PDA

View Full Version : suomi.ru trackday

KiDr
12-03-2008, 20:34
Как и договаривались создаю ету тему чтобы понять сколько тут наберется жилаюших покататся по треку. Мы с нашим автоклубом собераемся открыть сезон уже 22.04, после етого я могу организовать трек и для нас.

Аластаро

Примерно в 2х часах езды от Хки, и в часе от Тре.

Отбоиники далеко, поетому риск угробить машину меньше.

цена 180Еуро час.

http://www.alastaro.fi/

http://video.google.com/videoplay?docid=4568849402278859510&q=alastaro&total=315&start=0&num=10&so=0&type=search&plindex=0

Ахвенисто

Примерно 40 мин от Хки, Тре тоже около 40мин.

Более тяжелыи трек, не прошает ошибок, но ездить очень интерестно, мне больше нравится.

цена 120\140 еуро час
http://www.ahvenistonmoottorirata.fi/

http://video.google.com/videoplay?docid=-6816578273129571564

На обоих треках нужен шлем, подаидет любои мото шлем, в мотонет есть за 50-60еуро.

Кому интерестна такая идея пожалуиста отмечаитесь тут, чтобы знать приблезительное число участников!

Dimas23
12-03-2008, 21:28
Почитал на сайте и всё-равно не до конца понял... Цены указаны с машины за час? Желающие скорее всего будут :)

KiDr
12-03-2008, 21:51
Почитал на сайте и всё-равно не до конца понял... Цены указаны с машины за час? Желающие скорее всего будут :)

Димас: нет ето аренда всего трека на час.

ок Пока КиДр и Димас 23

Severi
12-03-2008, 22:13
Очень хочу присоединиться, но не обещаю. Далековато ехать = большие затраты на бензин. Шлем на один раз за 50 евро сложно потянуть. И далее, если мало народу соберется, то и цена за трек выйдет не слабой с каждого. Вобщем посмотрим. :)

KiDr
12-03-2008, 22:24
Очень хочу присоединиться, но не обещаю. Далековато ехать = большие затраты на бензин. Шлем на один раз за 50 евро сложно потянуть. И далее, если мало народу соберется, то и цена за трек выйдет не слабой с каждого. Вобщем посмотрим. :)
Ну шлем я могу и свои одалжить.

KiDr
12-03-2008, 22:29
Кстати а ты где в Фин находишся?

Contra
13-03-2008, 01:53
я бы присоединился :)
хотя к новой машине не привык, да и она не для подобных гонок, мне кажется
но по-любому прикольно :D

KiDr
13-03-2008, 09:27
я бы присоединился :)
хотя к новой машине не привык, да и она не для подобных гонок, мне кажется
но по-любому прикольно :Д
уже не плохо 3.5 человека, еше бы парочьку, троечьку и можно было бы на пару часиков трек арендовать.

Albina
13-03-2008, 12:53
22.04 - это рабочий день... варианты выходных рассматриваете? :)
если 1-3 или 9-11 мая, то я могу заехать.

KiDr
13-03-2008, 12:57
22.04 - это рабочий день... варианты выходных рассматриваете? :)
если 1-3 или 9-11 мая, то я могу заехать.
Да нет 22.04 ето я с народом с работы поеду, для нас я могу другои день забить. Но выходные дороже и всегда обычно забиты.

Albina
13-03-2008, 13:03
оки. тогда вы сами решайте, когда удобнее, выгоднее. я время от времени буду тему поглядывать, если срастется, то составлю компанию, ну а если нет, то от вас фотоотчет и впечатления. :)

kires
14-03-2008, 13:04
а если выбрать выходной, который в россии, а в финляндии рабочий.
таких есть несколько
)
я бы хотел, но врядли получится

GET
14-03-2008, 15:32
Ну вы бы хоть летних колес дождались :)

Contra
14-03-2008, 15:49
к 22.04 всяко все поменяют ;)

Severi
14-03-2008, 17:31
Кстати а ты где в Фин находишся?

