PDA

View Full Version : интересно а как будет называться партия Медведева в России

belmondo95
10-02-2008, 02:59
интересно а как будет называться партия Медведева в России ...наверное не единая россия, а думаю что назовут ее неделимая россия, или может быть великая россия и опять все пойдет по отлаженному сценарию теже яй..а только вид с боку

Pokryshkin
10-02-2008, 03:33
Название будет: Russia и Медведи.
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=13692&stc=1

killbill2
10-02-2008, 03:59
Превед медвед, наверное.

Leks
10-02-2008, 11:41
интересно а как будет называться партия Медведева в России ...наверное не единая россия, а думаю что назовут ее неделимая россия, или может быть великая россия и опять все пойдет по отлаженному сценарию теже яй..а только вид с боку

Да хоть как называется ,как понравится,пусть так и завётся...
Народу на самомо деле не важно и не нужно задумываться о том,что и кто у "руля"
И совершенно "до лампочки" какая партия и какое направление,народу главное,как он сам этот народ в данный момент живёт живёт хорошо,на всё хватает и немного остаётся ,это хорошо,а если всё наоборот,то "......" или правительство или партия или сама глава... вот и всё,всё очень просто :) и не нужно здесь никакого даже названия партии....

belmondo95
10-02-2008, 11:50
Да хоть как называется ,как понравится,пусть так и завётся...
Народу на самомо деле не важно и не нужно задумываться о том,что и кто у "руля"
И совершенно "до лампочки" какая партия и какое направление,народу главное,как он сам этот народ в данный момент живёт живёт хорошо,на всё хватает и немного остаётся ,это хорошо,а если всё наоборот,то "......" или правительство или партия или сама глава... вот и всё,всё очень просто :) и не нужно здесь никакого даже названия партии....
спи спокойно страна, пока медведев у руля ,потом володя у руля,потом медведев у руля

Leks
10-02-2008, 13:30
спи спокойно страна, пока медведев у руля ,потом володя у руля,потом медведев у руля

А альтернатив просто нет на сегодняшний день ... их просто нет.... Ещё не родились наверное ,будем подождать,а куда торопиться ...

Сударь
10-02-2008, 13:30
Название будет:
В Украине открывается музей жертв оранжевой революции (ФОТО)

В Луганске 20 августа откроется первый в Украине и в мире Музей жертв оранжевой революции. По мнению организаторов, экспонаты следовало сохранить, чтобы показать будущим поколениям вред бунтов, подобных Майдану-2004.

http://for-ua.com/files/08_2007/Poma_01.jpg

У входа посетителей встречает кукла Президента Ющенко из папье-маше, одетая в черный пиджак с красным галстуком. Ниже табличка — «Конституцией как хочу, так и ворочу». Тут же рядом первый стенд: «Мифы предвыборных обещаний Ющенко», с фотографиями, газетными публикациями, отдельная экспозиция — «Клан родственников Ющенко в ВР».

http://for-ua.com/files/08_2007/Poma_02.jpg

http://for-ua.com/files/08_2007/Poma_03.jpg

http://for-ua.com/ukraine/2007/08/16/092405.html

Balt
10-02-2008, 15:19
А альтернатив просто нет на сегодняшний день ... их просто нет.... Ещё не родились наверное ,будем подождать,а куда торопиться ...
Самая большая глупость, которую я когда-либо слышал.
Это тактика последних выборов президентов в России. Человека не должна знать страна. Надо вытащить чертика из табакерки обязательно только только перед выборами, пропиарить его только с положительных сторон, и пока народ не сообразил что к чему, провести голосование. А этого Медведева имиджмейкеры даже на предвыборные дебаты выставить боятся, т.к. без заготовленных текстов и постановок он - пустое место. И, получается, для того, чтобы быть марионеткой в чьих-то руках любой человек с улицы будет не худшей альтернативой, чем Медведев.

П.С. Меня всегда интересует только один вопрос: зачем проводить выборы, зачем тратить такие огромные деньги на проведение выборов, затраты на пиарщиков, имиджмейкеров и т.д.?

амд 19
10-02-2008, 16:16
Вот многие бухтят, Медведев, Путин, потом опять Медведев, Путин. Выборы недемократичны, ках народные бабосы тратить и .......бла-бла-бла. А вот скажите пожалуйста кого бы Вы хотели бы видеть президентом РФ в 2008-2012? А? Но вот так сразу, бац и своего кандидата. Что б и умный и честный и типа любим народом.И Россию матушку прирастил и народ богател. Можно фамилию озвучить!

bee
10-02-2008, 16:22
Вот многие бухтят, Медведев, Путин, потом опять Медведев, Путин. Выборы недемократичны, ках народные бабосы тратить и .......бла-бла-бла. А вот скажите пожалуйста кого бы Вы хотели бы видеть президентом РФ в 2008-2012? А? Но вот так сразу, бац и своего кандидата. Что б и умный и честный и типа любим народом.И Россию матушку прирастил и народ богател. Можно фамилию озвучить!
вот и странно, что на всю такую большую Россию-матушку всего один нашелся...
и тот по блату...

XtreamCat
10-02-2008, 16:35
Вот многие бухтят, Медведев, Путин, потом опять Медведев, Путин. Выборы недемократичны, ках народные бабосы тратить и .......бла-бла-бла. А вот скажите пожалуйста кого бы Вы хотели бы видеть президентом РФ в 2008-2012? А? Но вот так сразу, бац и своего кандидата. Что б и умный и честный и типа любим народом.И Россию матушку прирастил и народ богател. Можно фамилию озвучить!+1 Присоединяюсь к вопросу.
Да только боюсь, что напрасно. Один бухтельщик; не буду называть его погоняло, что б не забаниться; - переполнен исключительно негативом. Он постоянно пишет о том, как в России все плохо, какие плохие люди у власти и т. д. Он во всем ищет как навозник исключительно говно: шарясь по помойкам. Никогда не видел его, восхищающимся допустим: новыми технологиями, открытиями, людьми, пьессами или сторонами жизни. Он думает; что б утешить самого себя и оправдать; - что он и такие как он, своим критичным настроем, способны якобы обратить внимание людей(у них наверняка звездит) на негативные стороны жизни, что б исправить жизнь. На самом же деле, они вносят смуту, сеят дерьмо и сомнения и портят своими кислыми рожами жизнь и себе и окружающим. Дождаться от таких внятного ответа, по поводу их кандидата - бесполезное занятие. Они не способны ни на какой мало-мальский креатив - в принципе. Они способны только ковыряться в помойках и вываливать это на обозрение людей, которые с помойкой ничего общего иметь не хотят.

