View Full Version : Вредно!!! Но очень хочется...
Как часто мы вредим себе, своему здоровью, вопреки всякому здравому смыслу, а порой и советам медиков...Подумала я сегодня утром, при этом сварила себе настоящий кофе, крепкий, ароматный, перемолотый из зерен. Добавила в кофе настоящих сливок и сахара. Сделала бутерброд из белого хлеба с маслом и жирным сыром. Сердце радостно заколотилось, холестерин "приятно растекся" по стенкам сосудов...О! как вкусно! Ну и для полноты ощущений и дополнительной дозы адреналина - включила громкую музыку.....Вредно, но так хочется!!!! :gy:
А жизнь прекрасна!!!!! ;)
картошки что ль нажарить?
очень вредно - зато скуууууснааа
Пойду покурю. Вреднооо! Но хочется.
картошки что ль нажарить?
очень вредно - зато скуууууснааа
на сале :)
а может водочки..из запотевшей бутылочки?
на сале :)
а может водочки..из запотевшей бутылочки?
водочки с утра?! :eek:
неть, Мыши не пьють вместо кофе водку :koffe:
Канарейка
22-03-2008, 09:56
Курочки жареной хочу. Можно с водочкой.:D
Курочки жареной хочу. Можно с водочкой.:D
Отлично! А потом пироженку, нет, две..С кремом.. :gy:
пироженку и я хаачууу
Во, замесили тему. Всю клавиатуру слюной обрызгал пока читал!
Во, замесили тему. Всю клавиатуру слюной обрызгал пока читал!
Ой, брызгаться то зачем? :gy:
А тебе чего хочется..такого..вредного???
Канарейка
22-03-2008, 10:05
Эклерчик? Эклерчики я люблю!:)
Ой, брызгаться то зачем? :gy:
А тебе чего хочется..такого..вредного???
Фильм "Мимино" помнишь?
Эклерчик? Эклерчики я люблю!:)
Угу! С каким кремом хочешь? С маслянным, с белковым??? УУУУУУ, как вредно!!!! :gy:
Фильм "Мимино" помнишь?
Ларису Ивановну!!! Михалычу! :gy:
Канарейка
22-03-2008, 10:09
Угу! С каким кремом хочешь? С маслянным, с белковым??? УУУУУУ, как вредно!!!! :gy:
Предпочитаю диетический белковый...:D
Предпочитаю диетический белковый...:D
это тогда не так вредно
бери вредней ;)
Brat-Kvadrat
22-03-2008, 10:11
Как на счёт наркотиков? Я думаю, раз в месяц ничего страшного.
Ларису Ивановну!!! Михалычу! :gy:
Ох, и вредные же эти Ларисы Ивановны бывают!
Микка К.
22-03-2008, 10:12
Кофе уже две чашки выпил.
Теперь пойду на балкон курить.Вредно...но так хочется
Ох, и вредные же эти Ларисы Ивановны бывают!
чтоб жизнь малиной не казалась
Канарейка
22-03-2008, 10:13
это тогда не так вредно
бери вредней ;)
Дело уже не во вредности, а в количестве. С белковым кремом я с десяток эклерчиков запросто съем, а с масляным - штук пять-шесть...:(
Как часто мы вредим себе, своему здоровью, вопреки всякому здравому смыслу, а порой и советам медиков...Подумала я сегодня утром, при этом сварила себе настоящий кофе, крепкий, ароматный, перемолотый из зерен. Добавила в кофе настоящих сливок и сахара. Сделала бутерброд из белого хлеба с маслом и жирным сыром. Сердце радостно заколотилось, холестерин "приятно растекся" по стенкам сосудов...О! как вкусно! Ну и для полноты ощущений и дополнительной дозы адреналина - включила громкую музыку.....Вредно, но так хочется!!!! :gy:
А жизнь прекрасна!!!!! ;)
ну всё, завтракать пошел...
ничё, если я еще бекончику пожарю, да так, чтоб корочкой хрустел, а на бутерброд еще икорочки сверху?...
Дело уже не во вредности, а в количестве. С белковым кремом я с десяток эклерчиков запросто съем, а с масляным - штук пять-шесть...:(
не знала :)
ладно - будем количеством брать
чтоб жизнь малиной не казалась
Запретный плод всегда сладок!!!
Запретный плод всегда сладок!!!
ага
поэтому так картошечки хооочется, жааареной
ням
Кофе уже две чашки выпил.
Теперь пойду на балкон курить.Вредно...но так хочется
да, да, а после завтрака перекууууууууууууууууурррррррр...
а потом слатенького чего-нить...;)
ничё, если я еще бекончику пожарю, да так, чтоб корочкой хрустел, а на бутерброд еще икорочки сверху?...
Да ты просто гурман - вредитель! :gy:
но мёд после всего этого безобразия получается полезный ;)
почему-то........ :shuffle:
везучка какой
да, да, а после завтрака перекууууууууууууууууурррррррр...
а потом слатенького чего-нить...;)
Да, да и побольше..Просто ооочень много сладкого :)
Облизывая ложку ..мммммммммм варенье со сгущенкой ...и сверху еще медом... :gy:
Да, да и побольше..Просто ооочень много сладкого :)
Облизывая ложку ..мммммммммм варенье со сгущенкой ...и сверху еще медом... :gy:
шоколадкой закуси, ага?.........
бутерброди-фигня...блинчики,няммм.узе 6 доедаю:)
а потом на балкон ,да еше и с кофе.
а если и на балконе -- тоже блины ??
придется и там доедать..
знакомый у которого холодильник не вмещает уже продукты..хранит всякие блины от праздников на балконе..
выходишь на балкон а там кастрюли с супами стоят...лотки с блинами надкусанными
Все , что приносит удовольствие, либо противозаконно, либо аморально,либо ведет к ожирению!
:kostyl: А здоровым умирать не хочется! :grob:
:vopivu: Еще лучше пить пиво, а не водку! Печень одна, а почек две.:xdrinkers
Все , что приносит удовольствие, либо противозаконно, либо аморально,либо ведет к ожирению!
:kostyl: А здоровым умирать не хочется! :grob:
:vopivu: Еще лучше пить пиво, а не водку! Печень одна, а почек две.:xdrinkers
если хочется поглупеть и поймать кайф..достаточно очки с плюс 10 диопртиями одеть..мир сразу кажется таким странным как после бутылки водки..
