PDA

View Full Version : Санатории в районе Петрозаводска

Cocktail
13-02-2008, 10:46
Подскажите, пожалуйста, куда можно отправить бабулю в районе Суоярви-Петрозаводск подлечить здоровье?

Слышала что-то про Миниральные воды, но в гугле отправляет куда угодно, только не в Карелию :)

Кивач уже посмотрели, но может есть еще что?

Спасибо за ответы уже заранее :)

Contra
13-02-2008, 11:04
http://marcwater.onego.ru/

PASTUH
13-02-2008, 12:02
Подскажите, пожалуйста, куда можно отправить бабулю в районе Суоярви-Петрозаводск подлечить здоровье?

Слышала что-то про Миниральные воды, но в гугле отправляет куда угодно, только не в Карелию :)

Кивач уже посмотрели, но может есть еще что?

Спасибо за ответы уже заранее :)Мозет в Косалма,хотя и Мартсыалbныхводах тозе хорошо.Когда то там позыт успел,и воды етои выпито, на всю оставсуюся зызнb.

rewrew
13-02-2008, 15:11
http://marcwater.onego.ru/

ООО "Санаторий "Марциальные воды"
195901, Республика Карелия
город Петрозаводск, пос. Марциальные воды

Путь следования: до станции Петрозаводск, далее автобусом санатория, отправление от железнодорожного вокзала в 10.30 и 18.00, маршрутное такси в 9.30 и 17.30 или рейсовым автобусом до остановки "Марциальные воды".

Санаторий расположен в 55 км от Пертозаводска в лесной зоне, где находится долина железистых минеральных источников и лечебных грязей, которые послужили основой для создания Первого в России курорта "Марциальные воды", открытого Петром I.

Princessa
13-02-2008, 16:45
Есть санаторий Белые ключи в Петрозаводске. Только я ничего о нем не знаю, может кто из петрозаводчан что-то расскажет?

Mouse
13-02-2008, 19:54
ООО "Санаторий "Марциальные воды"
195901, Республика Карелия
город Петрозаводск, пос. Марциальные воды

Путь следования: до станции Петрозаводск, далее автобусом санатория, отправление от железнодорожного вокзала в 10.30 и 18.00, маршрутное такси в 9.30 и 17.30 или рейсовым автобусом до остановки "Марциальные воды".

Санаторий расположен в 55 км от Пертозаводска в лесной зоне, где находится долина железистых минеральных источников и лечебных грязей, которые послужили основой для создания Первого в России курорта "Марциальные воды", открытого Петром I.

туда не пробьешься :(

Yasy.my
13-02-2008, 22:22
Есть санаторий Белые ключи в Петрозаводске. Только я ничего о нем не знаю, может кто из петрозаводчан что-то расскажет?

Есть, находится в спальном районе в конце города, ничего плохого, впрочем как и хорошего о нем не слышала. В отличее от "Марциальных вод". "Кивач", тоже хороший говорят, у меня там родственница работала, рассказывала, что там очень серьёзно относятся к питанию, обязательно каждому составляют отдельное меню на каждый день, процедуры ну и т.д. что в санатории и положено делать.

vikulja
13-02-2008, 22:47
в Киваче я сама была.. Что скажу - воспоминания только положительные ;) Особанно зимние.. там так.. сказочно, снежно и воздух свежий... чистый.. небо - звездное..
Про питание - верно, меню хорошее, еда вкусная и полезная..
А еще там делают обалденные кислородные коктейли из трав..