амд 19
10-02-2008, 16:37
и тот по блату...
Может и странно, что так получается. Но это данность. И у меня складывется ощущение что, настоящего политика, который может взвалить на себя такой груз (Россия) на горизонте не видно.Одна шалупонь молотящая языком.

bee
10-02-2008, 17:07
Может и странно, что так получается. Но это данность. И у меня складывется ощущение что, настоящего политика, который может взвалить на себя такой груз (Россия) на горизонте не видно.Одна шалупонь молотящая языком.
печальная картина для великой-то страны

bee
10-02-2008, 17:11
+1 Присоединяюсь к вопросу.
Да только боюсь, что напрасно. Один бухтельщик; не буду называть его погоняло, что б не забаниться; - переполнен исключительно негативом. Он постоянно пишет о том, как в России все плохо, какие плохие люди у власти и т. д. Он во всем ищет как навозник исключительно говно: шарясь по помойкам. Никогда не видел его, восхищающимся допустим: новыми технологиями, открытиями, людьми, пьессами или сторонами жизни. Он думает; что б утешить самого себя и оправдать; - что он и такие как он, своим критичным настроем, способны якобы обратить внимание людей(у них наверняка звездит) на негативные стороны жизни, что б исправить жизнь. На самом же деле, они вносят смуту, сеят дерьмо и сомнения и портят своими кислыми рожами жизнь и себе и окружающим. Дождаться от таких внятного ответа, по поводу их кандидата - бесполезное занятие. Они не способны ни на какой мало-мальский креатив - в принципе. Они способны только ковыряться в помойках и вываливать это на обозрение людей, которые с помойкой ничего общего иметь не хотят.
Кот, только в этом одном твоем пассаже дерьма столько, что утонуть можно...
дельных мыслей, однако, маловато

model
10-02-2008, 17:20
Вот на эту тему свежий анекдот:
Приблизительный сценарий будущей инаугурации:
в Андреевском зале Большого Кремлевского дворца Путин под аплодисменты собравшихся торжественно кусает в шею Медведева и тот превращается в президента...

Сан Саныч
10-02-2008, 17:21
печальная картина для великой-то страны
Вы же понимаете, что с теми, кто тут дурачками прикидывается, пропагандируя якобы объективную без альтернативность выбора, проще говоря выполняя определенный заказ, вообще смысла нет в полемику вступать. Они обосрут любую кандидатуру, хотя бы потому что она изначально будет опережать нынешнего шута-преемника по всем параметрам. Ну а кто адекватно воспринимает ситуацию в России, прекрасно понимают, что воссоздана та модель государственного устройства, которая не терпит конкуренции ни в чем. Будь то политика, экономика, общественная мораль. На что тратятся огромные деньги, привлекается масса людей и т.д., но что гарантирует правящей клике полную безнаказанность и простор действий, которые мы сейчас наблюдаем ….

амд 19
10-02-2008, 20:54
Что бы кого то обгадить, для начала нужно знать кого. Каспарова? Косьянова? Сан Саныч. назовите достойного, на кого можно вылить ушат.
Я например не в восторге от Медведева, и не считаю, что он типа самый-самый...... но пока не вижу на горизонте реального чела который может привлечь мое внимание как выборщика.

Сударь
10-02-2008, 22:01
Что бы кого то обгадить, для начала нужно знать кого. Каспарова? Косьянова? Сан Саныч. назовите достойного, на кого можно вылить ушат..
Вы направсно пытаетесь спросить у него об этом. Не сознается, уже пробовали...

Сударь
10-02-2008, 23:17
а в сша всего два и уже не первый раз... :gy: да и те- куклы в руках кукловодов... Или Буш - не кукла?

Balt
11-02-2008, 00:42
Я предлагаю Артема Тарасова, который в партии зеленых.

Pauli
11-02-2008, 01:49
Что бы кого то обгадить, для начала нужно знать кого. Каспарова? Косьянова? Сан Саныч. назовите достойного, на кого можно вылить ушат.
Я например не в восторге от Медведева, и не считаю, что он типа самый-самый...... но пока не вижу на горизонте реального чела который может привлечь мое внимание как выборщика.Ты вряд ли его можешь увидеть,если не вращаесшься в кругах,где вращаются потенциальные кандидаты.Я не могу этого кандидата назвать тоже,похоже,что Сан Саныч тоже не сможет.Ведь должно же быть иначе,не может рядовой избиратель искать себе кандидата.Кандидат должен себя выдвинуть сначала(могут ему подсказать его друзья,соратники и пр.).Но в условиях России это в данное время невозможно.Эта проблема очень давняя.Оппозицию еще со сталинских времен не хотели видеть,в свое время оппозиционеров (или просто потенциальных оппозиционеров) физически уничтожали.Теперь оппозиции в России просто нет.Если оппозиции нет,откуда взяться кандидату от оппозиции?

амд 19
11-02-2008, 08:15
Ты вряд ли его можешь увидеть,если не вращаесшься в кругах,где вращаются потенциальные кандидаты.Я не могу этого кандидата назвать тоже,похоже,что Сан Саныч тоже не сможет.Ведь должно же быть иначе,не может рядовой избиратель искать себе кандидата.Кандидат должен себя выдвинуть сначала(могут ему подсказать его друзья,соратники и пр.).Но в условиях России это в данное время невозможно.Эта проблема очень давняя.Оппозицию еще со сталинских времен не хотели видеть,в свое время оппозиционеров (или просто потенциальных оппозиционеров) физически уничтожали.Теперь оппозиции в России просто нет.Если оппозиции нет,откуда взяться кандидату от оппозиции?

оппозиция .в хорошем смысле слова, это люди которые критинуют тех кто у власти в настоящий момент, и ПРЕЛАГАЮТ (доносят до избирателей)свои идеи ,мысли как бы они, буть у власти, реализовали.Улучшили жизнь той или иной категории населения страны, какую проводили бы внутреннюю и внешнюю политику госудрства.
А у нас кто в оппозиции? Касьяннов.Явлинский.Немцов.Зюганов. и т.п. а все они уже были у руля.Вам запомнились их деяния как власть придержащих? Мне только Немцов- своей популистской и неуклюжей попыткой пересадить чиновников на ВОЛГИ.
да и не надо им некому в призеденты.Им и так всем очень неплохо живется.Языком то молотить, не мешки ворочать.При том что многим из них еще за это приплачивают из-за бугра.