я не получаю удовольствие от алкоголя..чего то во мню не работает
Карусель
22-03-2008, 11:53
Как хорошо, что я в эту темку зашла после литра кофе)))))))
Не могу я на сытый желудок водку пить, куда круче сам процес.. сначала рюмка, потом огурчик.. мням)))))
чтобы такого совсем вредного слопать, чтобы уж совсем плохо стало ?
kisumisu
22-03-2008, 13:21
фу какие! тока жрать да жрать!
я вон кофе выпиал с бутербродами, а потом аж 2 куска панеттоне с молоком! да сверху suklaamunat. а вчерась пасху творожную лопала и еще на завтра оставила полкило дап еще в гости поедем. а там опять- все вредное для здоровля. и вино сверху....
А что делать в промежутках, когда ооооочень хочется? Ломаться?
фу какие! тока жрать да жрать!
я вон кофе выпиал с бутербродами, а потом аж 2 куска панеттоне с молоком! да сверху suklaamunat. а вчерась пасху творожную лопала и еще на завтра оставила полкило дап еще в гости поедем. а там опять- все вредное для здоровля. и вино сверху....
какой, говоришь, у тебя размер одежды?
А я! А я! А я - нарезал картошечку кубиками, раскалил сковородку, плюхнул туда маслица растительного. Сковородочку посыпал солью крупнои, да обжарил кубики эти до ну оч. золотистого цвета. Поперчил (не пылью, а молотым перцем), высыпал на тарелку, скраешку отдельно кетчупа и маионеза - и кушаю пальцами, как это делают в макдональдсах - но у меня вкуснее!!! :)
Микка К.
22-03-2008, 13:52
А я! А я! А я - нарезал картошечку кубиками, раскалил сковородку, плюхнул туда маслица растительного. Сковородочку посыпал солью крупнои, да обжарил кубики эти до ну оч. золотистого цвета. Поперчил (не пылью, а молотым перцем), высыпал на тарелку, скраешку отдельно кетчупа и маионеза - и кушаю пальцами, как это делают в макдональдсах - но у меня вкуснее!!! :)
А где самый главный яд-мясо и водочка?
А где самый главный яд-мясо и водочка?
Не-е, не сеичас - захотелось просто вот именно такои картошки. Без примесеи.
Ну а мясцом - попозже отравлюсь. :)
Это все зависит в какой стране Вы в данное время находитесь .
В Финляндии никогда нельзя , если нет справки от врача ,
А в Афганистане и героин не наркотик , Как впрочем и кока в Южной Америке ,
В Амсрердаме каждый день и в кофе шоп заходить не надо , все улицы вокруг
площади Дам в клубах , достаточно прогуляться по улицам и бесплатно надышишься ,
Ну а на тусах в Хельсинки от табачной отравы вся одежда сигаретным дымом
премерзко пахнет , но законом не запрещено . Лучше уж по улицам Амстердама...
пойду в уголке поплачу
пойду в уголке поплачу
Не надо плакать. Покушаи. :)
А в Афганистане и героин не наркотик
Там все непросто. Пророк такого порока не допускал, и пока у власти были талибы они решали вопрос просто и радикально: выращиваешь мак - секир-башка. С этим категорически не соглашались всевозможные оппозиционеры, которые в свободное от выращивания дури время начали еще и с талибами подвоевывать.
Но потом налетели американцы и объявили талибам, что это негуманно. В результате сейчас там опять выращивают все кому не лень.
Не надо плакать. Покушаи. :)
очень вредно кушать жареную картошку
Там все непросто. Пророк такого порока не допускал, и пока у власти были талибы они решали вопрос просто и радикально: выращиваешь мак - секир-башка. С этим категорически не соглашались всевозможные оппозиционеры, которые в свободное от выращивания дури время начали еще и с талибами подвоевывать.
Но потом налетели американцы и объявили талибам, что это негуманно. В результате сейчас там опять выращивают все кому не лень.
По финскому ТВ передачу показали как в Северной Корее государство
заставляет крестьян выращивать опиумный мак , целыми колхозами
а затем с фирменными знаками Северо Корейского качества на экспорт .
В Иране такая же фишка, Опий выращивают официально и экспортируют .
Правда какя часть идет на лекарства а какая на неофициальные лекарства
тайна покрытая мраком .
очень вредно кушать жареную картошку
:lol: Кушать нужно то, что желает организьм. В умеренных, конечно, количествах.
А пластмассовую "здоровую пищу" - в помоику. Если как раз её не хочется кушать.
Ни-ни-ни! Всё вредное было вчера... Сёдня всё сугубо полезное для здоровя! Такс, где-то у меня было пивко полечиться...
:lol: Кушать нужно то, что желает организьм. В умеренных, конечно, количествах.
А пластмассовую "здоровую пищу" - в помоику. Если как раз её не хочется кушать.
я помню что жареная картошка очень вкусная, но не ела ее года 4 уже
эх.....
Ни-ни-ни! Всё вредное было вчера... Сёдня всё сугубо полезное для здоровя! Такс, где-то у меня было пивко полечиться...
съел все-таки моего хомячка подареного?!
скусно было?
я помню что жареная картошка очень вкусная, но не ела ее года 4 уже
эх.....
от одной порции картопли ничего не измениться) я очень ее люблю с селедочкой и можно еще рюмочку очень холодной водочки)))
Dark Scorpion
22-03-2008, 14:58
Вредно, но так хочется!!!!
Увы почти всё самое приятное в жизни либо вредно, либо аморально, а то и незаконно.
Поэтому люблю цитировать свою бабушку (мир её праху!) Еш внучек пока можно, когда будет нельзя будет очень хотется... :)
И по моему она права.
Увы почти всё самое приятное в жизни либо вредно, либо аморально, а то и незаконно.
Поэтому люблю цитировать свою бабушку (мир её праху!) Еш внучек пока можно, когда будет нельзя будет очень хотется... :)
И по моему она права.
ага-ага, ешь ни в чем себе не отказывай
а любите вы худеньких девушек
kisumisu
22-03-2008, 15:36
какой, говоришь, у тебя размер одежды?
у мню квадрат, размеры 100 х 100 х100
щас вот как раз опять принялась за пасху, тока я ее делаю малокалорийную, масло и яйца не кладу....
