View Full Version : АМИНЬ
АМИНЬ
В субботу 12 июня 2004 года скоропостижно скончалась – была зарезана цензурой тема «Рюсси на форуме» вместе с ответами жителей форума.
Покойная подняла вопросы любви к Родине и отношения к России части участников форума.
В теме Я_Я ни разу не допустил ни одного грубого или нехорошего слова в адрес ни одного форумчанина. Но его тему закрыли, так как некоторым она показалась скандальной. В теме отдельные люди увидели своё неприглядное лицо.
Я_Я лишь открыл это лицо, причём в базовом тексте не использовал ни одного своего слова! Эти участники увидели лишь свои собственные слова и выражения со стороны.
Что привело их в ярость.
Страницы темы превратились в арену открытой борьбы между силами добра и зла.
Я_Я подвергался грубым наездам, на него сыпались оскорбления, его пытались унизить откровенной пошлятиной. Цензура пропускала всю брань и оскорбления в адрес Я_Я.
Но и в этом случае Я_Я ни разу не допустил ни одного плохого слова ни в чей адрес.
Цензура встала на сторону тех, кто его унижал, и стёрла его тему.
Знаменательно, что именно 12 июня в День России рука цензора зарезала тему о недостойном отношении к России некоторых нетоварищей!
Вместе с названной темой была зарезана малютка - новая тема Я_Я об отношении участников форума друг к другу. В ней Я_Я также словами самих участников показал всем как мы относимся друг к другу. Не смотря на свой младенческий возраст, она была замечена и уничтожена.
Сегодня ОНИ празднуют победу. Не будем называть их поименно. Мы знаем их имена.
Мы никогда не забудем жертв борьбы за чистоту русского языка. Борцов за правое дело.
Покойные были достойными христианами.
Почтим память усопших минутой молчания.
Соболезнования принимаются.
Надеемся, что эту тему не постигнет участь предшественников.
Недругов убедительно просим не писать на этих страницах, так как именно грязь, которую они вылили на усопших, явилась для цензуры поводом на уничтожение тем.
Прах усопших будет развеян по белому и жёлтому.
Аминь.
Очередник
14-06-2004, 12:55
Почтим память усопших минутой молчания.
Вопрос. Достаточно ли из сети уйти или надо комп на минуту выключить? А может с форума на минуту? :)
Достаточно сказать:
"Выражаю свои соболезнования"
и минуту посидеть молча.
Наверное, надо на 3 минуты прекратить работу :).
А так, туда провокациям и дорога.
Интересно, а эта тема сколько проживет? :)
Уважаемый Зубер.
Вас просили не беспокоиться!
Мы понимаем, что Вы не уважете русские обычаи:
О покойном или хорошее или ничего.
sweety
Интересно, а эта тема сколько проживет?
Мы просили недругов не писать здесь, но они как видите не успокаиваются.
Первоначальное сообщение от Я_Я
sweety
Мы просили недругов не писать здесь, но они как видите не успокаиваются.
Как то не понятно. Плакаться о цензуре. И самому тут же накладывать цензурные ограничения на ветку.
А фрукт то порченный. :drug:
Первоначальное сообщение от Deniska
Как то не понятно. Плакаться о цензуре. И самому тут же накладывать цензурные ограничения на ветку.
А фрукт то порченный. :drug:
В данную минуту на жёлтом (все участники одновременно живут и здесь и там) началась опять:
vilkas:
Короче,спасительно -воспитательные речи для подростков заканчиваю.Заимеи,хоть для начала свои домашнии комп,а не ходи гадить из городскои библиотеки...
AlinaR
Браво! Вилкас!
Я_Я- Вы уж точно не патриот Родины, и ума не ощущается. Цитировать Вас не за что, гордиться собеседником в Вашем лице- тем паче!!!!!
Давайте, срите дальше!!!
Первоначальное сообщение от Я_Я
Уважаемый Зубер.
Вас просили не беспокоиться!