Я из Пори.

Был бы очень благодарен за шлем на время трека. :) Если потяну, то, без вопросов, куплю. Какие нужны? На которых на мотоциклах гоняют или велосипедные пойдуть(шутка)? :D

Предлагаю кроме трека устроить шашлык, вобщем что-то на подобе пикника организовать, где-нибудь на травке или на берегу озера/реки. Хотя в Финке вдоль дорог много столиков.. :D
Я смогу взять фотоаппарат(в смысле профессиональный, чтоб хорошие фотки вышли, а не просто фотки..). Видеокамеры у меня нет.

У кого какие еще предложения?

KiDr, как я понял, ты довольно не плохо разбираешься в машинах, по части их убивания :D (т.е. быстрой езды и т.п). Может сможешь дать совет по шинам. Собираюсь брать б/у летнюю резину. Сейчас стоит зимняя 2001 года нешипованная. Вот вопрос: быстро ли на треке стираются покрышки? Смогу ли я потом хотя бы сезон на б/у летней отъездить после трека? :) Зимнюю собираюсь выкидывать(хотя состояние с виду у нее почти идеал), может на ней можно нормально позажигать? :) Возможно глупый вопрос, просто вдруг не знаю каких-то тонкостей резины. :)

KiDr
14-03-2008, 20:31
В хелсинки из помоему вообше зимние не нужны етои зимои:)

KiDr
14-03-2008, 20:31
а если выбрать выходной, который в россии, а в финляндии рабочий.
таких есть несколько
)
я бы хотел, но врядли получится
Ну в выходнои будет проблематичьно и дорого.

KiDr
14-03-2008, 20:34
Я из Пори.

Был бы очень благодарен за шлем на время трека. :) Если потяну, то, без вопросов, куплю. Какие нужны? На которых на мотоциклах гоняют или велосипедные пойдуть(шутка)? :Д

Предлагаю кроме трека устроить шашлык, вобщем что-то на подобе пикника организовать, где-нибудь на травке или на берегу озера/реки. Хотя в Финке вдоль дорог много столиков.. :Д
Я смогу взять фотоаппарат(в смысле профессиональный, чтоб хорошие фотки вышли, а не просто фотки..). Видеокамеры у меня нет.

У кого какие еще предложения?

КиДр, как я понял, ты довольно не плохо разбираешься в машинах, по части их убивания :Д (т.е. быстрой езды и т.п). Может сможешь дать совет по шинам. Собираюсь брать б/у летнюю резину. Сейчас стоит зимняя 2001 года нешипованная. Вот вопрос: быстро ли на треке стираются покрышки? Смогу ли я потом хотя бы сезон на б/у летней отъездить после трека? :) Зимнюю собираюсь выкидывать(хотя состояние с виду у нее почти идеал), может на ней можно нормально позажигать? :) Возможно глупый вопрос, просто вдруг не знаю каких-то тонкостей резины. :)

Ну тебе до нас от пори 40 мин и еше 40 от нас, тебе кстати наверное до Аластаро ближе.

Камера у меня видео есть.

Ну на зимне тоже можно но она слишком мягкая, стиратся будет еше быстрее. Ты же как я поня не собираешся много гонять ничего с резинои за пару кругов не будет.

BAM
14-03-2008, 20:53
Там надо на своей или дадут на прокат машину?

KiDr
14-03-2008, 20:55
Там надо на своей или дадут на прокат машину?
Если хочеш можеш взять на прокат, насчет аластаро незнаю но в ахвенисто подвотовленныи бмщ стоит 80Еуро в час помоему.

BAM
14-03-2008, 20:58
Если хочеш можеш взять на прокат, насчет аластаро незнаю но в ахвенисто подвотовленныи бмщ стоит 80Еуро в час помоему.
Своей нет, да и жалко было бы выжимать соки, а так бы можно было бы прокатиться, люблю я это дело, на картинге понравилось, здесь думаю даже интересней...