Сан Саныч
11-02-2008, 10:50
Я предлагаю Артема Тарасова, который в партии зеленых.
Теперь вы поняли зачем тут некоторые настойчиво требовали назвать хоть какую то фамилию? Что бы в очередной раз, не взирая на факты, обгадить тех, на кого кремлевские хозяева фас сказали и так же вопреки здравому смыслу, объявить вову с димой единственными спасителями земли русской....:)

амд 19
11-02-2008, 11:15
Сан Саныч, вы не правы. Я не отношусь к тем людям которым Кремль может сказать "Фас" (круто как!А? из кремля....., мне....., кто то,что то скажет......Меня от важности аж распирает) Артем Тарасов, это кто? Не тот ли бизнесмен который в Лондоне тусуется? Мне вообще вся эта политика "фиолетово" Но одним глазком все таки приглядываю за этим делом.И такого чела не очень хорошо знаю.При том, что у меня инет и хрен знает сколько ТВ каналов. .

Lawpuh
11-02-2008, 11:20
Теперь вы поняли зачем тут некоторые настойчиво требовали назвать хоть какую то фамилию? Что бы в очередной раз, не взирая на факты, обгадить тех, на кого кремлевские хозяева фас сказали и так же вопреки здравому смыслу, объявить вову с димой единственными спасителями земли русской....:)
Еще ни слова критики в адрес зелёных не прозвучало а Саныч уже всех разоблачил. :rupor:

bee
11-02-2008, 12:13
а в сша всего два и уже не первый раз... :gy: да и те- куклы в руках кукловодов... Или Буш - не кукла?
а Россия должна с США пример брать что ли?
кстати там сейчас борьба развернулась не на шутку, хотя конечно все очень на маппет шоу смахивает , все равно

XtreamCat
11-02-2008, 13:37
Мне только Немцов- своей популистской и неуклюжей попыткой пересадить чиновников на ВОЛГИ.
. У него-ж прямой интерес на автозаводе в Нижнем!

Balt
11-02-2008, 14:40
Сан Саныч, вы не правы. Я не отношусь к тем людям которым Кремль может сказать "Фас" (круто как!А? из кремля....., мне....., кто то,что то скажет......Меня от важности аж распирает) Артем Тарасов, это кто? Не тот ли бизнесмен который в Лондоне тусуется? Мне вообще вся эта политика "фиолетово" Но одним глазком все таки приглядываю за этим делом.И такого чела не очень хорошо знаю.При том, что у меня инет и хрен знает сколько ТВ каналов. .
Ну ты меня удивляешь. А о Медведеве год назад ты что-нибудь знал? Сунули неизвестную марионетку, и пока о нем негатив не пошел на выборы. А о Тарасове ты в течении десятилетий мог легко найти как положительную, так и отрицательную информацию. А человек, между прочим, не дурак, поэтому и на дебаты не откажится идти, и очень даже сможет управлять Россией.

bee
11-02-2008, 14:52
Ну ты меня удивляешь. А о Медведеве год назад ты что-нибудь знал? Сунули неизвестную марионетку, и пока о нем негатив не пошел на выборы. А о Тарасове ты в течении десятилетий мог легко найти как положительную, так и отрицательную информацию. А человек, между прочим, не дурак, поэтому и на дебаты не откажится идти, и очень даже сможет управлять Россией.
даже я знал, даже в 2006 году...
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=812770&postcount=4

и ваапче советую почитать теперь эту тему, интересненько
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=27722&highlight=%CC%E5%E4%E2%E5%E4%E5%E2

амд 19
11-02-2008, 16:11

т.е. получается, что можно найти умного, честного привести его в кремль и типа правь?. ИМХО главное, команда на которую может чел опереться.Друзья,товарищи,соратники и т.п. без этого в управлении делать нечего.Вот ВВП и собирал в течении 8 лет команду.И эта команда выдвиула своего кандидата. Мне кажется, наивно пологать, что это сделал самолично ВВП.Это сделала его команда.

Сударь
11-02-2008, 18:20
т.е. получается, что можно найти умного, честного привести его в кремль и типа правь?. ИМХО главное, команда на которую может чел опереться.Друзья,товарищи,соратники и т.п. без этого в управлении делать нечего.Вот ВВП и собирал в течении 8 лет команду.И эта команда выдвиула своего кандидата. Мне кажется, наивно пологать, что это сделал самолично ВВП.Это сделала его команда.
а теперь попробуйте спросить у Саныча сотоварищи о команде, за которую они призывали голосовать (СПС - не буду расшифровывать, а то забанят). 99% населения уже давно очевидно, к чему приводят немцово-явлинские чубайсы, когда прорываются во власть...

Yochicki
11-02-2008, 18:37
а теперь попробуйте спросить у Саныча сотоварищи о команде, за которую они призывали голосовать (СПС - не буду расшифровывать, а то забанят). 99% населения уже давно очевидно, к чему приводят немцово-явлинские чубайсы, когда прорываются во власть...
Их "команда" - в Вашингтоне.
И, поскольку уже все об этом знают, не командовать им больше в России... :)

Серега
11-02-2008, 18:44

Медведева....знали,знали.
Года два назад в кругу друзей решили предположить кто же будет следующим президентом....много выдвигалось кандидатов и Иванов и Шойгу.....
и остановились на Медведеве! Повтарюсь это было 2 года назад!!!!)))))

Yochicki
11-02-2008, 18:46
Медведева....знали,знали.
Года два назад в кругу друзей решили предположить кто же будет следующим президентом....много выдвигалось кандидатов и Иванов и Шойгу.....
и остановились на Медведеве! Повтарюсь это было 2 года назад!!!!)))))
За Иванова или за Шойгу я бы проголосовал.
А за Медведева - не буду!
:(

Сан Саныч
11-02-2008, 22:19
У меня такое ощущение, что вы сравниваете кандидата в президента государства, не важно название страны, со школьником младших классов, которому предстоит пойти в новую школу. Более того, разделяете его ночные кошмары и комплексы по поводу предстоящей учебы.
Конечно, с огромной натяжкой можно с вами в чем то согласится. Но при одном условии. Что в стране кардинально меняется политический строй, происходит экстренная замена, например, тоталитаризма на демократическую модель или наоборот, чем собственно говоря путин и занимался весь свой двойной президентский срок. Так не нужно лукавить и строить из себя невинную овечку! Скажите прямо. Да, в стране автократия, которой не свойственна нормальная процедура выборов. Может быть только назначенец. Но тогда и не трындите что мол нету никого достойнее обычной пыли…..

