PDA

View Full Version : Вредно!!! Но очень хочется...

Страницы : [1] 2

QUEEN
22-03-2008, 09:40
Как часто мы вредим себе, своему здоровью, вопреки всякому здравому смыслу, а порой и советам медиков...Подумала я сегодня утром, при этом сварила себе настоящий кофе, крепкий, ароматный, перемолотый из зерен. Добавила в кофе настоящих сливок и сахара. Сделала бутерброд из белого хлеба с маслом и жирным сыром. Сердце радостно заколотилось, холестерин "приятно растекся" по стенкам сосудов...О! как вкусно! Ну и для полноты ощущений и дополнительной дозы адреналина - включила громкую музыку.....Вредно, но так хочется!!!! :gy:
А жизнь прекрасна!!!!! ;)

Mouse
22-03-2008, 09:46
картошки что ль нажарить?
очень вредно - зато скуууууснааа

Neofit
22-03-2008, 09:49
Пойду покурю. Вреднооо! Но хочется.

QUEEN
22-03-2008, 09:51
картошки что ль нажарить?
очень вредно - зато скуууууснааа

на сале :)
а может водочки..из запотевшей бутылочки?

Mouse
22-03-2008, 09:52
на сале :)
а может водочки..из запотевшей бутылочки?
водочки с утра?! :eek:
неть, Мыши не пьють вместо кофе водку :koffe:

Канарейка
22-03-2008, 09:56
Курочки жареной хочу. Можно с водочкой.:D

QUEEN
22-03-2008, 10:00
Курочки жареной хочу. Можно с водочкой.:D

Отлично! А потом пироженку, нет, две..С кремом.. :gy:

Mouse
22-03-2008, 10:03
пироженку и я хаачууу

Михалыч
22-03-2008, 10:03
Во, замесили тему. Всю клавиатуру слюной обрызгал пока читал!

QUEEN
22-03-2008, 10:05
Во, замесили тему. Всю клавиатуру слюной обрызгал пока читал!

Ой, брызгаться то зачем? :gy:
А тебе чего хочется..такого..вредного???

Канарейка
22-03-2008, 10:05
Эклерчик? Эклерчики я люблю!:)

Михалыч
22-03-2008, 10:06
Ой, брызгаться то зачем? :gy:
А тебе чего хочется..такого..вредного???
Фильм "Мимино" помнишь?

QUEEN
22-03-2008, 10:07
Эклерчик? Эклерчики я люблю!:)

Угу! С каким кремом хочешь? С маслянным, с белковым??? УУУУУУ, как вредно!!!! :gy:

QUEEN
22-03-2008, 10:09
Фильм "Мимино" помнишь?

Ларису Ивановну!!! Михалычу! :gy:

Канарейка
22-03-2008, 10:09
Угу! С каким кремом хочешь? С маслянным, с белковым??? УУУУУУ, как вредно!!!! :gy:
Предпочитаю диетический белковый...:D

Mouse
22-03-2008, 10:10
Предпочитаю диетический белковый...:D
это тогда не так вредно
бери вредней ;)

Brat-Kvadrat
22-03-2008, 10:11
Как на счёт наркотиков? Я думаю, раз в месяц ничего страшного.

Михалыч
22-03-2008, 10:11
Ларису Ивановну!!! Михалычу! :gy:
Ох, и вредные же эти Ларисы Ивановны бывают!

Микка К.
22-03-2008, 10:12
Кофе уже две чашки выпил.
Теперь пойду на балкон курить.Вредно...но так хочется

Mouse
22-03-2008, 10:12
Ох, и вредные же эти Ларисы Ивановны бывают!
чтоб жизнь малиной не казалась

Канарейка
22-03-2008, 10:13
это тогда не так вредно
бери вредней ;)
Дело уже не во вредности, а в количестве. С белковым кремом я с десяток эклерчиков запросто съем, а с масляным - штук пять-шесть...:(

bee
22-03-2008, 10:14
Как часто мы вредим себе, своему здоровью, вопреки всякому здравому смыслу, а порой и советам медиков...Подумала я сегодня утром, при этом сварила себе настоящий кофе, крепкий, ароматный, перемолотый из зерен. Добавила в кофе настоящих сливок и сахара. Сделала бутерброд из белого хлеба с маслом и жирным сыром. Сердце радостно заколотилось, холестерин "приятно растекся" по стенкам сосудов...О! как вкусно! Ну и для полноты ощущений и дополнительной дозы адреналина - включила громкую музыку.....Вредно, но так хочется!!!! :gy:
А жизнь прекрасна!!!!! ;)
ну всё, завтракать пошел...
ничё, если я еще бекончику пожарю, да так, чтоб корочкой хрустел, а на бутерброд еще икорочки сверху?...

Mouse
Дело уже не во вредности, а в количестве. С белковым кремом я с десяток эклерчиков запросто съем, а с масляным - штук пять-шесть...:(
не знала :)
ладно - будем количеством брать

Михалыч
чтоб жизнь малиной не казалась
Запретный плод всегда сладок!!!

Mouse
22-03-2008, 10:16
Запретный плод всегда сладок!!!
ага
поэтому так картошечки хооочется, жааареной
ням

bee
22-03-2008, 10:17
Кофе уже две чашки выпил.
Теперь пойду на балкон курить.Вредно...но так хочется
да, да, а после завтрака перекууууууууууууууууурррррррр...
а потом слатенького чего-нить...;)

QUEEN
22-03-2008, 10:19
ничё, если я еще бекончику пожарю, да так, чтоб корочкой хрустел, а на бутерброд еще икорочки сверху?...
Да ты просто гурман - вредитель! :gy:

bee
22-03-2008, 10:22
но мёд после всего этого безобразия получается полезный ;)
почему-то........ :shuffle:

Mouse
22-03-2008, 10:23
везучка какой

QUEEN
22-03-2008, 10:23
да, да, а после завтрака перекууууууууууууууууурррррррр...
а потом слатенького чего-нить...;)

Да, да и побольше..Просто ооочень много сладкого :)

Облизывая ложку ..мммммммммм варенье со сгущенкой ...и сверху еще медом... :gy:

bee
22-03-2008, 10:25
Да, да и побольше..Просто ооочень много сладкого :)

Облизывая ложку ..мммммммммм варенье со сгущенкой ...и сверху еще медом... :gy:
шоколадкой закуси, ага?.........

jana
22-03-2008, 10:47
бутерброди-фигня...блинчики,няммм.узе 6 доедаю:)
а потом на балкон ,да еше и с кофе.

Marti
22-03-2008, 11:31
а если и на балконе -- тоже блины ??
придется и там доедать..
знакомый у которого холодильник не вмещает уже продукты..хранит всякие блины от праздников на балконе..
выходишь на балкон а там кастрюли с супами стоят...лотки с блинами надкусанными

chajka
22-03-2008, 11:35
Все , что приносит удовольствие, либо противозаконно, либо аморально,либо ведет к ожирению!

