View Full Version : Kieli Kayttoon зеленый где взять?
Сабж, но не печатный, а в электронном виде?
Поделитесь плиз, если у кого есть , или киньте линк. Можно в ПС.
Заранее спасибо.
На линке не найдёшь, там авторские права! ;) Сканируй!
Очередник
27-02-2008, 23:49
Могу с точностью сказать, что этого учебника нет в эл. виде.
Очередник
27-02-2008, 23:51
Кто занимаеться переводом бумаги в файл, не знают что такое авторские права.
авторские права как правило есть у всех книг, но тем не менее - полно сканов и аудиокниг в инете :)
А вот Очередник походу прав. :(
На последней стажировке наш препод сказал, что даже размещение текста песни без разрешения-нарушение авторских прав. Про учебник молчу. Так что либо покупать в Фи, либо, скажем, в Нордик Скул.
dudinkafarnorth
17-03-2008, 17:04
Сабж, но не печатный, а в электронном виде?
Поделитесь плиз, если у кого есть , или киньте линк. Можно в ПС.
Заранее спасибо.
Подскажите, где купить и этот зелёный и первый синий учебники Марьюки? Заказала на сайте Университета Хельсинки месяц назад и ни слуху, ни духу. Муж сбросил СМС ей, и снова ни слова в ответ.Искала по книжным в моём городке- НЕТУ......А очень нужны эти учебники.
Подскажите, где купить и этот зелёный и первый синий учебники Марьюки? Заказала на сайте Университета Хельсинки месяц назад и ни слуху, ни духу. Муж сбросил СМС ей, и снова ни слова в ответ.Искала по книжным в моём городке- НЕТУ......А очень нужны эти учебники.Идите в ближайший к вам книжный магазин и скажите, что вы хотите приобрести эти книги, и что
вы хотите, чтобы магазин заказал их для вас, и чтобы вас известили, когда эти книги прибудут в магазин по вашему заказу. Не может быть, чтобы по всей Финляндии со складов издательств вдруг исчезли эти книги. Я таким образом заказала и получила эти книги, кажется, в ноябре прошлого года. И теперь я так и делаю относительно любой интересующей меня книги: переписываю индекс - и вперёд в suomalainenkirjakauppа. Обычно заказ исполняется в течение недели.
Могу заказать для вас в моём книжном магазине, только придётся пересылать вам по почте, а это дополнительные расходы. Каждая книга стоит где-то 34-38 евро, уже не помню.
dudinkafarnorth
23-03-2008, 22:42
Идите в ближайший к вам книжный магазин и скажите, что вы хотите приобрести эти книги, и что
вы хотите, чтобы магазин заказал их для вас, и чтобы вас известили, когда эти книги прибудут в магазин по вашему заказу. Не может быть, чтобы по всей Финляндии со складов издательств вдруг исчезли эти книги. Я таким образом заказала и получила эти книги, кажется, в ноябре прошлого года. И теперь я так и делаю относительно любой интересующей меня книги: переписываю индекс - и вперёд в suomalainenkirjakauppа. Обычно заказ исполняется в течение недели.
Могу заказать для вас в моём книжном магазине, только придётся пересылать вам по почте, а это дополнительные расходы. Каждая книга стоит где-то 34-38 евро, уже не помню.
Пришли мы с супругом в январе в книжный, спросили книгу Марьюкки.Хозяйка магазина порылась в компьютере и выдала вердикт: зелёного цвета учебник НИКОГДА не опубликовался :) А синего цвета- НИГДЕ нет в продаже.
Городок у нас маленький..........Нет этой книжной сети "Suomalainenkirjakauppа", в которой можно заказать учебники Марьюкки.
У меня есть синий учебник.
dudinkafarnorth
24-03-2008, 00:06
У меня есть синий учебник.
Продайте, если можно.Сообщите, как лучше переслать деньги или наложенным платежом вышлите мне книгу
Закажите на сайте http://www.suomalainen.com/sk/
Там найдете в Opiskelu -> Kielten opiskelu -> Suomi
Продайте, если можно.Сообщите, как лучше переслать деньги или наложенным платежом вышлите мне книгу
посмотрите в личке.
dudinkafarnorth
26-03-2008, 23:07
Закажите на сайте http://www.suomalainen.com/sk/
Там найдете в Opiskelu -> Kielten opiskelu -> Suomi
Спасибо, Suicid
[russian.fi, 2002-2014]