PDA

View Full Version : отцы и дети

re4
09-02-2008, 03:32
Полностью потерял контакт с сыном - студент, получает второе дневное образование, связался с девушкой не своего уровня, шалеет на глазах, сильно боюсь, что наступит крах всему. Не крик отчаяния, но....

Pivo
09-02-2008, 11:07
все когда то из клеток выпорхают!!!!! это жизнь

Канарейка
09-02-2008, 11:12
Полностью потерял контакт с сыном - студент, получает второе дневное образование, связался с девушкой не своего уровня, шалеет на глазах, сильно боюсь, что наступит крах всему. Не крик отчаяния, но....
А что значит "не своего уровня"?

Pivo
09-02-2008, 11:13
мадам не тупим значит старшего уровня

Канарейка
09-02-2008, 11:16
Да я от рождения тупая. :)
Кто решает, что есть чей уровень?

Pivo
09-02-2008, 11:19
Да я от рождения тупая. :)
Кто решает, что есть чей уровень?
:lol: :lol: :lol: ему18 ей 8 :uglyhamme

Канарейка
09-02-2008, 11:23
А, тогда понятно, тогда статья.

только мне кажеться, что родитель больше расстроен от того, что ребенок из-под контроля родительского вышел...

REVON/TULET
09-02-2008, 11:24
Вы наверное забыли то время когда сами в любились и шалели? Все мы юыли молодыми, только ёто быстро забывается.

Pivo
09-02-2008, 11:35
А, тогда понятно, тогда статья.

только мне кажеться, что родитель больше расстроен от того, что ребенок из-под контроля родительского вышел...
я ж разъяснил ЭТО ЖИЗНЬ и ваши дети уйдут из дома и мои и содседа!!!! вопрос времени

Канарейка
09-02-2008, 11:39
я ж разъяснил ЭТО ЖИЗНЬ и ваши дети уйдут из дома и мои и содседа!!!! вопрос времени
Дык у меня и вопросов к Вам нетутить.:):):) И я ж об том же.

Courage
09-02-2008, 11:53
Это, по-моему, называется "не своего возраста", нет? :)

Elena.
09-02-2008, 11:57

а где там написано, что она старше? ;)

Pivo
09-02-2008, 11:59
а если логически посудить........студент, получает второе дневное образование, связался с девушкой не своего уровня........ значит молодой, тобишь связался со старой!!!!

Pivo
09-02-2008, 12:00
а где там написано, что она старше? ;)
нет младше)))))) с первоклашкой связался)))))

Канарейка
09-02-2008, 12:05
а если логически посудить........студент, получает второе дневное образование, связался с девушкой не своего уровня........ значит молодой, тобишь связался со старой!!!!
Девушка не своего уровня для студента, получающего второе образование, может быть и ПТУ-шница, и профессорша, и мать-одиночка, и стриптизерша, и Ксения Собчак...

Лёха
09-02-2008, 12:07
Это, по-моему, называется "не своего возраста", нет? :)

хорошо хоть не своего пола. гыыы

maddko
Гм, почему все сразу подумали о возрасте. Может у них разница в социальном статусе?

Pivo
Девушка не своего уровня для студента, получающего второе образование, может быть и ПТУ-шница, и профессорша, и мать-одиночка, и стриптизерша, и Ксения Собчак...
ну если студент значит молодой!!!!! а если подумать что он старый то дебил
если папа за него волнуется что он с кем то связался

Канарейка
09-02-2008, 12:08
ну если студент значит молодой!!!!! а если подумать что он старый то дебил
если папа за него волнуется что он с кем то связался
Могут быть просто разные социальные статусы.:)

Pivo
09-02-2008, 12:10
Могут быть просто разные социальные статусы.:)
мдяяяя по статусы даму выбирать????????? диградация полная

Канарейка
09-02-2008, 12:12
мдяяяя по статусы даму выбирать????????? диградация полная
Зря Вы так. Очень многие родители ищут пару для своих детишек именно в "своем" кругу, считая, чтои именно таким образом сделают свое чадо счастливым, и очень сильно расстраиваются, ежели детишки вдруг находят кого-то на стороне...

Elena.
09-02-2008, 12:13
нет младше)))))) с первоклашкой связался)))))

слишком узко мыслите ;)
не своего уровня может быть по-разному - парень получает второе высшее - девушка вообще без образования или не с тем образованием, какое подошло бы родителям
парень из хорошей семьи - девушка из нехорошей семьи
парень красивый - девушка серенькая
парню 25 - девушке 16
и тыды, вариантов может быть много ;)
тем более с точки зрения родителей - она не того уровня, а значит может быть и так, что она рыжеволосая, а им хотелось бы брюнетку

Elena.
09-02-2008, 12:14

есть вторая логика
второе дневное обраозвание - ему может быть 23, а ей 16 ;)

Pivo
09-02-2008, 12:14
Зря Вы так. Очень многие родители ищут пару для своих детишек именно в "своем" кругу, и очень сильно расстраиваются, ежели детишки вдруг находят кого-то на стороне...
да ищут и находят но только 90 процентов этих браков разваливаются и потом родители плачут что же моему ребёночку на понравилось!!!!! бред ЛЮБОВЬ НЕ КУПИШЬ!!!

Канарейка
09-02-2008, 12:17
да ищут и находят но только 90 процентов этих браков разваливаются и потом родители плачут что же моему ребёночку на понравилось!!!!! бред ЛЮБОВЬ НЕ КУПИШЬ!!!
:):):)
Некоторые считают: стерпится - слюбится... К сожалению, многие мамы-папы считают, что лучше знают, что нужно их дИтятке...:(

REVON/TULET
09-02-2008, 12:29
Некоторые считают: стерпится - слюбится... К сожалению, многие мамы-папы считают, что лучше знают, что нужно их дИтятке...:(
Представляеете комуто попадется такая как Пепи длинный чулок,вой ,вой несчастные родимтели; рыжая бестиес ужасным хактером и тогда труба,хорошей семье конец
,,

Канарейка
09-02-2008, 12:31
Представляеете комуто попадется такая как Пепи длинный чулок,вой ,вой несчастные родимтели; рыжая бестиес ужасным хактером и тогда труба,хорошей семье конец
,,
Знаю одного, кому такая попалась.:) Ничего, десятый год уже живет.:D

TEKILA_BUM
09-02-2008, 12:32
и потом дети осознают что родители правы....но уже шишек набили....
ну не может человек, у которого семя другого уровня, потом сжится с совершенно другим... Пока влюбленность, что-то новенькое - это да....а так - нет, у меня очень много примеров. Через некоторое время человек осознает куда влип. Есть приятные исключения, но они очень редки.
Тем-белее тут такой пример....какая-то "уличная" девочка, которой ничего не надо по-жизни, с ней так просто и легко...но это пока. Повзрослеет - перерастет ее, вот тогда шватится за голову. Я очень понимаю маму

