PDA

View Full Version : курсы английского языка

fiona
06-06-2004, 16:17
может быть, кто-то даст совет, где найти информацию о курсах английского языка в финляндии. моя питерская подружка хочет летом приехать в финку поучить язык. говорит, что в англию ехать дорого, а в суоми не очень. и язык в финляндии преподают native speakers.
спасибо!!!

Diiina
06-06-2004, 16:22
yazik luchshe v angloyazichnoi strane ychit,
moi lichnii sovet v US ili Kanade tam ochen xorosho k inostranzem otnosatsa:)

fiona
06-06-2004, 16:40
Diiina
спасибо за совет. действительно, язык лучше учить в той стране, где на нем говорят. но я все же ищу инфо о курсах английского в хельсинки. можете что-то подсказать?

Andev
06-06-2004, 16:42
Diiina

Chelovek zhe pishet "что в англию ехать дорого, а в суоми не очень.!"... v US eshe dorozhe chem v UK ehat'.

Diiina
06-06-2004, 17:12
a vot i net nichego ne dorozhe, mozhno po obmeny v semie zhit,
v Moskve kstati tozhe mozhno ooochen prilichno angl yazik viychit, ili eto tozhe dorogo?

fiona
06-06-2004, 18:18
Diiina
билеты на самолет в америку стоят больше 1000 баксов. поэтому все-таки дороже.

буду очень благодарна, если кто-то сможет ответить по существу.

Diiina
06-06-2004, 19:24
da ladno 400USD, ne tam iskali...
luchshe skazhite za chem IMENNO v Fi xotite ychitsa,
eto zhe srazy yasno ...:)

Dolce
06-06-2004, 22:39
Какая разница ГДЕ и ДЛЯ ЧЕГО она хочет учить язык , вопрос задан был о том - где можно найти инфу по этому вопросу.
Так , что Diiina , оставьте свои предположения при себе и не оскорбляйте ими человека.
И уж на то пошло , в Финляндию приехать намного легче ( и дешевле ) , чем в те же США или Англию.
А билет сейчас до НЙ не ниже чем 600-700

olka_eva
07-06-2004, 00:09
У меня что-то в голове только "Северная Гардарика" вертится - они много объявлений давали про языковые курсы. Если просто найти курсы, как, например, в Летнем Университете (www.kesayliopistohki.fi/sivut/english), то на основе этих курсов визы не дадут - обучение длится не полный день, но если друзья-родственники есть в Хельсинки, то у них можно попросить приглашение сделать, и пожить у них же.

fiona
07-06-2004, 00:26
olka_eva
спасибо за подсказку! я раньше смотрела на страничке летнего университета, но находила инфо только о курсах финского языка для иностранцев. сейчас загляну по вашей ссылке.
спасибо также за инфо о визе. об этом подружка точно ничего не знает.

Dolce
спасибо за понимание:))