:kostyl: А здоровым умирать не хочется! :grob:

:vopivu: Еще лучше пить пиво, а не водку! Печень одна, а почек две.:xdrinkers

Marti
22-03-2008, 11:48
Все , что приносит удовольствие, либо противозаконно, либо аморально,либо ведет к ожирению!

:kostyl: А здоровым умирать не хочется! :grob:

:vopivu: Еще лучше пить пиво, а не водку! Печень одна, а почек две.:xdrinkers

если хочется поглупеть и поймать кайф..достаточно очки с плюс 10 диопртиями одеть..мир сразу кажется таким странным как после бутылки водки..

я не получаю удовольствие от алкоголя..чего то во мню не работает

Карусель
22-03-2008, 11:53
Как хорошо, что я в эту темку зашла после литра кофе)))))))

Не могу я на сытый желудок водку пить, куда круче сам процес.. сначала рюмка, потом огурчик.. мням)))))

Mouse
22-03-2008, 13:13
чтобы такого совсем вредного слопать, чтобы уж совсем плохо стало ?

kisumisu
22-03-2008, 13:21
фу какие! тока жрать да жрать!
я вон кофе выпиал с бутербродами, а потом аж 2 куска панеттоне с молоком! да сверху suklaamunat. а вчерась пасху творожную лопала и еще на завтра оставила полкило дап еще в гости поедем. а там опять- все вредное для здоровля. и вино сверху....

Reserv
22-03-2008, 13:26
А что делать в промежутках, когда ооооочень хочется? Ломаться?

Reserv
22-03-2008, 13:28
фу какие! тока жрать да жрать!
я вон кофе выпиал с бутербродами, а потом аж 2 куска панеттоне с молоком! да сверху suklaamunat. а вчерась пасху творожную лопала и еще на завтра оставила полкило дап еще в гости поедем. а там опять- все вредное для здоровля. и вино сверху....
какой, говоришь, у тебя размер одежды?

radon
22-03-2008, 13:46
А я! А я! А я - нарезал картошечку кубиками, раскалил сковородку, плюхнул туда маслица растительного. Сковородочку посыпал солью крупнои, да обжарил кубики эти до ну оч. золотистого цвета. Поперчил (не пылью, а молотым перцем), высыпал на тарелку, скраешку отдельно кетчупа и маионеза - и кушаю пальцами, как это делают в макдональдсах - но у меня вкуснее!!! :)

Микка К.
22-03-2008, 13:52
А я! А я! А я - нарезал картошечку кубиками, раскалил сковородку, плюхнул туда маслица растительного. Сковородочку посыпал солью крупнои, да обжарил кубики эти до ну оч. золотистого цвета. Поперчил (не пылью, а молотым перцем), высыпал на тарелку, скраешку отдельно кетчупа и маионеза - и кушаю пальцами, как это делают в макдональдсах - но у меня вкуснее!!! :)

А где самый главный яд-мясо и водочка?

radon
22-03-2008, 14:02
А где самый главный яд-мясо и водочка?
Не-е, не сеичас - захотелось просто вот именно такои картошки. Без примесеи.
Ну а мясцом - попозже отравлюсь. :)

flight
22-03-2008, 14:03

Это все зависит в какой стране Вы в данное время находитесь .
В Финляндии никогда нельзя , если нет справки от врача ,
А в Афганистане и героин не наркотик , Как впрочем и кока в Южной Америке ,
В Амсрердаме каждый день и в кофе шоп заходить не надо , все улицы вокруг
площади Дам в клубах , достаточно прогуляться по улицам и бесплатно надышишься ,

Ну а на тусах в Хельсинки от табачной отравы вся одежда сигаретным дымом
премерзко пахнет , но законом не запрещено . Лучше уж по улицам Амстердама...

Mouse
22-03-2008, 14:14
пойду в уголке поплачу

radon
22-03-2008, 14:23
пойду в уголке поплачу
Не надо плакать. Покушаи. :)

ank
22-03-2008, 14:23
А в Афганистане и героин не наркотик
Там все непросто. Пророк такого порока не допускал, и пока у власти были талибы они решали вопрос просто и радикально: выращиваешь мак - секир-башка. С этим категорически не соглашались всевозможные оппозиционеры, которые в свободное от выращивания дури время начали еще и с талибами подвоевывать.

Но потом налетели американцы и объявили талибам, что это негуманно. В результате сейчас там опять выращивают все кому не лень.

Mouse
22-03-2008, 14:24
Не надо плакать. Покушаи. :)
очень вредно кушать жареную картошку

flight
22-03-2008, 14:28
Там все непросто. Пророк такого порока не допускал, и пока у власти были талибы они решали вопрос просто и радикально: выращиваешь мак - секир-башка. С этим категорически не соглашались всевозможные оппозиционеры, которые в свободное от выращивания дури время начали еще и с талибами подвоевывать.

Но потом налетели американцы и объявили талибам, что это негуманно. В результате сейчас там опять выращивают все кому не лень.

По финскому ТВ передачу показали как в Северной Корее государство
заставляет крестьян выращивать опиумный мак , целыми колхозами
а затем с фирменными знаками Северо Корейского качества на экспорт .

В Иране такая же фишка, Опий выращивают официально и экспортируют .

Правда какя часть идет на лекарства а какая на неофициальные лекарства
тайна покрытая мраком .

radon
22-03-2008, 14:41
очень вредно кушать жареную картошку
:lol: Кушать нужно то, что желает организьм. В умеренных, конечно, количествах.
А пластмассовую "здоровую пищу" - в помоику. Если как раз её не хочется кушать.

python
22-03-2008, 14:42
Ни-ни-ни! Всё вредное было вчера... Сёдня всё сугубо полезное для здоровя! Такс, где-то у меня было пивко полечиться...

Mouse
22-03-2008, 14:42
:lol: Кушать нужно то, что желает организьм. В умеренных, конечно, количествах.
А пластмассовую "здоровую пищу" - в помоику. Если как раз её не хочется кушать.
я помню что жареная картошка очень вкусная, но не ела ее года 4 уже
эх.....

Mouse
22-03-2008, 14:43
Ни-ни-ни! Всё вредное было вчера... Сёдня всё сугубо полезное для здоровя! Такс, где-то у меня было пивко полечиться...
съел все-таки моего хомячка подареного?!
скусно было?

belaja
22-03-2008, 14:58
я помню что жареная картошка очень вкусная, но не ела ее года 4 уже
эх.....
от одной порции картопли ничего не измениться) я очень ее люблю с селедочкой и можно еще рюмочку очень холодной водочки)))

Dark Scorpion
22-03-2008, 14:58
Вредно, но так хочется!!!!

Увы почти всё самое приятное в жизни либо вредно, либо аморально, а то и незаконно.

