PDA

View Full Version : Магазины в Савонлинна

ritaiva
16-02-2008, 12:25
Будем после 14-00 - куда бежать за продуктами??? Что-то вообще никакой "магазинной" информации не найду(((

leena
16-02-2008, 12:34
Будем после 14-00 - куда бежать за продуктами??? Что-то вообще никакой "магазинной" информации не найду(((Боже мой, неужели так гОлодно... Если не хотите тратиться на придорожные кафешки на заправках, берите с собой в дорогу термос и бутерброды. А продукты... Одинаковые во всех магазинах. Большие магазины работают сегодня до 18-ти. Какие-нибудь АВС на заправках работают круглые сутки, и не надо никуда бежать.

ritaiva
16-02-2008, 12:42
Боже мой, неужели так гОлодно...
:)-

Будете смеяться, но в Иматре в центре вечером смогли найти только одно! работающее "едальное" заведение. Конечно в отеле есть ресторан, но ребенок любит и еще всякую другую финскую ерунду)))

leena
16-02-2008, 12:50
:)-

Будете смеяться, но в Иматре в центре вечером смогли найти только одно! работающее "едальное" заведение. Конечно в отеле есть ресторан, но ребенок любит и еще всякую другую финскую ерунду)))Вы меня успокоили ;). Если вы сейчас ещё только собираетесь в путь, ПРОШУ вас остановиться в деревеньке, кажется, Parikkala - километров эдак 35 от Иматры, и возле дороги С ПРАВОЙ СТОРОНЫ по ходу движения будет указатель достопримечательности Patsas Puisto. Рекомендую остановиться и побродить, пофотографировать, посозерцать, поразмышлять. Но вы с маленьким ребёнком... Ему может быть и не интересно. Но остановитесь хоть на полчаса, не пожалеете. И это место вам никак не проехать мимо. Ну, про то, что некоторые АВС работают круглые сутки, я уже упомянула, Желаю вам приятного времяпрепровождения.

ritaiva
16-02-2008, 16:38
Вы меня успокоили ;). Если вы сейчас ещё только собираетесь в путь, ПРОШУ вас остановиться в деревеньке, кажется, Parikkala - километров эдак 35 от Иматры, и возле дороги С ПРАВОЙ СТОРОНЫ по ходу движения будет указатель достопримечательности Patsas Puisto. Рекомендую остановиться и побродить, пофотографировать, посозерцать, поразмышлять. Но вы с маленьким ребёнком... Ему может быть и не интересно. Но остановитесь хоть на полчаса, не пожалеете. И это место вам никак не проехать мимо. Ну, про то, что некоторые АВС работают круглые сутки, я уже упомянула, Желаю вам приятного времяпрепровождения.
Все поняла, спасибо большое!!!

Elizaveta111
11-02-2013, 15:54
Магазины в Савонлинна с адресами и часами работы http://www.gazeta.fi/?page_id=1490