View Full Version : Сограждане, за кого голосовать будете?
vitaly_repin
26-02-2008, 23:03
Hello!
По мотивам нашего общения с братом-квадратом в этой теме (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=46096) решился предложить обсудить - как кто будет голосовать?
Хотелось бы услышать мнение и обоснование. В спокойном доверительном ключе - без попыток убеждения и спора до хрипоты. Просто хочется услышать "who" и "why" - кто и почему. Ведь многие делают этот выбор и очень любопытно узнать резоны.
Мнения людей, которые на выборы ходить не будут, о выборах не знают, видали Россию и выборы в гробу и т.п. видеть в этой теме не хотелось бы - spam.
Участие - дело добровольное. Если кто не хочет говорить о своем выборе - то и не надо в эту тему писать.
Всем заранее спасибо.
Good bye!
для начала, скажите, когда хоть выборы то ?:)и кто там...в претендентах? этакий краткий курс для чайнегов?:)
dmitry_f
26-02-2008, 23:08
А есть ли смысл в этом курсе?
MoNoKiNi
26-02-2008, 23:08
"Насколько я понял из всего мною услышанного, половина страны ради прикола проголосует за Жириновского. А другая половина на выборы вообще не пойдет, так как уверенна, что все равно Медведев выиграет." (с) Народ!
То Сие: Выборы второго марта.
В кандидатах Богданов, Жириновский, Медведев и Зюганов.
Голосую за "Единую россию".
sergovi4
26-02-2008, 23:09
Дак тама узе походу они сами все разрулили , помоиму узе всем понятно хот голосуи хот нет ,,,, всеравно выберут Медведя
vitaly_repin
26-02-2008, 23:09
для начала, скажите, когда хоть выборы то ?:)и кто там...в претендентах? этакий краткий курс для чайнегов?:)
Я добавил в изначальный пост: о выборах не знают.
Ну правда, хотелось бы не флуд, а развернутые и спокойные (!) позиции.
За сенатора Джона Маккейна .
dmitry_f
26-02-2008, 23:12
http://www.videomax.ru/forum/uploads/9080/1201768412_222.jpg
не, ну сама деле откуда мне знать, если никто не говорит :) консульствоне информирует, а сама я там рееедко бываю сейчас, к счастью :)
голосовать пойду за зюганова:)
по одной причине..бОльшая част будет за медведя, часть за жириновского , а он меня раздражает, ну и кто там остаётся..а..а кто такой богданов?:) у меня это имя ассоциируется толк с мэром моего родного города :)
sergovi4
26-02-2008, 23:16
хттп://щщщ.видеомах.ру/форум/уплоадс/9080/1201768412_222.йпг
вот ето реалная вывеска ,, коротко и всем все ясно
dmitry_f
26-02-2008, 23:17
вот ето реалная вывеска ,, коротко и всем все ясно
И главное - это честно!
vitaly_repin
26-02-2008, 23:20
За сенатора Джона Маккейна .
Пять с плюсом. Нет, реально, respect.
Вообще это тоже дико интересно - а почему?
MoNoKiNi
26-02-2008, 23:24
А вот мне интересно, что будет если вся страна думая, что кроме них все будут голосовать за Медведева, проголосует за Жирика или Зюганова? Дюже хочется, лично, поприсутствовать при подсчете голосов. :gy:
dmitry_f
26-02-2008, 23:24
А я бы с удовольствием проголосавал бы за Лукашенка!!!
vitaly_repin
26-02-2008, 23:26
Ну допустим. А обосновать? Это же самое интересное.
dmitry_f
26-02-2008, 23:29
Ну допустим. А обосновать? Это же самое интересное.
Легко, в свое время он остался у трона, только благодаря россиийским политикам, Черномырдин лично в Минск летал, чтобы его удержать. В России он очень многим нравится, поэтому ему самое место быть президентом РФ.
что самое удивительное, я бы тоже..но его в списках я так понимаю нет :)
dmitry_f
26-02-2008, 23:31
Уверен что у Вас мотивы другие.
sergovi4
26-02-2008, 23:32
зие а тыто почему за него ?
Уверен что у Вас мотивы другие.
конечно, корыстныйшие :) :)
*села задумалась, какие бы придумать корыстные мотивы*
зие а тыто почему за него ?
а потому что при нём все мои знакомые семьи в белор стали жить лучше :)
и вааще, прикольный дядька:)
Brat-Kvadrat
26-02-2008, 23:53
Ещё какое-то время назад никто не знал о приемнике Путина - было несколько кандидатур в основном из близкого, личного окружения президента, так же поговаривали о "ходах" гаранта конституции, которые позволили бы ему остаться на третий срок.
Однако своевременно приемника - читай - будущего президента нам представили, это мистер М.
После представления началось: М поехал туда, М сказал то, М сделал это. М тянет газ, М раздает ветеранам квартиры, М поднимает пенсии и зарплату, на знакомство с М приехали все лидеры СНГ, М не участвует в дебатах - а зачем? у него и так рейтинг под небесами, за одно не придётся портить сладкую выстроенную картинку. (замечу, что я не противник М и не выискиваю его потоке информации, но он по всюду).
За пол года рейтинг М стал равен рейтингу П.
Прислушайтесь, как говорит М. Может это совпадение, но манера, стиль, лексикон - копия (полукопия) Путина.
По тв был опрос думающих (тут каждый может поспорить, но не дураков, однозначно) людей России: за кого они будут голосовать? Ответ: ни за кого... на выборы не пойду... зачем? И улыбки.
С парламентскими выборами понятно: кое-где 99% при 95% проголосовавших за Единую Россиию. Теперь точно такие же выборы (выборы ли?) президента. Как пишет Ковалёв "
Парадоксальная получается цепочка - вы [власть] лжёте, ваши слушатели знают об этом и вы знаете, что вам не верят, только делают вид, будто верят; но и им тоже известна ваша осведомлённость об их неверии. Все всё знают. Сама ложь уже не надеется кого-то обмануть, из средства обмана она зачем-то превращается в обыденный образ жизни, обычное и обязательное правило игры."
Я считаю, что в России нужна оппозиция. Я думаю, чувствую, что власть злоупотребляет властью (каламбур). :)
Я уверен, что М победит по-любому. Поэтому предлагаю, как бы кто не поддерживал нынешний курс России, проголосовать не за М, а за Зюганова - единственного возможного оппозиционера - или какого другого кандидата.
Я всегда положительно относился к Путину и отчасти к его политике, но я никогда не голосовал за него по причине предрешённости этих голосований. Я не сторонник коммунистов, но кроме них другой реальной силы в России нет.
Brat-Kvadrat
26-02-2008, 23:59
А вот мне интересно, что будет если вся страна думая, что кроме них все будут голосовать за Медведева, проголосует за Жирика или Зюганова? Дюже хочется, лично, поприсутствовать при подсчете голосов. :gy:А было бы интересно.
Думаю, что за М поставят свои подписи все "мёртвые души", а так же не пришедшие на голосование или, другими словами, выборы в этом случаи точно сфальсифицируют. Никаких доказательств, так наблюдения за выборами в России и в странах СНГ.
dmitry_f
27-02-2008, 00:00
Коммунисты опусти Россию на колени, то что не мог сделать ни один противник, даже мечтать враги России об этом не могли, хотя, есть ли у России враги... хоть кто-нибудь хотя бы близко к коммунистам, вряд ли их найти.
Вообще друзья Россияне, есть закон запрещающий обговаривать результаты выборов, даже в Инете :-)
СМОТРИТЕ буде границу переезжать а вас в кутузку. :-)
вот одна из ссылок.
http://golos.kp.ru/vstupil-v-silu-zapret-na-publikaciju-oprosov-i-prognozov-po-vyboram.html
Я бы проголосовал за Медведева.
Причина: чтобы вектор социо-эконо-политического развития России не изменился. :russia:
Коммунисты опусти Россию на колени, то что не мог сделать ни один противник, даже мечтать враги России об этом не могли, хотя, есть ли у России враги... хоть кто-нибудь хотя бы близко к коммунистам, вряд ли их найти.
смею напомнить, что при коммунистах россию уважали...ну это так..из разряда мелочей...я уж не буду говорить про своё сетлое децтво, которое закончилось тёмным девичеством :) :) ыыыхаха
Такие плакаты любили вешать товарищи из СПС (чтобы дискредитировать Медведева)...
Сан Саныч
27-02-2008, 00:09
Голосовать?:)
Обращение в ЦИК РФ по поводу «Выборов президента России»
При тотальном контроле власти над всем политическим пространством страны, в отсутствие свободы слова и открытой политической конкуренции эти, с позволения сказать, «выборы», результат которых известен заранее, не могут быть ни честными, ни свободными.
Следовательно, это не выборы, а фарс!
Я в фарсе, которым Кремль подменяет свободное волеизъявление граждан, участвовать не буду.
http://ej.ru/form/
http://ej.ru/img/form/ej_234_2.gif
Brat-Kvadrat
27-02-2008, 00:13
В этом случаи, в вашем бюллетене, в нужном квадратике за вас поставят нужную власти галочку.
Вы читать умеете? :lamo:
Мнения людей, которые на выборы ходить не будут, о выборах не знают, видали Россию и выборы в гробу и т.п. видеть в этой теме не хотелось бы - spam.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1406106&postcount=1
ЗЫ: Вы опять своих дгузьей цитируете?
dmitry_f
27-02-2008, 00:15
смею напомнить, что при коммунистах россию уважали...ну это так..из разряда мелочей...я уж не буду говорить про своё сетлое децтво, которое закончилось тёмным девичеством :) :) ыыыхаха
Боялись ядерной дубинки, уважения не было.
dmitry_f
27-02-2008, 00:19
Такие плакаты любили вешать товарищи из СПС (чтобы дискредитировать Медведева)...
А разве можно дискредитировать будущего президента :crazy:
"Не важно как голосуют, главное, как считают."
И.В. Сталин
"Не важно как голосуют, главное, как считают."
И.В. Сталин
Этот урок очень хорошо освоили на западе, кстати ;)
А в России нет?
Сан Саныч
27-02-2008, 00:26
В этом случаи, в вашем бюллетене, в нужном квадратике за вас поставят нужную власти галочку.
Дело в том, что главный вопрос очередного акта спектакля под названием "выборы", для власти, не в галочке напротив какой то фамилии, а в общем количестве пришедших на него.