Поэтому люблю цитировать свою бабушку (мир её праху!) Еш внучек пока можно, когда будет нельзя будет очень хотется... :)

И по моему она права.

Mouse
22-03-2008, 15:19
Увы почти всё самое приятное в жизни либо вредно, либо аморально, а то и незаконно.

Поэтому люблю цитировать свою бабушку (мир её праху!) Еш внучек пока можно, когда будет нельзя будет очень хотется... :)

И по моему она права.
ага-ага, ешь ни в чем себе не отказывай
а любите вы худеньких девушек

kisumisu
22-03-2008, 15:36
какой, говоришь, у тебя размер одежды?
у мню квадрат, размеры 100 х 100 х100
щас вот как раз опять принялась за пасху, тока я ее делаю малокалорийную, масло и яйца не кладу....

Dark Scorpion
22-03-2008, 15:36
ага-ага, ешь ни в чем себе не отказывай
а любите вы худеньких девушек

Так двигатся надо девушка! Человек не жиреет если хотя бы 2 часа в день ходит пешком. Я конечно не девушка, но всю жизнь ем что хочу и при росте 180 вешу 75.

Marti
22-03-2008, 15:52
Так двигатся надо девушка! Человек не жиреет если хотя бы 2 часа в день ходит пешком. Я конечно не девушка, но всю жизнь ем что хочу и при росте 180 вешу 75.

ну значит вам вполне подойдет девушка ростом 75 см и весом 180 кг..противоположности притягиваются

Mouse
22-03-2008, 16:00
двигаться?! да вы что?! у меня даже еда в кровати готовится

Wisper
22-03-2008, 16:56
Пью, курю и ем все что захочу. И плевать, что вредно, зато вкуууууууснооооо!!!:):)

bersercker
22-03-2008, 17:07
бутерброди-фигня...блинчики,няммм.узе 6 доедаю:)
а потом на балкон ,да еше и с кофе.
да что ж вас всех на балкон-то тянет? на улице -10 вообшето. Вредно, простудится можно

По-душка
22-03-2008, 17:08
Мне очень хочется пощупать...
Сегодня опять была на степ-аэробике. У инструктора облегающие брюки на бедрах, заманчиво подчеркивающие упругую попку. Мини-топи, не скрывающие красоту двух спелых арбузиков. Осиная талия, зовущий пупик. И когда весь этот очаровательный комплект грациозно двигается у тебя перед глазами в такт зажигающей музыки... Ну вы понимаете...
Может я би-би? Мне очень хочется все это пощупать. Но это, наверно, вредно?

bersercker
22-03-2008, 17:11
от одной порции картопли ничего не измениться) я очень ее люблю с селедочкой и можно еще рюмочку очень холодной водочки)))
вместо "картопли" прочитала "конопли". Долго думала.........

Mouse
22-03-2008, 17:12
Сегодня опять была на степ-аэробике. У инструктора облегающие брюки на бедрах, заманчиво подчеркивающие упругую попку. Мини-топи, не скрывающие красоту двух спелых арбузиков. Осиная талия, зовущий пупик. И когда весь этот очаровательный комплект грациозно двигается у тебя перед глазами в такт зажигающей музыки... Ну вы понимаете...
вроде не вредно - трогай ;)

Wisper
22-03-2008, 17:13
Мне очень хочется все это пощупать. Но это, наверно, вредно?
"Если нельзя, но очень хочется, то можно" Б.Шоу. Дерзай, а вдруг тебя поймут правильно.:)

bersercker
22-03-2008, 17:13
вроде не вредно - трогай ;)
а если в глаз дадут?

Mouse
22-03-2008, 17:14
а если в глаз дадут?
издержки производства

QUEEN
22-03-2008, 17:26
Очень вредно. Когда очень хочется..а никак..;)
Во-первых, для глаз вредно..взгляд постоянно сконцентрирован на арбузиках, что может привести к развитию косоглазия (например), во-вторых, можно получить травму, т.к. внимание сконцентрировано на..опять же арбузиках, можно не заметить, поскользнуться..на что нибудь упасть, наткнуться или сломать ненароком ..в - третьих, может привести к перевозбуждению, что чревато ....
Чтобы этого не случилось..Надо что то делать..;)

sergovi4
22-03-2008, 17:30
Заренная курочка , соленыи огурчик ,,, и все под холодную водчанку,,,, хотя огурчик невредно

QUEEN
22-03-2008, 17:34
шоколадкой закуси, ага?.........
закусила, но шоколадка была явно лишней..пришлось крепеньким хрустяшим пупырчатым соленым огурчиком полечиться...:gy:

По-душка
22-03-2008, 17:42
Очень вредно. Когда очень хочется..а никак..;)
Во-первых, для глаз вредно..взгляд постоянно сконцентрирован на арбузиках, что может привести к развитию косоглазия (например), во-вторых, можно получить травму, т.к. внимание сконцентрировано на..опять же арбузиках, можно не заметить, поскользнуться..на что нибудь упасть, наткнуться или сломать ненароком ..в - третьих, может привести к перевозбуждению, что чревато ....
Чтобы этого не случилось..Надо что то делать..;)
Этот извечный вопрос: Что делать? Еще Коля Чернышевский с ним в свое время долго парился.
Косоглазие, травма, перевозбуждение. Первых двух вредоносных факторов мне как-то удавалось избежать. А вот с возбуждением. Знаешь, я после занятий вся такая мокрая... Ты что советуешь, как в как музее? Руками не трогать!

bee
22-03-2008, 18:00
закусила, но шоколадка была явно лишней..пришлось крепеньким хрустяшим пупырчатым соленым огурчиком полечиться...:gy:
не, ну это уже полезно... :gy:
молоко с селедкой тоже весьма...

bee
22-03-2008, 18:03
у мню квадрат, размеры 100 х 100 х100
щас вот как раз опять принялась за пасху, тока я ее делаю малокалорийную, масло и яйца не кладу....
кису, это уже круглый куб... :shuffle:
а яйца в масло не клади, это правильно...

QUEEN
22-03-2008, 18:04
Этот извечный вопрос: Что делать? Еще Коля Чернышевский с ним в свое время долго парился.
Косоглазие, травма, перевозбуждение. Первых двух вредоносных факторов мне как-то удавалось избежать. А вот с возбуждением. Знаешь, я после занятий вся такая мокрая... Ты что советуешь, как в как музее? Руками не трогать!
хотелось бы ...уточнить симптомы..ты одна после занятий вся мокрая? или все кто наблюдает эти возбуждающие арбузики?

По-душка
22-03-2008, 18:08
кису, это уже круглый куб... :shuffle:
а яйца в масло не клади, это правильно...
яйца перед употреблением лучше красить

QUEEN
не, ну это уже полезно... :gy:
молоко с селедкой тоже весьма...