Сударь
12-02-2008, 00:04
нету никого достойнее обычной пыли…..
Таки да, нету. Ведь ваши СПС - рассеяная по миру пыль...

Сан Саныч
12-02-2008, 00:14
В Украине открывается музей жертв оранжевой революции (ФОТО)
У входа посетителей встречает кукла Президента Ющенко из папье-маше, одетая в черный пиджак с красным галстуком. Ниже табличка — «Конституцией как хочу, так и ворочу». Тут же рядом первый стенд: «Мифы предвыборных обещаний Ющенко», с фотографиями, газетными публикациями, отдельная экспозиция — «Клан родственников Ющенко в ВР»
Украинцы имеют какое либо отношение к российским медведям?
Или это реклама?
Запрещается помещение сообщений, содержащих:
2.17. С откровенным рекламным содержанием.
http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=19
Или флуд?
2.21. Содержащих бессмысленную или малосодержательнyю информацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд)

Сударь
12-02-2008, 00:18
Или это реклама?
какая реклама? Прямое цитирование политических реалий...

MihaNik
12-02-2008, 00:21
2.21. Содержащих бессмысленную или малосодержательнyю информацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд)

еслиб уважали это правило,стерлибы все свои сообщения,и не строчилибы новые.

Pokryshkin
12-02-2008, 02:55
Скажите мне поклонники Путина(тм), а как вы относитесь к творчеству братьев Стругатских?

-sie-
12-02-2008, 02:59
мне вот интересно, будет ли выпущена новая водка что то типа" медведко " ?

Dark Scorpion
12-02-2008, 11:30
а Россия должна с США пример брать что ли?
кстати там сейчас борьба развернулась не на шутку, хотя конечно все очень на маппет шоу смахивает , все равно

В США побеждает тот, кто завоюет поддержку политических кланов, и денежных мешков.

т.е. получается, что можно найти умного, честного привести его в кремль и типа правь?. ИМХО главное, команда на которую может чел опереться.Друзья,товарищи ,соратники и т.п. без этого в управлении делать нечего.Вот ВВП и собирал в течении 8 лет команду.И эта команда выдвиула своего кандидата. Мне кажется, наивно пологать, что это сделал самолично ВВП.Это сделала его команда.

Согласен. Человек без команды никто.

Dark Scorpion
12-02-2008, 11:31
мне вот интересно, будет ли выпущена новая водка что то типа" медведко " ?

Неет она будет называтся "Утро в сосновом бору". :)

амд 19
12-02-2008, 12:09
У меня такое ощущение, что вы сравниваете кандидата в президента государства, не важно название страны, со школьником младших классов, которому предстоит пойти в новую школу. Более того, разделяете его ночные кошмары и комплексы по поводу предстоящей учебы.
Конечно, с огромной натяжкой можно с вами в чем то согласится. Но при одном условии. Что в стране кардинально меняется политический строй, происходит экстренная замена, например, тоталитаризма на демократическую модель или наоборот, чем собственно говоря путин и занимался весь свой двойной президентский срок. Так не нужно лукавить и строить из себя невинную овечку! Скажите прямо. Да, в стране автократия, которой не свойственна нормальная процедура выборов. Может быть только назначенец. Но тогда и не трындите что мол нету никого достойнее обычной пыли…..

Млин, я не ввосторге от ВВП и его команды. Но то что предлагает т.н. оппозиция , вся эта шолупонь, Касьяновы, Явлинские, Немцовы и т.п., это только взять и свергнуть нынешний правящий режим. А дальше то что? Все эти люди уже были у власти! Кто ж им мешал строить правовое и демократическое государство? Дык они его строили! У меня наишудшие воспоминания от тех демократических перемен. Зато демократии было, бери не хочу! Весь запад в восторге! Как же, Россия идет демократическим путем! Как мы(запад) ей рекомендовали. А нах мне такая демократия, когда жрать нечего! Когда я взрослый, сильный мужик, работающи по 12 часов, нес в ломбард обручальное кольцо, чтоб дали налички купить семье продуктов!(1994-5г)
может вспомните, как при "демократах" местечковые князьки поговаривали о создании уральско, зауральской, сибирской , дальневосточной респубрики. Как Татария и Башкирия получила практически суверинитет, как взорвался кавказ.
Сан Саныч вы вот скажите , какой Вы хотите демократии? На пальцах обьясните, что Вам надо,?чем нынешний режим Вам мешает? Что сделали Вы в первую очередь став президентом?

Сан Саныч
12-02-2008, 13:51
Млин, я не ввосторге от ВВП и его команды. Но то что предлагает т.н. оппозиция , вся эта шолупонь, Касьяновы, Явлинские, Немцовы и т.п., это только взять и свергнуть нынешний правящий режим.
Сан Саныч вы вот скажите , какой Вы хотите демократии? На пальцах обьясните, что Вам надо,?чем нынешний режим Вам мешает? Что сделали Вы в первую очередь став президентом?
Вы видимо совсем не поняли о чем я говорил. Или вовсе не хотите услышать иное мнение. Гнете тут свою линию удивительно смахивающую на пропагандистские слоганы павловских и прочих леонтьевых. Дело не в касьяновых, явлинских, немцовых, упреки к которым с вашей стороны в большей степени незаслуженны, безосновательны, чем правомерны, а в том, что в стране выстроена модель правления, которая оставляет за бортом политической жизни 99.99% населения и обслуживает лишь небольшую кучку лиц, власть предержащих. Реальная политика окончательно покинула те институты в которой ей положено быть по Конституции- партии, парламент и т.д. "Расчистка" политического поля привела к тому, что политизируются суды, искусство, наука …Оппоненты власти, лишенные легитимной возможности донести свои идеи до широких масс все более радикализируются. Чему особенно способствует отсутствие нормального диалога со всеми кто “вне процесса”, то есть практически со всем обществом! К чему это может привести? Что первый серьезный системный кризис, а он не за горами, поставит страну на грань полной катастрофы, так как не осталось гражданских структур способных самортизировать угрозу. Единственный выход из создавшейся патовой ситуации, на мой взгляд, только в консолидации общества, которое потребует от власти исполнения основного закона. Иного и не нужно. Большее усиление диктатуры лишь ускорит губительный процесс!
Вы уж извините что я невольно перевел ваше школярное мышление в несколько иную плоскость, пытаясь на пальцах объяснить что дело не в фамилиях, в ином подходе к пониманию работы современного общества в котором без здоровой конкуренции, в том числе политической, рассчитывать на успех гиблое дело!