Даже если все участники отдатут свои голоса Жирику или Зюганову, результат, уже приготовленый, понятно с кем на первом месте, не изменится. Свои "законные" 70% +-"лидер" получит. Но вот если явка, которая сейчас организуется в лучших совдеповских традициях, будет до смешного мала, то и без того нелигитимный новый президент будет выглядеть, в глазах мировой общественности, на россиян вообще плюют, просто диктатором. Что затруднит ведение личных дел камарильи...
А в России нет?
факты в студио, плиз ;)
dmitry_f
27-02-2008, 00:31
Ага, в Беларуси откатали, теперь можно и в РФ прокатить.
ябы тоже за лукашенко проголосовал... побывал этим летом в белорусии. и офигел. пообщался с местными и офигел окончательно.
чистота. порядок. практически полное отсутствие криминала. заводы работают. дороги ремонтируют, поля засеяны в них техника. люди налоги платят.
местные говорят что у них полицейское государство. послушал их - действительно полицейское. как в швеции какой нибудь.
у страны - ресурсов неет, полезных ископаемых нет - а развиваются.
а у нас... выбирать не из кого. богданов... понятно. жирик - тот еще полудурок (хотя и умный). зюганов ... тоже не нравится. остается медведев который не нравится лично мне. хотя он парень купчинский может по этому принципу за него проголосовать? Так что на выборы приду. а бюлютень испорчу.
XtreamCat
27-02-2008, 12:30
не, ну сама деле откуда мне знать, если никто не говорит :) консульствоне информирует, а сама я там рееедко бываю сейчас, к счастью :)
голосовать пойду за зюганова:)
по одной причине..бОльшая част будет за медведя, часть за жириновского , а он меня раздражает, ну и кто там остаётся..а..а кто такой богданов?:) у меня это имя ассоциируется толк с мэром моего родного города :) А я вообще не пойду голосовать ни за кого. По причине того, что Медведева и так выберут и с этим вся ясно. А какая уж мафия у руля: путинская или еще какая, это без разницы. Путинская хотя бы уже сытая, а прийдут голодные новички вроде зюганова, жирика или п-ра немцова с другими правыми импотентами, так сразу же начнут нажираться, пока вспомнят о стране, в которой пришли руководить...
Dark Scorpion
27-02-2008, 12:33
Однако. на колени... Тогда при николаше как и потом при ёлкине она была ниже плинтуса. Но не будем оффтопить, или пусть автор откроет отдельную тему.
Я бы пожалуй проголосовал за Примакова. Несмотря на возраст он еще далеко не в маразме, а умнее и опытнее деятеля наверху нет.
Простите, а кто-то здесь верит в выборы в России?
Dark Scorpion
27-02-2008, 13:02
А есть другие варианты? К тому же, аргументируйте, почему я не должен в них верить?
dmitry_f
27-02-2008, 13:12
Спорим что выборы будут?
А есть другие варианты? К тому же, аргументируйте, почему я не должен в них верить?
Нам уже сказали за кого голосовать. Какие же это выборы? И я не говорю должны Вы верить или нет, просто хочу знать есть ли верующие в них ещё....
Спорим что выборы будут?
Смотря что называть выборами . Шоу будет, а выборов нет.
А хто кандидаты?
Я знаю тока Жирипутинского и Путведьева, а хто исчо?
Самый лучший ответ на всю демократию и т.д.
dmitry_f
27-02-2008, 16:13
Судя по всему, лучший президент для РФ это Лукашенко!!!
Смотря что называть выборами . Шоу будет, а выборов нет.
Дак а выборы и есть шоу. Конечно, таких выборов со времён застоя ещё не было. Когда уже все знают какой будет результат, остаётся только надеяться на настоящее шоу, лишний раз убедиться насколько население заслуживает того президента, которого оно заслуживает. Пойдут как стадо баранов на выборы, голосуя за кого скажут, или всё-таки найдутся люди, которые не станут голосовать за Медведева принципиально. Вот скоро и посмотрим, насколько стадное чувство развито у россиян. Я, лично, буду рад если Медведев проиграет выборы, и вовсе не потому, что он мне не нравится как человек или государственный деятель. Синдром Ельцина-Путина, трон по наследству.
Вот что противно.
http://i043.radikal.ru/0802/86/ee340f97e9c8.gif
Хотелось бы услышать мнение и обоснование.
Я за Медведева буду, хотя мне до моего избирательного участка ехать 300 км, и обратно столько же.
Обоснование: боюсь, что без моего голоса он не выиграет!
А я пойду на выборы и проголосую за Медведева. И надеюсь, что большинство российского среднего класса( к которому скромно отнесу себя) поступит именно так. Мне и моей семье, реально стало гораздо лучше и безопаснее жить в России за последние 8 лет.
Opiskelija
27-02-2008, 16:59
Мне и моей семье, реально стало гораздо лучше и безопаснее жить в России за последние 8 лет.
И это всё исключительно благодаря Медведеву!
И это всё исключительно благодаря Медведеву!
Подразумевается, что Медведев продолжит политику Путина. Коней на переправе не меняют.
Во всяком случае, Медведев с путинской политикой не просрёт оставшуюся территорию СНГ, как это сделали Горбачёв с Ельциным.
vitaly_repin
27-02-2008, 17:29
У меня очень большие сомнения в отношении Медведева. Я буду голосовать за него исключительно из уважения к нынешнему Президенту страны и его рекомендации.
Опасности, которые я вижу:
- возможность двоевластия и, как следствие, смуты
- возможна излишняя мягкотелость - г-н Медведев из слишком хорошей семьи и получил слишком хорошее образование. Слишком хорошее для главы государства, Может задуматься в момент принятия срочного решения.
Но выхода иного нет. К сожалению, фамилия Путин в бюллетене отсутствует.
Других сильных кандидатов на эту должность я не вижу не только в списке, но и среди публичных политиков.
Но выхода иного нет. К сожалению, фамилия Путин в бюллетене отсутствует.
Других сильных кандидатов на эту должность я не вижу не только в списке, но и среди публичных политиков.
Не переживай! Фамилия Путин появится в бюллетене через 4 года!
[QUOTE=vitaly_repin]У меня очень большие сомнения в отношении Медведева. Я буду голосовать за него исключительно из уважения к нынешнему Президенту страны и его рекомендации.
Опасности, которые я вижу:
- возможность двоевластия и, как следствие, смуты - возможна излишняя мягкотелость - г-н Медведев из слишком хорошей семьи и получил слишком хорошее образование. Слишком хорошее для главы государства, Может задуматься в момент принятия срочного решения.
QUOTE]
1. Это зомбирование или серьезно считаете Путина самостоятельной фигурой, а не просто представителем некой бизнес структуры, добравшейся до власти? Вы знали Путина до момента его появления в кабинете Ельцина? И какого были его подвиги?
2. Путин из плохой семьи(?!) и его вуз ниже по рейтингу , чем Медведьевский?
А какое по вашему- образование в самую пору? Что за решение? Отменить тотальный контроль над масс. средствами?
vitaly_repin
27-02-2008, 18:03
1. Это зомбирование или серьезно считаете Путина самостоятельной фигурой, а не просто представителем некой бизнес структуры, добравшейся до власти? Вы знали Путина до момента его появления в кабинете Ельцина? И какого были его подвиги?
Я следил за его карьерой еще в его бытность первым замом Собчака в СПб. Это был единственный человек, которому Собчак полностью доверял. И для меня не было таким уж большим сюрпризом его появление в кабинете Ельцина в тот памятный день. Это было логичным продолжением карьеры. Логичным продолжением карьеры человека, умеющего принимать решения и держать удары, не предавая товарищей. Только люди такого склада и должны занимать высшие посты в стране.
2. Путин из плохой семьи(?!) и его вуз ниже по рейтингу , чем Медведьевский?
А какое по вашему- образование в самую пору? Что за решение? Отменить тотальный контроль над масс. средствами?
Путин из хорошей семьи, но не из профессорской. Образование у ЛПР такого уровня должно быть хорошим, но не блестящим. Умный - книги пиши. (c) не мой.
Я следил за его карьерой еще в его бытность первым замом Собчака в СПб. Это был единственный человек, которому Собчак полностью доверял. И для меня не было таким уж большим сюрпризом его появление в кабинете Ельцина в тот памятный день. Это было логичным продолжением карьеры. Логичным продолжением карьеры человека, умеющего принимать решения и держать удары, не предавая товарищей. Только люди такого склада и должны занимать высшие посты в стране.
Путин из хорошей семьи, но не из профессорской. Образование у ЛПР такого уровня должно быть хорошим, но не блестящим. Умный - книги пиши. (c) не мой.
Спасибо, понятно, у вас висит портрет путина?
Когда Вы почувствовали такую любовь к идолу? Сотворили себе кумира?
Я тоже был в это время и наблюдал за Собчаком, но вот вашего идола не отметил ни тогда ни сейчас. Серая мышь.(ИМХО).
Но согласен с Вами, что выбирать не из кого, к сожалению, А Медведев в моей поддержке не нуждается, увы.
vitaly_repin
27-02-2008, 18:17
Спасибо, понятно, у вас висит портрет путина?
Когда Вы почувствовали такую любовь к идолу? Сотворили себе кумира?
Я тоже был в это время и наблюдал за Собчаком, но вот вашего идола не отметил ни тогда ни сейчас. Серая мышь.(ИМХО).
Любовь к политику - это страшно. И не надо мне ее шить. Я уважаю этого человека, это так. Но уважаю не так глубоко, как, к примеру, Витте или Столыпина. Масштаб личности не тот.
Но ничего лучше пока нет. Увы.
А то, что вы тогда не отметили Путина - не в плюс вам. Тяжело было не отметить человека, организовавшего эвакуацию Собчака в Париж, рискуя собственной свободой. Тяжело любому, кто следил за городской политикой.
Любовь к политику - это страшно. И не надо мне ее шить. Я уважаю этого человека, это так. Но уважаю не так глубоко, как, к примеру, Витте или Столыпина. Масштаб личности не тот.
А то, что вы тогда не отметили Путина - не в плюс вам. Тяжело было не отметить человека, организовавшего эвакуацию Собчака в Париж, рискуя собственной свободой. Тяжело любому, кто следил за городской политикой.
ну ладно, а то Ваши предыдущие сообщения меня напугали, путин, путин, путин..
Но если Вы следили за тем временем, ведь действительно фигурой государственого масштаба был Роман А., а Вы про низший уровень, Собчак и прочее..Собчак?! Кто это? Отец Собчак?
Что еше недавно был Питер? Провинция..............