Dimas23
14-03-2008, 23:56

Что за БМВ там на прокат? В смысле какие двигатели, модель?

KiDr
15-03-2008, 00:14
Что за БМВ там на прокат? В смысле какие двигатели, модель?
Простеишая 320, с полностью вырваным интерьером, только одно кресло:) У нее даже Camber angle у колес настроен для трека, вообшем выгледит весело, я дума возьму в аренду попробую. Я тоже задумываюсь о машине именно для трека, самое главное что не надо ни чего супер дорогово, простеишая 325 е36 сгодится и все из нее вырвать, укрепить, католизатор снять етц:) Или вот такои карт просто чума, 65 хп весит меньше меня. ето прошлым летом в аластаро, я потом все дорогу домои удевлялся почему у меня машина стала такои не поворотливои:)
http://video.google.com/videoplay?docid=7683482118725056120

Severi
15-03-2008, 00:24
Ну тебе до нас от пори 40 мин и еше 40 от нас, тебе кстати наверное до Аластаро ближе.

Камера у меня видео есть.

Ну на зимней тоже можно но она слишком мягкая, стираться будет еше быстрее. Ты же как я поня не собираешься много гонять ничего с резиной за пару кругов не будет.

Лучше на Аластаро, чтоб без отбойников вблизи. :)
Зимнюю резину всеравно буду или выкидывать или далеко убирать, иначе 2001 года, нешиповка, не самый гуд для зимы. Так что сойдет. Мне главное коробку не убить и денег найти на бензин и на взносы в аренду треку. Сколько человек уже точно едут? Желательно в выходной день, т.к. в будни до 16:00 учусь.

Dimas23
15-03-2008, 00:25
Простеишая 320, с полностью вырваным интерьером, только одно кресло:) У нее даже Цамбер англе у колес настроен для трека, вообшем выгледит весело, я дума возьму в аренду попробую. Я тоже задумываюсь о машине именно для трека, самое главное что не надо ни чего супер дорогово, простеишая 325 е36 сгодится и все из нее вырвать, укрепить, католизатор снять етц:) Или вот такои карт просто чума, 65 хп весит меньше меня. ето прошлым летом в аластаро, я потом все дорогу домои удевлялся почему у меня машина стала такои не поворотливои:)

Может 535 в 34 даже лучше будет - дури больше и стоит дешевле, и частенько уже продаются заряженные и без катов :)
Так стоит ли свою тогда на треке убивать? :) Лучше всем кто примерно из одного места едет загрузится в одну и там арендовать, вместо того чтобы тратить те же деньги на бензу для нескольких машин :) Кстати их там много, ну Бэх этих в аренду?

KiDr
15-03-2008, 00:27
Лучше на Аластаро, чтоб без отбойников вблизи. :)
Зимнюю резину всеравно буду или выкидывать или далеко убирать, иначе 2001 года, нешиповка, не самый гуд для зимы. Так что сойдет. Мне главное коробку не убить и денег найти на бензин и на взносы в аренду треку. Сколько человек уже точно едут? Желательно в выходной день, т.к. в будни до 16:00 учусь.
Я же говарю в Выходнои дороже и скорее всего трек будет занят! Конечно можно и на зимнеи но скорости естествено будут меньше.

KiDr
15-03-2008, 00:31
Может 535 в 34 даже лучше будет - дури больше и стоит дешевле, и частенько уже продаются заряженные и без катов :)
Так стоит ли свою тогда на треке убивать? :) Лучше всем кто примерно из одного места едет загрузится в одну и там арендовать, вместо того чтобы тратить те же деньги на бензу для нескольких машин :) Кстати их там много, ну Бэх этих в аренду?
Ето только в Ахвенисто, в аластаро не видел. Помоему штук 6, надо страничку вспомнить и у мужечка все распросить, я сним только парами фраз перекинулся в прошлом году. Незнаю мнекажется 3оика купешка будет получше, поменьше, полегче етц.

Я однозначно на своеи, хотя бимер бы тоже poprobyval.

