PDA

View Full Version : Удаление темы.

o4arovanije
29-02-2008, 03:54
Скажите пожалуйста, возможно ли удалить помещенное мной объявление на форуме?

DJ.
29-02-2008, 09:13
Удалите первое сообщение темы - удалится вся тема.

killbill2
29-02-2008, 09:24
Кстати, эту тему тоже можно удалить.

Николь
01-03-2008, 03:30
Удалите первое сообщение темы - удалится вся тема.
И как это осуществить?
Даже функция редактирования существует относительно недолго, на следующий день сообщение уже не отредактировать.
Возможность удаления темы просуществовала на форуме всего несколько дней (в прошлом году?).
Хотя жаль. Я думаю, что в объявах надо было ее оставить.

nikotin
01-03-2008, 04:15
Скажите пожалуйста, возможно ли удалить помещенное мной объявление на форуме?

А можно ли, наоборот, размножить тему нажатием одной кнопки? Типа, раскидать тему по нужным каталогам? Или легче забанить юзера, чем напрягаццо? :-)

Канарейка
01-03-2008, 10:14
И как это осуществить?
Даже функция редактирования существует относительно недолго, на следующий день сообщение уже не отредактировать.
Возможность удаления темы просуществовала на форуме всего несколько дней (в прошлом году?).
Редактирование тем доступно только тем пользователям, которые об этом попросили администрацию. В принципе, попросить может любой, скорее всего не откажут, но... Насколько я знаю, удалить тему путем удаления первого сообщения уже не представляется возможным ибо упростили такую функцию, некоторые в свое время ею очень злоупотребляли.:)
В любом случае, всегда можно связаться с модератором раздела и попросить его об удалениии той или иной темы, объяснив, естественно, причины такого решения.

darknessman
14-05-2008, 22:31
И как это осуществить?

Ну да, правда ведь не всегда приятна

Николь
14-05-2008, 23:50
Ну да, правда ведь не всегда приятна
Вопрос был не в "правде", а в удалении неактуальных уже объяв. Народ ухитрялся их находить через достаточно длительное время.
Кстати, уже решено. Создана отдельная доска объявлений. Еще и улучшается постоянно. Смотрю, фотки там появились. Уже хорошо!