 14 лет тренер порвал ему паховую мышцу, пришлось завязать. Цпасибо.
Нда...А годы идут и идут...Стареем, хотя пока и не замечаем этого...А ближе сына-то никого и нет...Блин, мужики, по-моему, вы просто начинаете в определённом возрасте ревноват своих выросших красивых, силных сыновей, к самому же себе...когда-то такому же молодому как они сейчас.
TEKILA_BUM
15-02-2008, 20:23
бывает.. бывает.. якобы :).. типа "и вдруг, откуда ни возьмись..".. и глаза такие простые-простые.. вся такая ласковая-ласковая.. и никуда ведь не денешся от такой , действительно :)
да, точно...и такая со всеми...где масла побольше :wink:
да, точно...и такая со всеми...где масла побольше :wink:
Господи! Да, неужели вы в самом деле считаете, что нет порядочных, бескорыстных, честных девушек и женщин, которые выходят замуж ПО-ЛЮБВИ, а не из-за денег, которые не изменяют никогда и не бросают мужей в тяжёлые минуты.
Я знаю, что таких много, которые берегут честь для мужа, а не спят с кем попало...
Не все шлюхи, а если вам только такие попадаются - не там ищете,господа, и , значит - пока не повезло!
НИЧЕГО ЛИЧНОГО!
Во, прорвало!
Теперь можно в меня бросаться камнями - удар держать умею!
TEKILA_BUM
19-02-2008, 12:26
Господи! Да, неужели вы в самом деле считаете, что нет порядочных, бескорыстных, честных девушек и женщин, которые выходят замуж ПО-ЛЮБВИ, а не из-за денег, которые не изменяют никогда и не бросают мужей в тяжёлые минуты.
Я знаю, что таких много, которые берегут честь для мужа, а не спят с кем попало...
Не все шлюхи, а если вам только такие попадаются - не там ищете,господа, и , значит - пока не повезло!
никто об этом не говорил, даже я согласна
сами мы такие :)
никто об этом не говорил, даже я согласна
сами мы такие :)
Сама не знаю, чего распалилась...
Доживу ли до тех времён, когда будут в моде "декабристки" и герои Д.Лондона...
TEKILA_BUM
19-02-2008, 17:07
Сама не знаю, чего распалилась...
Доживу ли до тех времён, когда будут в моде "декабристки" и герои Д.Лондона...
а они всегда в моде. Только эта "мода" внутри каждого
zvezdari
22-02-2008, 01:38
Совет папе... начать налаживать свою личную жисссь, от этого будет всем только хорошо, а то такое впечатление что вы через сына ищете деУшку своей мечты иль любовницу ;)
Клуб 50+ для дам в Матинкюля, Еспоо.
Klub 50+ dlja dam v Matinkylä, Espoo.
достаточно, все дамы уже увидели тут
http://www.russian.fi/forum.php
[russian.fi, 2002-2014]