KiDr
15-03-2008, 00:35
Ето только в Ахвенисто, в аластаро не видел. Помоему штук 6, надо страничку вспомнить и у мужечка все распросить, я сним только парами фраз перекинулся в прошлом году. Незнаю мнекажется 3оика купешка будет получше, поменьше, полегче етц.

Я однозначно на своеи, хотя бимер бы тоже poprobyval.
vo nashel, nado rasprosit':
http://www.xtremerace.fi/

KiDr
15-03-2008, 00:36
vo nashel, nado rasprosit':
http://www.xtremerace.fi/
ja oshibsja 325 u nix, vobshem dazhe ochen' ne ploxo!
Käytössäsi on BMW 325i E36 kilpa-autoja!

Tekniset tiedot:
- Teho 192 hv
- Sachs Sport alusta
- Moottori 2,5 l, 6-syl., 24-venttiilinen
- Kiihtyvyys 0-100 km/h n. 7,0 s
- Huippunopeus 240 km/h
- Paino 1180 kg
- Renkaat Nokia 205/55-15"
- Kilpaistuin, turvakaaret, 6-pistevyöt

Severi
15-03-2008, 00:37
Я же говарю в Выходнои дороже и скорее всего трек будет занят! Конечно можно и на зимнеи но скорости естествено будут меньше.

Понял. Ладно, ради такой встречи не грех отпроситься. :)
На скорость пофиг, мне бы просто пофорсить, не на время. Послушать вурчание V-образного движка. :)

Я по пути могу кого-нить захватить. Сначала, наверно, заеду в Тампере. А там уже можно с тобой, KiDr, вместе поехать. Правда я очень плохо ориентируюсь на дороге в городе, из-за этого езжу как блондинко, чтоб не пропустить какой-либо знак. Это я тебе так, на заметку, т.к. представляю как ты ездишь. :D

Severi
15-03-2008, 00:40
ja oshibsja 325 u nix, vobshem dazhe ochen' ne ploxo!
Käytössäsi on BMW 325i E36 kilpa-autoja!

Tekniset tiedot:
- Teho 192 hv
- Sachs Sport alusta
- Moottori 2,5 l, 6-syl., 24-venttiilinen
- Kiihtyvyys 0-100 km/h n. 7,0 s
- Huippunopeus 240 km/h
- Paino 1180 kg
- Renkaat Nokia 205/55-15"
- Kilpaistuin, turvakaaret, 6-pistevyöt

А если разобьешь ее? Сикир-голова на месте? :D

KiDr
15-03-2008, 00:47
Понял. Ладно, ради такой встречи не грех отпроситься. :)
На скорость пофиг, мне бы просто пофорсить, не на время. Послушать вурчание В-образного движка. :)

Я по пути могу кого-нить захватить. Сначала, наверно, заеду в Тампере. А там уже можно с тобой, КиДр, вместе поехать. Правда я очень плохо ориентируюсь на дороге в городе, из-за этого езжу как блондинко, чтоб не пропустить какой-либо знак. Это я тебе так, на заметку, т.к. представляю как ты ездишь. :Д
Доберемся не проблема, теперь надо чтобы ета идея не завяла, мне еше надо с женои поработать а то я ее еле на 22.04 уговарил:)

KiDr
15-03-2008, 00:47
А если разобьешь ее? Сикир-голова на месте? :Д
я незнаю надо емаил в них пульнуть

Dimas23
15-03-2008, 00:53
я незнаю надо емаил в них пульнуть

Пульни-пульни ;) На сайте я если честно не нашёл чтобы они так вот просто в аренду на час сдавались эти Бэхи... три-два-пять - это вещщщь ;) Если будешь узнавать - спроси пожалуйстa какие бумаги нужны чтобы её можно было взять в аренду - ну типа права и т.д. и что со страховкой?

KiDr
15-03-2008, 00:56
мы один раз пересеклись с мужичком из етои фирмы в аластаро я его спросил скока, он и сказал 80 в час.