Brat-Kvadrat
Принц и нищий, например, люди разного уровня. Умный и дурак. Образованный и неуч. Старый и молодой. Добрый и злой. Трудолюбивый и лентяй. Ориентированный на семью и любящий погулять. Здоровый и больной. Интроверт и экстраверт. Оптимист и пессимист. Верующий и атеист. Готовый к компромиссу и эгоцентрист. Созидатель и разрушитель. Хватит? :gy:

Аделаида
Мой племянник, 19 лет, встречался с женьщиной 37.
Родители проявляли такт, решив что мальчик уже вырос и ему решать.
В результате теперь эта дама ждет ребенка и требует на ней жениться.
Но что смешно, требует у родителей.Типа заставте его на мне жениться ,вы же были не против наших встреч.
А паренек тоже к родителям прискакал, что делать ,жениться на старухе не хочу ,спасите.
Вот вам " взрослые дети."
А может вмешайся они сразу и не ломали бы теперь голову.

Канарейка
09-02-2008, 12:34
Принц и нищий, например, люди разного уровня. Умный и дурак. Образованный и неуч. Старый и молодой. Добрый и злой. Трудолюбивый и лентяй. Ориентированный на семью и любящий погулять. Здоровый и больной. Интроверт и экстраверт. Оптимист и пессимист. Верующий и атеист. Готовый к компромиссу и эгоцентрист. Созидатель и разрушитель. Хватит? :gy:
Да меня больше интересует другой вопрос: кто именно должен решать какой уровень "свой", а какой нет?.. Кто решил, что эта девушка не "его уровня"?

QUEEN
09-02-2008, 12:35
Ситауция вероятно такая: все было понятно, сын учится, стремиться к чему то..и вдруг..срывается, появляются новые интересы и как раз в тот момент, когда появляется девушка..при этом отдаляясь от родителей. Все нормальные родители обеспокоились бы..Ведь мы хотим, чтобы у наших детей все получалось, чтобы они поменьше совершали ошибок и промахов..

Автору- Попытайтесь вернуть доверие, поговорить с сыном, понять чем он дышит...
P.S.Понимаю, что советы давать всего проще..Но по собственному опыту знаю, что только открытый разговор, попытка понять друг друга поможет разрешить Ваши сомнения и разрешить ситуацию. Успеха Вам!

Канарейка
09-02-2008, 12:36
и потом дети осознают что родители правы....но уже шишек набили....
ну не может человек, у которого семя другого уровня, потом сжится с совершенно другим... Пока влюбленность, что-то новенькое - это да....а так - нет, у меня очень много примеров. Через некоторое время человек осознает куда влип. Есть приятные исключения, но они очень редки.
Тем-белее тут такой пример....какая-то "уличная" девочка, которой ничего не надо по-жизни, с ней так просто и легко...но это пока. Повзрослеет - перерастет ее, вот тогда шватится за голову. Я очень понимаю маму
Мои шишки - мой опыт.:) Чужой головой свою жизнь не прожить.

TEKILA_BUM
09-02-2008, 12:38
Мои шишки - мой опыт.:) Чужой головой свою жизнь не прожить.
дураки учатся на своих ошибках, а умные прислушиваются, делают СВОЙ выбор, но с учетом мнений.

Микка К.
09-02-2008, 12:38

Но что смешно, требует у родителей.Типа заставте его на мне жениться ,вы же были не против наших встреч.
А паренек тоже к родителям прискакал, что делать ,жениться на старухе не хочу ,спасите.

Умный,молодой,добрый,образованный,трудолюбивый,здоровый,оптимистичный,верующий принц созидатель и глупая,необразованная,старая,злая,больная, нищая, злобная пессимистка-атеистка??? :crazy:

Канарейка
09-02-2008, 12:39
дураки учатся на своих ошибках, а умные прислушиваются, делают СВОЙ выбор, но с учетом мнений.
Именно "прислушиваются", но решение принимают самостоятельно.;)

Brat-Kvadrat
09-02-2008, 12:40
Да меня больше интересует другой вопрос: кто именно должен решать какой уровень "свой", а какой нет?.. Кто решил, что эта девушка не "его уровня"?
Наверно вместе. Но решающее слово не за родителями.

Brat-Kvadrat
09-02-2008, 12:41
Анекдот. :lol:

TEKILA_BUM
09-02-2008, 12:43
Именно "прислушиваются", но решение принимают самостоятельно.;)
но если мальчик не видит что за девочка с ним ( а большенство в таком возрасте плывут по-течению), то какой же он взрослый и самостоятельный. Пусть и мама иногда мозги вправит

Brat-Kvadrat
09-02-2008, 12:43
Умный,молодой,добрый,образованный,трудолюбивый,здоровый,оптимистичный,верующий принц созидатель и глупая,необразованная,старая,злая,больная, нищая, злобная пессимистка-атеистка??? :crazy:
Так погибают принцы. :D
Но парочка ещё осталась. ;)

Канарейка
09-02-2008, 12:45
но если мальчик не видит что за девочка с ним ( а большенство в таком возрасте плывут по-течению), то какой же он взрослый и самостоятельный. Пусть и мама иногда мозги вправит
Я все-таки соглашусь с Королевой: родители могут только поговорить, дать совет, но не должны ни в коем случае навязывать свое мнение, это только усугубит ситуацию, ещё более обострит отношения между отцами и детьми.

Pivo
09-02-2008, 12:52
вспомните себя в 18 разве можно было в эти года слушать родителей!!!!!!! что в голову взбрело и поленом невышибить

TEKILA_BUM
09-02-2008, 12:52
Я все-таки соглашусь с Королевой: родители могут только поговорить, дать совет, но не должны ни в коем случае навязывать свое мнение, это только усугубит ситуацию, ещё более обострит отношения между отцами и детьми.
я с ней согласна на 100 %...но иногда слишком далеко заходит. Например могу сказать о себе, ко мне всегда прислушались и понимали, а зубы уж заговорить смогу, родительская любовь слепа, решили что раз так считаю, не будут перечить, остались лучшими друзь ями, но сейчас я понимаю, надо было за уши разташить, ну перебесилась бы, поревела бы месяцок... :)

TEKILA_BUM
09-02-2008, 12:53
вспомните себя в 18 разве можно было в эти года слушать родителей!!!!!!! что в голову взбрело и поленом невышибить
вооот, об этом и речь!!! :smile:

Канарейка
09-02-2008, 12:56
но сейчас я понимаю, надо было за уши разташить, ну перебесилась бы, поревела бы месяцок... :)
И потерять доверие ребенка навсегда?.. Я, например, очень многое матери забыть не могу: простила, пережила, но не забыла.:(

TEKILA_BUM
09-02-2008, 12:58
И потерять доверие ребенка навсегда?.. Я, например, очень многое матери забыть не могу: простила, пережила, но не забыла.:(
Ну да, у каждого свое....Надо как-то по-умному сделать, поэтому автор и просит совета. Я понимаю, нет одного ответа, но все-таки...