амд 19
12-02-2008, 14:21
Что первый серьезный системный кризис, а он не за горами, поставит страну на грань полной катастрофы, так как не осталось гражданских структур способных самортизировать угрозу. Единственный выход из создавшейся патовой ситуации, на мой взгляд, только в консолидации общества, которое потребует от власти исполнения основного закона. Иного и не нужно. Большее усиление диктатуры лишь ускорит губительный процесс!
Вы уж извините что я невольно перевел ваше школярное мышление в несколько иную плоскость, пытаясь на пальцах объяснить что дело не в фамилиях, в ином подходе к пониманию работы современного общества в котором без здоровой конкуренции, в том числе политической, рассчитывать на успех гиблое дело!

Извиняю.
1. Во круг кого, или чего должно консолидироваться общество, в данный текущий политический момент?
2.Какая , с Вашей точки зрения, ожидает катастрофа Россию? Военная?Политическая? Экономическая? или цунами?
3.Известен ли Вам термин демагогия? И применяете ли Вы в споре демагогические приемы?

sancho
12-02-2008, 14:31

"а вот интересно... а как будет..."
а вообще-то это неинтересно).

Сан Саныч
12-02-2008, 15:57
1. Во круг кого, или чего должно консолидироваться общество, в данный текущий политический момент?
2.Какая , с Вашей точки зрения, ожидает катастрофа Россию? Военная?Политическая? Экономическая? или цунами?
3.Известен ли Вам термин демагогия? И применяете ли Вы в споре демагогические приемы?
1.Базой может и должна стать только массовая активность самих граждан, которые начнут наконец реагировать на события в стране. Будь то очередное: повышение цен, в следствии неразумной экономической политики, нелепый закон, ущемляющий права людей, громкий провал социального прожекта, неправомерное закрытие СМИ…… Проблески сознания уже имели место, начиная со стихийных выступлений пенсионеров против уродской монетизации, заканчивая вполне осмысленными протестами автомобилистов до поддержки Алексаняна. Ретранслятор общественного мнения ждать себя не заставит. Возможно это будет уже известная структура, не менее вероятно, что новая.
2.Все что угодно может стать причиной. Любая искра. Военный конфликт, скажем в Ингушетии, способен вызвать политический коллапс. Мировой финансовый кризис, не говоря о простом падении цен на нефть, экономический. Да тот же дворцовый переворот, что характерно для всяческих режимов, может привести к непредсказуемым последствиям….Повторяю, там, где общество лишено возможности мало-мальски влиять на власть. Вступать с нею в нормальное обсуждение проблем. Не имеет возможности донести до нее свои разумные доводы, возможно все.
3.Известен. Стараюсь избегать демагогических приемов, на сколько это возможно в простом форумном споре. Но качество моего ответа, в большей степени, зависит от позиции оппонента. Если расклейка ярлыков чередуется с тиражированием передовиц официоза, не требуйте от меня чего то сверх адекватного. И ведь давно понял что дураков нужно сразу в игнор ставить. Надеюсь вы понимаете о чем я?

Pokryshkin
12-02-2008, 18:31
...

http://www.novayagazeta.spb.ru/2008/02/9

— Борис Натанович, буквально за год страна неузнаваемо изменилась. Массовое лизоблюдство в адрес президента, приравнивание оппозиции к врагам России, жестокие разгоны акций протеста, «запутинцы», «мишки», верноподданные ткачихи и холуйствующие академики… Что происходит?

— Это называется реставрация. Конец очередной оттепели. А практически — возврат к наиболее естественному состоянию. Мы — страна задержавшегося феодализма. И никуда от этого не денешься еще несколько поколений. Мы терпеть не можем начальства, но без начальства не умеем и не хотим. Поэтому, сбросив с шеи это самое начальство, мы очень скоро обнаруживаем, что без него нам сделалось еще хуже, и все начинается сначала.

...
— Сколько лет может продолжаться новый застой? И что может привести к новой оттепели? Раскол элит? Падение цен на нефть? Давление Запада? Появление нового Горбачева?
— Раскол элит приведет скорее к новому закручиванию гаек, чем к новой оттепели. Давление Запада — фактор второстепенный (при прочих равных условиях). Появление нового Горбачева — следствие, а не причина. А вот падение цен на нефть — это серьезно. Мировой финансовый кризис (и реакция на него нашей экономики) — тоже. Но в любом случае понадобится добрый десяток лет роста инфляции и безработицы, беспорядочных попыток авторитарного режима выправить ситуацию привычными административно-командными методами (денежная реформа, закрытие-открытие границ, удушение остатков независимых СМИ и интернета, судорожное разграбление остатков крупного бизнеса) — добрый, повторяю, десяток лет понадобится, прежде чем Его Величество Большинство в очередной раз осознает, что его дурят, и снова сделается склонно к очередной смене правящей элиты. И дай нам всем бог тогда обойтись без большой крови…

Со Стругацким согласны еще десяток-другой далеко не последних людей РФ.
http://www.grani-tv.ru/

амд 19
12-02-2008, 20:33
http://www.novayagazeta.spb.ru/2008/02/9

[СМИ и интернета, судорожное разграбление остатков крупного бизнеса) — добрый, повторяю, десяток лет понадобится, прежде чем Его Величество Большинство в очередной раз осознает, что его дурят, и снова сделается склонно к очередной смене правящей элиты. И дай нам всем бог тогда обойтись без большой крови…

Со Стругацким согласны еще десяток-другой далеко не последних людей РФ.
http://www.grani-tv.ru/
Это все предположения , гипотизы, версии. У них работа такая , размышлять об особом пути России,монархизме,демо-псевдодемократии, и доносить до обывателя свои умозаключения.
Где-то услышал фразу " не согласен-возражай, возражаешь-предложи КАК сделать лучше"

Сударь
12-02-2008, 21:18
Где-то услышал фразу " не согласен-возражай, возражаешь-предложи КАК сделать лучше"
Со второй частью фразы у местных демо*ратов туго. Могут только критиковать в духе Новодворской, а конкретики и программы улучшения как не было так и нет. Это тянется еще со времен Stone и Impovsky, старики их помнят :) Да и быть не может - им бы все геволюции устраивать...