Dark Scorpion
22-03-2008, 15:36
ага-ага, ешь ни в чем себе не отказывай
а любите вы худеньких девушек
Так двигатся надо девушка! Человек не жиреет если хотя бы 2 часа в день ходит пешком. Я конечно не девушка, но всю жизнь ем что хочу и при росте 180 вешу 75.
Так двигатся надо девушка! Человек не жиреет если хотя бы 2 часа в день ходит пешком. Я конечно не девушка, но всю жизнь ем что хочу и при росте 180 вешу 75.
ну значит вам вполне подойдет девушка ростом 75 см и весом 180 кг..противоположности притягиваются
двигаться?! да вы что?! у меня даже еда в кровати готовится
Пью, курю и ем все что захочу. И плевать, что вредно, зато вкуууууууснооооо!!!:):)
bersercker
22-03-2008, 17:07
бутерброди-фигня...блинчики,няммм.узе 6 доедаю:)
а потом на балкон ,да еше и с кофе.
да что ж вас всех на балкон-то тянет? на улице -10 вообшето. Вредно, простудится можно
По-душка
22-03-2008, 17:08
Мне очень хочется пощупать...
Сегодня опять была на степ-аэробике. У инструктора облегающие брюки на бедрах, заманчиво подчеркивающие упругую попку. Мини-топи, не скрывающие красоту двух спелых арбузиков. Осиная талия, зовущий пупик. И когда весь этот очаровательный комплект грациозно двигается у тебя перед глазами в такт зажигающей музыки... Ну вы понимаете...
Может я би-би? Мне очень хочется все это пощупать. Но это, наверно, вредно?
bersercker
22-03-2008, 17:11
от одной порции картопли ничего не измениться) я очень ее люблю с селедочкой и можно еще рюмочку очень холодной водочки)))
вместо "картопли" прочитала "конопли". Долго думала.........
Сегодня опять была на степ-аэробике. У инструктора облегающие брюки на бедрах, заманчиво подчеркивающие упругую попку. Мини-топи, не скрывающие красоту двух спелых арбузиков. Осиная талия, зовущий пупик. И когда весь этот очаровательный комплект грациозно двигается у тебя перед глазами в такт зажигающей музыки... Ну вы понимаете...
вроде не вредно - трогай ;)
Мне очень хочется все это пощупать. Но это, наверно, вредно?
"Если нельзя, но очень хочется, то можно" Б.Шоу. Дерзай, а вдруг тебя поймут правильно.:)
bersercker
22-03-2008, 17:13
вроде не вредно - трогай ;)
а если в глаз дадут?
а если в глаз дадут?
издержки производства
Очень вредно. Когда очень хочется..а никак..;)
Во-первых, для глаз вредно..взгляд постоянно сконцентрирован на арбузиках, что может привести к развитию косоглазия (например), во-вторых, можно получить травму, т.к. внимание сконцентрировано на..опять же арбузиках, можно не заметить, поскользнуться..на что нибудь упасть, наткнуться или сломать ненароком ..в - третьих, может привести к перевозбуждению, что чревато ....
Чтобы этого не случилось..Надо что то делать..;)
sergovi4
22-03-2008, 17:30
Заренная курочка , соленыи огурчик ,,, и все под холодную водчанку,,,, хотя огурчик невредно
шоколадкой закуси, ага?.........
закусила, но шоколадка была явно лишней..пришлось крепеньким хрустяшим пупырчатым соленым огурчиком полечиться...:gy:
По-душка
22-03-2008, 17:42
Очень вредно. Когда очень хочется..а никак..;)
Во-первых, для глаз вредно..взгляд постоянно сконцентрирован на арбузиках, что может привести к развитию косоглазия (например), во-вторых, можно получить травму, т.к. внимание сконцентрировано на..опять же арбузиках, можно не заметить, поскользнуться..на что нибудь упасть, наткнуться или сломать ненароком ..в - третьих, может привести к перевозбуждению, что чревато ....
Чтобы этого не случилось..Надо что то делать..;)
Этот извечный вопрос: Что делать? Еще Коля Чернышевский с ним в свое время долго парился.
Косоглазие, травма, перевозбуждение. Первых двух вредоносных факторов мне как-то удавалось избежать. А вот с возбуждением. Знаешь, я после занятий вся такая мокрая... Ты что советуешь, как в как музее? Руками не трогать!
закусила, но шоколадка была явно лишней..пришлось крепеньким хрустяшим пупырчатым соленым огурчиком полечиться...:gy:
не, ну это уже полезно... :gy:
молоко с селедкой тоже весьма...
у мню квадрат, размеры 100 х 100 х100
щас вот как раз опять принялась за пасху, тока я ее делаю малокалорийную, масло и яйца не кладу....
кису, это уже круглый куб... :shuffle:
а яйца в масло не клади, это правильно...
Этот извечный вопрос: Что делать? Еще Коля Чернышевский с ним в свое время долго парился.
Косоглазие, травма, перевозбуждение. Первых двух вредоносных факторов мне как-то удавалось избежать. А вот с возбуждением. Знаешь, я после занятий вся такая мокрая... Ты что советуешь, как в как музее? Руками не трогать!
хотелось бы ...уточнить симптомы..ты одна после занятий вся мокрая? или все кто наблюдает эти возбуждающие арбузики?
По-душка
22-03-2008, 18:08
кису, это уже круглый куб... :shuffle:
а яйца в масло не клади, это правильно...
яйца перед употреблением лучше красить
не, ну это уже полезно... :gy:
молоко с селедкой тоже весьма...
надо попробовать..:gy:
хотя наверное, это не так вредно..как например арбузики или что нибудь подобное, которое хочется пощупать, погладить..или укусить....а никак.. ;)
Микка К.
22-03-2008, 18:08
Сегодня опять была на степ-аэробике. У инструктора облегающие брюки на бедрах, заманчиво подчеркивающие упругую попку. Мини-топи, не скрывающие красоту двух спелых арбузиков. Осиная талия, зовущий пупик.
Не очень понятно.Инструктор-мужчина или женщина?
sergovi4
22-03-2008, 18:12
Не очень понятно.Инструктор-мужчина или женщина?
если были 2 спелых арбузика то ето зенсина
если были 2 спелых арбузика то ето зенсина
может они внизу были, арбузики :shum_lol: :shum_lol:
sergovi4
22-03-2008, 18:15
может они внизу были, арбузики :шум_лол: :шум_лол:
но там ничего про банан небыло написанно
но там ничего про банан небыло написанно
арбузики оставили большее впечатление
а тронешь - вааще хлынет и смоет...
