PDA

View Full Version : плавание

De4o
13-02-2008, 21:06
здраствуйте)
можете подсказать спортивные школы по плаванию в Финляндии?
или университеты,в которых есть плавательные команды
спасибо

KALAMIES
13-02-2008, 21:12
здраствуйте)
можете подсказать спортивные школы по плаванию в Финляндии?
или университеты,в которых есть плавательные команды
спасибо
http://www.uimaliitto.fi/

De4o
14-02-2008, 20:59
очень благодарен

Галька
04-06-2008, 17:47
Подскажите, please:
1. ответят ли, если напишу на предложенный выше сайт собственное письмо о предложении пригласить некоторых спортсменов из нашего бассейна учавствовать в финском чемпионате?
2. сообщение должно написано в свободной форме?
3. немного не ориентируюсь на сайте...кому адресовать письмо(в смысле должности)?

Suriken
04-06-2008, 18:22
Подскажите, please:
1. ответят ли, если напишу на предложенный выше сайт собственное письмо о предложении пригласить некоторых спортсменов из нашего бассейна учавствовать в финском чемпионате?
2. сообщение должно написано в свободной форме?
3. немного не ориентируюсь на сайте...кому адресовать письмо(в смысле должности)?
1. Ответят, если оставите координаты, куда отвечать.
2. В любой. Главное, чтобы понятно, чего вы от них хотите. Если не поймут, о чем вобще письмо (например, так, как вы тут сфомулировали - не понятно), то могут не ответить.
3. Писать на общий ящик

Почтовый адрес:

Finnish Swimming Association
Hämeentie 105 A
00550 Helsinki, Finland

Е-майл: finnish.swimming(at)uimaliitto.fi

Тел.: +358 44 549 0300
Факс: +358 9 5840 0496

Лучше сначала позвонить и переговорить, прежде чем что-то слать. А там прояснится куда и чего слать надо...

Кстати, постарайтесь внятно формулировать информацию о команде (спортсменах) и о соревновании, на которое собираетесь. Ато, получается, хочу туда, не знаю куда, приедут те, не знаю кто.

Галька
05-06-2008, 14:50
Почтовый адрес:

Finnish Swimming Association
Hämeentie 105 A
00550 Helsinki, Finland

Е-майл: finnish.swimming(at)uimaliitto.fi

Тел.: +358 44 549 0300
Факс: +358 9 5840 0496
Кстати, постарайтесь внятно формулировать информацию о команде (спортсменах) и о соревновании, на которое собираетесь. Ато, получается, хочу туда, не знаю куда, приедут те, не знаю кто.
Спасибо за инфо! Но на счет неопределённости о соревнованиях, то я подумала может именно так лучше написать им, чтоб приглашали на все подходящие для нашего года и уровня соревнования(а не конкретно выбранное) :)))

pelle
19-06-2009, 11:31
Форум!

Подскажите кто из финских пловцов марафонцев пытался или успешно переплыл Ла-Манш?

Это самый престижный и трудный заплыв, в котором принимают участие очень многие любители плавания. К сожалению, я сам не могу "накопать" данную информацию в инете, так как финским языком не владею!