надо попробовать..:gy:

хотя наверное, это не так вредно..как например арбузики или что нибудь подобное, которое хочется пощупать, погладить..или укусить....а никак.. ;)

Микка К.
Сегодня опять была на степ-аэробике. У инструктора облегающие брюки на бедрах, заманчиво подчеркивающие упругую попку. Мини-топи, не скрывающие красоту двух спелых арбузиков. Осиная талия, зовущий пупик.

Не очень понятно.Инструктор-мужчина или женщина?

sergovi4
22-03-2008, 18:12
Не очень понятно.Инструктор-мужчина или женщина?

если были 2 спелых арбузика то ето зенсина

Mouse
22-03-2008, 18:14
если были 2 спелых арбузика то ето зенсина
может они внизу были, арбузики :shum_lol: :shum_lol:

sergovi4
22-03-2008, 18:15
может они внизу были, арбузики :шум_лол: :шум_лол:
но там ничего про банан небыло написанно

Mouse
22-03-2008, 18:17
но там ничего про банан небыло написанно
арбузики оставили большее впечатление

bee
22-03-2008, 18:17
а тронешь - вааще хлынет и смоет...

bee
22-03-2008, 18:19
яйца перед употреблением лучше красить
и уж потом грызть...

sergovi4
22-03-2008, 18:19
арбузики оставили большее впечатление
тогда они были больше

sergovi4
22-03-2008, 18:21
и уж потом грызть...
изврашенцы

Mouse
тогда они были больше
арбуза захотелось
и дыньку

bee
Подушка, все-таки придется потрогать и доложить, народ запутался...

bee
22-03-2008, 18:22
изврашенцы
крашеные яйца-то? несомненно...

sergovi4
22-03-2008, 18:25
с однои стороны красиво ,,, но с другои больно

По-душка
22-03-2008, 18:25
хотелось бы ...уточнить симптомы..ты одна после занятий вся мокрая? или все кто наблюдает эти возбуждающие арбузики?
Арбузики - это оружие массового поражения! Все мы там истекаем влагой.
Тебя вот тоже, похоже, эти сочные плоды зацепили. Ты всё больше на них ссылаешься. А ведь в комплект входят еще два упругих футбольных мячика! Эх жаль ты по-фински не читаешь! Я б тебе одну статейку подкинула. Ты ведь знаешь, что все мужчины делятся на две категории: арбузники и футболисты. Так вот оказывается, что большинство финских мужчин предпочитают футбол! То есть ребята помоложе, у которых молоко на губах не обслохло, не прочь примкнуть к груди, а вот лица постарше , в основном, являются представителями задней ориентации. Как ты думаешь, что вреднее?

QUEEN
22-03-2008, 18:26

зато красиво... :stid:

Mouse
22-03-2008, 18:28
с однои стороны красиво ,,, но с другои больно
почему больно? :uhoh:

sergovi4
22-03-2008, 18:30
почему больно? :ухох:
ну ты подумаи

bee
22-03-2008, 18:31
почему больно? :uhoh:
патамушта грызть...

Mouse
22-03-2008, 18:32
ну ты подумаи
не знаю
почему яйцам больно, когда их красят?

Mouse
22-03-2008, 18:32
патамушта грызть...
они не яблоки - зачем их грызть?

bee
22-03-2008, 18:35
чтоб вкусно....

sergovi4
22-03-2008, 18:36
не знаю
почему яйцам больно, когда их красят?
ну ты мыша и даеш , ты что еше маленькая мышка ?

По-душка
22-03-2008, 18:37
Праально, грызь не надо. Нужно скорлупу отодвинуть и высасывать содержимое.

Mouse
ну я же не думала ,что у вас так все запутано

QUEEN
Арбузики - это оружие массового поражения! Все мы там истекаем влагой.
Тебя вот тоже, похоже, эти сочные плоды зацепили. Ты всё больше на них ссылаешься. А ведь в комплект входят еще два упругих футбольных мячика! Эх жаль ты по-фински не читаешь! Я б тебе одну статейку подкинула. Ты ведь знаешь, что все мужчины делятся на две категории: арбузники и футболисты. Так вот оказывается, что большинство финских мужчин предпочитают футбол! То есть ребята помоложе, у которых молоко на губах не обслохло, не прочь примкнуть к груди, а вот лица постарше , в основном, являются представителями задней ориентации. Как ты думаешь, что вреднее?

Зацепили...:D, ты так аппетитно о них рассказала..;)
Интересно, а как это проявляется у нефинских мужчин?
А о вредности..надо подумать.. :um:
Пойду,.... покручусь перед зеркалом..:gy:

gorodok
Мыша-девочка.Уже давно выяснено.

Mouse
22-03-2008, 18:39
Мыша-девочка..
это не вредно?

sergovi4
22-03-2008, 18:41
это не вредно?
смотря скоько тебе лет

REVON/TULET
22-03-2008, 18:43
чтоб вкусно....
Откусывать по маленькому кусочечку,подержать в ворту,перебросить из щеки в щёку,затем закрыть глаза и почувствовать вкус,добавмть красного вина и медленно проглатить.Растинуть удовольствие.
Но это ,наверное,кто как любит....

gorodok
22-03-2008, 18:43
это не вредно?
Это хорошо. :smile:

Mouse
22-03-2008, 18:46
так хорошо или надо обязательно с возрастом сопоставить?

REVON/TULET
22-03-2008, 18:50
смотря скоько тебе лет
Слишком молодые в еде не понимают,они ещё не многое попробовал

По-душка
22-03-2008, 18:54
а тронешь - вааще хлынет и смоет...
и уж потом грызть...
:shum_lol:
Знаешь, Пчелкин, я вся дрожу от твоих комментариев. Ой, мне хочется и тебя потрогать. Что делать?

python
22-03-2008, 18:54

Знакомая проблема... Хочется?- щупай! Но что бы снизить вредность последствий обзаведитесь защитным комплектом (ну там щитки как для ролликов, бронежелет), и, непременно наймите адвоката!

Хотя, судя по симптомам, у вас банальный авитаминоз, весна млин! Купите фруктов, должно полегчать.

sergovi4
22-03-2008, 18:56
Слишком молодые в еде не понимают,они ещё не многое попробовал
правильно ,,, молодо зелено

bee
22-03-2008, 18:57
:shum_lol:
Знаешь, Пчелкин, я вся дрожу от твоих комментариев. Ой, мне хочется и тебя потрогать. Что делать?
обратиться к Коле Ч...

bee
22-03-2008, 18:58
правильно ,,, молодо зелено
а зелень хороша и полезна в любом виде, значит не в тему...

sergovi4
22-03-2008, 19:03
ну почему зелень не вредна она полезна / укроп петрушка салат итд итп /
ну да не втему но

REVON/TULET
22-03-2008, 19:07
А если в салате,то особенно помагает,подымает железо в крави.