яйца перед употреблением лучше красить
и уж потом грызть...
sergovi4
22-03-2008, 18:19
арбузики оставили большее впечатление
тогда они были больше
sergovi4
22-03-2008, 18:21
и уж потом грызть...
изврашенцы
тогда они были больше
арбуза захотелось
и дыньку
Подушка, все-таки придется потрогать и доложить, народ запутался...
изврашенцы
крашеные яйца-то? несомненно...
sergovi4
22-03-2008, 18:25
с однои стороны красиво ,,, но с другои больно
По-душка
22-03-2008, 18:25
хотелось бы ...уточнить симптомы..ты одна после занятий вся мокрая? или все кто наблюдает эти возбуждающие арбузики?
Арбузики - это оружие массового поражения! Все мы там истекаем влагой.
Тебя вот тоже, похоже, эти сочные плоды зацепили. Ты всё больше на них ссылаешься. А ведь в комплект входят еще два упругих футбольных мячика! Эх жаль ты по-фински не читаешь! Я б тебе одну статейку подкинула. Ты ведь знаешь, что все мужчины делятся на две категории: арбузники и футболисты. Так вот оказывается, что большинство финских мужчин предпочитают футбол! То есть ребята помоложе, у которых молоко на губах не обслохло, не прочь примкнуть к груди, а вот лица постарше , в основном, являются представителями задней ориентации. Как ты думаешь, что вреднее?
зато красиво... :stid:
с однои стороны красиво ,,, но с другои больно
почему больно? :uhoh:
sergovi4
22-03-2008, 18:30
почему больно? :ухох:
ну ты подумаи
почему больно? :uhoh:
патамушта грызть...
ну ты подумаи
не знаю
почему яйцам больно, когда их красят?
патамушта грызть...
они не яблоки - зачем их грызть?
чтоб вкусно....
sergovi4
22-03-2008, 18:36
не знаю
почему яйцам больно, когда их красят?
ну ты мыша и даеш , ты что еше маленькая мышка ?
По-душка
22-03-2008, 18:37
Праально, грызь не надо. Нужно скорлупу отодвинуть и высасывать содержимое.
ну я же не думала ,что у вас так все запутано
Арбузики - это оружие массового поражения! Все мы там истекаем влагой.
Тебя вот тоже, похоже, эти сочные плоды зацепили. Ты всё больше на них ссылаешься. А ведь в комплект входят еще два упругих футбольных мячика! Эх жаль ты по-фински не читаешь! Я б тебе одну статейку подкинула. Ты ведь знаешь, что все мужчины делятся на две категории: арбузники и футболисты. Так вот оказывается, что большинство финских мужчин предпочитают футбол! То есть ребята помоложе, у которых молоко на губах не обслохло, не прочь примкнуть к груди, а вот лица постарше , в основном, являются представителями задней ориентации. Как ты думаешь, что вреднее?
Зацепили...:D, ты так аппетитно о них рассказала..;)
Интересно, а как это проявляется у нефинских мужчин?
А о вредности..надо подумать.. :um:
Пойду,.... покручусь перед зеркалом..:gy:
Мыша-девочка.Уже давно выяснено.
Мыша-девочка..
это не вредно?
sergovi4
22-03-2008, 18:41
это не вредно?
смотря скоько тебе лет
REVON/TULET
22-03-2008, 18:43
чтоб вкусно....
Откусывать по маленькому кусочечку,подержать в ворту,перебросить из щеки в щёку,затем закрыть глаза и почувствовать вкус,добавмть красного вина и медленно проглатить.Растинуть удовольствие.
Но это ,наверное,кто как любит....
это не вредно?
Это хорошо. :smile:
так хорошо или надо обязательно с возрастом сопоставить?
REVON/TULET
22-03-2008, 18:50
смотря скоько тебе лет
Слишком молодые в еде не понимают,они ещё не многое попробовал
По-душка
22-03-2008, 18:54
а тронешь - вааще хлынет и смоет...
и уж потом грызть...
:shum_lol:
Знаешь, Пчелкин, я вся дрожу от твоих комментариев. Ой, мне хочется и тебя потрогать. Что делать?
Знакомая проблема... Хочется?- щупай! Но что бы снизить вредность последствий обзаведитесь защитным комплектом (ну там щитки как для ролликов, бронежелет), и, непременно наймите адвоката!
Хотя, судя по симптомам, у вас банальный авитаминоз, весна млин! Купите фруктов, должно полегчать.
sergovi4
22-03-2008, 18:56
Слишком молодые в еде не понимают,они ещё не многое попробовал
правильно ,,, молодо зелено
:shum_lol:
Знаешь, Пчелкин, я вся дрожу от твоих комментариев. Ой, мне хочется и тебя потрогать. Что делать?
обратиться к Коле Ч...
правильно ,,, молодо зелено
а зелень хороша и полезна в любом виде, значит не в тему...
sergovi4
22-03-2008, 19:03
ну почему зелень не вредна она полезна / укроп петрушка салат итд итп /
ну да не втему но
REVON/TULET
22-03-2008, 19:07
А если в салате,то особенно помагает,подымает железо в крави.
А если в салате,то особенно помагает,подымает железо в крави.
а если салат с майонезом - это вредно
Мыша,ты такая правильная.Как у тебя выдержки хватает? :lamo: А я такая безвольная...ем и страдаю,переживаю и все равно ем вредности...
REVON/TULET
22-03-2008, 19:55
Я палагаю,что подливка всегда нужна,чтоб во рту не сухо было.
Мыша,ты такая правильная.Как у тебя выдержки хватает? :lamo: А я такая безвольная...ем и страдаю,переживаю и все равно ем вредности...
я майонез нагло ем
жареную картошку только не ем
вот напьюся щас сладкого чаю
вредно,но скууууснааа
REVON/TULET
22-03-2008, 19:59
Дорогая...,не стоит переживать,выпьеш таблеточку от изжоги.
Дорогая...,не стоит переживать,выпьеш таблеточку от изжоги.
Эх,если бы только изжогой все проблемы и ограничились...
вот напьюся щас сладкого чаю
вредно,но скууууснааа
Ха! А я легко пью несладкий чай и кофе.сахар мне не нужен!