Сударь
12-02-2008, 21:26
Дело не в касьяновых, явлинских, немцовых, упреки к которым с вашей стороны в большей степени незаслуженны, безосновательны,
Вам ли не знать, что было во времена, когда Немцов-Янкель возглавлял правительство? Забыли или намеренно искажаете?

в стране выстроена модель правления, которая оставляет за бортом политической жизни 99.99% населения
Опять ложь: 99% голосовавших в Думу НЕ хотят вашу модель (СПС).

Pokryshkin
12-02-2008, 23:41
Это все предположения , гипотизы, версии. У них работа такая , размышлять об особом пути России,монархизме,демо-псевдодемократии, и доносить до обывателя свои умозаключения.
..."
Именно. Осталось только что бы обыватель понимал о чем неординарные люди ведут речь. А в данном случае, обыватель не понимает. :D

Dark Scorpion
13-02-2008, 06:49
Именно. Осталось только что бы обыватель понимал о чем неординарные люди ведут речь. А в данном случае, обыватель не понимает. :D

Да, обыватель не понимает за что он должен лезть на баррикады. Зато он прекрасно понимает суп на столе, крышу над головой и любимый сериал по тв.

Вся эта братия демократов мне все больше и больше напоминает коммунистов с дедушкой Лениным в начале прошлого века. Такие же крики о свержении власти и туманные зато громкие слова о светлом будущем и о раздаче слонов...

1.Базой может и должна стать только массовая активность самих граждан, которые начнут наконец реагировать на события в стране.

"- Да что я вам бандюга с большой дороги! Я ведь атаман идейный! И все мои ребята как один стоят за свободную личность!"

"- Значит будут грабить."

(с) Свадьба в Малиновке

амд 19
13-02-2008, 10:03

С избранными тяжело общаться, тем более простому обывателю. Избранным всегда известно то , что неподвласно нам, сермяжным.

А как на счет пророка, в своем Отечстве?

XtreamCat
13-02-2008, 11:15
Вся эта братия демократов мне все больше и больше напоминает коммунистов с дедушкой Лениным в начале прошлого века. Такие же крики о свержении власти и туманные зато громкие слова о светлом будущем и о раздаче слонов...

Вот они у меня тоже асоциируются с большевиками. В мозгах ничего, кроме нашпигованного кем то бреда о кровавой гебне. Когда то и сам коба сидел по царским тюрьмам, но когда он сам дорвался до власти, то слезы полились с небес и заплакали даже камни и царские тюрьмы представлялись узникам, как легкое приключение, по сравнению со сталинским кровавым режимом..
Впрочем, людей, речи местечковых форумских демократов, как раз против их же видения демократии и настраивают... Какое то зборище больных фанатиков..

Сан Саныч
13-02-2008, 11:20
Вот они у меня тоже асоциируются с большевиками. В мозгах ничего, кроме нашпигованного кем то бреда о кровавой гебне. Когда то и сам коба сидел по царским тюрьмам, но когда он сам дорвался до власти, то слезы полились с небес и заплакали даже камни и царские тюрьмы представлялись узникам, как легкое приключение, по сравнению со сталинским кровавым режимом..
Впрочем, людей, речи местечковых форумских демократов, как раз против их же видения демократии и настраивают... Какое то зборище больных фанатиков..
Для меня просто загадка, как таким вот товарисчам удается ужиться в демократической стране? Какие муки духовные испытывают ежесекундно даже представить страшно....!:gy:

Pokryshkin
13-02-2008, 11:51
Да, обыватель не понимает за что он должен лезть на баррикады. Зато он прекрасно понимает суп на столе, крышу над головой и любимый сериал по тв.
...

это жизнеописание заключенного, ну или жвачного животного.
Хотя согласен, 60% граждан в любой стране жаждят именно этого. For everything else there is MasterCard. :)

Pokryshkin
13-02-2008, 11:54
С избранными тяжело общаться, тем более простому обывателю. Избранным всегда известно то , что неподвласно нам, сермяжным.

Дык с избраными и не нужно общаться. Им нужно подражать. :)
Или же, как альтернатива, можно оправдывать цвои недостатки тем, что кое-где еще людей едят.

Chuhna
13-02-2008, 12:00
Хотя согласен, 60% граждан в любой стране жаждят именно этого. For everything else there is MasterCard. :)
Как заметил один человек: "Они голосуют на за Путина, они голосуют за Фольксваген Пассат".

амд 19
13-02-2008, 13:38

А остальные 40% это вертухаи и пастухи?
т.е если чел хочет спокойно жить, работать, воспитывать и учить детей, это инертное, пупоголовое существо?

Pokryshkin
13-02-2008, 13:57
... т.е если чел хочет спокойно жить, работать, воспитывать и учить детей, это инертное, пупоголовое существо?

Если человек не думает о завтра, о судьбе детей - то ето инертное попаголовое существо.

В стране где не существует верховентсва парва - нельзя обеспечить будущее детей. т.к. нет системы правопорядка, а все зависит исключительно от личных контатков.

А стране в которой даже нет попыток достичь верховенства права, а более того поощряется насилие над личностью, собственостью - можно гарантировать исключтельно херовый конец.

амд 19
13-02-2008, 14:41
Если человек не думает о завтра, о судьбе детей - то ето инертное попаголовое существо.

В стране где не существует верховентсва парва - нельзя обеспечить будущее детей. т.к. нет системы правопорядка, а все зависит исключительно от личных контатков.

