olka_eva
12-03-2008, 20:49
Хочется мне налепить свежей пасты, которая тальятелли - вроде лапши. Рецепты я могу найти в Интернете, а вот с ингредиентами в Финляндии нужна помощь - что и где брать, какой марки - не знаю. У итальянцев же мука разного помола, видела от нуля до девяти. Нолевая самого тонкого помола.
Никто не делает? В магазине свежая паста продается, на нее-то мы и подсели, но я хочу еще и сама полепить. Чтобы есть и с песто, и с копченой рыбой, и с белыми грибами, и с голубым сыром-грецкими орехами...
Никто не делает? В магазине свежая паста продается, на нее-то мы и подсели, но я хочу еще и сама полепить. Чтобы есть и с песто, и с копченой рыбой, и с белыми грибами, и с голубым сыром-грецкими орехами...