Только шоколадочку бы...
Ха! А я легко пью несладкий чай и кофе.сахар мне не нужен!
Только шоколадочку бы...
шоколад не очень
беру рыбой
шоколад не очень.
беру рыбой
Я люблю рыбу больше мяса.Могу есть её каждый день.
и я
но она полезна- так что опять не в тему
REVON/TULET
22-03-2008, 20:10
А после рыбы на салёненькое тянет... селёдочки чтоли?
и чего я вчера так нажрался?! :gy:
но как весело было! :D
и чего я вчера так нажрался?! :gy:
но как весело было! :D
А сегодня? Хочется, как вчера...:gy:
А сегодня? Хочется, как вчера...:gy:
сегодня спать хочется, ватный весь :D
bersercker
22-03-2008, 20:52
А мне хочеться yйти с работы. Но ето может быть вредно для репутации...
хочется навалить много мороженого,устроиться удобно на диванчике и посмотреть фильм ! =))))
вредно для талии ,полезно для души !!! )))
уууууууффффффффффф
нет, сауна не может быть вредной, даже в больших количествах, вах-вах...
уууууууффффффффффф
вредно когда ее нет..... а хочется попариться
хочется навалить много мороженого,устроиться удобно на диванчике и посмотреть фильм ! =))))
вредно для талии ,полезно для души !!! )))
все что полезно для души,полезно и для тела
Вектор Северный
22-03-2008, 22:21
Хочется жареной картошки,жареного мяса,сладкого,пива с рыбой,варенников,булочек с маком,борща со сметаной,кислых щей,чипсов,валяться целый день в кровати,отключить телефон,кучу фильмов,стопку книг,немую подружку-сироту и воскресення 7 дней а неделю....
Все вредно и для души и для тела,блин!!!
Хочется жареной картошки,жареного мяса,сладкого,пива с рыбой,варенников,булочек с маком,борща со сметаной,кислых щей,чипсов,валяться целый день в кровати,отключить телефон,кучу фильмов,стопку книг,немую подружку-сироту и воскресення 7 дней а неделю....
а мне лучше суббот, я по воскресеньям учусь
уууууууффффффффффф
с легким паром ;)
Вредно после сауны не выпить...например чашечку чая..:gy:
Вектор Северный
22-03-2008, 22:24
а мне лучше суббот, я по воскресеньям учусь
А у меня по пятницам и субботам самый геморрой.
и которая по воскресеньям учится...:D
Вектор Северный
22-03-2008, 22:27
Не в бровь,а в глаз.
Королева, как Вы добры
Проснулась, полежала, поняла..что то хочется..;)
включила комп, хм. полегчало...зашла в интернет, хорошоооо теплее, заглянула на форум - совсем стало хорошо :D
А ведь как это вредно, очень вредно!!!
Ээээх, пойду ка сварю кофе..:gy:
bersercker
23-03-2008, 06:50
А меня разбудили. Блин, так работать точно вредно. даже сердце болит от такого подьема. И все потому, что хочеться разбогатеть.
А меня разбудили. Блин, так работать точно вредно. даже сердце болит от такого подьема. И все потому, что хочеться разбогатеть.
А много денег тоже вредно, наверное..:D
bersercker
23-03-2008, 07:42
А много денег тоже вредно, наверное..:Д
офигеть, меня опять подняли. я уж думала, что вреднее быть не может......
офигеть, меня опять подняли. я уж думала, что вреднее быть не может......
А с первого раза не смогли поднять???? :D
bersercker
23-03-2008, 08:31
А с первого раза не смогли поднять???? :Д
смогли. но я, честно выполнив дело, умудрилась опят' прикорнуть в уголочке. Но не судьба
~aurinko~
23-03-2008, 10:42
Курочки жареной хочу. Можно с водочкой.:Д
ету тему читать опасно:)))) я тоже курочки захотела. водку не хочу.
~aurinko~
23-03-2008, 10:46
сеичас я тему почитаю и поиду вместо завтрака сразу обедать. бекон хочу. а бутерброд отдельно, и с икорочкой, да. только нет у меня не бекончика не икры, зато у меня есть пюре, и вкусное мясо с овощами, и селедка, и квашенная капуста, соленые огурцы, и свежий огурчик и помидорки и кермавиили, и мороженного две коробки минус одно мороженное, и pasha, и чего у меня только нет. шоколадные конфетки, шоколадки. и много много всего:)))))))
А мне хочется на Таити, или Бора-Бора. Штук так 5 вложить и уехать. Очень хочется, но как же это, блин, вредно! О последствиях и подумать страшно... :skalka:
~aurinko~
23-03-2008, 11:10
а почему жаренная картошка вредна? я уже много много лет жаренной картошки не ела, но и не знала что она вредна. но сеичас почитала. надо будет пожарить, ням, ням. я уже бутербродики ем. ничего вредного, только две ложки сахара в кружке с чаем. ах,да паахтолеипä наверное вредно.
сеичас я тему почитаю и поиду вместо завтрака сразу обедать. бекон хочу. а бутерброд отдельно, и с икорочкой, да. только нет у меня не бекончика не икры, зато у меня есть пюре, и вкусное мясо с овощами, и селедка, и квашенная капуста, соленые огурцы, и свежий огурчик и помидорки и кермавиили, и мороженного две коробки минус одно мороженное, и pasha, и чего у меня только нет. шоколадные конфетки, шоколадки. и много много всего:)))))))
тогда мы идем к вам)))))))))))
Микка К.
23-03-2008, 11:15
я уже много много лет жаренной картошки не ела
И за что ты так себя не любишь?
~aurinko~
23-03-2008, 11:17
И за что ты так себя не любишь?
жаренная картошка определяет любовь к себе? вау. суп, несколько недель назад, год 2008
Микка К.
23-03-2008, 11:19
жаренная картошка определяет любовь к себе?
И картошка и другие вкусности тоже.Если лишать себя добровольно таких приятностей,то это явно нелюбовь к самому себе .
Картошка на раст масле не вредна , а полезна
много калия и витамина С чут чуть
калий дает энергию..обычно усталость пытаются запить кофе..а возможно это недостаток калия..лучше есть картошку, чем хлестать кофе
~aurinko~
23-03-2008, 11:42
И картошка и другие вкусности тоже.Если лишать себя добровольно таких приятностей,то это явно нелюбовь к самому себе .