Мы понимаем, что Вы не уважете русские обычаи:
О покойном или хорошее или ничего.
Кончайте юродствовать, Уважаемый. Тема была скандальной и удалена правильно. А вы, кроме как скандалить по нац. вопросам чего-нибудь еще умеете? Если нет, то есть рекомендация модераторам забанить вам IP.
Первоначальное сообщение от zuber
[ Если нет, то есть рекомендация модераторам забанить вам IP. [/B]
Вот, вот по просьбе кажется Vikas (если ошибаюсь, прошу извинить) и была "забанена" злободневная тема.
Ну идиоты..нашли повод для спора..сколько-то лет вам всем?
AlinaR:средний возраст там правда 16?
Как видим 16.
Правильно удалили те темы, да и эта нафиг не нужна. Зачем разводить сплетни, наталкивать людей друг на друга? Все имеют право на собственное мнение, в том числе и на отношение к России и на отношение одного форума к другому. Почему написала сюда? Не хочется заводить тему "Алиллуйя!" в поддержку закрытия подобных тем.
Jelenk@
Я_Я почистил. Так лучше?
nu pochemy zhe moe viskazivanie iz zheltogo foruma ne perenesli???:)
Очередник
14-06-2004, 15:05
Я_Я
Хитро у вас получается. Себя мы быстро стираем, и похороны не устраиваем. Какая-то тавкающая болонка. Смело пишите меня в список врагов.
Всё просто.
Не хочу, что бы тему опять уничтожили.
Вот и приходится учитывать наличие зензуры.
Если народ против, лучше убрать строку, чем зарежут всю тему.
Несчастный....разве это ТЕМА?????
Spetsnaz
14-06-2004, 16:01
Я_Я
Я так понимаю, что зарегистрировавшись на форуме вы согласились с его правилами.
Во время обсуждения и дискуссии запрещается:
- обсуждать действия модератора и администратора;
- задавать неконструктивные вопросы о работе конференции, например,"Почему я не вижу своих сообщений?", "А как стать участником?", "Как вставлять смайлики?", "Почему закрыли тему?”
Я_Я
Прочитайте правила форума и успокойтесь.
AlinaR
Несчастный....разве это ТЕМА?????
Да уж конечно. Сейчас на желтом активно обсуждается новая тема от Я_Я:
“Vilkas: Не может аватар с такими титьками быть злым.”
Спешите туда.
Spetsnaz
Я_Я не обсуждал действия модератора.
Я_Я не задавал неконструктивных вопросов, типа …почему?
Я_Я знает почему закрыли темы и это написана в его речи на поминках.
Katja
Я_Я горд и спокоен. Но он переживает за всех.
В первую очередь за тех, кого здесь обижают.
Но и за тех, кто обижает. Потому что всё плохое, что они льют на головы жертв, вернётся к ним сторицей.
tosik
.....скорблю.
Спасибо Тосик. Вы добрый.
Как у Вас с Ладушкой? Я слышал, она Вас покинула?
И даже есть подозрение, что уехала на родину а00а?
Не отчаивайтесь.
Время лечит.
...и Вам спасибо на добром слове...мир не без добрых людей...удачи в ваших начинаниях...
Где-то слышал, что если человек начинает говорить о себе в третьем лице, это один из признаков шизофрении.
MixaM
Скоро зарежим.
Уважаемый MixM!
Я не знаком с Вами, Вы не знакомы со мной.
Видимо:
Вы вышли под другим ником.
То есть один из тех, кто оскорблял и унижал других людей и получил от меня отпор.
Либо Ваша угроза беспричинна.
На жизненном пути у Вас было много зла.
Ваша душа огрубела.
Сердце горит ненавистью.
Вокруг столько добрых людей.
Пойдите к ним!
И Ваша душа обретёт покой.
Я_Я
Давайте познакомимся? Может по пиву сходим выпьем и поговорим о доброте, Вы ведь добрый человек? Может я покой обрету...