Mouse
22-03-2008, 19:40
А если в салате,то особенно помагает,подымает железо в крави.
а если салат с майонезом - это вредно

gorodok
22-03-2008, 19:54
Мыша,ты такая правильная.Как у тебя выдержки хватает? :lamo: А я такая безвольная...ем и страдаю,переживаю и все равно ем вредности...

REVON/TULET
22-03-2008, 19:55
Я палагаю,что подливка всегда нужна,чтоб во рту не сухо было.

Mouse
22-03-2008, 19:55
Мыша,ты такая правильная.Как у тебя выдержки хватает? :lamo: А я такая безвольная...ем и страдаю,переживаю и все равно ем вредности...
я майонез нагло ем
жареную картошку только не ем

Mouse
22-03-2008, 19:59
вот напьюся щас сладкого чаю
вредно,но скууууснааа

REVON/TULET
22-03-2008, 19:59
Дорогая...,не стоит переживать,выпьеш таблеточку от изжоги.

gorodok
22-03-2008, 20:01
Дорогая...,не стоит переживать,выпьеш таблеточку от изжоги.
Эх,если бы только изжогой все проблемы и ограничились...

gorodok
22-03-2008, 20:02
вот напьюся щас сладкого чаю
вредно,но скууууснааа
Ха! А я легко пью несладкий чай и кофе.сахар мне не нужен!
Только шоколадочку бы...

Mouse
22-03-2008, 20:03
Ха! А я легко пью несладкий чай и кофе.сахар мне не нужен!
Только шоколадочку бы...
шоколад не очень
беру рыбой

gorodok
22-03-2008, 20:05
шоколад не очень.
беру рыбой
Я люблю рыбу больше мяса.Могу есть её каждый день.

Mouse
22-03-2008, 20:07
и я
но она полезна- так что опять не в тему

REVON/TULET
22-03-2008, 20:10
А после рыбы на салёненькое тянет... селёдочки чтоли?

Contra
22-03-2008, 20:23
и чего я вчера так нажрался?! :gy:
но как весело было! :D

QUEEN
22-03-2008, 20:28
и чего я вчера так нажрался?! :gy:
но как весело было! :D

А сегодня? Хочется, как вчера...:gy:

Contra
22-03-2008, 20:39
А сегодня? Хочется, как вчера...:gy:
сегодня спать хочется, ватный весь :D

bersercker
22-03-2008, 20:52
А мне хочеться yйти с работы. Но ето может быть вредно для репутации...

tusa
22-03-2008, 21:34
хочется навалить много мороженого,устроиться удобно на диванчике и посмотреть фильм ! =))))

вредно для талии ,полезно для души !!! )))

bee
22-03-2008, 22:05
уууууууффффффффффф
нет, сауна не может быть вредной, даже в больших количествах, вах-вах...

QUEEN
22-03-2008, 22:08
уууууууффффффффффф

вредно когда ее нет..... а хочется попариться

Miku
22-03-2008, 22:08
хочется навалить много мороженого,устроиться удобно на диванчике и посмотреть фильм ! =))))

вредно для талии ,полезно для души !!! )))

все что полезно для души,полезно и для тела

Вектор Северный
22-03-2008, 22:21
Хочется жареной картошки,жареного мяса,сладкого,пива с рыбой,варенников,булочек с маком,борща со сметаной,кислых щей,чипсов,валяться целый день в кровати,отключить телефон,кучу фильмов,стопку книг,немую подружку-сироту и воскресення 7 дней а неделю....

Все вредно и для души и для тела,блин!!!

Mouse
22-03-2008, 22:22
Хочется жареной картошки,жареного мяса,сладкого,пива с рыбой,варенников,булочек с маком,борща со сметаной,кислых щей,чипсов,валяться целый день в кровати,отключить телефон,кучу фильмов,стопку книг,немую подружку-сироту и воскресення 7 дней а неделю....

а мне лучше суббот, я по воскресеньям учусь

QUEEN
22-03-2008, 22:22
уууууууффффффффффф

с легким паром ;)
Вредно после сауны не выпить...например чашечку чая..:gy:

Вектор Северный
22-03-2008, 22:24
а мне лучше суббот, я по воскресеньям учусь
А у меня по пятницам и субботам самый геморрой.

QUEEN
22-03-2008, 22:25

и которая по воскресеньям учится...:D

Вектор Северный
22-03-2008, 22:27
Не в бровь,а в глаз.

Mouse
22-03-2008, 22:27
Королева, как Вы добры

QUEEN
23-03-2008, 06:46
Проснулась, полежала, поняла..что то хочется..;)
включила комп, хм. полегчало...зашла в интернет, хорошоооо теплее, заглянула на форум - совсем стало хорошо :D
А ведь как это вредно, очень вредно!!!
Ээээх, пойду ка сварю кофе..:gy:

bersercker
23-03-2008, 06:50
А меня разбудили. Блин, так работать точно вредно. даже сердце болит от такого подьема. И все потому, что хочеться разбогатеть.

QUEEN
23-03-2008, 07:11
А меня разбудили. Блин, так работать точно вредно. даже сердце болит от такого подьема. И все потому, что хочеться разбогатеть.
А много денег тоже вредно, наверное..:D

bersercker
23-03-2008, 07:42
А много денег тоже вредно, наверное..:Д
офигеть, меня опять подняли. я уж думала, что вреднее быть не может......

QUEEN
23-03-2008, 07:48
офигеть, меня опять подняли. я уж думала, что вреднее быть не может......
А с первого раза не смогли поднять???? :D

bersercker
23-03-2008, 08:31
А с первого раза не смогли поднять???? :Д
смогли. но я, честно выполнив дело, умудрилась опят' прикорнуть в уголочке. Но не судьба

~aurinko~
23-03-2008, 10:42
Курочки жареной хочу. Можно с водочкой.:Д
ету тему читать опасно:)))) я тоже курочки захотела. водку не хочу.

~aurinko~
23-03-2008, 10:46
сеичас я тему почитаю и поиду вместо завтрака сразу обедать. бекон хочу. а бутерброд отдельно, и с икорочкой, да. только нет у меня не бекончика не икры, зато у меня есть пюре, и вкусное мясо с овощами, и селедка, и квашенная капуста, соленые огурцы, и свежий огурчик и помидорки и кермавиили, и мороженного две коробки минус одно мороженное, и pasha, и чего у меня только нет. шоколадные конфетки, шоколадки. и много много всего:)))))))

Apollon
23-03-2008, 11:02
А мне хочется на Таити, или Бора-Бора. Штук так 5 вложить и уехать. Очень хочется, но как же это, блин, вредно! О последствиях и подумать страшно... :skalka:

~aurinko~
23-03-2008, 11:10
а почему жаренная картошка вредна? я уже много много лет жаренной картошки не ела, но и не знала что она вредна. но сеичас почитала. надо будет пожарить, ням, ням. я уже бутербродики ем. ничего вредного, только две ложки сахара в кружке с чаем. ах,да паахтолеипä наверное вредно.

belaja
23-03-2008, 11:12
сеичас я тему почитаю и поиду вместо завтрака сразу обедать. бекон хочу. а бутерброд отдельно, и с икорочкой, да. только нет у меня не бекончика не икры, зато у меня есть пюре, и вкусное мясо с овощами, и селедка, и квашенная капуста, соленые огурцы, и свежий огурчик и помидорки и кермавиили, и мороженного две коробки минус одно мороженное, и pasha, и чего у меня только нет. шоколадные конфетки, шоколадки. и много много всего:)))))))
тогда мы идем к вам)))))))))))

Микка К.
23-03-2008, 11:15
я уже много много лет жаренной картошки не ела

И за что ты так себя не любишь?

