PDA

View Full Version : техник Миккели

Olga92
28-02-2008, 13:51
Расскажите пожалуйста, кто поступал, по какому принципу допускают к экзаменам? Какие экзамены на бизнес сдавать? вообщем поделитесь инфой

talyushka
29-02-2008, 20:50
к экзамену, насколько мне известно, "допускают" всех, кто правильно заполнил анкету и все документы вовремя прислал. на бизнес сдавать математику, писать эссе, пройти 2 собеседования (индивидуальное и групповое).

Annette
20-03-2008, 18:57
А можно поподробнее про собеседования? Ч то они из себя представляют? И сложно ли сдать математику?

talyushka
25-03-2008, 21:01
сначала было собеседование в группах, нужно было представиться, потом задали вопрос (у нас не помню, какой был, но у другой группы что-то про ЕС) и надо было его в группе немного обсудить. потом индивидуальное собеседование, там спрашивали, почему хотите на бизнес, какие у вас черты характера, нужные для бизнеса, в общем в этом роде вопросы. математику не особенно сложно было сдавать (там с процентами, в основном). если уж даже я сдала (а математика явно не мой конек, к тому же я совсем к ней не готовилась и при этом мало что помнила из школьной программы) :)