Dimas23
15-03-2008, 01:10
О! Там номер телефона есть - надо будет звякнуть спросить... их наверное нужно заранее забивать.

Contra
15-03-2008, 04:11
я в количестве трех человек пока еду, можно как минимум одному человеку на хвост садиться
кататься буду один, скорее всего
желательно на предложенной бэхе :) интересно попробовать на заднеприводной

KiDr
15-03-2008, 10:12
ну что уже чел 6 соберется? кстати часик наверное маловато будет?

Contra
15-03-2008, 15:06
пока более-менее точно четверых насчитал :) Альбина и БАМ как-то не очень уверены :)
я ни разу не ездил, поэтому не знаю, сколько времени лучше
на картинге обычно после трех заездов по 12 минут руки гудят :D

KiDr
15-03-2008, 15:13
пока более-менее точно четверых насчитал :) Альбина и БАМ как-то не очень уверены :)
на картинге обычно после трех заездов по 12 минут руки гудят :Д
Ну на картинге естествено устаеш больше. Просто спешить не хочится. Обычно я мин 10 на треке потом машину остужаю и потом опять.

Dimas23
15-03-2008, 15:24
Короче звонил я насчёт этих бэх... в основном они для всяких программ какие описаны на сайте - где-то 400е с рыла за программу которая длится где-то 3,5 часа... но если они будут свободны, то возможно и получится их арендовать безо всяких программ - 70 е за где-то 5 кругов по треку...

KiDr
15-03-2008, 16:13
Короче звонил я насчёт этих бэх... в основном они для всяких программ какие описаны на сайте - где-то 400е с рыла за программу которая длится где-то 3,5 часа... но если они будут свободны, то возможно и получится их арендовать безо всяких программ - 70 е за где-то 5 кругов по треку...
Ну так они явно будут свободны мы же трек арендуем;) но надо тогда в ахвенисто. 70 еуро 5 кругов ето не хило:), круг преблезительно 1:40 мин

KiDr
15-03-2008, 16:22
Кстати а что за программа, наверное интерестно.

Dimas23
15-03-2008, 21:58
Ну так они явно будут свободны мы же трек арендуем;) но надо тогда в ахвенисто. 70 еуро 5 кругов ето не хило:), круг преблезительно 1:40 мин

Но судя по тому как он назвал эту цену - я понял что можно будет договорится подешевле ;) Кстати если я поеду всё-таки, стоит ли с собой кинуть пару колёс в багажник если на своей кататься? У знакомого спросил который там каждый год гоняет - так он сказал что колёса могут накрыться медным тазиком, в смысле до корда можно стереть если перестараться...

Dimas23
15-03-2008, 22:01
Кстати а что за программа, наверное интерестно.

Конечно интересно, только 400 с человека... немного не дёшево :)
там входит вроде даже шлем и комбинезон
На том сайте на который ты ссылку давал вроде вот эта наверное...

Rata-ajo tapahtuma
1-10 autoa, 6-20 henkilöä, tapahtuman kesto n. 3-4 tuntia.
Tapahtumassa sinä ajat muita vastaan.

Ohjelma
- Tapahtuman avaus ja kahvit
- Ajovarusteiden jako
- Ohjaajakoulutus
- Ajo-opastus, harjoitusajot ja aika-ajot
- Ruokailu
- Kilpailu
- Palkintojen jako

Severi
16-03-2008, 01:07
Я за Аластаро, которая попроще, без близлежащих бортиков. :)

Правильно KiDr подметил, что если арендуем трэк, то и бэхи должны быть свободны. :)

KiDr
16-03-2008, 10:23
Но судя по тому как он назвал эту цену - я понял что можно будет договорится подешевле ;) Кстати если я поеду всё-таки, стоит ли с собой кинуть пару колёс в багажник если на своей кататься? У знакомого спросил который там каждый год гоняет - так он сказал что колёса могут накрыться медным тазиком, в смысле до корда можно стереть если перестараться...
Все зависит от того в каком состоянии шеичас колеса. Я думаю что мои могут накрытся в любои момент но я кроми запаски ничего больше не буду брать:) После 5 кругов резина становится такои мягкои что ее можно пальцем мять:)

KiDr
16-03-2008, 10:25
Я за Аластаро, которая попроще, без близлежащих бортиков. :)

Правильно КиДр подметил, что если арендуем трэк, то и бэхи должны быть свободны. :)
в аластаро бех не будет они в ахвенисто:) Я бы наверное взял беху на кругов 5.