~aurinko~
23-03-2008, 11:17
И за что ты так себя не любишь?
жаренная картошка определяет любовь к себе? вау. суп, несколько недель назад, год 2008

Микка К.
23-03-2008, 11:19
жаренная картошка определяет любовь к себе?

И картошка и другие вкусности тоже.Если лишать себя добровольно таких приятностей,то это явно нелюбовь к самому себе .

Marti
23-03-2008, 11:29
Картошка на раст масле не вредна , а полезна
много калия и витамина С чут чуть
калий дает энергию..обычно усталость пытаются запить кофе..а возможно это недостаток калия..лучше есть картошку, чем хлестать кофе

~aurinko~
23-03-2008, 11:42
И картошка и другие вкусности тоже.Если лишать себя добровольно таких приятностей,то это явно нелюбовь к самому себе .
хаха. я себя и не лишаю. на вкус и цвет товарищей нет, и на приятности тоже. у нас то вкусы явно различаются во всем. я вообще о жаренной картошке и не вспомнила бы, еслибы ету тему не прочитала.

Микка К.
23-03-2008, 11:47
я вообще о жаренной картошке и не вспомнила бы, еслибы ету тему не прочитала.

Клиенты "Макдональдсов" уже многое чего не помнят из традиционной русской еды...

flight
23-03-2008, 11:54
А еще вредно ругаться но как часто хочеться .

~aurinko~
23-03-2008, 12:23
Клиенты "Макдональдсов" уже многое чего не помнят из традиционной русской еды...
ну что же ты так. я вот в Макдональц не хожу.

Marti
23-03-2008, 12:36
традиц русская еда--бутерброд упавший маслом вниз..

макдональдс полный отстой..лучше банку сырой тушенки съесть..результат тот же

REVON/TULET
23-03-2008, 13:41
А мне что то нечего не хочется,незнаю может я заелось чтоли что?

Вектор Северный
23-03-2008, 14:34
Картошка на раст масле не вредна , а полезна
много калия и витамина С чут чуть
калий дает энергию..обычно усталость пытаются запить кофе..а возможно это недостаток калия..лучше есть картошку, чем хлестать кофе
Сам по сабе картофан - продукт знатный и полезный из-за обилия углеводов,но все жареное,не важно на чем,крайне вредно из-зи обилия холестерина.Посему я кортафан ток варю или пеку.Жаренного вааще ничего не ум,но жутко хочется,осбенно когда чую запах.

Marti
23-03-2008, 14:41
Сам по сабе картофан - продукт знатный и полезный из-за обилия углеводов,но все жареное,не важно на чем,крайне вредно из-зи обилия холестерина.Посему я кортафан ток варю или пеку.Жаренного вааще ничего не ум,но жутко хочется,осбенно когда чую запах.

жаренный на кукурузном масле не вредно .. вит Е ..половые гормоны , кожа,
холестерина там нет ..вредно только для талии...если сожрать целую сковороду водиночку

варенный жаренный я все ем когда голодная
могу с соленвми огурцами и без мяса...я как морская свинка люблю пуза набивать а потом худеть упражнениями

Вектор Северный
23-03-2008, 14:48
жаренный на кукурузном масле не вредно .. вит Е ..половые гормоны , кожа,
холестерина там нет ..вредно только для талии...если сожрать целую сковороду водиночку

варенный жаренный я все ем когда голодная
могу с соленвми огурцами и без мяса...я как морская свинка люблю пуза набивать а потом худеть упражнениями
Может еще и в поп-корне ничего вредного?Тож термообработанная кукуруза.

Marti
23-03-2008, 16:21
Может еще и в поп-корне ничего вредного?Тож термообработанная кукуруза.

я поп корн не ем
я жру сладкие кукурузные палки с чаем..правда они жирноваты
но если активно двигать челюстями..метаболизм повышается и вес под контролем
кукуруза-тоже полезный продук..вредно всегда только излишнее количество
жира.

gorodok
23-03-2008, 16:34
Изверги,все изверги! И мамульки из Лахти злодейки! :smile: дали ссылки на такой вредный сайт.По имеющемуся там рецепту приготовила курицу с картошкой и майонезом,семья лопает и лопает,и я вместе с ними.

Вектор Северный
23-03-2008, 16:49
я поп корн не ем
я жру сладкие кукурузные палки с чаем..правда они жирноваты
но если активно двигать челюстями..метаболизм повышается и вес под контролем
кукуруза-тоже полезный продук..вредно всегда только излишнее количество
жира.
Я тоже не ем.Масло только оливковое,чуть-чуть,и то в сыром виде,в салате.Чай не пью,т.к. без сахара он мне не нравиться,а сахар(сахароза) - это быстрые углеводы и яд.Кукурузу ток консервированную.Жир - ток рыбий,в чистом втде.Отчего повышается метоболизм,я знаю прекрасно и у меня он раскручен до такой степени,что не соблюдая строжайшую диету,я сваливаюсь в такое уродство,что смотреть противно и самочувствие поганое.

По-душка
23-03-2008, 17:01
Я тоже не ем.Масло только оливковое,чуть-чуть,и то в сыром виде,в салате.Чай не пью,т.к. без сахара он мне не нравиться,а сахар(сахароза) - это быстрые углеводы и яд.Кукурузу ток консервированную.Жир - ток рыбий,в чистом втде.Отчего повышается метоболизм,я знаю прекрасно и у меня он раскручен до такой степени,что не соблюдая строжайшую диету,я сваливаюсь в такое уродство,что смотреть противно и самочувствие поганое.
Слушай даарагой! А че ты в этой теме делаешь-то? Тут мазохисты о наболевшем исповедуются.

Вектор Северный
23-03-2008, 17:04
Слушай даарагой! А че ты в этой теме делаешь-то? Тут мазохисты о наболевшем исповедуются.
Так и я еще тот мазо.Яж писал,чего мне охота,но нельзя,потому как вредно.

Mouse
23-03-2008, 17:12
купила кисло-сладкий соус
скуууусно,но вредно

По-душка
23-03-2008, 17:13
Ты другой мазо. Ты правильный. А тут неправильные тусуются, которые знают, что низззяяя, но все равно делают. Ну как крокодили, которые едят своих детенышей и плачут.