ПС не смешите, ни о какой бы эвакуации и не было бы и разговора, если не БЫЛО РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО ВЫНЕСТИ, СВЕРХУ...
Все таки, Вы зомбированный и начитанный желтой прессы, но это Ваше право, я вас не осуждаю,
молитесь, лоб берегите!
Сан Саныч
27-02-2008, 18:24
.
По другому сказать, будет точнее: заслуживает ли Россия лучшего?:)
http://www.compromat.net/main/putin/miny.htm
http://www.gazeta.ru/politics/2008/02/08_a_2629573.shtml
Найдете ответы на свои восторги. И почему герой наш Собчака эвакуировал и почему гонителя его Яковлева, возвысил в дальнейшем.
Увы, что страной восемь лет, бездарно потерянных, руководило гэбэшное ничто. И еще большее сожаление вызывает продолжение этого курса в помойную яму....
vitaly_repin
27-02-2008, 18:31
ну ладно, а то Ваши предыдущие сообщения меня напугали, путин, путин, путин..
Но если Вы следили за тем временем, ведь действительно фигурой государственого масштаба был Роман А., а Вы про низший уровень, Собчак и прочее..Собчак?! Кто это? Отец Собчак?
Что еше недавно был Питер? Провинция..............
ПС не смешите, ни о какой бы эвакуации и не было бы и разговора, если не БЫЛО РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО ВЫНЕСТИ, СВЕРХУ...
Все таки, Вы зомбированный и начитанный желтой прессы, но это Ваше право, я вас не осуждаю,
молитесь, лоб берегите!
No comments. Я не хочу разворачивать здесь безумные споры с битьем посуды и выносом регалий противоборствующих сторон. Вместо этого предлагаю вернуть разговор к исходному вопросу - за кого Вы собираетесь голосовать и почему?
Hello!
Сограждане, за кого голосовать будете?
Всем заранее спасибо.
Good bye!
Буду голосовать за Mедведева
Медведев :
«Еще со школы. Бесконечно перезаписывал все эти Black Sabbath, Led Zeppelin и Deep Purple. Качество было ужасным, но интерес – колоссальным. У нас даже на школьной дискотеке не «Цветы» или «Аквариум» крутили, а «тяжелый металл», под который мы умудрялись танцевать»,
– рассказал тогда еще будущий преемник.
И даже похвастался полным собранием пластинок Deep Purple.
http://www.gazeta.ru/politics/elections2008/2008/02/06_a_2627294.shtml
-----------------------------------------------------------------
Если Россия превратится в парламентскую республику, она исчезнет.
заявил Медведев.
"Те кто, считают Медведева марионеткой, глубоко ошибаются.
Медведев серьезный сильный политик со своим лицом."
http://www.gazeta.ru/politics/elections2008/2008/02/18_a_2640649.shtml
vitaly_repin
27-02-2008, 19:41
заявил Медведев.
Ай молодца. Образование тоже иногда полезно. Ибо данная сентенция рождена именно им, это тяжело понять на уровне интуиции.
За Жириновского.
Могу дать развернутое объяснение, но, наверное, не стоит.
А это написано было к прошлым выборам:
Навстречу выборам
Пессимист:
У нас такой менталитет:
Коль денег нет, и счастья нет.
И потому электорат
Давно уж никому не рад.
Оптимист:
Хожу и твержу, как в бреду:
Слава
Современной
Формации!
Ведь я выбирать иду
Путина
Российской
Федерации!
Так что на выборы приду. а бюлютень испорчу.
А чё там нарисуешь ?
Я бы пожалуй проголосовал за Примакова. Несмотря на возраст он еще далеко не в маразме, а умнее и опытнее деятеля наверху нет.
Согласен. И Зубков не хуже...
S.P.Q.R.
27-02-2008, 20:50
vitaly_repin
No comments. Я не хочу разворачивать здесь безумные споры с битьем посуды и выносом регалий противоборствующих сторон. Вместо этого предлагаю вернуть разговор к исходному вопросу - за кого Вы собираетесь голосовать и почему?[/QUOTE]
А как вы думаете за Медведева в Дагестане, Ингушетии и т.д. снова будут 99% или всётаки 89-90%?
vitaly_repin
27-02-2008, 20:53
А как вы думаете за Медведева в Дагестане, Ингушетии и т.д. снова будут 99% или всётаки 89-90%?
Я думаю будут те же результаты, что были у ЕР на думских выборах. Может быть власти все-таки посовестятся и уменьшат их процента на 3. А то ведь неудобно было отвечать на вопрос журналиста из Фигаро - заметно было, что неудобно. С другой стороны, показать правдоподобные (хотя бы с точки зрения статистических закономерностей) результаты они тоже не могут - это означает признать ненормальность рез-ов выборов в ГД в этих республиках. Поэтому полагаю, что чуть уменьшат победную поступь. Но именно что чуть.
Brat-Kvadrat
27-02-2008, 20:58
Я думаю будут те же результаты, что были у ЕР на думских выборах. Может быть власти все-таки посовестятся и уменьшат их процента на 3. А то ведь неудобно было отвечать на вопрос журналиста из Фигаро - заметно было, что неудобно. С другой стороны, показать правдоподобные (хотя бы с точки зрения статистических закономерностей) результаты они тоже не могут - это означает признать ненормальность рез-ов выборов в ГД в этих республиках. Поэтому полагаю, что чуть уменьшат победную поступь. Но именно что чуть.
Скажите, Виталий, какая разница сколько процентов наберёт М: 99, 60-70 или 51?
А комментарий ваш, как раз то о чём писал Ковалёв: они нас обманывают, мы это знаем и они знают, что мы знаем... :(
Скажите, Виталий, какая разница сколько процентов наберёт М: 99, 60-70 или 51?
А комментарий ваш, как раз то о чём писал Ковалёв: они нас обманывают, мы это знаем и они знают, что мы знаем... :(
Главное ,что победит тот за кого проголосует большинство.А большинство народа на стороне Медведева и это реальность.
Главное ,что победит тот за кого проголосует большинство.А большинство народа на стороне Медведева и это реальность.
Не , это Ты V.V. реально ЛОХОНУЛСЯ , ПИПЛ за ПУТИНА !!!
Не , это Ты V.V. реально ЛОХОНУЛСЯ , ПИПЛ за ПУТИНА !!!
Точнее ТЫ лохонулся: народ за Путина, на стороне Медведева :)
уже говорили, что это - фотошоп.
вы уже голосовали за пятую колонну в лице СПС. А теперь ссылки с ej (ев.рейский журнал) кидаете. Ну, и?
Точнее ТЫ лохонулся: народ за Путина, на стороне Медведева :)
А ну ясно ТИПА мутант ДВУХ ГЛАВЫЙ ОРЕЛ , МедведеПУт .
Ну типа дуальное В.В. , ой о чем это я V.V.
S.P.Q.R.
27-02-2008, 22:37
Мы не рабы, РАБЫ не Мы! ( не помню кто сказал)
Не , это Ты В.В. реально ЛОХОНУЛСЯ , ПИПЛ за ПУТИНА !!!
Flight помнишь у Маяковского:"Мы говорим Ленин-подрaзyмеваем партия!Мы говорим партия-подрaзумеваем Ленин!В глазах народа Путин и Медведев-близнецы-братья.
Flight помнишь у Маяковского:"Мы говорим Ленин-подрaзyмеваем партия!Мы говорим партия-подрaзумеваем Ленин!В глазах народа Путин и Медведев-близнецы-братья.
Ну да проплаченная маза в 20-х
Но где пиит и Ленин
V.V. М'не пофиг за голоса , а ЗА ДЕРЖАВУ РОССИЙСКУЮ ОБИДНО !
Как и Тебе и Форумцам многим.
Но где пиит и Ленин
В.В. Мьне пофиг за голоса , а ЗА ДЕРЖАВУ РОССИЙСКУЮ ОБИДНО !
Мне иногда действительно бывает обидно за державу.Но в последнее время всё меньше и меньше.
Буду голосовать за Медведева
Медведев :
«Еще со школы. Бесконечно перезаписывал все эти Блацк Саббатх, Лед Зеппелин и Дееп Пурпле. Качество было ужасным, но интерес – колоссальным. У нас даже на школьной дискотеке не «Цветы» или «Аквариум» крутили, а «тяжелый металл», под который мы умудрялись танцевать»,
– рассказал тогда еще будущий преемник.
И даже похвастался полным собранием пластинок Дееп Пурпле.
хттп://щщщ.газета.ру/политицс/елецтионс2008/2008/02/06_а_2627294.штмл
-----------------------------------------------------------------
заявил Медведев.
"Те кто, считают Медведева марионеткой, глубоко ошибаются.
Медведев серьезный сильный политик со своим лицом."
хттп://щщщ.газета.ру/политицс/елецтионс2008/2008/02/18_а_2640649.штмл
Ну конечно...За такого своего в доску парня стоит проголосоват. Тем более, что и мы тоже когда-то записывали-перезаписывали, да пластиночки у фарцовщиков прикупали...:) А чем, собственно, Аквариум-то не угодил?
И проголосуем мы, конечно, за Медведева, просто потому, что положено идти голосоват, по инерции, при отсутствии всякого выбора. Короче точно также, как было в те времена, когда на школных вечеринках играли Цветы и Весёлые ребята. :)
Мне иногда действительно бывает обидно за державу.Но в последнее время всё меньше и меньше.
Вот по этому я и желаю чтобы между нами было как много больше
ОБЩЕГО а не медведопутинского
С УВАЖЕНИЕМ !
А есть варианты или кто то достойней ...?
Пенсия каждого россиянина должна быть доведена до прожиточного минимума
среднерублевца .
ИЗ преднавранной избирательной компании в забытой Богом Галктике
Сан Саныч
27-02-2008, 23:23
а ЗА ДЕРЖАВУ РОССИЙСКУЮ ОБИДНО !
.
М.Делягин предрекает этой державе скорую кончину. Будем надеятся что за новую Россию стыдится уже не придется!
Что делать российской государственности?
Путин восстановил российскую государственность. Очень плохо, очень примитивно, ориентировав ее на коррупцию и насилие, разрешив тотальный произвол в каждой точке, — но восстановил.
Мы видим ее кричащую неспособность справиться с откладывавшимися прошлым президентом в долгий ящик проблемами — от инфляции и не поддающихся перекредитовке без денег государства внешних выплат бизнеса (более 20, а по ряду оценок — до 40 млрд долл. в марте и около 80 млрд долл. в сентябре) до подспудно нарастающего обострения «дружбы народов».