QUEEN
09-02-2008, 13:05
Ну да, у каждого свое....Надо как-то по-умному сделать, поэтому автор и просит совета. Я понимаю, нет одного ответа, но все-таки...
Согласна, что единственно правильного ответа нет, т.к в одной ситуации нужно просто поговорить, в другой нужно поступить жестко..В этом и есть наша родительская мудрость, принять правильное решение.

BAM
09-02-2008, 13:10
Квадратный и круглый...ГЫыыы

Лёха
09-02-2008, 13:16
Родители проявляли такт, решив что мальчик уже вырос и ему решать.
Вот вам " взрослые дети."
А может вмешайся они сразу и не ломали бы теперь голову.

тебя любовь твоя угробила, кретин
коротких ножек эта детская походка
зачем ты нюхал с этой бл.... кокаин
уж лучше пил бы ты, дурилка, с нами водку!
Гыыыы

TEKILA_BUM
09-02-2008, 13:20
Согласна, что единственно правильного ответа нет, т.к в одной ситуации нужно просто поговорить, в другой нужно поступить жестко..В этом и есть наша родительская мудрость, принять правильное решение.
абсолютно правильно.....но родительская любовь бывает слепа. Трудно найти эту грань. Надеюсь у автора все будет хорошо. Маленькие детки - маленькие бедки....

Pivo
09-02-2008, 13:23
абсолютно правильно.....но родительская любовь бывает слепа. .
по своему опыту матери толком и невидел в молодости тут уже три волосины на голове и мама начинает воспитывать прикольно слушаю её и думаю где ж ты была в детсве

leijona3
09-02-2008, 13:41
В ожидании объяснений автора ,народ,естественно ,нафантазировал абы что...

semechka
09-02-2008, 15:53
Автор конечно поскупился на подробности неугодности девушки:) Но если учесть что в Российском обществе классовая принадлежность весьма условна - то начинаю думать что здесь попахтвает бональным снобизмом со стороны родителей:( . Парень получающий второе высшее на дневном отделении - это или изврат, или признак полной упакованности и ничего неделанья или редкий случай исключения ( жажда получения вожделенного образования по престижу или по душе). Мы у себя в вузе уже все с 4 курса точно подрабатывали и мало кто за вторым высшем ломанулся:).

REVON/TULET
09-02-2008, 16:23
Вот вопрос, где действие происходит в Фи или в России ето две разницы?

Honey
09-02-2008, 17:26
[QUOTE=re4]Полностью потерял контакт с сыном

Оставьте его в покое. Если всё время говорить сыну о его долге, о том, что поступает неправильно, ДАВИТЬ на него - контакта не будет.
Если правильно вижу ситуацию, то "пай-мальчик" вырвался "на волю" и поступает ПО-СВОЕМУ, не так, как хочет папа. Папе обидно, папа "видит дальше сына", но у каждого СВОЯ жизнь, и сын хочет делать СВОИ ошибки.

- студент, получает второе дневное образование,

Выполняет "папину программу" или свою, или "косит от армии"?

связался с девушкой не своего уровня, шалеет на глазах,

А если это страсть, с которой нет сил бороться? Если он всё понимает, а сделать ничего не может? Не он первый, к сожалению...

сильно боюсь, что наступит крах всему.

Можете что-то изменить? Нет? Тогда главное сейчас - дождаться момента, когда сын будет нуждаться в помощи и совете, и помочь. Без упрёков, без слов "я же говорил" - просто помочь.

Не крик отчаяния, но....[/QUOT

Держитесь, все прошли через такую ситуацию. Главное, чтобы сын знал, что Вы рядом и поможете...

leena
09-02-2008, 17:29
Один парень - единственный сын своих родителей, заканчивающий универ в Москве и всё такое прочее, однажды пришёл домой с дискотеки с девушкой: мама, папа - это Лена. Молодые люди стали жить вместе в собственной квартире молчела (квартира уже была, её ему купили, естественно его родители), и мама парня относилась к девушке, как если бы она была уже женой её сына: жалела её, заботилась о ней. Девушка была красавицей, тоже училась где-то... Только вот мало-помалу стало видно, что она не того уровня, какой родители определили своему сыну. Ну, что-то такое говорит родителям: наш сын - это же ОООООО, а девушка у него - просто уууу. Но они были тактичными, деликатными и помалкивали. Или не помалкивали - но никогда-никогда не говорили сыну ничего такого, типа: брось её, она не твоего уровня. Ну, мамы у девушки не было - умерла мама, был только отец. Училась она всего лишь на бухгалтера, причём то ли на вечернем, то ли на заочном, а днём работала. А ещё она любила покупать себе обновки, и покупала с каждой зарплаты и сумки, и сапоги, и кофточки всякие. То есть - мотовка. И вот однажды молчел сказал родителям, что сегодня он останется у них, потому что он сказал Лене, чтобы она собирала вещи и уходила, а она плачет,ь говорит, что любит, и не уходит, и ему невыносимо это видеть. И девушка всё не уходила. И молчел всё не шёл к себе домой, а жил у родителей. И тогда однажды мама молчела пришла днём, когда Лены не было дома, к сыну в квартиру, упаковала все Ленины вещи и села её ждать. И сказала пришедшей с работы Лене, что вот, мол, Бог, а вот порог. Лена и плакала, и грозилась судом, и говорила, что её использовали, а теперь выгоняют, как щенка... И представь я себя на месте этой влюблённой девчонки... А вот на месте той мамы представлять себя не хочу. Тем более не хочу представлять себя тем молчелом.
А молчел, кстати, спустя пару-тройку лет взял да и женился на девушке и не красивой, и не образованной... Была она заядлой яхтсменкой, и они уже много лет ходили вместе в один и тот же яхтклуб. И - ничего: родители про уровень уже не думали. Как-то не по себе всем было после того выдворения Лены.

Honey
09-02-2008, 18:08
Я уж не говорю про уровень девушки...
Кто же знает, что нам нужно?

Я знаю женшину с 2-мя высшими образованиями, которая счастлива с совсем необразованным мужем. Он умный и эрудированный. Им интересно вместе. Разве в этом "уровне" дело?

Знаю людей с большой разницей в возрасте. Живут!

Можно быть провинциалкой, необразованной, старой и некрасивой, но с такой доброй душой и с такой женской сексуальностью /не путать с распущенностью/ от которой исходит такая волна обаяния, мимо которой спокойно пройти невозможно, и быть такой интересной, что не расстаться...
Это в зашиту девушек не "того уровня"...