Contra
16-03-2008, 14:13
Все зависит от того в каком состоянии шеичас колеса. Я думаю что мои могут накрытся в любои момент но я кроми запаски ничего больше не буду брать:) После 5 кругов резина становится такои мягкои что ее можно пальцем мять:)
перестань ужасы рассказывать!
домой потом пешком, что ли, идти? :gy:

KiDr
16-03-2008, 14:31
перестань ужасы рассказывать!
домой потом пешком, что ли, идти? :гы:
Ну а че ты думаеш, достается резине по полнои:) Кстати и тормазам тоже, я помню не проехал один остужаюшии круг, сразу после оржина запарковался. Так выхожу а у меня тормоза дымят:)

Dimas23
16-03-2008, 15:23
Ну а че ты думаеш, достается резине по полнои:) Кстати и тормазам тоже, я помню не проехал один остужаюшии круг, сразу после оржина запарковался. Так выхожу а у меня тормоза дымят:)

Ну дык значит на всякий можно пару колёс кинуть чтобы хоть уехать если что :)

Albina
17-03-2008, 13:43
на картинге обычно после трех заездов по 12 минут руки гудят :D

Я уверена, если это будет выходной день, по Российским понятиям. :)
я не настаиваю, но предложу еще раз.
2 или 9 мая. В РФ - эти пятницы - выходные дни. в Фи - рабочие, да? :)

Contra
17-03-2008, 14:23
Я уверена, если это будет выходной день, по Российским понятиям. :)
я не настаиваю, но предложу еще раз.
2 или 9 мая. В РФ - эти пятницы - выходные дни. в Фи - рабочие, да? :)
2-е рабочий? после 1-го-то! :gy:
мне пятницы подходят, если после обеда

Contra
17-03-2008, 14:25
нашел еще одного заинтересованного :D
только он боится, что если на час брать будем и нас наберется человек 6-7, то не хватит времени покататься нормально
поэтому лучше часа 2 брать
он также заинтересован в аренде машин, хотя и на своей может

Albina
17-03-2008, 14:27
я тоже только на арендованной кататься буду. :)

KiDr
17-03-2008, 14:30
я тоже только на арендованной кататься буду. :)
Ну там же не по одному кататся можно, но я тоже за то что 2 чаза лучше. Кстати если несколько бимеров возьмем может на полтииник можно довогарится.

Albina
17-03-2008, 16:09
Ну там же не по одному кататся можно, но я тоже за то что 2 чаза лучше. Кстати если несколько бимеров возьмем может на полтииник можно довогарится.

ех.... вы сначала с днем определитесь....
а там, если я смогу присоедениться к вам, то договоримся насчет машинок в аренду. я точно смогу с кем-нибудь разделить аренду одного авто. :)

Contra
17-03-2008, 16:17
а там, если я смогу присоедениться к вам, то договоримся насчет машинок в аренду. я точно смогу с кем-нибудь разделить аренду одного авто. :)
там, кажись, по 5 кругов дают всего
чего делить-то? :gy:

KiDr
17-03-2008, 16:17
Машину придется брать каждому так как 70 еуро ето за всего 5ять кругов. я предлогю определится с днем после 22.04, я сьежу на разведку посматрю что к чему в етом году.