Публичные люди
Александр Левинтов
......Человеку необходимо избавляться от накопившегося или накопленного в нем зла, а зло имеет это неприятное свойство накапливаться в каждом, даже самом святом, человеке. Хорошо, если он, человек, умеет делать это в одиночку, не изливая свое зло на других. Увы, многие предпочитают делать это публично: кто срывается на работе, кто на жену и домашних, кто - на друзей.
Интернет предоставил нам подлейшую и неограниченную возможность изрыгать зло на всех подряд - и безнаказанно.
Он может теперь выплескивать из самых потаенных глубин своей души вся накопившуюся там мразь и демонстрировать ее людям, поливать этим далеких и незнакомых ему людей, а еще лучше и хлеще - своих ближних, не догадывающихся и не могущих себе представить такое, изгаляться и издеваться над нечаянно проявившейся человечностью. Это распаляет, это действует как наркотик, это дает некоторый суррогат власти, потому что вызывает страх и омерзение у других. Теперь у маленького человека и самой мельчайшей душонки есть возможность проявить себя на и во весь свет, а, так как такое зло не требует усилий и талантов - оно вообще бескорыстно - то миру открывается именно зло души человеческой, в первую очередь.....
....И это завораживает и инфицирует окружающих: уж мало кого интересуют новости и художества - подай грязи! Подай скандалов и оскорблений. И вот те, кто овладели искусством вокального права, уже небрежно и с чувством морального превосходства поглаживают человечество - против шерсти, разумеется. Они, метры грязи и мимикрии, востребованы, на них ходят, им внимают, им поддакивают (чтоб не быть облитыми).
Интернет оказался идеальным местом для тех, кто любит маскарад: прячась за никами и псевдонимами, можно колоть, жалить любого - безоружного или вооруженного, не боясь ни отмщения, ни возмездия, ни наказания.....
Я_Я
Как у Вас с Ладушкой? Я слышал, она Вас покинула?
И даже есть подозрение, что уехала на родину а00а?
Насколько мне известно Лада объявила официально, что покидает жёлтый. И это даже там обсуждалось.
Но я здесь не причём! Тосик я с вами! А где она сейчас мне не известно.
... скорблю, по поводу тем
хмммм...
в смысле: а что такое "желтый" ?
Kiss_ka
Жёлтый - это то же, что и белый (мы сейчас на белом).
Жёлтый открылся позднее.
Народу там поменьше, они, видимо, постарше и "позлее".
И все пришли с этого "белого" форума.
Все там или большинство выступают там под этими же Никами, как и здесь. И все часто пишут и сейчас на обоих форумах.
И склоки оттуда часто выплёскиваются сюда и наоборот.
Первоначальное сообщение от a00a
Kiss_ka
Жёлтый открылся позднее.
Все там или большинство выступают там под этими же Никами, как и здесь. И все часто пишут и сейчас на обоих форумах.
Ну я давно так не смеялась.
"Тётя Валя" аООа рассказывает вечернюю сказку малышам:"В Африке акулы,в Африке-гориллы,в Африке Боольшшие злые! крокодилы!.
Ни за что на свете ,маленькие дети,не ходите в Африку,в Африку гулять" .Корнеи Иванович Чуковскии прям...:D :D :D ::
vilkas
Ну я давно так не смеялась.
"Тётя Валя" аООа рассказывает вечернюю сказку малышам:"В Африке акулы,в Африке-гориллы,в Африке Боольшшие злые! крокодилы!.
Ни за что на свете ,маленькие дети,не ходите в Африку,в Африку гулять" .Корнеи Иванович Чуковскии прям... ::
Kiss_ka
Видишь как внимательно с жёлтого следят за белым.
Только написал, а тётенька с жёлтого тут как тут.
На жёлтом "съели" Ладу, Подпольщика - они ушли "громко", многие тихо уходят, да и мне похоже пора, пока не разорвали.
PS. to Vilkas.