хаха. я себя и не лишаю. на вкус и цвет товарищей нет, и на приятности тоже. у нас то вкусы явно различаются во всем. я вообще о жаренной картошке и не вспомнила бы, еслибы ету тему не прочитала.
Микка К.
23-03-2008, 11:47
я вообще о жаренной картошке и не вспомнила бы, еслибы ету тему не прочитала.
Клиенты "Макдональдсов" уже многое чего не помнят из традиционной русской еды...
А еще вредно ругаться но как часто хочеться .
~aurinko~
23-03-2008, 12:23
Клиенты "Макдональдсов" уже многое чего не помнят из традиционной русской еды...
ну что же ты так. я вот в Макдональц не хожу.
традиц русская еда--бутерброд упавший маслом вниз..
макдональдс полный отстой..лучше банку сырой тушенки съесть..результат тот же
REVON/TULET
23-03-2008, 13:41
А мне что то нечего не хочется,незнаю может я заелось чтоли что?
Вектор Северный
23-03-2008, 14:34
Картошка на раст масле не вредна , а полезна
много калия и витамина С чут чуть
калий дает энергию..обычно усталость пытаются запить кофе..а возможно это недостаток калия..лучше есть картошку, чем хлестать кофе
Сам по сабе картофан - продукт знатный и полезный из-за обилия углеводов,но все жареное,не важно на чем,крайне вредно из-зи обилия холестерина.Посему я кортафан ток варю или пеку.Жаренного вааще ничего не ум,но жутко хочется,осбенно когда чую запах.
Сам по сабе картофан - продукт знатный и полезный из-за обилия углеводов,но все жареное,не важно на чем,крайне вредно из-зи обилия холестерина.Посему я кортафан ток варю или пеку.Жаренного вааще ничего не ум,но жутко хочется,осбенно когда чую запах.
жаренный на кукурузном масле не вредно .. вит Е ..половые гормоны , кожа,
холестерина там нет ..вредно только для талии...если сожрать целую сковороду водиночку
варенный жаренный я все ем когда голодная
могу с соленвми огурцами и без мяса...я как морская свинка люблю пуза набивать а потом худеть упражнениями
Вектор Северный
23-03-2008, 14:48
жаренный на кукурузном масле не вредно .. вит Е ..половые гормоны , кожа,
холестерина там нет ..вредно только для талии...если сожрать целую сковороду водиночку
варенный жаренный я все ем когда голодная
могу с соленвми огурцами и без мяса...я как морская свинка люблю пуза набивать а потом худеть упражнениями
Может еще и в поп-корне ничего вредного?Тож термообработанная кукуруза.
Может еще и в поп-корне ничего вредного?Тож термообработанная кукуруза.
я поп корн не ем
я жру сладкие кукурузные палки с чаем..правда они жирноваты
но если активно двигать челюстями..метаболизм повышается и вес под контролем
кукуруза-тоже полезный продук..вредно всегда только излишнее количество
жира.
Изверги,все изверги! И мамульки из Лахти злодейки! :smile: дали ссылки на такой вредный сайт.По имеющемуся там рецепту приготовила курицу с картошкой и майонезом,семья лопает и лопает,и я вместе с ними.
Вектор Северный
23-03-2008, 16:49
я поп корн не ем
я жру сладкие кукурузные палки с чаем..правда они жирноваты
но если активно двигать челюстями..метаболизм повышается и вес под контролем
кукуруза-тоже полезный продук..вредно всегда только излишнее количество
жира.
Я тоже не ем.Масло только оливковое,чуть-чуть,и то в сыром виде,в салате.Чай не пью,т.к. без сахара он мне не нравиться,а сахар(сахароза) - это быстрые углеводы и яд.Кукурузу ток консервированную.Жир - ток рыбий,в чистом втде.Отчего повышается метоболизм,я знаю прекрасно и у меня он раскручен до такой степени,что не соблюдая строжайшую диету,я сваливаюсь в такое уродство,что смотреть противно и самочувствие поганое.
По-душка
23-03-2008, 17:01
Я тоже не ем.Масло только оливковое,чуть-чуть,и то в сыром виде,в салате.Чай не пью,т.к. без сахара он мне не нравиться,а сахар(сахароза) - это быстрые углеводы и яд.Кукурузу ток консервированную.Жир - ток рыбий,в чистом втде.Отчего повышается метоболизм,я знаю прекрасно и у меня он раскручен до такой степени,что не соблюдая строжайшую диету,я сваливаюсь в такое уродство,что смотреть противно и самочувствие поганое.
Слушай даарагой! А че ты в этой теме делаешь-то? Тут мазохисты о наболевшем исповедуются.
Вектор Северный
23-03-2008, 17:04
Слушай даарагой! А че ты в этой теме делаешь-то? Тут мазохисты о наболевшем исповедуются.
Так и я еще тот мазо.Яж писал,чего мне охота,но нельзя,потому как вредно.
купила кисло-сладкий соус
скуууусно,но вредно
По-душка
23-03-2008, 17:13
Ты другой мазо. Ты правильный. А тут неправильные тусуются, которые знают, что низззяяя, но все равно делают. Ну как крокодили, которые едят своих детенышей и плачут.
даа?? заметно что вы без сахара
голове вообще то глюкоза нужна чтоб женшин привлекать
я за шоколад конфеты ..если я не сьем сахара моя грудь опадет но нулевого размера..неетушки
буду жрать чай с конфетами...
прошу удалить тему как вредную...
сюда как ни заглянешь, сразу жрать охота...
я за шоколад конфеты ..если я не сьем сахара моя грудь опадет но нулевого размера..неетушки
у меня не опадает же грудь,а я сахара мало ем
Вектор Северный
23-03-2008, 17:16
Ты другой мазо. Ты правильный. А тут неправильные тусуются, которые знают, что низззяяя, но все равно делают. Ну как крокодили, которые едят своих детенышей и плачут.
Нифига.Тырнет - зло еще то,но сижу ведь.
Вектор Северный
23-03-2008, 17:20
А мне заметно,что ты во власти стереотипов.
Я не против глюкозы и фруктозы (то-же сахар),я против сахарозы,которая вредна.
Кушай чего хошь,поддерживай грудь,я со своими убеждениями, не напрягаю.