А стране в которой даже нет попыток достичь верховенства права, а более того поощряется насилие над личностью, собственостью - можно гарантировать исключтельно херовый конец.
Мне кажется вы немного сгущаете краски. Я начал жить при Хрущева ,пережил слава богу и остальных, и знаете, жив здоров (не на 100% конечно) Выучил и выростил ребенка. Работаю в свое удовольствие, отдыхаю,путешествую. Вот оббъясните мне убогому "жвачному" чего мне еще желать? А? Ну прийдет к власти ......ну предположим Сидоров. Путем свободных выборов, и что? Что изменется для меня для сирого? Что я получу и что потеряю? Просветите!

Yochicki
13-02-2008, 18:48
Это Вы говорите случайно не про США, где людей 5 лет гноят в тюрьме Гуантанамо без суда, следствия, права на адвокатскую защиту и даже без права жаловаться?
Нет?
Если Вы про Россию, то почему называете "собственностью" украденное у народа имущество, а "личностью" - вора, укравшего? Лично я не считаю "верховенством права" попытки легализации наворованного. Вору - тюрьма! Или Вы можете мне привести хоть один пример законно нажитой собственности в России, над которой "поощряется насилие"? Сделайте одолжение! Жду!

Yochicki
13-02-2008, 18:51
Ну прийдет к власти ......ну предположим Сидоров. Путем свободных выборов, и что? Что изменется для меня для сирого? Что я получу и что потеряю? Просветите!
Кстати, нам простым обывателям, представителям российского среднего класса очень выгодно, чтобы тот Сидоров, который приходил к власти - был бы ярым антизападником. Чем сильнее его ненавидят на Западе, тем маловероятнее, что он наворует российских богатств и осядет с ними на пенсию на том же Западе, что его там примут - расчёт простой. ;)

radon
13-02-2008, 19:36

Аха. Т.е, будет намного свободнее, когда будут обманывать в соответствии с верховенства права?
Мы-то все для чего живём? Утрированно - брюхо набить, потомство обеспечить, и при этом чтоб свободного времени побольше на досуг осталось.

Какие "правы, которых верховенство"?

Вот когда кушать нечего, тада и надо чего-то кардинальное придумывать.

Хорошее улучшать - только портить.

kolobok
13-02-2008, 23:29
вор вору рознь. пацан который не жрамши три дня украл пирожок это не вор, хотя и украл. с жигловским вор должен сидеть в тюрьме, эдак вы всех туда и упрячете. а вот тех, кто у таких пацанов будующее украл - тем вот и надо ноздри вырвать и олово в рот залить.

Pokryshkin
14-02-2008, 00:07
....Хорошее улучшать - только портить.

Согласен. Для всего мира будет только лучше, если нынешнее положение дел в РФ сохранится.
Я не шучу. :)

Balt
14-02-2008, 00:19
даже я знал, даже в 2006 году...
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=812770&postcount=4

и ваапче советую почитать теперь эту тему, интересненько
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=27722&highlight=%CC%E5%E4%E2%E5%E4%E5%E2Я оказался не прав. Действительно, знали. Но я больше давил на то, что мысль "в России кроме Медведева президентом никто и быть не может" глупа. Теже Жириновский и Зюганов позволяют себе радикальные высказывания только для того, что бы сохранить своих изберателей, при этом прекрасно зная, что в президенты их не выберут. Т.е. все уже поделено, все решено (логичный вопрос: а нафиг проводить выборы?). Но даже если избератель, вдруг, пошутит, и президентом станет Зюганов или Жириновский, то я думаю, что например Зюганов, заявляющий сейчас, что нацинализирует все награбленное, на самом деле ничего такого не сделает. И общая политика ни Зюганова, ни Жириновского не будет сильно отличаться от политики Путина. Просто один клан сменит другой, и те кто на поверхности, как Путин, Медведев, Жириновский, Зюганов и др. не заменимыми не бывают. А о истенных властителях этих кланов мы может никогда и не узнаем.

radon
14-02-2008, 00:22
Согласен. Для всего мира будет только лучше, если нынешнее положение дел в РФ сохранится.
Я не шучу. :)
Вот оно, верховенство права. (http://www.izvestia.ru/news/news163576)
Права обязанности пустить себе в дом чужих.
Права насрать на коврик соседа, и возмущаться, что это ему не нравится.(Свобода печати).

radon
14-02-2008, 00:26
Ну, что делать будем? – Президент встал из-за стола и потянулся, хрустнув позвоночником.
- А чего делать, Владимир Владимирович?! – Дима настороженно взглянул на шефа и отметил неприятный холодок, пробежавший по спине.
- Что-то надо делать… - медленно, чеканя каждый слог, протянул Президент.
- Социология очень хорошая, Владимир Владимирович! Нет сомнений, что всё решится в первом туре!
- Так и у меня нет сомнений, - Президент вернулся в кресло и спокойным взглядом смерил собеседника, - Дима, твоя победа уже сделана. Моими руками, заметь. Согласись, что по моей рекомендации в нашей стране и макака бы победила… - Президент усмехнулся и, придвинувшись к краю стола, доверительно наклонился к лицу преемника, - Что, щенок, начальником моим будешь?!
- Ннннооооо…это же Ваше было решение… - Дима осёкся и, схватившись за шею, сполз с кресла на устланный богатым ковром пол кабинета.

Президент молча смотрел на вышедшего из-за потайной двери человека в неброском костюме. Человек молча подошёл к Диме, вытащил из его шеи тонкую короткую иголку и аккуратно вставил её в пластиковый контейнер, похожий на баночку с зубочистками.

Обменявшись несколькими только им понятными знаками, они вытащили обмякшее тело Димы за двери. Через несколько минут Президентский кортеж выехал за пределы Кремля.

- Вов, а по-нормальному нельзя было ему предложить такой вариант?
- Рисков слишком много… Думаю, он тоже смотрел фильм «Чужое лицо» - кстати, оттуда у меня идея и возникла… - устало ответил Президент, - проснётся уже с моим фэйсом, голосом, фигурой… ну а после выборов продолжит заниматься привычной работой. Ну а если что… вспомни-ка - если уж по Ельцину такой плач стоял, то как они по мне всей страной выть будут… - Президент ухмыльнулся и полез в мини-бар.