Парня нужно ПОНЯТЬ, тогда всё встанет на свои места....и наладится.

Но... обидно, когда вкладываешь силы, душу, деньги, а всё потом летит в пропасть...

TEKILA_BUM
09-02-2008, 18:13
Один парень - единственный сын своих родителей, заканчивающий универ в Москве и всё такое прочее, однажды пришёл домой с дискотеки с девушкой: мама, папа - это Лена. Молодые люди стали жить вместе в собственной квартире молчела (квартира уже была, её ему купили, естественно его родители), и мама парня относилась к девушке, как если бы она была уже женой её сына: жалела её, заботилась о ней. Девушка была красавицей, тоже училась где-то... Только вот мало-помалу стало видно, что она не того уровня, какой родители определили своему сыну. Ну, что-то такое говорит родителям: наш сын - это же ОООООО, а девушка у него - просто уууу. Но они были тактичными, деликатными и помалкивали. Или не помалкивали - но никогда-никогда не говорили сыну ничего такого, типа: брось её, она не твоего уровня. Ну, мамы у девушки не было - умерла мама, был только отец. Училась она всего лишь на бухгалтера, причём то ли на вечернем, то ли на заочном, а днём работала. А ещё она любила покупать себе обновки, и покупала с каждой зарплаты и сумки, и сапоги, и кофточки всякие. То есть - мотовка. И вот однажды молчел сказал родителям, что сегодня он останется у них, потому что он сказал Лене, чтобы она собирала вещи и уходила, а она плачет,ь говорит, что любит, и не уходит, и ему невыносимо это видеть. И девушка всё не уходила. И молчел всё не шёл к себе домой, а жил у родителей. И тогда однажды мама молчела пришла днём, когда Лены не было дома, к сыну в квартиру, упаковала все Ленины вещи и села её ждать. И сказала пришедшей с работы Лене, что вот, мол, Бог, а вот порог. Лена и плакала, и грозилась судом, и говорила, что её использовали, а теперь выгоняют, как щенка... И представь я себя на месте этой влюблённой девчонки... А вот на месте той мамы представлять себя не хочу. Тем более не хочу представлять себя тем молчелом.
А молчел, кстати, спустя пару-тройку лет взял да и женился на девушке и не красивой, и не образованной... Была она заядлой яхтсменкой, и они уже много лет ходили вместе в один и тот же яхтклуб. И - ничего: родители про уровень уже не думали. Как-то не по себе всем было после того выдворения Лены.
Так любви то и не было...если он стоял и молчал....И странно, что Лена так не уважала себя, если добилась ситуации что ее "ушли". И что значит "использовали"??? Вообше все веши относительны, никто никому ничего не должен...еслиб были дети - да, был бы вопрос морали....Респект силе воли мамы...представляю как нелегко было сказать нет приживалке...
leena, только не разочароввывайте, не говорите, что это были Вы....

TEKILA_BUM
09-02-2008, 18:14
Я уж не говорю про уровень девушки...
Кто же знает, что нам нужно?

Я знаю женшину с 2-мя высшими образованиями, которая счастлива с совсем необразованным мужем. Он умный и эрудированный. Им интересно вместе. Разве в этом "уровне" дело?

Знаю людей с большой разницей в возрасте. Живут!

Можно быть провинциалкой, необразованной, старой и некрасивой, но с такой доброй душой и с такой женской сексуальностью /не путать с распущенностью/ от которой исходит такая волна обаяния, мимо которой спокойно пройти невозможно, и быть такой интересной, что не расстаться...
Это в зашиту девушек не "того уровня"...

Парня нужно ПОНЯТЬ, тогда всё встанет на свои места....и наладится.

Но... обидно, когда вкладываешь силы, душу, деньги, а всё потом летит в пропасть...
Золотые слова - подписываюсь под каждым словом!

leena
09-02-2008, 18:19
Так любви то и не было...если он стоял и молчал....И странно, что Лена так не уважала себя, если добилась ситуации что ее "ушли". И что значит "использовали"??? Вообше все веши относительны, никто никому ничего не должен...еслиб были дети - да, был бы вопрос морали....Респект силе воли мамы...представляю как нелегко было сказать нет приживалке...
leena, только не разочароввывайте, не говорите, что это были Вы....
Меня так просто с дискотеки домой не приведёшь!
Но дело было в семье моих родных.

TEKILA_BUM
09-02-2008, 18:23
Меня так просто с дискотеки домой не приведёшь!
Но дело было в семье моих родных.
Вот и ответ....Как легко эту девушку привести в семь ю, так легко и увести....Только наметилось бы ей куда идти....А родители это очень чувствуют...
Никто не знает как сложится судьба мальчика дальше. Если плохо - все бы говорили какая плохая мама, испортила жизнь, если хорошо - ой какая мама молодец. Вобшем дальше все зависит от самого молчела

leena
09-02-2008, 18:26
Вот и ответ....Как легко эту девушку привести в семь ю, так легко и увести....Только наметилось бы ей куда идти....А родители это очень чувствуют...
Никто не знает как сложится судьба мальчика дальше. Если плохо - все бы говорили какая плохая мама, испортила жизнь, если хорошо - ой какая мама молодец. Вобшем дальше все зависит от самого молчелаРебёнок у них уже родился - с той яхтсменкой-женой, и живут очень хорошо.

TEKILA_BUM
09-02-2008, 18:28
Ребёнок у них уже родился - с той яхтсменкой-женой, и живут очень хорошо.
значит все было сделано правильно. А у них одно увлечение, одни цели...тоже немаловажный факт...

re4
10-02-2008, 19:34
Всё гораздо серьёзней. Суть такова, если кому интересно. Моя жена умерла в 22 года, оставив 1,5 годовалого ребёнка. Я сам чуть не сдох от горя, по любви женился. Помогли - выжил. Когда очухался, я поклялся вывести сына в люди, кстати , так после и не женился. Всё идёт по плану, вдруг появляется капитанская дочка, этакая серая мышка -162 cм, и парень, как озверел. Понять его можно - первая серьёзная связь, просто со стороны "сапогов" идёт конкретная программа - рассорить сына с отцом, благо ему завещана квартира. Вот такие пироги.

re4
10-02-2008, 19:45
Зовут меня Борис, сын - блондин, голубые глаза, 185 cм, 3 года кунг-фу, 3 место по Спб пауэрлифтинг до 80. Курсы английского в доме офицеров, ВС права, шенген, похож на молодого Кафельникова.

vikulja
10-02-2008, 19:50
re4, давайте сюда вашего сына - у нас тут девушек хороших и свободных много ;)

Veonika
10-02-2008, 19:52
полностью с тобой согласна!
Родители должны только поддерживать, понимать и принимать уже в таком возрасте. Иначе- испортят отношения с детьми только....

