PDA

View Full Version : 8-ое марта близко... А что вы подарите второй половинке?

user1288
02-03-2008, 00:43
Приветы!

Собственно-говоря, обращаюсь ко всем форумчанам-мужчинам. Что же вы подарите своей половинке на 8-ое марта?
А то я столкнулся со следующей проблемой - в коем то веке решил подарить креативный подарок, соригинальничать. Завел денег на кошелек, начал изучать интернет на тему креатива и неординарности, да вот только ничего хорошего из этого не вышло. Может, будут предложения?

Suriken
02-03-2008, 00:47
Расскажи сначала, что у тебя вышло, если ничего хорошего.

ПС Или, судя по цифрам в нике и времени регистрации, это перерождение автора из смежной темы про пособие... Если не так, то прошу извинения. :)

onno
02-03-2008, 13:02
Самый креативный подарок - сделанный своими руками.:))) Или вы хотите через интернет шоу с голубями заказать, или на самолётике покататься? Всё зависит от того, насколько ваша половина готова к подобной креативности. Можно приятно удивить малым, а можно шокировать оригинальностью. Но, в любом случае, идея хорошая!

dj tune up
03-03-2008, 13:08
Помню, помню, вставал в начале шестого и летел как угорелый на автовокзал, успеть урвать у латышей букетик тюльпанов. Приятные воспоминания.

klo
03-03-2008, 20:09
Приветы!

Собственно-говоря, обращаюсь ко всем форумчанам-мужчинам. Что же вы подарите своей половинке на 8-ое марта?
А то я столкнулся со следующей проблемой - в коем то веке решил подарить креативный подарок, соригинальничать. Завел денег на кошелек, начал изучать интернет на тему креатива и неординарности, да вот только ничего хорошего из этого не вышло. Может, будут предложения?

Вот спросили меня сегодня- Что тебе подарит на 8 Марта? А я и сама не знаю...Духи...Да вся предзеркалка ими уставлена. Украшение, золото...Тоже вроде бы- как-то так, не особо радует...-,накопилос уже. Орхидею в горшке- так я ухаживат не умею. Короче, столик мы заказали на тарелке, т.е. на башне на лет. тарелку похожую. Вот такая идея :). Ну и на маленкий букетик надеюс...

sergovi4
03-03-2008, 20:13
ничего не подарю ,,,,,,,,БЛИНА,,,,,,,

нету етои второи половинки

onno
03-03-2008, 21:59

У меня есть, но я "БЛИНА" ни на что не надеюсь :)

sergovi4
03-03-2008, 22:06
У меня есть, но я "БЛИНА" ни на что не надеюсь :)

сочувствую , еслибы у меня была то онабы надеялась ,,,и правильно-бы делала , потомучто получила-бы , хорошии подарок

Andros
03-03-2008, 22:43
я ома-тало подарил

onno
03-03-2008, 23:03
сочувствую , ---- получила-бы , хорошии подарок

Ну, что вы…. там же был смалик. Я получила БОЛЬШЕ, чем мартовский подарок: Я научилась философски относиться к вещам и их отсутствию!!! И ценить другое, а это дорогого стоит, поверти! Главное, чтобы ВЫ, по-жизни, были подарком для кого-то :)

Bezdna
03-03-2008, 23:04

И зачем так грустно? ;)
Вместо одного "хорошего" покупай несколько подешевле, но симпатичных и дари понравившимся девушкам на улице :)
Просто так! ДЛя настроения! ))))

(А там, глядишь и половинка заведется ;) )

onno
03-03-2008, 23:08
и дари понравившимся девушкам на улице :)
)

Так поступил у нас парень в общежитии. Он ходил по комнатам знакомых девушек с ведром ландышей (они в красной книге, но пахли восхитительно!!!) Было ужасно приятно!

anneli4ka
03-03-2008, 23:33
[QUOTE=onno]У меня есть, но я "БЛИНА" ни на что не надеюсь :)[/Q

ооо у меня та же песня....)))) хотя,ведь не в подарках же дело...)

sergovi4
04-03-2008, 00:03
И зачем так грустно? ;)
Вместо одного "хорошего" покупай несколько подешевле, но симпатичных и дари понравившимся девушкам на улице :)

помоиму ето все из области фантастики ,
когда тогда мне по улитсам ходит ???поздно вечером или ночью
дану дазе замарачиваться небуду ,
время придет и надеюс она опать появится

~aurinko~
04-03-2008, 01:22
я ома-тало подарил
какой подарочек. а дом её или общий?:))))))))))

~aurinko~
04-03-2008, 01:24
И зачем так грустно? ;)

хорошая идея:)))) у нас не на 8 марта, а на 14 февраля в школе устраивали такое, что можно было приносить записки, и по утреннему радио их читали. а дальше когда училась, вот наподобии твоего совета было. продавали розы у нас. кто хотел покупал и дарил. парни прямо на урок заходили и дарили:)))))))

Andros
04-03-2008, 22:12
какой подарочек. а дом её или общий?:))))))))))

это-же ЖЕНА!!! общий наш.

kinder
05-03-2008, 23:47
Подари ей карту http://daripodarki.ru/ или http://porucheno.ru/giftcard.php (не перепутай с картами Таро или гадальными - детям - мороженое))))

Микка К.
11-03-2008, 23:07
Слушаем :)
http://vision.rambler.ru/users/lysyansky/1/1/

http://obmen.c100.ru/files/5843/8%20marta.jpg

onno
11-03-2008, 23:29
Послушала: "Ничего хорошего в этот день не бывает", а картинка под песенкой почти счастливая, удовлетворённо довольная поздравлением. На слуху противоречие образу. В праздник бывает много разного хорошего!!!!

Микка К.
12-03-2008, 20:58
Послушала: "Ничего хорошего в этот день не бывает", а картинка под песенкой почти счастливая, удовлетворённо довольная поздравлением. На слуху противоречие образу. В праздник бывает много разного хорошего!!!!

Да,песня к картинке никакого отношения не имеет :D