Нет сомнений, что Медведев, красиво рассуждающий про «четыре “и”», не сможет при необходимости сказать и одного «но».
И мы еще раз увидим агонию российской государственности.
Помочь этой государственности, к сожалению, уже нельзя — из-за ее глубоко коррупционного характера и презрения к людям, являющихся ее фундаментом. Несмотря на патриотические заклинания, «вертикаль власти» падет уже очень скоро, на наших глазах, и нам нужно будет увернуться из-под нее и приступить к строительству новой государственности.
Попытки видимым образом заранее подготовиться к этому будут уничтожены умирающим государством, справедливо видящим в них смертельную угрозу себе. Поэтому спешка бессмысленна. Сейчас надо формировать безобидные и невнятные структуры, выявляющие и втягивающие в работу разумных и ответственных людей, которые будут затем делегироваться во власть, и активизировать дискуссию, вырабатывая общую точку зрения общества на его развитие, чтобы общественным консенсусом предопределить политику нового государства после его формирования.
Само же это формирование будет, как обычно, стремительным, спонтанным и неряшливым. Ничего не попишешь: в пореформенной России даже дома начинают порой строить, как бизнес, — с крыши. Вроде и неправильно, но зато возможно.
http://www.ej.ru/?a=note&id=7832
Вот по этому я и желаю чтобы между нами было как много больше
ОБЩЕГО а не медведопутинского
С УВАЖЕНИЕМ !
Да лучше то не будет,если снова придёт тот ,кто сначала пока под себя не нагребёт,то не задумается о чём то важном ....
Сан Саныч
27-02-2008, 23:32
Да лучше то не будет,если снова придёт тот ,кто сначала пока под себя не нагребёт,то не задумается о чём то важном ....
Вот пока все будут думать что только ворье способно страной руководить, так и будет.....
Brat-Kvadrat
27-02-2008, 23:49
Вот пока все будут думать что только ворье способно страной руководить, так и будет.....
К тому же, кто сказал, что наворованного бывает достаточно и оно - воровство - не переходит в космические масштабы? Ага, украл 10, 100, 1000 тысяч... и остановился. :gy:
К тому же, кто сказал, что наворованного бывает достаточно и оно - воровство - не переходит в космические масштабы? Ага, украл 10, 100, 1000 тысяч... и остановился. :gy:
Точно и все это в КВАДРАТЕ !
А есть варианты или кто то достойней ...?
Шурик считает, что Немцов или Новодворская :gy:
Главные воры, которые рулили в России при Боре, уже за пределами страны: один - в Лондоне, другой - в Израиле. Ах, да, еще один варежки шьет.
Главные воры, которые рулили в России при Боре, уже за пределами страны: один - в Лондоне, другой - в Израиле. Ах, да, еще один варежки шьет.
А Дерибаско и Лисицин ?
Абромович ?
И как это они все украли ?
А Вова Путин только Ходорковского засадил ?
Вот тута и противиречия , СУДАРЬ !
Brat-Kvadrat
28-02-2008, 00:39
Всему своё время. Лет через 10-20, ну или после смены эпохи Путина, узнаем о нынешних ворюгах.
Dark Scorpion
28-02-2008, 00:40
Но где пиит и Ленин
V.V. М'не пофиг за голоса , а ЗА ДЕРЖАВУ РОССИЙСКУЮ ОБИДНО !
За какую державу тебе обидно, раз ты вобще за маккейна голос отдаешь?
Всему своё время. Лет через 10-20, ну или после смены эпохи Путина, узнаем о нынешних ворюгах.
В Радиолокации этот эффект называется ,, линия задежки ,,
ну а политике ...
За какую державу тебе обидно, раз ты вобще за маккейна голос отдаешь?
Дык я за МЕДБЭДЯ голосовать по гражданству не имею законного права.
А за Маккея запроста ! Вот такая у нас политическая линия .
Сан Саныч
28-02-2008, 00:46
Лет через 10-20, ну или после смены эпохи Путина, узнаем о нынешних ворюгах.
Видимо много раньше!:) Медведев вчера уже брякнул что при путине коррупцию одoлеть не удалось.....
А Дерибаско и Лисицин ?
Абромович ?
И как это они все украли ?
А Вова Путин только Ходорковского засадил ?
Вот тута и противиречия , СУДАРЬ !
Постепенно всех ворюг посодют.
~aurinko~
28-02-2008, 08:01
А вот мне интересно, что будет если вся страна думая, что кроме них все будут голосовать за Медведева, проголосует за Жирика или Зюганова? Дюже хочется, лично, поприсутствовать при подсчете голосов. :гы:
так ето, их разве уже не посчитали:)))))))))))
Дык я за МЕДБЭДЯ голосовать по гражданству не имею законного права.
А за Маккея запроста ! Вот такая у нас политическая линия .
Дык вроде у Вас прямых выборов то и нет, голосуют выборщики. Аль не так?
напомните мне плииз в воскресение что это день выборов :) :) а то я забуду :)
напомните мне плииз в воскресение что это день выборов :) :) а то я забуду :)
Можем даже назвать, кто победит в неравной борьбе...
Сан Саныч
28-02-2008, 11:00
Голосуй за путь в яму!:)
Ученые разгромили "план Путина": он опасен и примитивен
Президент и его преемник попали под огонь научной критики за прошлые и будущие провалы. Путину указали на пять в разной степени провальных реформ, Медведеву сулят большие проблемы. Вывод: курс надо срочно менять.
Ведущие российские экономисты и академики поставили под сомнение достижения президентства Владимира Путина и перспективность программ Дмитрия Медведева. Накануне в Институте экономики РАН прошла презентация доклада "Задачи для будущего президента", в котором академики раскритиковали правительственные планы экономического развития и представили собственную программу для страны на 2008-2016 годы. А через несколько часов на заседании Экономического клуба компании ФБК эксперты развеяли миф о необычайных экономических достижениях России в 2000-2008 годах, пишет "Независимая газета" .
Экономисты полагают, что проводимый в стране социально-экономический курс нуждается в пересмотре. Главный вывод, который сделали ученые, прост: состояние нашей экономики вовсе не так хорошо, как нам говорят. Первое и главное - власть, по их мнению, оказалась не в состоянии в полной мере воспользоваться выгодами благоприятного изменения конъюнктуры мировых сырьевых рынков, отмечают "Новые известия". Очевидный провал - высокая инфляция. Кроме того, по мнению ученых, к "не совсем неуспешным" и совсем "неуспешным" можно отнести административную и пенсионную реформы, реформу ЖКХ, монетизацию льгот и обеспечение прав собственности в России.
http://www.newsru.com/russia/28feb2008/krizis2.html
Саныч Вы сами то ссылки читаете, на которые указываете. Или только заголовки? Всё где плохо про Россию сразу в студию. Особенно понравился последний абзац из указанной Вами ссылки.:
"Единственный разумный путь изменения экономического курса - это наличие партийной оппозиции, которая может прийти к власти с другими принципами экономической политики. Ее отсутствие регулярно толкает Россию в кризисы вроде дефолта 1998 года, которого вполне можно было избежать", - считает Гринберг.
Все друзья и знакомые в качестве протеста будут за Жириновского голосовать !!!
Помогите разобраться, пожалуйста:
1) Голосовать, хоть это не обязательно, но это - гражданский долг.
2) вызывать граждан к тому, чтобы не выполняли свой гражданский долг - это преступление
Верно ли я рассуждаю?
Помогите разобраться, пожалуйста:
1) Голосовать, хоть это не обязательно, но это - гражданский долг.
2) вызывать граждан к тому, чтобы не выполняли свой гражданский долг - это преступление
Верно ли я рассуждаю?
Тут всё есть !
http://www.constitution.ru
Сан Саныч
28-02-2008, 11:35
Саныч Вы сами то ссылки читаете, на которые указываете. Или только заголовки? Всё где плохо про Россию сразу в студию. .
Мне надоело повторять тем, у кого мозги через край прут, что власть и народ вещи, в нашем случае, диаметрально противовположные! На носу себе зарубите и в зеркало смотрите перед тем постить в Политике!
Если вы защищаете бездарное, не на что нигодное правительство, то хотелось бы от вас услышать не нападки на оппонента, что свидетельствует только и о вашей беспомощности, что то более сушественное.....
Можем даже назвать, кто победит в неравной борьбе...
спасибо..я и сама знаю :)
Уже года 4 разные форумчане доказывают Сан-Санычу, что при Путине жизнь в России заметно улучшалась -никто не говорит, что в стране нет проблем. Проблем море, но, в целом, ситуация улучшилась-, а так же ее геополитические позиции на мировой арене.
Но он постоянно "закрывает глаза" и уходит в другу тему. :)
Так что имеете ввиду. Цените Ваше время.
ЗЫ: это для тех, кто его еще не знает. Старые форумчане уже знают.
Уже года 4 разные форумчане доказывают Сан-Санычу, что при Путине жизнь в России заметно улучшалась -никто не говорит, что в стране нет проблем. Проблем море, но, в целом, ситуация улучшилась-, а так же ее геополитические позиции на мировой арене.
ЗЫ: это для тех, кто его еще не знает. Старые форумчане уже знают.
Если челОВЕК доказывает, значит у него есть мнение,
а вы то кто такой со своим переходом на личность юзера? У вас вообще отсутствует мнение, одни статьи с Лобни.
Автору(Виталию)-вся тема ушла во флуд.
Сам решил не голосовать, не люблю когда держат за дурака,
но альтернативу Медведеву не вижу.
Сан Саныч кто он?
Если челОВЕК доказывает, значит у него есть мнение,
а вы то кто такой со своим переходом на личность юзера? У вас вообще отсутствует мнение, одни статьи с Лобни.
Сам решил не голосовать, не люблю когда держат за дурака,
но альтернативу Медведеву не вижу.
Сан Саныч кто он?
Я о Лобне никогда и не писал :D
Мнение у меня есть, уже его высказал.
Я просто предупреждаю новых пользователей: доказывать что либо ему - бесполезно.
vitaly_repin
28-02-2008, 12:10
Увы. Не получилось. Ну да ладно - в этом разделе уже много флуда.
Я о Лобне никогда и не писал :D
Мнение у меня есть, уже его высказал.
Я просто предупреждаю новых пользователей: доказывать что либо ему - бесполезно.
Кого предупреждаете, на каком основании и зачем?
эТО НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ПРАВИЛАМ ФОРУМА?
Сан Саныч
28-02-2008, 12:13
Сан Саныч кто он?