Ты же говорила, что больше не будешь ходить не белый?
Или шутила?
А можно о желтом поподробнее?и ссылочку плизз...
PS. to Vilkas.
Ты же говорила, что больше не будешь ходить не белый?
Или шутила? [/B]
Говорила,что не буду вступать в дискуссии с пользователем Я_Я,здесь.
А это разные вещи.
beges
Не скажу!
"В Африке акулы,в Африке-гориллы,в Африке Боольшшие злые! крокодилы!."
a00a
Не скажу!
"В Африке акулы,в Африке-гориллы,в Африке Боольшшие злые! крокодилы!."
И если сказать "Плиииииииз" ... скажешь? Я все равно не поняла откуда за кем следят :insane:
menya lichno na zheltii kazanova priglasil,
mne tam nravitsa , xotya bi net det sada, a podpolshik ushel na dr.project, pro Ladu nichego ne znau...
[B...На жёлтом "съели" Ладу, Подпольщика - они ушли "громко", многие тихо уходят, да и мне похоже пора, пока не разорвали...
[/B]
Знакомая история однако... Очередной виток спирали... Тоже самое происходило на "белом". Сначала ушёл Подпольщик, затем Лада-самоедка, в три приёма, временно возвращаясь под другим ником...
Значит откроется какой-нить голубой или розовый скоро... :rolleyes:
[b]vilkas
Kiss_ka
Видишь как внимательно с жёлтого следят за белым.
Только написал, а тётенька с жёлтого тут как тут.
На жёлтом "съели" Ладу, Подпольщика - они ушли "громко", многие тихо уходят, да и мне похоже пора, пока не разорвали.
/B
а00а,какая я тебе тётенька????? уж по меньшеи мере лет на пятнадцать тебя помоложе буду.Ну а по состоянию души-еще на два умножаи.Не умеешь ты радоваться жизни,быть любознательным,да и элементарная внимательность у тебя отсутствует.
Ну не просёк ты кто кого "ушёл",ну ни не надо ..но Зачем ВСЕХ огульно в чём-либо обвинять.Тем более многие просто не в курсе,да и не особо интересуются,что там где-то,где тебе лично не нравятся мои опусы,что-то происходит.
vilkas
а00а,какая я тебе тётенька????? уж по меньшеи мере лет на пятнадцать тебя помоложе буду.Ну а по состоянию души-еще на два умножаи.
Да девочка ты, девочка!
Не отчаивайся ты!
У тебя всё ещё впереди!
А ругать на жёлтом я никого не ругал!
Ты уж извини!
Тем более огульно!
Я сказал, что "позлее". И это факт!
Неужели ты будешь это отрицать очевидное!
И нервы у всех разные. Одним нравится в драках вариться.
А кому не нравятся драки или кому досталось уходят сюда в относительно спокойную гавань.
Вон и сейчас Дикву дерут в хвост и в гриву!
Не хотел бы я оказаться на его месте в эти минуты.
a00a
finnik
А ЧТО ЗА СЕКРЕТНОСТЬ????
Пока успел написать здесь в 19.58, меня на жёлтом уже "собакой" обозвали за то, что я сказал ТО, что выше!:devil:
Причём две женщины! С интервалом в 3 и 2 мин. В 20.01 и в 20.03!
ух.. я вообще не могу на два форума сидеть... хоть я и зарегистрирована на желтом, времени не хватает на оба :)
И правильно делаешь.
Здесь спокойней.
Ты сейчас где живёшь, здесь в Фи?
finnik
:) Вообще-то все началось с форума finlandia... (точный адрес не помню) Открыл сайт cat-x толи один, толи еще с кем-то. И уже там был Podpolzhik, потом он от туда ушел. Потом на сайт finlandia... была сделана атака ( ех, помоему это так называется:) После этого открыли суоми.ру, Podpolzhik вернулся. Потом люди разругались, Подпольщик ушел, за- ним Лада. Подпольщик открыл желтый форум, куда ушли все те же самые, кто ходит и сюда. Вот только и там все ругаются, люди- то все теже, только место другое.:)
Тот форум finlandia, почему то быстро пропал.