Marti
23-03-2008, 17:14

даа?? заметно что вы без сахара
голове вообще то глюкоза нужна чтоб женшин привлекать
я за шоколад конфеты ..если я не сьем сахара моя грудь опадет но нулевого размера..неетушки
буду жрать чай с конфетами...

bee
23-03-2008, 17:15
прошу удалить тему как вредную...
сюда как ни заглянешь, сразу жрать охота...

Mouse
23-03-2008, 17:15
я за шоколад конфеты ..если я не сьем сахара моя грудь опадет но нулевого размера..неетушки
у меня не опадает же грудь,а я сахара мало ем

Вектор Северный
23-03-2008, 17:16
Ты другой мазо. Ты правильный. А тут неправильные тусуются, которые знают, что низззяяя, но все равно делают. Ну как крокодили, которые едят своих детенышей и плачут.
Нифига.Тырнет - зло еще то,но сижу ведь.

Вектор Северный
23-03-2008, 17:20
А мне заметно,что ты во власти стереотипов.
Я не против глюкозы и фруктозы (то-же сахар),я против сахарозы,которая вредна.
Кушай чего хошь,поддерживай грудь,я со своими убеждениями, не напрягаю.

По-душка
23-03-2008, 17:24
Cлушаю туплю, ничего не поняла. Может у меня метоболизм недостаточно раскручен? Одно знаю точно - сидеть все время вредно, надо временами лежать. ;)

Marti
23-03-2008, 17:29
А мне заметно,что ты во власти стереотипов.
Я не против глюкозы и фруктозы (то-же сахар),я против сахарозы,которая вредна.
Кушай чего хошь,поддерживай грудь,я со своими убеждениями, не напрягаю.
но это вы во власти стеротипов..сладкое--вредноооо
мне полезно

Marti
23-03-2008, 17:31
Cлушаю туплю, ничего не поняла. Может у меня метоболизм недостаточно раскручен? Одно знаю точно - сидеть все время вредно, надо временами лежать. ;)

попробуйте секс сместо сладкого
метаболизм 100 процентов
мужчины которые не едят сладкое..не додают сладкое женщинам.

я за сладкоежек...проверено..двиг активность повышается

Вектор Северный
23-03-2008, 17:35
Но еще лучше - бегать.
ПС: не понял,чего не поняла?

По-душка
23-03-2008, 17:36
метаболизм 100 процентов

а почему секс вместо сладкого. а вместе, секс со сладким нельзя? это вредно?

Mouse
23-03-2008, 17:38
а почему секс вместо сладкого. а вместе, секс со сладким нельзя? это вредно?
прилипнешь

Вектор Северный
23-03-2008, 17:40
метаболизм 100 процентов
Полный бред,извините.Типа женщины, не пьющие молока - не могут кормить грудью.
Женщины не употребляющие бананов - не могут сделать качественный миньет...ну и т.д.

По-душка
23-03-2008, 17:42
Но еще лучше - бегать.
ПС: не понял,чего не поняла?

Не поняла: Кто тебя тыркает? Где/в чем/зачем ты сидишь?

Вектор Северный
23-03-2008, 17:43
Не поняла: Кто тебя тыркает? Где/в чем/зачем ты сидишь?
Прикидываешься?Я про интернет.

bee
23-03-2008, 17:45
Прикидываешься?Я про интернет.
крайне вреден интернет
вместо секса и в обед...

Вектор Северный
23-03-2008, 17:47
крайне вреден интернет
вместо секса и в обед...
Я так красиво не могу,но смысл 1 в 1.

Mouse
23-03-2008, 17:47
крайне вреден интернет
вместо секса и в обед...
это точно
мне вот педальки крутить нада, а я тут сижу - уши грею

Вектор Северный
23-03-2008, 17:49
это точно
мне вот педальки крутить нада, а я тут сижу - уши грею
Потому как Мышь,тебе хочется.

Mouse
23-03-2008, 17:50
Потому как Мышь,тебе хочется.
хочется, но это вредно для меня

Marti
23-03-2008, 17:50
Полный бред,извините.Типа женщины, не пьющие молока - не могут кормить грудью.
Женщины не употребляющие бананов - не могут сделать качественный миньет...ну и т.д.

неудачное сравнение..вы в курсе как женщины бананы едят??! медленно разжевывая
если ЭТО прототип качественного минета..

Вектор Северный
23-03-2008, 17:57
Сама приводишь дурацкие прототипы и не терпишь ничего дурацкого в ответ.
ПС: а ваааще уводишь тему в оффтоп.Королева все уберет.

Mouse
23-03-2008, 17:57
тьфу, я вообще ненавижу бананы - выводы делать надо?

bee
23-03-2008, 17:59
ох, вредна у женщин жисть:
есть бананы, яйца грызть...

Mouse
23-03-2008, 18:01
ох, вредна у женщин жисть:
есть бананы, яйца грызть...
я чё, мужчина что ли? :uhoh:

Marti
23-03-2008, 18:03
Сама приводишь дурацкие прототипы и не терпишь ничего дурацкого в ответ.
ПС: а ваааще уводишь тему в оффтоп.Королева все уберет.

мне не страшно..я в реал скоро уйду...
а вы будете половины свои искать

bee
23-03-2008, 18:03
я чё, мужчина что ли? :uhoh:
ну всё, допрыгалась...
а ведь говорили : ешь бананы...

gorodok
23-03-2008, 18:04
на работе сплошные неудобства.слопать банан так,как хочется ,невозвможно.Молодежь сидит и глазеет,банан поперек горла становится,приходится крошить его на мелкие кусочки и скромно закидывать в рот. :shuffle:

Mouse
23-03-2008, 18:05
ну всё, допрыгалась...
а ведь говорили : ешь бананы...
:uhoh: неть, не надаааа :xbanan:

gorodok
23-03-2008, 18:06
тьфу, я вообще ненавижу бананы - выводы делать надо?
Мышь есть мышь,ничего вкусного не ешь...

Вектор Северный
23-03-2008, 18:07
мне не страшно..я в реал скоро уйду...
а вы будете половины свои искать
Типа уеду а Простоквашино,у меня там корова есть,а вы жуйте свои неправильные бутерброды.

Marti
23-03-2008, 18:07
на работе сплошные неудобства.слопать банан так,как хочется ,невозвможно.Молодежь сидит и глазеет,банан поперек горла становится,приходится крошить его на мелкие кусочки и скромно закидывать в рот. :shuffle:

ну и зря..ничего криминального в этом нет..
мужскому достоинству до банана к до луны...пусть не льстят себе
никаких ассоциаций у мню например не вызывает
банан это фрукт... не более

Marti
23-03-2008, 18:08
Типа уеду а Простоквашино,у меня там корова есть,а вы жуйте свои неправильные бутерброды.