Человек! Гражданин!
Человек! Гражданин!
КТО ОН ВАШ ВЫБОР я имел ввиду, а не кто Вы?
vitaly_repin
28-02-2008, 12:19
Кого предупреждаете, на каком основании и зачем?
эТО НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ПРАВИЛАМ ФОРУМА?
:smile: Все мне разрешено, но не все полезно.
Пусть говорят все, не надо затыкать рот и сталинистам и путинцам и жириновцам, а то вам хочется и Финляндию сделать как РОссию с одним преемником?????
Где плюрализм мненеий?
vitaly_repin
28-02-2008, 12:30
Решил прикрепить к теме вопросник. Надеюсь, закон о выборах мы этим не нарушим?
Пусть говорят все, не надо затыкать рот
Я никому и не затыкаю рот, а предупреждаю, что пытаться ему доказывать что либо - бесполезное дело. Дабы люди не теряли время даром и берегли свои нервы. :)
Хотите попробовать - ради Бога. Но потом не говорите, что никто не предупреждал ;)
Я никому и не затыкаю рот, а предупреждаю, что пытаться ему доказывать что либо - бесполезное дело. Дабы люди не теряли время даром и берегли свои нервы. :)
Хотите попробовать - ради Бога. Но потом не скажите, что никто не предупреждал ;)
Слушайте, отстаньте!
Если я иду по улице и на входе в метро стоит блаженный и орет, что в метро -ИРОДЫ, САТРАПЫ!, я как должен на это реагировать?
Не стойте на входе в метро, пжл! Идите идите идите уж
Сан Саныч-кто Ваш выбор?
Чего не отвечаете? нет что ли?
Решил прикрепить к теме вопросник. Надеюсь, закон о выборах мы этим не нарушим?
нормально Виталий, но зачем закрытое-это же копия нынешнего российского, поднимай всех клонов и голосуй как хочешь?
Может для интереса попробовать открытое?
Слушайте, отстаньте!
Если я иду по улице и на входе в метро стоит блаженный и орет, что в метро -ИРОДЫ, САТРАПЫ!, я как должен на это реагировать?
Не стойте на входе в метро, пжл! Идите идите идите уж
Сан Саныч-кто Ваш выбор?
Чего не отвечаете? нет что ли?
Потом не говорите, что никто не предупреждал ;)
vitaly_repin
28-02-2008, 12:47
нормально Виталий, но зачем закрытое-это же копия нынешнего российского, поднимай всех клонов и голосуй как хочешь?
Может для интереса попробовать открытое?
Ну вдруг кто боится сказать о своем выборе открыто. У нас тут есть кадры, верящие в "кровавое ГБ". Поэтому тайное голосование представляется в данном случае важным.
Ну вдруг кто боится сказать о своем выборе открыто. У нас тут есть кадры, верящие в "кровавое ГБ". Поэтому тайное голосование представляется в данном случае важным.
Тогда может через думу снести закон, запрещающий ДУРАКАМ голосовать?
Чего бояться ГБ если ты в разуме? Или ждут полония в каждом почтовом ящике?
Открытое голосование -есть открытое, а кто боится, тот просто и не будет голосовать и все.
дублирую свой закрытый выбор-
последнее- не буду, есть дела по важнее!
Потом не говорите, что никто не предупреждал ;)
Да ладно Камаз не кипятитесь, никто с Санычем в дебатах время терять не собирается. Всем давно всё ясно. Все споры с Санычем сводятся:
1. Он начинает сыпать ссылками.
2. Когда закончились ссылки переходит на личность оппоннента.
Иногда сразу пункт 2.
Славянка
28-02-2008, 13:10
А я бы задала такие вопросы:
Я участвую в выборах, потому что:
1. имею активную гражданскую позицию и свято верю, что от моего голоса многое зависит
2. потому что НАДО (т.е. по привычке)
3. чтобы испортить бюллетень.
Думаю, ответы распределились бы так:
1. 5%
2. 60%
3. остальные.
А людей, не участвующих в выборах ВАЩЕ, становится больше с каждым таким шоу.
Иногда включишь телек и просто ДЕЖАВЮ какое-то: где-то всё это уже было, когда-то я уже это слышала, ах да, четыре года назад обещали уже полный хорошец...и восемь лет назад... и шестнадцать...
Есть кадры, страдающие от "кровавого ФСБ", это правда, а ГБ - прошлое....
А я бы задала такие вопросы:
Я участвую в выборах, потому что:
1. имею активную гражданскую позицию и свято верю, что от моего голоса многое зависит
2. потому что НАДО (т.е. по привычке)
3. чтобы испортить бюллетень.
Думаю, ответы распределились бы так:
1. 5%
2. 60%
3. остальные.
А людей, не участвующих в выборах ВАЩЕ, становится больше с каждым таким шоу.
Иногда включишь телек и просто ДЕЖАВЮ какое-то: где-то всё это уже было, когда-то я уже это слышала, ах да, четыре года назад обещали уже полный хорошец...и восемь лет назад... и шестнадцать...
а какой смысл идти портить бюллетень? чтобы его никто другой не использовал? главное как считать...
меня, чес сказать, тошнит от того что происходит, народ держат за стадо тупых баранов... советская пропаганда 2...
dmitry_f
28-02-2008, 15:36
Как-то все это неинтересно, организуйте лучше альтернативные выборы.
Открывается топик, выдвигаются кандидаты, за них собираются подписи, т.е. опрос на выдвигаемые кондидатуры, чтобы не сильно заморачиваться с правилами, в основной тур проходит, скажем пять кондидатов, набравших максимальное количество голосов.
Далее начинаем предвыборную компанию, на каждого кандидата, открывается топик и начинается агитация, агитируемся скажем неделю.
После этого выборы.
По-моему идея интересная, может у кого времени побольше, попробуйте организовать, мне кажется это будет на много веселее.
anttisepp
28-02-2008, 15:47
Sorry за offtop, хочется лишь сказать словами живого классика:
"... и каждый пошел своей дорогой,
а поезд пошел своей..."
Как-то все это неинтересно, организуйте лучше альтернативные выборы.
Открывается топик, выдвигаются кандидаты, за них собираются подписи, т.е. опрос на выдвигаемые кондидатуры, чтобы не сильно заморачиваться с правилами, в основной тур проходит, скажем пять кондидатов, набравших максимальное количество голосов.
Далее начинаем предвыборную компанию, на каждого кандидата, открывается топик и начинается агитация, агитируемся скажем неделю.
После этого выборы.
По-моему идея интересная, может у кого времени побольше, попробуйте организовать, мне кажется это будет на много веселее.
Программы предвыборные..... подкуп голосов.....)))) романтика!
как кто будет голосовать?
Хотелось бы услышать мнение и обоснование.
Я за жирика голосовать буду. Не пройдёт то по любому медведь, но чем больше будет голосов за жирика тем дольше он продержится на политической арене. Хоть один клоун среди скучных и серых политиков. За зюганова голосовать не буду. так как не разделяю коммунистическую идеологию и считаю её утопичной. А последнего я даже не помню, кто он, отк4да, что умеет? Одиночка без команды и опыта управления.
dmitry_f
28-02-2008, 16:31
Программы предвыборные..... подкуп голосов.....)))) романтика!
Ну так и я об этом, это же как интересно может получится.
Я бы то же правильный мужик. У него в отличии от нас коррупция мизерна. За 100 баксом любого министра или директора без разговоров на зону.
Ну так и я об этом, это же как интересно может получится.
Вопрос кого выбирать? Президента чего?
Вообще друзья Россияне, есть закон запрещающий обговаривать результаты выборов, даже в Инете :-)
СМОТРИТЕ буде границу переезжать а вас в кутузку. :-)
вот одна из ссылок.
http://golos.kp.ru/vstupil-v-silu-zapret-na-publikaciju-oprosov-i-prognozov-po-vyboram.html
Ты неверно интерпритировал новость. Запрет на обсуждение результатов выборов распространяется только на день перед выборами. Так называемый "день тишины" что бы избиратели могли всё нормально сами обдумать без воздействия пропаганды.
Верно подмечено. Именно из-за подобной ослиной позиции я перестал отвечать санычу и комментировать его посты.
Есть кадры, страдающие от "кровавого ФСБ", это правда, а ГБ - прошлое....
ГБ это аббревиатура государственная безопастность и КГБ и ФСБ это всё ГБ просто названия поменяли
dmitry_f
28-02-2008, 17:20
Я бы то же правильный мужик. У него в отличии от нас коррупция мизерна. За 100 баксом любого министра или директора без разговоров на зону.
Ага, там еще кто-то говорил что налоги все платють :molotok:
dmitry_f
28-02-2008, 17:23
Вопрос кого выбирать? Президента чего?
Теневого президента РФ.
У меня прикол был, встречался с человеком, мне его представили как теневого министра финансов, я думал это шутка, но у него даже на визитке так было написано, официальный государственный пост.
Сан Саныч
28-02-2008, 17:35
Теневого президента РФ.
.
Подставить не боитесь? Вдруг не того изберут?;)
половина народа ради прикола проголосует за жириновского, а другая половина не придёт на выборы, потому что и так понятно кого "выберут"... )))
Тошно делается, глядя на "голосующих".
http://www.compromat.ru/main/zhirinovskiy/a.htm
http://www.compromat.ru/
За кого голосовать
vitaly_repin
28-02-2008, 18:11
Тошно делается, глядя на "голосующих".
http://www.compromat.ru/main/zhirinovskiy/a.htm
http://www.compromat.ru/
За кого голосовать
А Вы поменьше читайте желтую прессу. Сон будет лучше. Стул, опять же, нормализуется.
Идите вы в баню со своей "прессой"!
Башку и глаза нужно иметь на правильном месте, чтобы умудриться при их наличии не рассмотреть правды.
dmitry_f
28-02-2008, 18:15
Подставить не боитесь? Вдруг не того изберут?;)
А мне-то чего боятся.
Ты неверно интерпритировал новость. Запрет на обсуждение результатов выборов распространяется только на день перед выборами. Так называемый "день тишины" что бы избиратели могли всё нормально сами обдумать без воздействия пропаганды.
Говорили по ТВ именно о трех днях, упоминали, что нельзя публиковать опросы, прогнозы и что-то еще...
Теневого президента РФ.
У меня прикол был, встречался с человеком, мне его представили как теневого министра финансов, я думал это шутка, но у него даже на визитке так было написано, официальный государственный пост.