Я там только и успел, что зарегистрироаваться.
Я думал - этот форум и есть тот же только адрес сменили.
Значит это другой форум?
Катья. Да неправда,ну не говорите что ругаются.Зачем,если вам этого неизвестно.Не больше здешнего.только здесь модераторы не дремлют иногда.А там,Сетевои псих Я_Я,пользуясь отсутствием ,временным, цензуры разыгрался было.Да вот еще оААо всех развлекает,своеи нелюбовью ко мне.
a00a
Как я понимаю, на тот форум была сделана какая-то атака, и данные того форума пропали, и пришлось делать полностью новый сайт. Кто-нибудь из администрации лучше сможет рассказать.
vilkas
Да ругаются, сама читала там, и тут об этом пишут и копируют с того сайта сюда, то что там пишут. Я и не говорила, что здесь не ругаются. Какой форум бы не открыли, везде люди ругаться будут имхо
Да,Катья,пишут.Один лишь а00а,в основном и жалуется.У меня уж и сомнения возникать начали-ну может ли Нормальныи МУЖЧИНА так ныть.
И копировал лишь он и Я_Я.И есть подозрения,что это одно лицо,под разным соусом.
Конечно везде ругаются.
Но здесь не так.
По моему здесь народ хороший. Много и интересно.
To Vilkas:
Тебе уже сказала AlinaR .... Hе буду повторять. Ты знаешь что.
Даже твоя подруга yже не выдержала. УУйдии!!!
А ругаться тем не менее не красиво. И за слова цепляться, в особенности людям уже приклонного возраста, умудренными жизненным опытом. Нас на том форуме мало, но ругаемся мы исключительно из уважительных побуждений, что бы хоть как-то поставить на место разжигателей никчемучных страстей. Если вы не поленившись полистаете например все посты за истекший период пользователя АлинаР, то не найдете не одного оскорбительного слова к тому или иному пользователю. А вот господин аООа и его двойник по всей видимости Я_Я только и занимаются как перебрасыванием горючей смеси с одного форума на другой.
Ниужели никто этого не видет?????
To Vilkas:
Тебе уже сказала AlinaR .... Hе буду повторять. Ты знаешь что.
Даже твоя подруга yже не выдержала. УУйдии!!! [/B][/QUOTE]
Нет, уважаемый, я это написала Вашими мыслями и словами...там были кавычки!!!!!!!!!!
А в одном Вы действительно правы: я и Вилкас подружились!!!!
Вы, что теперь и сюда обе за мной прибежали.
Идииите на жёоолтый. И там ругайтесь!!!
Ну кто тебя ТАК? обидел.Даже страшно за тебя становится не по детски.
Ну ведь взрослыи человек,что за детскии сад-ромашка.
Не я начинала,согласись.Ты придрался к моему слову"РАША",вечернии кураж того форума выплеснул сюда.А здесь никто и не заинтересовался,только модераторы удалили.
И всё.Мне нет покоя.Я не могу спокоино оттдыхать у компа-ты меня отслеживаешь и несёшь мои речи сюда.Я уже говорила,что мне в принципе всё равно.Но тебе пора к врачикам.
Вы уже и мои мысли за меня читаете!?
Вот и ходи после этого на жёлтый и здесь достанут.
Идите и там ругайтесь.
Всё! Я с Вами больше не разговариваю.
Вы уже и мои мысли за меня читаете!?
Вот и ходи после этого на жёлтый и здесь достанут.
Идите и там ругайтесь.
Всё! Я с Вами больше не разговариваю.
Эстетического вам наслаждения!!!!:rolleyes:
Вы, что теперь и сюда обе за мной прибежали.
Идииите на жёоолтый. И там ругайтесь!!!