Albina
28-03-2008, 16:37
пока суть да дело... я 9-11 мая уже не могу, нарисовалась поездка. но предложение на первомайские выходные все еще в силе. :)

KiDr
22-04-2008, 22:01
Ну что севодня открыли сезон, 2 часа в аластаро. Погода была обалденная.
Вобшем я там поспрашивал, 2 часа будет дорого за 400еуро, час 200. но у них есть дни когда можно просто приехать без брони ето будет 30-50еуро но там будет естественно и другои народ носится. Ахвенисто будет дешевле.

KiDr
23-04-2008, 00:53
Ну что севодня открыли сезон, 2 часа в аластаро. Погода была обалденная.
Вобшем я там поспрашивал, 2 часа будет дорого за 400еуро, час 200. но у них есть дни когда можно просто приехать без брони ето будет 30-50еуро но там будет естественно и другои народ носится. Ахвенисто будет дешевле.

Во видюха с севоднешнего дня:

www.youtube.com/watch?v=e2-nq_7PRqA

Ну что народ даваите чтонибудь замутим?

Severi
23-04-2008, 12:05
Я буду, но только если поедем на аластаро. И не раньше следующего понедельника, у меня на тот день Аураус забито в сервисе. :) До ахвенисто я материально не потяну.

KiDr, одолжение шлема на время мероприятия еще в силе? :)

KiDr
23-04-2008, 12:20
Я буду, но только если поедем на аластаро. И не раньше следующего понедельника, у меня на тот день Аураус забито в сервисе. :) До ахвенисто я материально не потяну.

КиДр, одолжение шлема на время мероприятия еще в силе? :)
Ахвенисо не намного дальше но будет дешевле если бронировать весь трак! если в аластаро то можно поеять на ваапа харёитус они пару раз в месяц и естественно будет много народу на треке, но будет дешевле. еше можно кто хочет встретится в ахвенисто с утра, там интерестная система если у них трек свободен(обычно в будни с утра он свободен) то можно подехать, ето самых дешевыи вариант около 20еуро час или даже два!

Severi
23-04-2008, 13:48
Ахвенисо не намного дальше но будет дешевле если бронировать весь трак! если в аластаро то можно поеять на ваапа харёитус они пару раз в месяц и естественно будет много народу на треке, но будет дешевле. еше можно кто хочет встретится в ахвенисто с утра, там интерестная система если у них трек свободен(обычно в будни с утра он свободен) то можно подехать, ето самых дешевыи вариант около 20еуро час или даже два!

Ахвенисто находится в хамеенлинна? Если да, то до него в двое дальше ехать. :( 30л на сотню у меня... До аластаро меньше 100км ехать. До ахвенисто я точно не потяну.

KiDr
23-04-2008, 13:53
Ахвенисто находится в хамеенлинна? Если да, то до него в двое дальше ехать. :( 30л на сотню у меня... До аластаро меньше 100км ехать. До ахвенисто я точно не потяну.
30 литров, мама родная, сливаи машину:) на треке ето будет все 60 :)

Severi
23-04-2008, 13:58
30 литров, мама родная, сливаи машину:) на треке ето будет все 60 :)

Если б все так просто было. :)
Т.е. вы уже точно решили ехать в ахвенисто? Если народ собирется в аластаро, то разница в цене будет незаметна, я думаю. Может устроим голосование?)))

KiDr
23-04-2008, 14:06
Если б все так просто было. :)
Т.е. вы уже точно решили ехать в ахвенисто? Если народ собирется в аластаро, то разница в цене будет незаметна, я думаю. Может устроим голосование?)))
А не кто и не отвечает, я предлагаю просто тем кто хочет приехать в аластаро на ваапа харёитус.

Severi
23-04-2008, 14:19
Ок, ждем мнение остальных, кто желает поехать. :)

KiDr
25-04-2008, 09:37
ну что куда все подевались то? Пока только Severi i Contra ответили. Мы обидемся и без вас уедем:)

Albina
25-04-2008, 16:49
мы тут. :)
ждем пока вы до чего-нибудь конкретного договоритесь и огласите решение: где, когда....
а вот потом и посчитаемся, кто может, а кто пропускает, сидит дома и тихо завидует... :)