Pivo
10-02-2008, 19:56
Всё гораздо серьёзней. Суть такова, если кому интересно. Моя жена умерла в 22 года, оставив 1,5 годовалого ребёнка. Я сам чуть не сдох от горя, по любви женился. Помогли - выжил. Когда очухался, я поклялся вывести сына в люди, кстати , так после и не женился. Всё идёт по плану, вдруг появляется капитанская дочка, этакая серая мышка -162 cм, и парень, как озверел. Понять его можно - первая серьёзная связь, просто со стороны "сапогов" идёт конкретная программа - рассорить сына с отцом, благо ему завещана квартира. Вот такие пироги.
а ты перепеши наследство на кого нибудь близкого человека и будет тебе счастье

Pivo
10-02-2008, 19:57
если поговорить с натариусами то можно сделать наследство так что даме ничего не достанется

leena
10-02-2008, 19:59
Всё гораздо серьёзней. Суть такова, если кому интересно. Моя жена умерла в 22 года, оставив 1,5 годовалого ребёнка. Я сам чуть не сдох от горя, по любви женился. Помогли - выжил. Когда очухался, я поклялся вывести сына в люди, кстати , так после и не женился. Всё идёт по плану, вдруг появляется капитанская дочка, этакая серая мышка -162 cм, и парень, как озверел. Понять его можно - первая серьёзная связь, просто со стороны "сапогов" идёт конкретная программа - рассорить сына с отцом, благо ему завещана квартира. Вот такие пироги.А кроме того, что девушка ростом не вышла и кажется вам серой мышкой, в ней ещё что-то плохое есть? Вы не любите военных, но разве она виновата, что её отец - капитан, ведь родителей не выбмрают. Как долго уже ваш сын увлечён ею и насколько с его стороны серьёзны намерения, кроме того, что у них "связь"?

re4
10-02-2008, 19:59
не я завещал

Elena.
10-02-2008, 20:01
автор, глупо считать "серая мышка и рост 162" - не одного уровня

или Вы хотите, чтобы девушка Вашего сына была ростом 185? ;)

Elena.
10-02-2008, 20:03
вообще, я думаю, что какая бы девушка не была бы у Вашего сына, то любая не подошла бы Вам
так как дело не в этом...
а в том, что Вы всю свою жизнь посвятили ребенку, а теперь Вам приходится его делить с кем-то...
отцовская ревность...

pofigist
10-02-2008, 20:09
автор, глупо считать "серая мышка и рост 162" - не одного уровня

или Вы хотите, чтобы девушка Вашего сына была ростом 185? ;)
Рост от 175 см, вес до 50 кг, вот тогда папец успокоится. Хотя для таких критериев у девушки надо мч. иметь пресс не под футболкой, а в кармане

re4
10-02-2008, 20:09
Это реальный взгляд на происходящее, кстати я к.м.с. по шахматам. Да и волчье чутьё прсутствует.

re4
10-02-2008, 20:13
Я только за, но ему учиться ещё 2 года )

re4
10-02-2008, 20:15
мехатроника - это довольно серьёзно.

re4
10-02-2008, 20:20
http://mehatronik.webs.com/myprofile.htm ...его сайт

belaja
10-02-2008, 20:21
Рост от 175 см, вес до 50 кг, вот тогда папец успокоится. Хотя для таких критериев у девушки надо мч. иметь пресс не под футболкой, а в кармане

эт что за кость?
тут с перепугу до 53 как то слетела при росте 172, без слез не вспомнишь, муж только что насильно еду в рот не запихивал - смотрю на свои фото и офигеваю, как вообще передвигаться могла?

pofigist
10-02-2008, 20:24
эт что за кость?
тут с перепугу до 53 как то слетела при росте 172, без слез не вспомнишь, муж только что насильно еду в рот не запихивал - смотрю на свои фото и офигеваю, как вообще передвигаться могла?
Модельная внешность. Зря муж есть заставлял. Я бы не стал, а только поддерживал!

belaja
10-02-2008, 20:26
http://mehatronik.webs.com/myprofile.htm ...его сайт

папа расслабьтесь
у вашего сына в профауле указаны увлечения - ... и девушки))) из чего наверное! следует что его увлечение не серьезное, если только профайл не старый))))

парень хорош, эт правда, но и вам надо учится уважать его выбор подруг, если вы хотите сохранить хорогие с ним отношения
и вопрос - а какую девушки вы хотите рядом с ним видеть? похожую на вашу жену, его мать?

belaja
10-02-2008, 20:28
Модельная внешность. Зря муж есть заставлял. Я бы не стал, а только поддерживал!

я тебя умоляю))) эт не женшина - эт кость))) с большими коленками))))

REVON/TULET
10-02-2008, 20:29
вот мужека сразу видать ,кости любит, ему бы маленькая не подошла бы гы..гы..гы

REVON/TULET
10-02-2008, 20:31
папа расслабьтесь
у вашего сына в профауле указаны увлечения - ... и девушки))) из чего наверное! следует что его увлечение не серьезное, если только профайл не старый))))

парень хорош, эт правда, но и вам надо учится уважать его выбор подруг, если вы хотите сохранить хорогие с ним отношения
и вопрос - а какую девушки вы хотите рядом с ним видеть? похожую на вашу жену, его мать?
Молодец,хорошей вопро ,прямо в корень.Я серёзно.!

pofigist
10-02-2008, 20:31
я тебя умоляю))) эт не женшина - эт кость))) с большими коленками))))
Ну на вкус и цвет.....

Вектор Северный
10-02-2008, 20:37
Привет,брат,Пофи.Ну ты вот прикинь: есть у тя пресс в кармане и дефффка под стать,моделистая.Но ты,ведь,в чем вся хрень,прекрасно понимаешь,что она с тобой из-за кармана и в любой момент свалит к тому у кого карман плотнее.Стремно оно как-то.А если у тя пресс под рубахой,то красавица к те не свалит,но при случае не оттолкнет.Так, на раз, на,может "изредка",что не менее стремно.Вывод: пресс на кармане и под...хехе.Но это - идеал,а таких не бывает.

Meha
10-02-2008, 20:39
Привет,брат,Пофи.Ну ты вот прикинь: есть у тя пресс в кармане и дефффка под стать,моделистая.Но ты,ведь,в чем вся хрень,прекрасно понимаешь,что она с тобой из-за кармана и в любой момент свалит к тому у кого карман плотнее.Стремно оно как-то.А если у тя пресс под рубахой,то красавица к те не свалит,но при случае не оттолкнет.Так, на раз, на,может "изредка",что не менее стремно.Вывод: пресс на кармане и под...хехе.Но это - идеал,а таких не бывает.
хаха, хорошо сказано! :))))

слушайте, а где вы находите девушек, которых пресс в кармане интересует?