По-душка
23-03-2008, 17:24
Cлушаю туплю, ничего не поняла. Может у меня метоболизм недостаточно раскручен? Одно знаю точно - сидеть все время вредно, надо временами лежать. ;)
А мне заметно,что ты во власти стереотипов.
Я не против глюкозы и фруктозы (то-же сахар),я против сахарозы,которая вредна.
Кушай чего хошь,поддерживай грудь,я со своими убеждениями, не напрягаю.
но это вы во власти стеротипов..сладкое--вредноооо
мне полезно
Cлушаю туплю, ничего не поняла. Может у меня метоболизм недостаточно раскручен? Одно знаю точно - сидеть все время вредно, надо временами лежать. ;)
попробуйте секс сместо сладкого
метаболизм 100 процентов
мужчины которые не едят сладкое..не додают сладкое женщинам.
я за сладкоежек...проверено..двиг активность повышается
Вектор Северный
23-03-2008, 17:35
Но еще лучше - бегать.
ПС: не понял,чего не поняла?
По-душка
23-03-2008, 17:36
метаболизм 100 процентов
а почему секс вместо сладкого. а вместе, секс со сладким нельзя? это вредно?
а почему секс вместо сладкого. а вместе, секс со сладким нельзя? это вредно?
прилипнешь
Вектор Северный
23-03-2008, 17:40
метаболизм 100 процентов
Полный бред,извините.Типа женщины, не пьющие молока - не могут кормить грудью.
Женщины не употребляющие бананов - не могут сделать качественный миньет...ну и т.д.
По-душка
23-03-2008, 17:42
Но еще лучше - бегать.
ПС: не понял,чего не поняла?
Не поняла: Кто тебя тыркает? Где/в чем/зачем ты сидишь?
Вектор Северный
23-03-2008, 17:43
Не поняла: Кто тебя тыркает? Где/в чем/зачем ты сидишь?
Прикидываешься?Я про интернет.
Прикидываешься?Я про интернет.
крайне вреден интернет
вместо секса и в обед...
Вектор Северный
23-03-2008, 17:47
крайне вреден интернет
вместо секса и в обед...
Я так красиво не могу,но смысл 1 в 1.
крайне вреден интернет
вместо секса и в обед...
это точно
мне вот педальки крутить нада, а я тут сижу - уши грею
Вектор Северный
23-03-2008, 17:49
это точно
мне вот педальки крутить нада, а я тут сижу - уши грею
Потому как Мышь,тебе хочется.
Потому как Мышь,тебе хочется.
хочется, но это вредно для меня
Полный бред,извините.Типа женщины, не пьющие молока - не могут кормить грудью.
Женщины не употребляющие бананов - не могут сделать качественный миньет...ну и т.д.
неудачное сравнение..вы в курсе как женщины бананы едят??! медленно разжевывая
если ЭТО прототип качественного минета..
Вектор Северный
23-03-2008, 17:57
Сама приводишь дурацкие прототипы и не терпишь ничего дурацкого в ответ.
ПС: а ваааще уводишь тему в оффтоп.Королева все уберет.
тьфу, я вообще ненавижу бананы - выводы делать надо?
ох, вредна у женщин жисть:
есть бананы, яйца грызть...
ох, вредна у женщин жисть:
есть бананы, яйца грызть...
я чё, мужчина что ли? :uhoh:
Сама приводишь дурацкие прототипы и не терпишь ничего дурацкого в ответ.
ПС: а ваааще уводишь тему в оффтоп.Королева все уберет.
мне не страшно..я в реал скоро уйду...
а вы будете половины свои искать
я чё, мужчина что ли? :uhoh:
ну всё, допрыгалась...
а ведь говорили : ешь бананы...
на работе сплошные неудобства.слопать банан так,как хочется ,невозвможно.Молодежь сидит и глазеет,банан поперек горла становится,приходится крошить его на мелкие кусочки и скромно закидывать в рот. :shuffle:
ну всё, допрыгалась...
а ведь говорили : ешь бананы...
:uhoh: неть, не надаааа :xbanan:
тьфу, я вообще ненавижу бананы - выводы делать надо?
Мышь есть мышь,ничего вкусного не ешь...
Вектор Северный
23-03-2008, 18:07
мне не страшно..я в реал скоро уйду...
а вы будете половины свои искать
Типа уеду а Простоквашино,у меня там корова есть,а вы жуйте свои неправильные бутерброды.
на работе сплошные неудобства.слопать банан так,как хочется ,невозвможно.Молодежь сидит и глазеет,банан поперек горла становится,приходится крошить его на мелкие кусочки и скромно закидывать в рот. :shuffle:
ну и зря..ничего криминального в этом нет..
мужскому достоинству до банана к до луны...пусть не льстят себе
никаких ассоциаций у мню например не вызывает
банан это фрукт... не более
Типа уеду а Простоквашино,у меня там корова есть,а вы жуйте свои неправильные бутерброды.
нет я займусь наконец делом..а не болтовней...поскрей бы поскорей
да я хочу корову и молока напитсяяяя
Мышь есть мышь,ничего вкусного не ешь...
я не обезьяна - бананы не ем
тем более они вредные :smoker:
Вектор Северный
23-03-2008, 18:12
нет я займусь наконец делом..а не болтовней...поскрей бы поскорей
да я хочу корову и молока напитсяяяя
Я это еще год назад для себя уяснил.
Но все равно еще вернешься ;)
я не обезьяна - бананы не ем
тем более они вредные :smoker:
Да поняла я уже,ты правильная,волевая мышка.
А я ем все вредное....Эх,жизнь моя,жестянка...
Да поняла я уже,ты правильная,волевая мышка.
А я ем все вредное....Эх,жизнь моя,жестянка...
я правильная?! :shum_lol: :shum_lol:
что ты - это так вредно
Девушки, подскажите быстрее - закинул курицу в духовку, обмотал её пергаментом(за неимением фольги), поставил на 190градусов.
Сколько она должна печься при весе 1400грамм?
Девушки, подскажите быстрее - закинул курицу в духовку, обмотал её пергаментом(за неимением фольги), поставил на 190градусов.
Ну пажалста, скажите!
А то её за бумагои не видно!!!
sergovi4
23-03-2008, 20:16
Ну пажалста, скажите!
А то её за бумагои не видно!!!
1 час +- 10 мин
1 час +- 10 мин
О, сянькс, тёзка!
sergovi4
23-03-2008, 20:18
О, сянькс, тёзка!