Я как-то видел в киоске на Украине корочку с названием "удостоверение рэкетира". А визитку напечатать - 2 пальца...
dmitry_f
28-02-2008, 18:49
Говорили по ТВ именно о трех днях, упоминали, что нельзя публиковать опросы, прогнозы и что-то еще...
Это не означает что люди не имеют право это обсуждать.
Верно подмечено. Именно из-за подобной ослиной позиции я перестал отвечать санычу и комментировать его посты.
Позиция - не ослиная, а отвечающая определенному мировоззрению и пропаганде соответствующего заказа. Он, С-Саныч, не может конкретно высказывать свои взгляды, т.к. боится критики. Вот ляпнул неосторожно про Немцова (Янкеля) и его СПС еще до выборов в Думу, так до сих пор отмыться не может. А недавно восторгался Бжезинским. А между тем, Бжезинский весьма был (а может еще и есть) в тесных контактах с Усамой Б. Ладеном.
http://www.warandpeace.ru/photos/articles/art_19864.gif
С другой стороны, С-Саныч отстаивает идею, что теракты 9-11 организовал именно Б.Ладен. Вот такие у него противоречия, а потому и прыгает из темы в тему и как огня боится говорить конкретно.
осталось только чтобы цены на нефть упали или нашли альтернативное топливо и опа получим конец80-х начало 90-х годов
Не дождетесь ни падения, ни альтернативного топлива.
vitaly_repin
28-02-2008, 19:52
осталось только чтобы цены на нефть упали или нашли альтернативное топливо и опа получим конец80-х начало 90-х годов
Отчего-то вспомнился старый одесский анекдот:
- Здравствуйте, Рабинович! Как ваше здоровье?
- Не дождетесь!
S.P.Q.R.
28-02-2008, 19:54
Не дождетесь ни падения, ни альтернативного топлива.
А что делать , если власти не хотять по честному играть. И ещё вы знаете люди (правда не много) бежавшие от комми, всётаки дождались падания режима. Всё в руцах Божьих. Этот режим ещё не ВСЯ РОССИЯ . И вы думаете, что нельзя любить Родину, непризнавая этот компрадорский режим?
vitaly_repin
28-02-2008, 20:05
А что делать , если власти не хотять по честному играть. И ещё вы знаете люди (правда не много) бежавшие от комми, всётаки дождались падания режима. Всё в руцах Божьих. Этот режим ещё не ВСЯ РОССИЯ . И вы думаете, что нельзя любить Родину, непризнавая этот компрадорский режим?
Ну почему же - можно. Странною любовью. Примерно той, которой любила Политковская, призывавшая к отторжению Чечни от России.
А что делать , если власти не хотять по честному играть.
Ага, только и остается, что мечтать о падении цен на нефть и возврату к временам Ельцина.
S.P.Q.R.
28-02-2008, 20:34
Ну почему же - можно. Странною любовью. Примерно той, которой любила Политковская, призывавшая к отторжению Чечни от России.
Как можно сейчас отделить Чечню ,когда она растеклась по всей России:) А может Чечня скоро дотечет и до вашего уютного маленького мирка:) Я думаю вы знаете такой термин как русофобы и г-жа П. относилась именно к этой категории.
Ollikainen
28-02-2008, 20:37
Обьясните пожалуйста ,повлиеяет ли личность президента России на жизнь российских емигрантов в Финляндии???Если да,то каким образом??Если нет -зачем здесь столько понаписанно??
Обьясните пожалуйста ,повлиеяет ли личность президента России на жизнь российских емигрантов в Финляндии???Если да,то каким образом??Если нет -зачем здесь столько понаписанно??
Думаю, что больше, чем дела консульства РФ здесь, на жителей Урала.
dmitry_f
28-02-2008, 20:57
Я как-то видел в киоске на Украине корочку с названием "удостоверение рэкетира". А визитку напечатать - 2 пальца...
При чем тут визитка, это официальный государственный пост (не РФ).
президент по конституции гарант прав и свобод граждан. формально, если вы гражданин рф, то имеете права требовать у президента рф защиты своих прав и свобод.
поскольку некоторые эмигранты являются также и российскими гражданами, то теоретически новый президент рф может повлиять и на их жизнь.
если же по человечески, то вот так. судьба россии небезразлична многим эмигрантам. если есть возможность повлиять на эту судьбу, пусть и умозрительно, то стоит это сделать. совесть будет спокойнее. всё таки не чужая страна. делать всё из собственной выгоды не в характере русского человека. там ещё есть необъятная душа ))) и это хорошо.
Ollikainen
28-02-2008, 21:38
президент по конституции гарант прав и свобод граждан. формально, если вы гражданин рф, то имеете права требовать у президента рф защиты своих прав и свобод.
поскольку некоторые эмигранты являются также и российскими гражданами, то теоретически новый президент рф может повлиять и на их жизнь.
если же по человечески, то вот так. судьба россии небезразлична многим эмигрантам. если есть возможность повлиять на эту судьбу, пусть и умозрительно, то стоит это сделать. совесть будет спокойнее. всё таки не чужая страна. делать всё из собственной выгоды не в характере русского человека. там ещё есть необъятная душа ))) и это хорошо.
No komments.
Хорошо, если так. А то был тут один из тех, у которого две Родины. Говорил, что с Россией и ее народом его ничего не связывает (хотя и брат в Питере живет), но гадил на Россию регулярно.
vitaly_repin
28-02-2008, 21:45
Политика России безусловно повлияет на положение Финляндии.
Кроме этого - не все здесь эмигранты, некоторые просто поработать приехали. И мне, как представителю именно этого слоя, очень важно, кто будет возглавлять мою страну, с которой у меня связано почти все, что имеет значение, - собственность, недвижимость, друзья, семья и т.д.
Думаю, что я не одинок.
если есть возможность повлиять на эту судьбу, пусть и умозрительно, то стоит это сделать. совесть будет спокойнее.
Едете вы в поезде в купе, а с вами 3 шулера предлагают сыграть в карты на деньги. Вы знаете, что они шулера, что карты у них крапленые, что вас обыграют и разденут до нитки. Но умозрительно у вас есть шанс их обыграть. Вы будете играть с ними? И ваша совесть будет спокойна?
Написал, и понял, что да, будете. Много раз видел по телевизору жертв лохотронщиков, которые искренне говорили: "Блин, а! Так и знал, что обманут!", но деньги всеравно отдавали! Видимо, тоже считали, что могут повилять на свою судьбу, пусть и умозрительно, для спокойной совести.
Ollikainen
28-02-2008, 21:51
Политика России безусловно повлияет на положение Финляндии.
Кроме этого - не все здесь эмигранты, некоторые просто поработать приехали. И мне, как представителю именно этого слоя, очень важно, кто будет возглавлять мою страну, с которой у меня связано почти все, что имеет значение, - собственность, недвижимость, друзья, семья и т.д.
Думаю, что я не одинок.
Судя по опросу -большинство поддержевает меня -есть дела поважне...:)
No komments.
One comment. Please comment opponents' messages by using language you know at least at average level.
Едете вы в поезде в купе, а с вами 3 шулера предлагают сыграть в карты на деньги. Вы знаете, что они шулера, что карты у них крапленые, что вас обыграют и разденут до нитки. Но умозрительно у вас есть шанс их обыграть. Вы будете играть с ними? И ваша совесть будет спокойна?
Написал, и понял, что да, будете. Много раз видел по телевизору жертв лохотронщиков, которые искренне говорили: "Блин, а! Так и знал, что обманут!", но деньги всеравно отдавали! Видимо, тоже считали, что могут повилять на свою судьбу, пусть и умозрительно, для спокойной совести.
вы не правы. я не буду играть с шулерами. и мысли о том, что у меня есть шанс (даже умозрительный) обыграть шелеров, у меня не возникнет. куда то вас не туда занесло )))) придумайте пример поумнее.
One comment. Please comment opponents' messages by using language you know at least at average level.
Откуда Вы знаете на каком языке человек прокомментировал? :)
Ollikainen
28-02-2008, 21:55
Хорошо, если так. А то был тут один из тех, у которого две Родины. Говорил, что с Россией и ее народом его ничего не связывает (хотя и брат в Питере живет), но гадил на Россию регулярно.
Если гадил -значтит связывает....тот кому всё равно не гадит....
я предполагаю, что он прокомментировал на английском языке. если я неправ, то этот человек может мне возразить, назвав язык на котором его фраза написана без ошибок.
Ollikainen
28-02-2008, 21:59
...Шрёдеели и Путин вели разговор на чистейшем немецком языке.Но почему-то канцлер всё время поднимал руки и предьявлял документы...:lol::lol:
Микка К.
28-02-2008, 23:40
Я свой голос отдам Зюганову.
Если гадил -значтит связывает....тот кому всё равно не гадит....
Вам, значит, не все равно?
Я свой голос отдам Зюганову.
микуля пошли вместе?:)
а вот мне интересно, а как вот голосовать работающим здесь гражданам РФ, например, таким как я, которые не стоят на учете в консульстве, а формально находятся по месту прописки, куда и придет бумажка-вызов на выборы? меня то ждут там, а никак не в консульстве? и не пошлет ли меня консульство куда подальше в случае моего жедания отдать гражданский долг? вот помнится, раньше было правило, что нужно было прийти в местный избирком, или как его, и подать заявление, что голосовать по месту прописки никак не можешь по уважительным причинам, а будешь голосовать там то и там то...а как щас оабстоят с этим дела?
меха какая бумажка? хорошо, что на форуме народ сказал когда выборы..а так бы и не знала :) :)придёшь и проголосуешь.. :)паспорт не забудь :)
меха какая бумажка? хорошо, что на форуме народ сказал когда выборы..а так бы и не знала :) :)придёшь и проголосуешь.. :)паспорт не забудь :)
короче, пойдешь - возьмешь меня!!! я одна туда не пойду - мне там не нравится, на террариум смахивает, а я с детства боюся змей....
короче, пойдешь - возьмешь меня!!! я одна туда не пойду - мне там не нравится, на террариум смахивает, а я с детства боюся змей....
ха ха..возьму :) встретимся у ворот:)
опаздаешь- ждать не буду :)
ты там не была когда там действительно был террариум..лет так 8 назад :)
ха ха..возьму :) встретимся у ворот:)
опаздаешь- ждать не буду :)
ты там не была когда там действительно был террариум..лет так 8 назад :)
и слава богу!!! :) мне хватает и этого :)
созвонимся ;) ток не утром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SannamannA
29-02-2008, 00:43
А как можно испортить бюллетень?