-sie-
10-02-2008, 20:39
вся тема..некоторый сюррр.....

pofigist
10-02-2008, 20:40
Даров. если, честно, я бы не заморачивался, ну свалит и свалит, что мне то с того? Попользовался в радость и забыл, каждый получил, то что хотел.

Люся
10-02-2008, 20:43
Ребята...Сын...ведь ...это единственное ,что осталось у автора от любимой женщины.... Конечно он его обожает в 2 раза сильнее,и ему никакая невеста не понравится...печально...но понятно.... и естественно...
Автор.... а вы попробуйте создать себе установку типа.... :Лучше это ,чем Чечня.....
Когда-то , он все равно создаст свою семью... Вам нужно быть готовым к этому....
А вообще... респект вам, автор.... За вашу любовь и за силу пережить утрату....
Вообще я в шоке.... и не женился больше...вот это любовь,нда:(

Вектор Северный
10-02-2008, 20:49
хаха, хорошо сказано! :))))

слушайте, а где вы находите девушек, которых пресс в кармане интересует?
Мне всегда казалось,что карман МЧ интересует практически любую уважающюю себя девушку.Ошибся опять,да?

Вектор Северный
10-02-2008, 20:54
Даров. если, честно, я бы не заморачивался, ну свалит и свалит, что мне то с того? Попользовался в радость и забыл, каждый получил, то что хотел.
Не зна,не зна...у меня такое чувство,что тя отымели как отстирали.

Вектор Северный
10-02-2008, 20:58
вся тема..некоторый сюррр.....
Сюррр - это твой аватар.Поменяй,будь человеком.

Meha
10-02-2008, 20:59
Мне всегда казалось,что карман МЧ интересует практически любую уважающюю себя девушку.Ошибся опять,да?
немного ошибся :) уважающую себя девушку интересует только свой корман!

pofigist
10-02-2008, 21:00
Не зна,не зна...у меня такое чувство,что тя отымели как отстирали.
Ошибаешься. Не переноси свой опыт на других.

Вектор Северный
10-02-2008, 21:35
Зовут меня Борис, сын - блондин, голубые глаза, 185 cм, 3 года кунг-фу, 3 место по Спб пауэрлифтинг до 80. Курсы английского в доме офицеров, ВС права, шенген, похож на молодого Кафельникова.
Плюс второе высшее и папан при деле,раз может это все оплачивать и содержать.Любовью полон,что не женился более.Не удивлюсь,если автор скажет,что и не спал ни с кем с тех пор.Если все правда,то какого "уровня" он хотел для сына,а если назвиздел (к чему я склоняюсь),то он просто несчастный отец,которого бросила жена и сын связался с наркоманами.Нахрен терь никому не нужен.Вот и изливается,мечтает,создает волшебный мир.

Faye
10-02-2008, 21:43
эт что за кость?

У моей подружки … рост 176 см и весит 50 – 52 кг …
Худенькая конечно, но в обморок не падает
(на диетах не сидит, скорее наоборот)
и бегает за своими двумя детками … быстро!
=)))))

Вектор Северный
10-02-2008, 21:49
немного ошибся :) уважающую себя девушку интересует только свой корман!
Давай компромисс - "общий". И чья доля больше,имеет громадное значение при совместной жизни.Спорить будешь?

vikulja
10-02-2008, 21:53
Я только за, но ему учиться ещё 2 года )

первый раз слышу, что девушка мешает учиться.. Всех молодых людей, кого я знаю, именно девушки наставляют на пусть истиный - а именно - учебы :) хотя, не исключено, что все они - лоботрясы-лентяи :)
шучу :)

а так.. сколько пар, в которых оба - студенты, или один - студент.. разве статус "студент" чем-то плох?
или вы боитесь, что они сейчас же в загс - и детей рожать - а там и учебу забросят? В таком случае подарите ему ящик презервативов ;)

belaja
10-02-2008, 22:01
У моей подружки … рост 176 см и весит 50 – 52 кг …
Худенькая конечно, но в обморок не падает
(на диетах не сидит, скорее наоборот)
и бегает за своими двумя детками … быстро!
=)))))

она не худенькая тогда уж, а худющая))))
ято же что бы из падучих, носмотреть на свое отражение в зеркале и видеть строение опорно-двигательно аппарата не в кайф))))
на женщине должно быть мясо, в некоторых местах тела особенно))))

re4
10-02-2008, 22:17
всё хорош тема закрыта северному вектору в 90-х за базар жизнью отвечали

Вектор Северный
10-02-2008, 22:18
первый раз слышу, что девушка мешает учиться.. Всех молодых людей, кого я знаю, именно девушки наставляют на пусть истиный - а именно - учебы :) хотя, не исключено, что все они - лоботрясы-лентяи :)
шучу :)

а так.. сколько пар, в которых оба - студенты, или один - студент.. разве статус "студент" чем-то плох?
или вы боитесь, что они сейчас же в загс - и детей рожать - а там и учебу забросят? В таком случае подарите ему ящик презервативов ;)
Викуль,студенческая любовь - это 50 на 50.Большинство стдящих здесь на форуме,были сами студентами,либо видели это своими глазами,на примере друзей.Я к тому,что к автору темы,к его словам,относиться с полным доверием - вещь сомнительная и принимать все за то как оно есть,можно,но с бооооольшим НО.Лично я считаю,что давать советы или принимать живое участие лучше к реальным ситуациям.

Вектор Северный
10-02-2008, 22:28
всё хорош тема закрыта северному вектору в 90-х за базар жизнью отвечали
Я в 90-х за базар и спрашивал.Я не делитант и прекрасно знаю,что пауэрлифтинг с кунг-фу так-же не совместим,как балет и тяжелая атлетика.Если закрыл тему,то поступил правильно.А за прогон,те ток бог теперь судья.

re4
11-02-2008, 01:45
дилетант пишется немного по-другому, так что разговаривать не о чем.

Atlantida
11-02-2008, 09:23
делентант или дилинтант?

vikulja
11-02-2008, 09:59
re4, обратившитсь к форуму за советом, не стоит оскорблять других участников.. Нехорошее впечатление создается, знаете ли..

Вектор, согласна.. с нелояльностью автора в обсуждаемом вопросе..

Канарейка
11-02-2008, 19:22
Всё гораздо серьёзней. Всё идёт по плану, вдруг появляется капитанская дочка, этакая серая мышка -162 cм, и парень, как озверел. Понять его можно - первая серьёзная связь, просто со стороны "сапогов" идёт конкретная программа - рассорить сына с отцом, благо ему завещана квартира. Вот такие пироги.
Папа! Почитайте "Униженные и оскорбленные" Достоевского. Там Ваша ситуация описана классиком во всех подробностях и со всех сторон с инструкцией по применению. Федор Михайлович знатоком был людской натуры, пороков и страстей. Правда князь как-то сочуствия совсем не вызывает, уж простите, к Наталье гораздо больше симпатий... Но главную мысль, уверена, Вы должны уловить: отношения с сыном превыше всего.