Кортеж приближался к одной из самых закрытых подмосковных клиник пластической хирургии, ожидавшей своих первых и последних пациентов…

© ГаццкайаВетьмо

Сударь
14-02-2008, 00:33
тех, кто у таких пацанов будующее украл - тем вот и надо ноздри вырвать и олово в рот залить.
СПС и всю эту либерастическую кодлу, которая к демократии (власти народа) отношения не имеет! Действительно, сколько молодежи они покалечили :(

Сан Саныч
14-02-2008, 01:12
Кто о чем, а вшивый о бане!
Оно и понятно. Зачитал обвинительное закоючение Немцов путинскому режиму, который вплотную приблизил страну к помойной яме:
Выдержки из доклада "Путин. Итоги"

Владимир Путин и его окружение упустили колоссальные возможности, когда цена российской нефти составила около 40 долларов за баррель, говорится в совместном докладе Бориса Немцова и бывшего замминистра энергетики Владимира Милова. По их мнению, средства от торговли нефтью должны были пойти на модернизацию страны, проведение экономических реформ, создание современной армии, медицинской и пенсионной систем. "Несколько олигархов были отправлены в тюрьму, остальные продолжали богатеть", - говорится в докладе.

При этом, возражая официальной государственной риторике, его авторы напомнили, что рост экономики в стране начался еще до того, как Путин стал президентом. В 1999 году ВВП вырос на 6,4 %, промышленное производство – на 11%. Во второй половине 90-х удалось остановить рост преступности, смертности и падение рождаемости.

С самого начала деятельности Путина все говорило о возврате к авторитаризму: возвращение советского гимна, разгром независимого телевидения, фактическое упразднение Совета Федерации и федерализма как такового, говорится в докладе. Когда в 2003 году началось беспрецедентное давление на ЮКОС, стало окончательно понятно, что Россия свернула с правильного пути.

Доклад Немцова и Милова состоит из нескольких разделов. В одном упоминается, что по уровню коррупции Россия официально признана одной из "передовых" стран в мире. В 90-е годы коррупция тоже процветала, с той лишь разницей, что она была у всех на виду, благодаря свободной прессе. "Сегодня воровство чиновников исчисляется миллиардами", но оно скрыто от глаз людей: владельцы крупных активов прячут за своими спинами десятки тайных бенефициаров: могущественных "друзей президента Путина".

Нормой на всех уровнях власти является слияние чиновничества и бизнеса. В частности, "Газпром" передал в собственность таинственных посторонних лиц три важнейших финансовых актива, обслуживающих денежные потоки компании. Сначала это была дочерняя страховая компания "Согаз", в 2005 году ее передали в собственность структурам петербургского банка "Россия". В 2006 году под управление структур этого же небольшого банка перешли пенсионные резервы пенсионного фонда "Газфонд" общим объемом около 6 миллиардов долларов. Затем на эти деньги были выкуплены более 50% акций "Газпромбанка", ставшего впоследствии вторым банком страны после "Сбербанка" по размеру активов. Крупнейшим акционером банка "Россия" является друг Путина Юрий Ковальчук.
"Газпром – не единственная структура, разворованная при Путине", - продолжает документ. В 2004 году в результате дополнительно эмиссии акций "Связь-Банка", созданного в 1990-е специально для обслуживания государственных предприятий связи, более половины акций банка оказались в собственности некоей компании "РТК-Лизинг". После этого отраслевые компании, ранее обслуживающиеся в других банках, стали переводить свои счета в "Связь-банк". В начале 2005 года Общество защиты прав потребителей обратилось в правоохранительные органы с просьбой провести проверку, однако дело было спущено на тормозах. А владельцем "РТК-Лизинг" считается датский юрист Джеффри Галомонд, чье имя связывают с министром информационных технологий и связи Леонидом Рейманом.

Еще одной исторической аферой стал выкуп в сентябре 2005 года 75% акций "Сибнефти" у друга Путина олигарха Романа Абрамовича за 13,7 миллиардов долларов. Как считают эксперты, государство вообще могло не покупать "Сибнефть" – на момент продажи это была самая маленькая из российских вертикально интегрированных нефтяных компаний с падающей добычей. Но "Сибнефть" купили по максимально возможной, искусственно взвинченной цене, причем половина покупки была проиндексирована напрямую государством.
http://www.newsru.com/russia/12feb2008/nemtsov.html#1
Осталось приговор привести в исполнение!:)

MihaNik
14-02-2008, 08:42
Кто о чем, а вшивый о бане!
Оно и понятно. Зачитал обвинительное закоючение Немцов путинскому режиму, который вплотную приблизил страну к помойной яме:

http://www.newsru.com/russia/12feb2008/nemtsov.html#1
Осталось приговор привести в исполнение!:)
угу,автору этоги бредового заключения застрелицца !

Сан Саныч
14-02-2008, 11:21
угу,автору этоги бредового заключения застрелицца !
Застрелится скорее всего придется виновнику появления этого доклада. Если он конечно настоящий русский офицер, каким себя преподносит!

амд 19
14-02-2008, 11:30
Как то разоблачениями больше БЫВШИЕ занимаются. Как от корыта их отпихнули, у них сразу обостряется чувство справедливости и они активно начинают радеть за народ Российский. Призывать к справедливости, и пророчить скорейший всем абзац, если их конечно не вернуть опять к этому самому корыту.

kolobok
14-02-2008, 14:02
Как то разоблачениями больше БЫВШИЕ занимаются. Как от корыта их отпихнули, у них сразу обостряется чувство справедливости и они активно начинают радеть за народ Российский. Призывать к справедливости, и пророчить скорейший всем абзац, если их конечно не вернуть опять к этому самому корыту.

скорее всего так оно и есть, а те кто дорвался до корыта - те наоборот. так они и жили :)

ank
14-02-2008, 14:32
И общая политика ни Зюганова, ни Жириновского не будет сильно отличаться от политики Путина.
Согласен полностью. Изменится (в очередной раз) только название партии и ее символика. Остальное существенных изменений не дождется.
Просто один клан сменит другой, и те кто на поверхности, как Путин, Медведев, Жириновский, Зюганов и др. не заменимыми не бывают. А о истенных властителях этих кланов мы может никогда и не узнаем.
Сомневаюсь, что эти истиные властители вообще существуют (персонифицировано).
Существуют интересы, достаточно влиятельные группы (кланы, если угодно), это сомнений не вызывает. Cомневаюсь лишь, что у этих интересов существуют властители.

Yochicki
14-02-2008, 15:55
Всем рекомендую прочитать новую книжку Владимира Соловьёва "Путин".
Недавно купил и с огромным удовольствием прочитал!