Мы здесь,во первых,были всегда.Я уходила одно время,но из-за нехватки времени на два фронта,не думаю,что кого-либо когда-либо задела здесь.Вернулась на Диину полюбоваться.
А во-вторых,если ты даже тридцатьтри раза напишешь слово"ругаться"-то это не будет значить,что кто-то ругается.
Беседы беседуем ,и с тобои в том числе,только ты нервныи какои-то.
WhiteRat
17-06-2004, 01:12
Со своей стороны действующего модера (на другом форуме) скажу, что подобные темы резать надо сразу, не доводя до греха. Ибо на 2х нормальных человеков обычно имеется 20 идиотов.
Я_Я может и от чистой души вскрыл, так сказать, нарыв на теле общественности, но вышла чистейшей воды провокация.
WhiteRat
Благими намерениями выложена дорога в ад.
ja teper' ponjala pochemu a00a mnogo let nikto nikuda na rabotu ne berjot kak on pisal
I ne vozmjot nikogda. Eto tochno. Nehorosho tak govorit no ja skazhu, on uzhe staryi chelovek i uzhe iz uma vyzhil. :(
Kiss_ka
Жёлтый открылся позднее.
Горазд ты на обобщения... И кажется мне, что ты сам что-то только что здесь "выплеснул"....
Ну что делать, если ты "помоложе" и "попушистее"... А нам не судьба стало быть...
Белый, желтый, голубой... Какая разница?
snezhok
Спасибо Снежок. Я наверно дейстаительно выжил из ума, что общался там и пока ещё здесь.
Sashulinka
17-06-2004, 12:51
a00a
общение общению рознь..:rolleyes:
За то, что я сказал: Я Родину люблю!
Мне наговорили ... если повторить тему закроют.
После этого для некоторых я стал козлом отпущения, которого можно обзывать как угодно.
Olga
Горазд ты на обобщения... И кажется мне, что ты сам что-то только что здесь "выплеснул"....
Ну что делать, если ты "помоложе" и "попушистее"... А нам не судьба стало быть...
Белый, желтый, голубой... Какая разница?
Кис_ка просила сказать о жёлтом.
Я и сказал своё мнение.
Оно у каждого своё.
А00а держись!
Я_Я с тобой!
Хороших людей больше!
a00a
Кис_ка просила сказать о жёлтом.
Я и сказал своё мнение.
Вообще Кисс-ка, то бишь я, просила сказать адрес :rolleyes:
И не в тему будет сказано: людиииии, у вас в жизни не хватает проблем и злобы?!? Зачем в виртуале ругаться, я так и не поняла.. Ведь если что-то не устраивает вас в человеке - не общайтесь.:confused:
to AlinaR, Вилкас
21.15 AlinaR: "Ну и падла же ты В (Вилкас)"
УЙДИ СТАРУШКА. Я В ПЕЧАЛИ!!!
Тебе сюда мои ответ перенести с того форума или пообождёшь позориться.
fomabrut
17-06-2004, 16:34
Продолжаем флуд? У меня под рукой оказались тезисы О
10 заповедях успеха, секретах богатства и успеха. Может послать Вам ? Станете богатым,счастливым и все нехорошие мысли и вредые привычки (включая пустословие) Вас оставят?
УХОЖУ.
У меня траур.
НЕ БЕСПОКОИТЬ!:(
Я_Я
Может и блок на вас навесить заодно, чтоб не тянуло обратно?
fomabrut
Продолжаем флуд? У меня под рукой оказались тезисы О
10 заповедях успеха, секретах богатства и успеха. Может послать Вам ? Станете богатым,счастливым и все нехорошие мысли и вредые привычки (включая пустословие) Вас оставят?
Большое спасибо.
В другий раз.
fomabrut
17-06-2004, 16:55
Из света в тень перетекая.....От чистаго сердца предложил....
Похоже от распоясовшихся женщин и непрошенных заступников не отдохнуть и на белом.
[russian.fi, 2002-2014]