По поводу квартиры: имущество нажитое до брака одним из супругов разделу при разводе не подлежит.:)

Кстати, все женщины утром серые мышки, это уж потом, умывшись-причесавшись, где-то что-то подмазав, а где-то что-то замазав, мы становимся женщинами вамп... :D Но это я Вам сейчас самую главную женскую тайну расскрыла.:)

Honey
11-02-2008, 20:20

Понимаю автора.
Всю свою нерастраченную любовь к жене он перенёс на сына, можно сказать высокопарно - пожертвовал собой. Создал "план", который успешно выполнялся, и вдруг сбой...
Невыносимо трудно примириться с нарушением "программы" из-за "первой серьёзной связи" /которая, возможно, первая любовь/, и недостойного/по мнению автора/ объекта этой "связи".

Боюсь, что эта любовь к сыну слишком, чересчур сильна, и у автора нет сил спокойно посмотреть на ситуацию и примириться с происходящим.

Велика опасность, что испортятся отношения не только с сыном, но и теми, кого любит сын...

"Ломать" легко, строить потом сложно...

Извините, если неправа...

bee
11-02-2008, 20:23
Папа! Почитайте "Униженные и оскорбленные" Достоевского. Там Ваша ситуация описана классиком во всех подробностях и со всех сторон с инструкцией по применению. Федор Михайлович знатоком был людской натуры, пороков и страстей. Правда князь как-то сочуствия совсем не вызывает, уж простите, к Наталье гораздо больше симпатий... Но главную мысль, уверена, Вы должны уловить: отношения с сыном превыше всего.

По поводу квартиры: имущество нажитое до брака одним из супругов разделу при разводе не подлежит.:)

Кстати, все женщины утром серые мышки, это уж потом, умывшись-причесавшись, где-то что-то подмазав, а где-то что-то замазав, мы становимся женщинами вамп... :D Но это я Вам сейчас самую главную женскую тайну расскрыла.:)
садись - пять, ... по лит-ре
следующий вопрос: несчастный отец с убогим наследством и три дочки-фурии. как делить? что с папашей делать?

Honey
11-02-2008, 20:23
Ребята...Сын...ведь ...это единственное ,что осталось у автора от любимой женщины.... Конечно он его обожает в 2 раза сильнее,и ему никакая невеста не понравится...печально...но понятно.... и естественно...
Автор.... а вы попробуйте создать себе установку типа.... :Лучше это ,чем Чечня.....
Когда-то , он все равно создаст свою семью... Вам нужно быть готовым к этому....
А вообще... респект вам, автор.... За вашу любовь и за силу пережить утрату....
Вообще я в шоке.... и не женился больше...вот это любовь,нда:(

Присоединяюсь к каждому слову...

Канарейка
11-02-2008, 20:28
садись - пять, ... по лит-ре
следующий вопрос: несчастный отец с убогим наследством и три дочки-фурии. как делить? что с папашей делать?
Это к Чехову, Антону Павловичу.:D
Прочтешь, глянешь на себя со стороны - это я о себе - и мир вокруг уже по-другому воспринимается.:):):)

MoNoKiNi
11-02-2008, 20:31
Я в 90-х за базар и спрашивал.Я не делитант и прекрасно знаю,что пауэрлифтинг с кунг-фу так-же не совместим,как балет и тяжелая атлетика.Если закрыл тему,то поступил правильно.А за прогон,те ток бог теперь судья.

а почему не совместим?

bee
11-02-2008, 20:37
Это к Чехову, Антону Павловичу.:D
Прочтешь, глянешь на себя со стороны - это я о себе - и мир вокруг уже по-другому воспринимается.:):):)
садись - двойка, это к Уильяму, не побоюсь этого слова, нашему Шекспиру...

Канарейка
11-02-2008, 20:38
садись - двойка, это к Уильяму, не побоюсь этого слова, нашему Шекспиру...
Тогда это не мне двойка, это Чехову за плагиат.:D

bee
11-02-2008, 20:41
Тогда это не мне двойка, это Чехову за плагиат.:D
так и быть, каждому по единице, я добрый, но справедливый...

Канарейка
11-02-2008, 20:48
так и быть, каждому по единице, я добрый, но справедливый...
Я знала, что мне воздастся по заслугам.:D

kolobok
11-02-2008, 21:33
вспомнился сюжет.. что-то типа вокруг света передачка.. типа как живут наши дамы вышешие замуж за "арабские эмираты".. с голоду не умерли, но типа "а я не думала что буду второй женой!".. и так далее, но был там и такой необычный вариант :)

короче, "наташа" вышла замуж за сына арабского шейха. окрутила мужика по полной программе. шейх был категорически против "наташи" угрожая всеми отлучениями от наследств , финансов и прочее. и все таки принц женился. и привез с собой не только наташу , но и ее мамашу, по требованию наташи. мало того, наташа не только не одела паранжу , а наоборот вместе с мамашей надели здоровущие кресты на шею. отлученный и безденежный сынок устроился тренером по водным мотоциклам и содержал все свое русское семейство. и так они жили довольно долго. родился у них сын - приятный такой карапуз пятилетний бегал там все время размахивая надувной будиной и кричал - я тут главный.
ну, репортер типа а как мол теперь? - ну все устроилось за один день, говорит наташа. решил шейх на внука посмотреть.. ну типа интересно же .. ну и вот сходил карапуз к шейху и там также всех сразу и отдубасил своей дубиной с воплем "я тут самый главный!" и шейху тоже надовал, после чего у шейха наступило просветление , шейх заявил что это его кровь, пал ниц, покаялся . ну и теперь все нормально.

так что думаю автору нужно подождать.. пока придет к нему карапуз , шлепнет его надувной игрушкой по старой лысине и весело завопит - "я тут теперь главный!" - тут и будет счастье.., а что еще надо , чтобы умереть спокойно.

Канарейка
11-02-2008, 21:38
Колобок! Знаю я похожую историю. Только свекровь была против брака единственного сына, долго не признавала невестку, а вот карапуза увидела - расстаяла.:)
Все хорошо в твоей истории, только при чем здесь Наташа.:D

kolobok
11-02-2008, 21:48
Колобок! Знаю я похожую историю. Только свекровь была против брака единственного сына, долго не признавала невестку, а вот карапуза увидела - расстаяла.:)
Все хорошо в твоей истории, только при чем здесь Наташа.:D

ну во первых , дама знала себе цену! во вторых , карапуз характером и видом весь был в мать, а не в отца - подкаблучника. и именно поэтому в итоге прогнул шейха. это моё имхо.
опять же если серая мышь смогла скрутить в бараний рог конфутиста, штангиста и всего такого принца из себя , значит не такая уж и бесхарактерная, а значит и есть шанс что дети тоже будут с крепкими зубами и это хорошо.