поплевать на него :) порисовать масянек:)написать матные слова :) и т д :)
SannamannA
29-02-2008, 00:47
поплевать на него :) порисовать масянек:)написать матные слова :) и т д :)
А потом им отдать? А чего они с таким бюллетенем делать будут?
Не все так просто! надо именно оформить бумажку и сообщать заранее (не знаю сколько, кажись 48 часов) что по уважительным причинам не будешь голосовать по формальному месту жительства.
Но эту бумагу, думаю, надо оформить там, где формально прописана. Вообщем, уточняй!
Не все так просто! надо именно оформить бумажку и сообщать заранее (не знаю сколько, кажись 48 часов) что по уважительным причинам не будешь голосовать по формальному месту жительства.
Но эту бумагу, думаю, надо оформить там, где формально прописана. Вообщем, уточняй!
короче, я так понимаю, что я с отдачей гражданского долга в пролете?!....
хмммм, а ну и ладно! найду се занятие поинтересней! :D
Микка К.
29-02-2008, 00:52
Интересно,а если и на выборах будет такой же результат,как наш форумский:
Жириновский Владимир Вольфович -21.43%
Зюганов Геннадий Андреевич -14.29%
Медведев Дмитрий Анатольевич -19.05%
то кто станет президентом России?
А потом им отдать? А чего они с таким бюллетенем делать будут?
в рамочку повесят в назидание потомкам:)
хаха..предстваляю меху составляющую такую бумажку по месту жит ва за 48 часов до . :)
кароч не будем парица..придём и проголосуем :)
SannamannA
29-02-2008, 00:52
Генеральное консульство России в Турку сообщает,
что 2марта 2008года состоятся выборы
Президента Российской Федерации.
Голосование будет проходить в помещении
Генерального консульства
с 8.00 до 20.00.
В голосовании принимают участие граждане
России старше 18 лет, постоянно проживающие или временно находящиеся в Финлндии на территории консульского округа по предъявлению действующего заграничного паспорта.
И никаких бумажек.
Сан Саныч
29-02-2008, 00:53
Да не переживайте вы так! Власть, ваш гражданский долг, давно анулировала, превратив его в обчный лохотрон!:)
И никаких бумажек.
ух ты!!! спасибо!!!
SannamannA
29-02-2008, 00:54
Богданов? А кстати он правда масон? Круто!
SannamannA
29-02-2008, 00:55
в рамочку повесят в назидание потомкам:)
Ой, надо тогда будет постараться покрасивее разрисовать!
ну поедешь вместе с Сие, попробуй голосовать. Если скажут "низзя", прикидивай себя дурочкой и скажи что-то вроде "ну я же не знала! откуда мне знать? ну пожааааалуйста!"
Вдруг получится :D
Заодно, потом пойдете гулять с Сие по городу :vopivu:
Ой, надо тогда будет постараться покрасивее разрисовать!
воот! это ты прааально!!! даёшь масяню на выборы:)
SannamannA
29-02-2008, 00:57
ух ты!!! спасибо!!!
Это не мне, это Генеральному консульству! :D
ну поедешь вместе с Сие, попробуй голосовать. Если скажут "низзя", прикидивай себя дурочкой и скажи что-то вроде "ну я же не знала! откуда мне знать? ну пожааааалуйста!"
Вдруг получится :D
Заодно, потом пойдете гулять с Сие по городу :vopivu:
смешная шутка... :)
честно-ни за кого!
от этих голосований хоть что нить менялося бы!
ранее хоть гвоздичку дарили-мне не особо нужна-но приятно!
SannamannA
29-02-2008, 00:59
воот! это ты прааально!!! даёшь масяню на выборы:)
А может Масяне в президенты баллотироваться? Будем единственной в мире страной с мультом во главе! :D
Жириновский :)
Но тут проголосовали 40 чел, а в стране голосуют 108.000.000 чел ;)
кстати, уже проголосовали 43, теперь уже "ничья"...
А может Масяне в президенты баллотироваться? Будем единственной в мире страной с мультом во главе! :D
давно пора...а то всё мужыки какие то обрюзгшие, то клоуны, то ещё кто.... :)
смешная шутка... :)
Ну, почему шутка? попытка - не пытка! ;)
а погулять - идея неплохая... наверное :uhoh:
Вы ведь дружете... или я что-то упустил?
SannamannA
29-02-2008, 01:03
давно пора...а то всё мужыки какие то обрюзгшие, то клоуны, то ещё кто.... :)
На эти уже не успеваю, но на следующие обязательно. Даешь Масяню в президенты! А то куда ни кинь - никакой альтернативы.
Микка К.
29-02-2008, 01:05
Жириновский :)
Но тут проголосовали 40 чел, а в стране голосуют 108.000.000 чел ;)
А какая разница сколько в стране народа?
Мы же тоже россияне и видны наши голоса.
Просто будет действительно смешно,если кто-то выиграет и у него будет 50-75% голосов,что никак не соответствует действительности.
А голосовать надо обязательно всем!
Это наше право!Если и подтасуют ,то это будет на их совести!
Ну, почему шутка? попытка - не пытка! ;)
а погулять - идея неплохая... наверное :uhoh:
Вы ведь дружете... или я что-то упустил?
тыц на улицу глянь:) какое гулять...в бар пойдём:) :)
Ollikainen
29-02-2008, 01:14
Урра,наши ведут!!
SannamannA
29-02-2008, 01:16
Урра,наши ведут!!
Это у которых важные дела?
Ollikainen
29-02-2008, 01:24
Это у которых важные дела?
Угадала:)десять знаков.
А какая разница сколько в стране народа?
Мы же тоже россияне и видны наши голоса.
Просто будет действительно смешно,если кто-то выиграет и у него будет 50-75% голосов,что никак не соответствует действительности.
Это наше право!Если и подтасуют ,то это будет на их совести!
Согласен, что все должны голосовать!
Но мне кажется, что как раз 50-70% голосов - это довольно реальные цифры. Из моих знакомых - почти все пойдут голосовать за Медведева (кроме двух, которые не пойдут голосовать вообще, и одного, который не решился между Зюгановым и Жириком).
А это не люди из "НАШИ".
+ если не ошибаюсь, если у партии А есть 40% голосов, у партии Б 39%, а не голосовал 21%, то считается что победила партиа А с 61% голосов (40% + 21%)
Микка К.
29-02-2008, 01:33
+ если не ошибаюсь, если у партии А есть 40% голосов, у партии Б 39%, а не голосовал 21%, то считается что победила партиа А с 61% голосов (40% + 21%)
Если это так на самом деле,то не идти на выборы-это уже преступная халатность по отношению и к самому себе, и ко всем остальным,кто пошёл на выборы!
У каждого есть своё мнение по любому кандитату и выбрать нужно обязательно из претендентов.
Если это так на самом деле,то не идти на выборы-это уже преступная халатность по отношению и к самому себе, и ко всем остальным,кто пошёл на выборы!
У каждого есть своё мнение по любому кандитату и выбрать нужно обязательно из претендентов.
тогда как получилось что партия власти набрала стока % в выборах в думу?
Если бы это было так, то я бы сходил, проголосовал.
Если бы это было так, то я бы сходил, проголосовал.
а такое бывает?даже с м/н наблюдателями!)))
власть вообще смен не любит...посему курс то не особливо сменится!)))
http://caravella.front.ru/02_2008.jpg
Всегда нужно полагать, что твой голос - решающий !
http://caravella.front.ru/02_2008.jpg
Всегда нужно полагать, что твой голос - решающий !
нужно...но не верь!)))
vitaly_repin
29-02-2008, 11:52
а вот мне интересно, а как вот голосовать работающим здесь гражданам РФ, например, таким как я, которые не стоят на учете в консульстве, а формально находятся по месту прописки, куда и придет бумажка-вызов на выборы? меня то ждут там, а никак не в консульстве? и не пошлет ли меня консульство куда подальше в случае моего жедания отдать гражданский долг? вот помнится, раньше было правило, что нужно было прийти в местный избирком, или как его, и подать заявление, что голосовать по месту прописки никак не можешь по уважительным причинам, а будешь голосовать там то и там то...а как щас оабстоят с этим дела?
http://www.rusembassy.fi/RCLenta.htm#53
А именно:
Российским гражданам, выехавшим из Российской Федерации после начала выдачи участковыми избирательными комиссиями открепительных удостоверений, т.е. после 11 февраля 2008 г. (дата последнего пересечения границы), и не зарегистрированным в российских консульских учреждениях в качестве постоянно проживающих в Финляндии, для участия в голосовании будет необходимо иметь при себе открепительное удостоверение, полученное на избирательном участке по месту жительства в России.
То есть если вы в последнйи раз были в РФ до 11 февраля - приходите без открепительного. Быть на учете в консульстве не надо.
vitaly_repin
29-02-2008, 11:53
Не пугайте людей зазря.
http://www.rusembassy.fi/RCLenta.htm#53 - здесь процедура.
vitaly_repin
29-02-2008, 11:54
То будет второй тур между Жириновским и Медведевым.
dmitry_f
29-02-2008, 11:59
Странный вопрос, конечно Медведев.
Brat-Kvadrat
29-02-2008, 12:04
Кто может прокомментировать? Ошибается Камаз ули нет?
Могу. Комментирую. Ошибается.
если у партии А есть 40% голосов, у партии Б 39%, а не голосовал 21%, то считается что победила партия А
с 40*(100/100-21)% ~= 50.6 голосов (процент голосов избирателей, пришедших на выборы).
Но эти умствования имеют смысл только для парламентских выборов, где эти проценты хоть что-то определяют. На президентских же выборах важен "качественный результат", президентом не может быть лицо, состоящее на 60% из Медведева, и на 40% из Жириновского. Набрал кандидат 50%+1 голос, или 100%-1 голос - результат выборов от этого не меняется.
Кроме прочего, при наличии в думе конституционного большинства у некотрой партии Ы президентские выборы вообще теряют смысл. Эта самая партия в любой момент может отправить любого не поддерживаемого ей президента обратно "на выборы".
vitaly_repin
29-02-2008, 12:16
Это не так.
Кроме того, не путайте правила голосвания в ГД (где фигурируют партии) с правилами выборов Президернта страны. Там все просто. Если в первом туре один из кандидатов получает 50%+1 голос, то выборы признаются состоявшимися, а данный кандидат становится "избранным президентом". Если же ни один из кандидатов не набрал указанного кол-ва голосов, то назначается второй тур, в котором принимают участие 2 кандидата, набравшие в первом туре максимальное кол-во голосов.
