View Full Version : Неприязнь.
Нoвеяло. Форумом suomi.ru. :)
Сначала о значении мысли, что, млиа, посетила всё-ж таки. (Белая, привет вам от индигов!) :gy:
Я-гении.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Знаете, почему у нас всех, уехавших на запад, какая-то внутренняя неприязнь и презрение к западному образу жизни, и людям, в жизни этои живущим?
(не берутся в расчёт люди недалёкие и молодёжь.(Просьба не сравнивать, т.к. молодёжь с 85-го года никто ничему идеологическому не обучал).
Потому, что !!!!!!!
Нас учили(и учили правильно!, КАК нужно жить при социализме, и КАКИМ человеком в этом строе нужно быть).
Мы уехали, и оказались в РЕАЛЬНОМ социализме.
Где людеи никто не учил, как в нём, в социализме этом жить. Оно само к ним пришло.
Вот в чём оно противоречие.
ЗЫ. Проще говоря, в неприязни этои никто не виноват, ни мы, ни они.
Просто так сложилось...
killbill2
26-02-2008, 07:27
Это вы гоните, как молодежь 60-х говорю.
anttisepp
26-02-2008, 08:56
Новеяло. Форумом суоми.ру. :)
Сначала о значении мысли, что, млиа, посетила всё-ж таки. (Белая, привет вам от индигов!) :гы:
Я-гении.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Знаете, почему у нас всех, уехавших на запад, какая-то внутренняя неприязнь и презрение к западному образу жизни, и людям, в жизни этои живущим?
(не берутся в расчёт люди недалёкие и молодёжь.(Просьба не сравнивать, т.к. молодёжь с 85-го года никто ничему идеологическому не обучал).
Потому, что !!!!!!!
Нас учили(и учили правильно!, КАК нужно жить при социализме, и КАКИМ человеком в этом строе нужно быть).
Где людеи никто не учил, как в нём, в социализме этом жить. Оно само к ним пришло.
Просто так сложилось...
Нас всех?
Люди недалекие?
Нас так долго учили
Любить твои запретные плоды...
kisumisu
26-02-2008, 08:59
это тебе дания такое "навеяла"?
у меня никогда неприязни "к западеому образу жизни" не было
я влилась в эту жизнь очень спокойно и быстро- как будто так всегда и было...
~aurinko~
26-02-2008, 09:02
это тебе дания такое "навеяла"?
у меня никогда неприязни "к западеому образу жизни" не было
я влилась в эту жизнь очень спокойно и быстро- как будто так всегда и было...
но, вот тут вопрос. мы недалекие или молодеж:)))))))))))))))))))))))
предлагаю назваться молодежью:))))))))))
:gy: Вы отмечаитесь, отмечаитесь.
Зы. Кису, в Дании вообще "коммунизм", и не всегда в лучших его проявлениях.
kisumisu
26-02-2008, 09:23
:gy: Вы отмечаитесь, отмечаитесь.
Зы. Кису, в Дании вообще "коммунизм", и не всегда в лучших его проявлениях.
мона на партсобрание приехать? дуже хочецца...
Новеяло. Форумом суоми.ру. :)
Сначала о значении мысли, что, млиа, посетила всё-ж таки. (Белая, привет вам от индигов!) :гы:
Я-гении.
Потому, что !!!!!!!
Просто так сложилось...
Да потомучто народ не знает что такое БРЕЖНЕВИЗМ! А некторые (из "столичных" городов, куда иностранцев пускали) говорят как при нём хорошо было.
kisumisu
26-02-2008, 09:33
Да потомучто народ не знает что такое БРЕЖНЕВИЗМ! А некторые (из "столичных" городов, куда иностранцев пускали) говорят как при нём хорошо было.
если о Брежневе- то ко мне- я по полной программе "знакома" с жизнью при лучезарном генсеке
Нoвеяло. Форумом suomi.ru. :)
Сначала о значении мысли, что, млиа, посетила всё-ж таки. (Белая, привет вам от индигов!) :gy:
Я-гении.
Потому, что !!!!!!!
Просто так сложилось...
взаимный привет вашим индигам от нащих индиГ:-)))
неприязнь она тока потому что, как мне кажется, мы просто не понимаем ну почему для того чтобы нормально жить, именно жить, не надо воровать и обманывать)
и все тут
killbill2
26-02-2008, 13:41
взаимный привет вашим индигам от нащих индиГ:-)))
неприязнь она тока потому что, как мне кажется, мы просто не понимаем ну почему для того чтобы нормально жить, именно жить, не надо воровать и обманывать)
и все тут
опять "мы", вы о ком? об индигах?
опять "мы", вы о ком? об индигах?
+1.
Видать я совсем не индиг :shuffle:
[russian.fi, 2002-2014]