Tetka
13-02-2008, 14:18

Мамочка, потерпи (судя по рассказу, мальчик с головой), он скоро сам разберется, что и как. А мама одна!

~aurinko~
13-02-2008, 15:06
Мамочка, потерпи (судя по рассказу, мальчик с головой), он скоро сам разберется, что и как. А мама одна!
ето папа, а не мама

Honey
13-02-2008, 15:43
ну во первых , дама знала себе цену! во вторых , карапуз характером и видом весь был в мать, а не в отца - подкаблучника. и именно поэтому в итоге прогнул шейха. это моё имхо.
опять же если серая мышь смогла скрутить в бараний рог конфутиста, штангиста и всего такого принца из себя , значит не такая уж и бесхарактерная, а значит и есть шанс что дети тоже будут с крепкими зубами и это хорошо.

А вдруг никто никого в "бараний рог" и не крутил, а просто парень влюбился...
Разве так не бывает...

Мамы не было, женской ласки не видел, теплоты не знает, а только учёба, спорт, опять учёба, опять спорт, долг, гонка - давай-давай, вперёд-вперёд - тяжело /я бы взбунтовалась раньше/, устал, надоело...

И появляется ласковая девочка, куда ему деться?

re4
15-02-2008, 01:41
Спасибо большинству написавших, многое для себя подчерпнул, а сделали следующее - по моему настоянию переписано завещание, так-что за душой у сына сейчас "как-бы" ничего нет, кроме мозгов, вот пусть и думает, как жить дальше. По поводу кунг-фу и пауэрлифтинга всё просто, в 14 лет тренер порвал ему паховую мышцу, пришлось завязать. Cпасибо.

nikotin
15-02-2008, 20:01
Спасибо большинству написавших, многое для себя подчерпнул, а сделали следующее - по моему настоянию переписано завещание, так-что за душой у сына сейчас "как-бы" ничего нет, кроме мозгов, вот пусть и думает, как жить дальше. По поводу кунг-фу и пауэрлифтинга всё просто, в 14 лет тренер порвал ему паховую мышцу, пришлось завязать. Cпасибо.

Ну... ты... типа... как Билл Гейтс со своими бедными детками. Хоть лимончик-то бакинских :kos: на раскрутку оставил?

И эта.. как сын живёт с завязанной паховой мышцой? Жесть, блин, аднака... :smiling:

kolobok
15-02-2008, 20:09
А вдруг никто никого в "бараний рог" и не крутил, а просто парень влюбился...
Разве так не бывает...
устал, надоело...
И появляется ласковая девочка, куда ему деться?

бывает.. бывает.. якобы :).. типа "и вдруг, откуда ни возьмись..".. и глаза такие простые-простые.. вся такая ласковая-ласковая.. и никуда ведь не денешся от такой , действительно :)

leena
15-02-2008, 20:16
Спасибо большинству написавших, многое для себя подчерпнул, а сделали следующее - по моему настоянию переписано завещание, так-что за душой у сына сейчас "как-бы" ничего нет, кроме мозгов, вот пусть и думает, как жить дальше. По поводу кунг-фу и пауэрлифтинга всё просто, в 14 лет тренер порвал ему паховую мышцу, пришлось завязать. Cпасибо.Ужас. (Моё сообщение слишком короткое. Должно быть не менее 10 символов.) (да знаю, знаю, просто слов нет)

klo
15-02-2008, 20:19
Спасибо большинству написавших, многое для себя подчерпнул, а сделали следующее - по моему настоянию переписано завещание, так-что за душой у сына сейчас "как-бы" ничего нет, кроме мозгов, вот пусть и думает, как жить дальше. По поводу кунг-фу и пауэрлифтинга всё просто, в 14 лет тренер порвал ему паховую мышцу, пришлось завязать. Цпасибо.

Нда...А годы идут и идут...Стареем, хотя пока и не замечаем этого...А ближе сына-то никого и нет...Блин, мужики, по-моему, вы просто начинаете в определённом возрасте ревноват своих выросших красивых, силных сыновей, к самому же себе...когда-то такому же молодому как они сейчас.

TEKILA_BUM
15-02-2008, 20:23
бывает.. бывает.. якобы :).. типа "и вдруг, откуда ни возьмись..".. и глаза такие простые-простые.. вся такая ласковая-ласковая.. и никуда ведь не денешся от такой , действительно :)
да, точно...и такая со всеми...где масла побольше :wink:

Honey
19-02-2008, 12:21
да, точно...и такая со всеми...где масла побольше :wink:

Господи! Да, неужели вы в самом деле считаете, что нет порядочных, бескорыстных, честных девушек и женщин, которые выходят замуж ПО-ЛЮБВИ, а не из-за денег, которые не изменяют никогда и не бросают мужей в тяжёлые минуты.
Я знаю, что таких много, которые берегут честь для мужа, а не спят с кем попало...
Не все шлюхи, а если вам только такие попадаются - не там ищете,господа, и , значит - пока не повезло!

НИЧЕГО ЛИЧНОГО!

Во, прорвало!
Теперь можно в меня бросаться камнями - удар держать умею!

TEKILA_BUM
19-02-2008, 12:26
Господи! Да, неужели вы в самом деле считаете, что нет порядочных, бескорыстных, честных девушек и женщин, которые выходят замуж ПО-ЛЮБВИ, а не из-за денег, которые не изменяют никогда и не бросают мужей в тяжёлые минуты.
Я знаю, что таких много, которые берегут честь для мужа, а не спят с кем попало...
Не все шлюхи, а если вам только такие попадаются - не там ищете,господа, и , значит - пока не повезло!

никто об этом не говорил, даже я согласна
сами мы такие :)

Honey
19-02-2008, 17:02
никто об этом не говорил, даже я согласна
сами мы такие :)

Сама не знаю, чего распалилась...

Доживу ли до тех времён, когда будут в моде "декабристки" и герои Д.Лондона...

TEKILA_BUM
19-02-2008, 17:07
Сама не знаю, чего распалилась...

Доживу ли до тех времён, когда будут в моде "декабристки" и герои Д.Лондона...
а они всегда в моде. Только эта "мода" внутри каждого

zvezdari
22-02-2008, 01:38
Совет папе... начать налаживать свою личную жисссь, от этого будет всем только хорошо, а то такое впечатление что вы через сына ищете деУшку своей мечты иль любовницу ;)

soloha
29-02-2008, 19:51
Клуб 50+ для дам в Матинкюля, Еспоо.

bee
29-02-2008, 19:53
Klub 50+ dlja dam v Matinkylä, Espoo.
достаточно, все дамы уже увидели тут
http://www.russian.fi/forum.php