View Full Version : Девочка, девушка, молодая женщина....
Девочка, девушка, молодая женщина....молодая женщина....молодая женщина....Ой, бабушка умерла!
Это я к чему? В высказывании одного пользователя (Торми, тема СОС) прочитала "мужики лет под 30". И захотелось спросить у остальных, а кем они себя считают? До какого возраста мы "парни" и "девушки"?
От себя скажу, что в подростковом возрасте удивлялась, когда слышала, как 30-летние "тёти" называли себя "девчонками"... Сейчас же не могу назвать 30-летних мужиками и тётками.
Когда же мы меняемся и переходим из одного возраста в другой?
Девушка 30 лет :-)
fantomaz
08-06-2004, 17:57
Это фигня, тетки и в 40, и в 50 друг друга девочками называют!
А нормальные ПАЦАНЫ так и остаюца ПАЦАНАМИ:bratok:
"...погибают пацаны утром солнечным..." (Круг, Цыганова)
Век дирола не жевать!
А еще пацаны называют девушек всех возрастов несколькими нехорошими словами:D :p
Самое безобидное: овца, кобыла, телка, козочка:eek: ;) :D
XtreamCat
08-06-2004, 17:58
Первоначальное сообщение от Jelenk@
Когда же мы меняемся и переходим из одного возраста в другой?
Кто когда.. Некоторые уже в 25 в маразме, а некоторые и в 70 блещут остроумием и свежестью.
space_monkey
08-06-2004, 18:02
Вот теперь мы наконец-то установим, в каком возрасте лысые мальчики становятся лысыми мужчинами. :)
мужчина: в 30 - плейбой, в 40 - плей он, в 50 - плей офф, в 60 - гейм овер :)
Это я к чему? В высказывании одного пользователя (Торми, тема СОС) прочитала "мужики лет под 30".
Спавибо что сказала.. хехе.. внимание обратила!!!
А мое мнение, что как человек покажет себя так и его и назовут.. Можно и в 16 стать мужчиной(я не имею в виду связь с женщиной в первый раз) а есть таки что в 40 - маленькие детки!!!
Я не в том смысле, кого как назовут. Мне интересно кем мы сами себя ощущаем. Мне лет в 20 казалось, что за 30 - это уже почти старость, а сейчас замечаю, как границы съезжают и людей до 25 я считаю малолетками... Т.е. возрастные критерии сдвигаются с собственным возрастом.
автодоктор
08-06-2004, 20:09
Т.е. возрастные критерии сдвигаются с собственным возрастом.
Ты сама ответила на свой вопрос.
Кстати, на всех лысых мужиков не хватит лысых женщин.
Первоначальное сообщение от fantomaz
А нормальные ПАЦАНЫ так и остаюца ПАЦАНАМИ
пацан от слова "поц", что означает лысый х.., так что, пацан, это тебе как тема для размышлений, кто кем остается.
Мне интересно кем мы сами себя ощущаем. Мне лет в 20 казалось, что за 30 - это уже почти старость, а сейчас замечаю, как границы съезжают и людей до 25 я считаю малолетками.
Я ощущаю себя на столько сколько мне есть.. ни больше ни меньше.. то есть молодым парнем уверенным в себе и своих силах.Вот!
fantomaz
08-06-2004, 21:05
D_F
I don't give a fcuk от какого еврейского слова произошло слово ПАЦАН!
Вы это скажите пацанам у метро или на рынке.
Поэтому гражданин, идите в пеший эротический поход.
fantomaz
а стоило бы, прежде чем называть себя каким бы то ни было словом. а то может случится курьез. как сейчас.
Есть люди, которые всю свою жизнь не могут отвыкнуть от своей молодости.
................................................................................................
Трагедия старости заключается не в том, что человек стареет, а в том, что он остается молодым.
...................................................................................................
Молодость - не ошибка, старость - не заслуга.
..............................................................................................
Нет ничего безобразнее старика, который не имеет других доказательств пользы его продолжительной жизни, кроме возраста.
.....................................................................................................
- авторы неизвестны
....................................................................................................
В сущности, старость начинается с того момента, когда человек утратил способность учиться
А. Г р а ф
Я лично согласен со всем что сдесь процитированно:cool:
fantomaz
08-06-2004, 21:11
D_F
Я себя пацаном не называл здесь!Open your eyes man!
:bratok: :eek:
Пацан (т) - человек, занимающий высокое положение в обществе заключенных в колониях общего режима (иногда на малолетке), блатной.
http://www.aferizm.ru/jargon/sl_p_r.htm
В 20 нам этого не понять а в 50 уже не достигнуть....
Хорошо поделиться опытом когда этого просят...
Kotikoshka
10-06-2004, 20:28
а для моих ушей странно, что мой муж этих толстых старых женщин с работы называет girls... с другой стороны- ну, а как их еще...
Забавно вспомнить...когда мне было лет 17 мужчины за 30 казались просто оооочень старыми .... А сейчас - молодыми людьми в самом соку :):):):)
Kostjashka
15-06-2004, 14:12
Вот вы все про 30 и 40-летних.
А когда молодым годков больше дают???!!!
Мне вот только 15, а меньше 18 ну ни как не дадут!
И это не только со мной!!!
а меньше 18 ну ни как не дадут!
с конфискацией? ;)
[russian.fi, 2002-2014]