я просто свою узе скушал сегодня
я просто свою узе скушал сегодня
А где ты их целиком в Финляндии берёшь?
Насколько помню, кроме как на Хаканиеми, на рынке, и не наити... :(
ПС. А, сорри, адрес посмотрел.
kisumisu
23-03-2008, 20:31
традиц русская еда--бутерброд упавший маслом вниз..
макдональдс полный отстой..лучше банку сырой тушенки съесть..результат тот же
брррррр тушенка...... еще раз бррррр
в Мк Дональдсе мона хоть салат слопать
(че-то всех тянет "вредное для здоровья)
читала в журнале- почему хлеб с маслом падает именно маслом вниз, но забыла...
а традиционно не помню чтобы на бутерброд клали иамло- обычно было- кусок подсохшего хлеба и сыр или колбаса сверху- вот и давись таким...
Карусель
23-03-2008, 21:01
брррррр тушенка...... еще раз бррррр
в Мк Дональдсе мона хоть салат слопать
(че-то всех тянет "вредное для здоровья)
читала в журнале- почему хлеб с маслом падает именно маслом вниз, но забыла...
а традиционно не помню чтобы на бутерброд клали иамло- обычно было- кусок подсохшего хлеба и сыр или колбаса сверху- вот и давись таким...
мож масло тяжелее просто, да еще когда с сыром..хы
Карусель
23-03-2008, 21:05
Нафика пергаментом-то? Накромсал на куски, посолил, поперчил, луком сдобрил, чеснока закинул, перца горошком чуть, пару лаврушек и в духовку на 200, на час с небольшим.. правда лучше посудину с крышкой))).. это если лень и быстро))))
Нафика пергаментом-то? Накромсал на куски, посолил, поперчил, луком сдобрил, чеснока закинул, перца горошком чуть, пару лаврушек и в духовку на 200, на час с небольшим.. правда лучше посудину с крышкой))).. это если лень и быстро))))
Аха, говори, говори....
Мне уже сытно.... :gy:
Был голоден. :)
Вектор Северный
24-03-2008, 16:09
К вопросу хотения и вредности.
К вопросу хотения и вредности.
ааааа,блинчикоффффф хачууууу
Вектор Северный
24-03-2008, 16:18
Для Мышей энд ко.
А где ты их целиком в Финляндии берёшь?
Насколько помню, кроме как на Хаканиеми, на рынке, и не наити... :(
ПС. А, сорри, адрес посмотрел.
в любом супермаркете в холодильнике, где замороженное мясо, стоит около 6 евро тушка)
Для Мышей энд ко.
нечестно
я сегодня только помидорку клюнула и сосиську карапузую
а еще работаю весь день не покаладая рук, что очень вредно
Вектор Северный
24-03-2008, 19:36
в любом супермаркете в холодильнике, где замороженное мясо, стоит около 6 евро тушка)
Воспользовался твоим советом,сходил...купил.
почитала и вспомнила - у меня ж курица разморозилась, я ее запечь хотела :gy:
почитала и вспомнила - у меня ж курица разморозилась, я ее запечь хотела :гы:
Вот и хорошо...Сделат из неё цыплёнка табака. С чесноком.:)
Вектор Северный
24-03-2008, 21:32
Курицу лучше использовать по прямому назначению.
Курицу лучше использовать по прямому назначению.
ой,фуууууууууу
ой,фуууууууууу
Мышк,а я сегодня рыбку делала с чесночно-базиликовым соусом и с лимонным соком.Правда в муке панировала и жарила.Фу,вредно как,но вкусно.
Вектор Северный
24-03-2008, 21:38
Мышк,а я сегодня рыбку делала с чесночно-базиликовым соусом и с лимонным соком.Правда в муке панировала и жарила.Фу,вредно как,но вкусно.
Я тож полдня кошеварил,парил,грилил...
издевательница, я ж не могу без рыбы
рассказывай как соус делала - писать буду под диктовку
загоревший такой :love:
тебя хотеть вредно наверное ;)
Вот и хорошо...Сделат из неё цыплёнка табака. С чесноком.:)
придется пока отложить - она не разморозилась еще, гадина! :D
Хи-хи.Ганнибал Лектер?
придется пока отложить - она не разморозилась еще, гадина! :Д
Вот вед зараза...! Главное отбит её потом до плоского состояния, перец, сол. чеснок..Тарелкой накрыт и кастрюлю с водой на тарелку вместо пресса...:)
Пожираю мороженое
вредно - но скуснааааа
Пожираю мороженое
вредно - но скуснааааатозе люблю морозеное,но и двигаюс тозе.За лето 02года скинул 8кг!!!
тозе люблю морозеное,но и двигаюс тозе.За лето 02года скинул 8кг!!!
молодец
а я к сладкому достаточно равнодушна, но сейчас захотелось
Вектор Северный
01-05-2008, 14:49
молодец
а я к сладкому достаточно равнодушна, но сейчас захотелось
Эт к маленьким мышаточкам.
Эт к маленьким мышаточкам.
правда?! у нас еще папы-Мыша нету
REVON/TULET
01-05-2008, 15:28
правда?! у нас еще папы-Мыша нету
Ну ты,Мыша несовременная, в настоящие время папы не нужны...
а я вот с ума схожу от некоторых конфет (они в форме сердечка. отдельно у нас не продаются, только в пакетиках с другими. микс такой). у меня прям зависимость.
Ну ты,Мыша несовременная, в настоящие время папы не нужны...
ага, я такая
мне нужен папа для моих детей
ага, я такая
мне нужен папа для моих детей
Мыша, а унас с тобой разве есть дети? Топик в курсе?
Мыша, а унас с тобой разве есть дети? Топик в курсе?
будующих детей ;)
пожираю вторую порцию шоколадного мороженого
сегодня что-то точно треснет :)
будующих детей ;)
пожираю вторую порцию шоколадного мороженого
сегодня что-то точно треснет :)
*задумалась* не знала, что от мороженого бывают дети...
*пойду достану из холодильника остатки торта-мороженого*
*задумалась* не знала, что от мороженого бывают дети...
*пойду достану из холодильника остатки торта-мороженого*
ну как? скусно тебе?
ну как? скусно тебе?
уже съела. было вкусно. :zaika:
[russian.fi, 2002-2014]