Возвращаясь к правилам выборов в ГД. Там ситуация другая. Считаются голосовавшие бюллетени. Но всегда есть процент голосов, поданных за партии, не прошедшие барьера прохождения в ГД. И вот этот процент распределяется пропорционально между партиями, прошедшими в ГД. Пропорционально их результатам на выборах. Но, повторюсь, это другая песня - выборы в парламент. У нас же грядут выборы Президента.
Ого! Голос за Богданова появился!
Кто это, интересно?:)
Вчера на дебатах Богданов два слова связать не мог :)
голосуют тут как я понял все, в том числе и не граждане россии ,но медведев и тут побеждает ,так шо ненадо ля-ля о подтасовке процесса выборов в россии.
кого народ хочет того и выбирает,право имеет.
Богданов? А кстати он правда масон? Круто!
Вроде даже по телевизору показывали, что он глава Российской ложи и сам масонство признаёт. Думаю если у него естть свой сайт или поискать в сети то можно будет найти соответствующую информацию.
Вроде даже по телевизору показывали, что он глава Российской ложи и сам масонство признаёт. Думаю если у него естть свой сайт или поискать в сети то можно будет найти соответствующую информацию.
Вот его жж :) http://bonych.livejournal.com/
Вот его жж :) http://bonych.livejournal.com/
очень "понравился" его конкурс
Условия: необходимо предугадать мой результат на выборах Президента РФ 2 марта в % по всей России. Выигрывают три юзера наиболее точно угадавшие мой результат ( результат необходимо записывать до второго знака после запятой).
Премии:
1 место - пятилитровая бутылка Виски.
2 место - две бутылки Мартеля
3 место - одна бутылка Мартеля
поощрительные призы - приглашение на ДПРовскую тусовку (с распитием Мартеля) после выборов ;)
помоему парень просто ради какогото своего прикола в президенты номинируется
голосуют тут как я понял все, в том числе и не граждане россии ,но медведев и тут побеждает ,так шо ненадо ля-ля о подтасовке процесса выборов в россии.
кого народ хочет того и выбирает,право имеет.
Разве? Здесь Медведев 23%, Жириновский 19%, Зюганов 17%.
А на выборах у Медведева будет как минимум 75%.
придумайте пример поумнее.
Тогда пример по-проще.
Как говорил классик: "Дело прочно, когда под ним струится кровь"
Я готов поставить 1000 евро на победу Мда против Ваших 100 евро на победу любого из оставшихся. Раз уж Вы так уверены, что у Вашего кандидата (любого) есть шанс победить (раз уж Вы идете голосовать), то предлагаю подкрепить Вашу уверенность материально. Иначе это просто пустая болтовня с Вашей стороны.
Кстати, а можно к теме второй опрос прилепить? Сейчас есть данные "Как бы вы проголосовали" чисто теоретически. А давайте в практическую плоскость переведем. Возьмите в руку живые 100 евро и ответьте: "Если бы вы голосовали не крестиком в бюллетене, а реальными деньгами (100 евро), то за кого из кандидатов отдали бы купюру?" Что-то мне подсказывает, что результат был бы 99,9%, а не 75 ;)
dj tune up
29-02-2008, 15:08
Я 100евро отдал бы Зюганову, при советах нет конкуренции и левые заработки никто не считал.
Тогда пример по-проще.
Как говорил классик: "Дело прочно, когда под ним струится кровь"
Я готов поставить 1000 евро на победу Мда против Ваших 100 евро на победу любого из оставшихся. Раз уж Вы так уверены, что у Вашего кандидата (любого) есть шанс победить (раз уж Вы идете голосовать), то предлагаю подкрепить Вашу уверенность материально. Иначе это просто пустая болтовня с Вашей стороны.
Кстати, а можно к теме второй опрос прилепить? Сейчас есть данные "Как бы вы проголосовали" чисто теоретически. А давайте в практическую плоскость переведем. Возьмите в руку живые 100 евро и ответьте: "Если бы вы голосовали не крестиком в бюллетене, а реальными деньгами (100 евро), то за кого из кандидатов отдали бы купюру?" Что-то мне подсказывает, что результат был бы 99,9%, а не 75 ;)
ничего не понял ))) деньги какие то, ставки....
мне нет никакого дела до того кто победит, но мне есть очень большое дело до того что я лично сделаю для того чтобы победил тот, кого выберу я. и не так уж важно победит он или нет, потому что на это могут быть другие причины.
ну не хотите голосовать - это ваше личное дело. я не против вашей позиции, я за свою.
иногда люди совершают поступки, которые противоречат здравому смыслу. чтобы оставаться в ладах со своей совестью. один из глубоко уважаемых мною людей, Андрей Сахаров, тоже поднимал свой голос против власти, когда это казалось сумасшествием. в конце концов победил он, а не власть.
если хочется ставить ставки, для этого есть тотализатор, ставьте на здоровье.
Я 100евро отдал бы Зюганову, при советах нет конкуренции и левые заработки никто не считал.
Вопрос не в том "кому бы отдал", а на чью победу бы поставил. Если побеждает ваш кандидат - получаете свой стольник обратно, и еще деньги проигравших делятся среди поставивших на победителя. Если ваш кандидат в пролете - вы деньги теряете.
ничего не понял ))) деньги какие то, ставки...
Я так и думал, что Вы только языком молоть горазды о высоких материях.
А что за флаг (http://www.cikrf.ru/) там на гербе ЦИК? Ни пиде... простите, международного сообщества сексуальных меньшиств?
Многое, вообщем, обязнял бы...
dj tune up
29-02-2008, 15:38
lehxus Для меня отдать и проиграть одно и тоже, голова не болит.
Любой испорченный бюллетень Недействителен.
lehxus Для меня отдать и проиграть одно и тоже, голова не болит.
Есть небольшое различие, сущий пустячок.
Вариант "Отдать": Вы просто отдаете деньги Зю и он их использует на развитие идей, которые Вы поддерживаете.
Вариант "Проиграть": Вы ставите деньги на Зю, но выигрывает их Мда, и он их использует на развитие идей, которые Вам не близки.
При условии наличия этого редкого чувства у них
Это наше право!Если и подтасуют ,то это будет на их совести![/QUOTE]
Я так и думал, что Вы только языком молоть горазды о высоких материях.
всё верно думаете. про высокие материи только языком молоть умею.
деньги я умом зарабатываю, слава богу есть, и потому незачем в тотализатор играть.
ещё раз вам повторю, для меня не важно, кто победит на этих выборах, для меня важно то, что я сам сделаю для победы своего кандидата. только в этом случае я не проиграю, вне зависимости от того кого признают победителем. выигрыш для меня - это возможность жить с осознанием того что я сделал всё что мог, а не присоединился к стаду баранов, слепо доверяющих мнению "большинства"
Всю тему стоит перенести в раздел "юмор и творчество", бо президент уже назначен.
Впрочем можно обсудить, какую выпивку и закуску будут предлагать на избирательных участках.
Ну да, понятное дело, своего рода психотерапия.
ещё раз вам повторю, для меня не важно, кто победит на этих выборах, для меня важно то, что я сам сделаю для победы своего кандидата.
ещё раз вам повторю, для меня не важно, кто победит на этих выборах, для меня важно то, что я сам сделаю для победы своего кандидата.
Не лгите себе, и не примазывайтесь к Сахарову. Ваша позиция - стоять в стороне и переложить ответственность на других: "я сделал все что мог, а меня опять обманули! Моя совесть чиста, пусть им будет стыдно".
Вы прекрасно понимаете, что дело не в тотализатере и не в зарабатывании на нем денег. Я готов за свой выбор отвечать реальными деньгами, готов подкрепить его материально на деле. А ваша "спокойная совесть" и ста евро не стоит, вы включаете дурака "моя твоя не понимайт! я плёхо говорить по рюсски!"
Не лгите себе, и не примазывайтесь к Сахарову. Ваша позиция - стоять в стороне и переложить ответственность на других: "я сделал все что мог, а меня опять обманули! Моя совесть чиста, пусть им будет стыдно".
Вы прекрасно понимаете, что дело не в тотализатере и не в зарабатывании на нем денег. Я готов за свой выбор отвечать реальными деньгами, готов подкрепить его материально на деле. А ваша "спокойная совесть" и ста евро не стоит, вы включаете дурака "моя твоя не понимайт! я плёхо говорить по рюсски!"
рассмешили ))))))
Пойду проголосую за массона всея Руси.
Просто так из вредности. Была бы графа - "против всех", проголосовала бы против всех
Папа ЗЮ - вчерашний день, и вообще беззастенчиво присваивает со своей 15 -летней партией чужие заслуги, всё то, что хорошего сделано в советское время.
Жириновский хорош на своём месте. Кто нас потом будет развлекать?
Медведев мал ещё, и вообще харизма у него странная, на девичью больше смахивает.
А Богданов пообещал на последних дебатах Жириновского пристрелить. Уже мужской поступок.
Разве? Здесь Медведев 23%, Жириновский 19%, Зюганов 17%.
А на выборах у Медведева будет как минимум 75%.
этот опрос на форуме отражает мнение форумчан.
В России голосует 108.000.000 чел., а 100.
Стоит сделать замечание на то, что мнение о Путине в России гораздо высше, чем среди эммигрантов. Поэтому и жители России будут немного иначе голосовать (в пользу Медведеву, согласно рекомендации от Путина)
Кстати, надо было уточнить, что я не спец))) Могу ошибиться, и на самом деле я ошибся. Извините!
Микка К.
29-02-2008, 19:01
Пойду проголосую за массона всея Руси.
Богданов пообещал на последних дебатах Жириновского пристрелить. Уже мужской поступок.
Если уж из вредности,то не за этого,невесть откуда взявшегося.
Папа ЗЮ - вчерашний день, и вообще беззастенчиво присваивает со своей 15 -летней партией чужие заслуги, всё то, что хорошего сделано в советское время.
Зюганов и не агитирует к возврату СССР.Мир поменялся.У него хорошая программа именно для народа!
Жириновский хорош на своём месте. Кто нас потом будет развлекать?
Этот невыгоден именно нам-русским уехавшим за границу :D
Медведев мал ещё, и вообще харизма у него странная, на девичью больше смахивает.
При Медведеве всё будет также,как и последние 8 лет-власть олигархов и разворовывание страны.
Кстати,Богданов вчера на теле-дебатах выглядел как женщина,трёс губами и чуть не заплакал в истерике :crazy:
[russian.fi, 2002-2014]