нет я займусь наконец делом..а не болтовней...поскрей бы поскорей
да я хочу корову и молока напитсяяяя

Mouse
23-03-2008, 18:08
Мышь есть мышь,ничего вкусного не ешь...
я не обезьяна - бананы не ем
тем более они вредные :smoker:

Вектор Северный
23-03-2008, 18:12
нет я займусь наконец делом..а не болтовней...поскрей бы поскорей
да я хочу корову и молока напитсяяяя
Я это еще год назад для себя уяснил.
Но все равно еще вернешься ;)

gorodok
23-03-2008, 18:13
я не обезьяна - бананы не ем
тем более они вредные :smoker:
Да поняла я уже,ты правильная,волевая мышка.
А я ем все вредное....Эх,жизнь моя,жестянка...

Mouse
23-03-2008, 18:16
Да поняла я уже,ты правильная,волевая мышка.
А я ем все вредное....Эх,жизнь моя,жестянка...
я правильная?! :shum_lol: :shum_lol:
что ты - это так вредно

radon
23-03-2008, 20:08
Девушки, подскажите быстрее - закинул курицу в духовку, обмотал её пергаментом(за неимением фольги), поставил на 190градусов.
Сколько она должна печься при весе 1400грамм?

radon
23-03-2008, 20:16
Девушки, подскажите быстрее - закинул курицу в духовку, обмотал её пергаментом(за неимением фольги), поставил на 190градусов.
Ну пажалста, скажите!
А то её за бумагои не видно!!!

sergovi4
23-03-2008, 20:16
Ну пажалста, скажите!
А то её за бумагои не видно!!!
1 час +- 10 мин

radon
23-03-2008, 20:17
1 час +- 10 мин
О, сянькс, тёзка!

sergovi4
23-03-2008, 20:18
О, сянькс, тёзка!
я просто свою узе скушал сегодня

radon
23-03-2008, 20:21
я просто свою узе скушал сегодня
А где ты их целиком в Финляндии берёшь?
Насколько помню, кроме как на Хаканиеми, на рынке, и не наити... :(

ПС. А, сорри, адрес посмотрел.

kisumisu
23-03-2008, 20:31
традиц русская еда--бутерброд упавший маслом вниз..

макдональдс полный отстой..лучше банку сырой тушенки съесть..результат тот же
брррррр тушенка...... еще раз бррррр
в Мк Дональдсе мона хоть салат слопать
(че-то всех тянет "вредное для здоровья)
читала в журнале- почему хлеб с маслом падает именно маслом вниз, но забыла...
а традиционно не помню чтобы на бутерброд клали иамло- обычно было- кусок подсохшего хлеба и сыр или колбаса сверху- вот и давись таким...

Карусель
23-03-2008, 21:01
брррррр тушенка...... еще раз бррррр
в Мк Дональдсе мона хоть салат слопать
(че-то всех тянет "вредное для здоровья)
читала в журнале- почему хлеб с маслом падает именно маслом вниз, но забыла...
а традиционно не помню чтобы на бутерброд клали иамло- обычно было- кусок подсохшего хлеба и сыр или колбаса сверху- вот и давись таким...

мож масло тяжелее просто, да еще когда с сыром..хы

Карусель
23-03-2008, 21:05

Нафика пергаментом-то? Накромсал на куски, посолил, поперчил, луком сдобрил, чеснока закинул, перца горошком чуть, пару лаврушек и в духовку на 200, на час с небольшим.. правда лучше посудину с крышкой))).. это если лень и быстро))))

radon
23-03-2008, 21:34
Нафика пергаментом-то? Накромсал на куски, посолил, поперчил, луком сдобрил, чеснока закинул, перца горошком чуть, пару лаврушек и в духовку на 200, на час с небольшим.. правда лучше посудину с крышкой))).. это если лень и быстро))))
Аха, говори, говори....
Мне уже сытно.... :gy:
Был голоден. :)

Вектор Северный
24-03-2008, 16:09
К вопросу хотения и вредности.

Mouse
24-03-2008, 16:10
К вопросу хотения и вредности.
ааааа,блинчикоффффф хачууууу

Вектор Северный
24-03-2008, 16:18
Для Мышей энд ко.

belaja
24-03-2008, 16:23
А где ты их целиком в Финляндии берёшь?
Насколько помню, кроме как на Хаканиеми, на рынке, и не наити... :(

ПС. А, сорри, адрес посмотрел.
в любом супермаркете в холодильнике, где замороженное мясо, стоит около 6 евро тушка)

Mouse
24-03-2008, 16:24
Для Мышей энд ко.
нечестно
я сегодня только помидорку клюнула и сосиську карапузую
а еще работаю весь день не покаладая рук, что очень вредно

Вектор Северный
24-03-2008, 19:36
в любом супермаркете в холодильнике, где замороженное мясо, стоит около 6 евро тушка)
Воспользовался твоим советом,сходил...купил.

Meha
24-03-2008, 20:54
почитала и вспомнила - у меня ж курица разморозилась, я ее запечь хотела :gy:

klo
24-03-2008, 21:30
почитала и вспомнила - у меня ж курица разморозилась, я ее запечь хотела :гы:

Вот и хорошо...Сделат из неё цыплёнка табака. С чесноком.:)

Вектор Северный
24-03-2008, 21:32
Курицу лучше использовать по прямому назначению.

Mouse
24-03-2008, 21:33
Курицу лучше использовать по прямому назначению.
ой,фуууууууууу

gorodok
24-03-2008, 21:36
ой,фуууууууууу
Мышк,а я сегодня рыбку делала с чесночно-базиликовым соусом и с лимонным соком.Правда в муке панировала и жарила.Фу,вредно как,но вкусно.

Вектор Северный
24-03-2008, 21:38
Мышк,а я сегодня рыбку делала с чесночно-базиликовым соусом и с лимонным соком.Правда в муке панировала и жарила.Фу,вредно как,но вкусно.
Я тож полдня кошеварил,парил,грилил...

Mouse
24-03-2008, 21:38
издевательница, я ж не могу без рыбы
рассказывай как соус делала - писать буду под диктовку

Mouse
24-03-2008, 21:39
загоревший такой :love:
тебя хотеть вредно наверное ;)

Meha
24-03-2008, 21:39
Вот и хорошо...Сделат из неё цыплёнка табака. С чесноком.:)
придется пока отложить - она не разморозилась еще, гадина! :D

gorodok
24-03-2008, 21:44
Хи-хи.Ганнибал Лектер?

klo
24-03-2008, 21:46
придется пока отложить - она не разморозилась еще, гадина! :Д

Вот вед зараза...! Главное отбит её потом до плоского состояния, перец, сол. чеснок..Тарелкой накрыт и кастрюлю с водой на тарелку вместо пресса...:)

Mouse
01-05-2008, 14:29
Пожираю мороженое
вредно - но скуснааааа

PASTUH
01-05-2008, 14:37
Пожираю мороженое
вредно - но скуснааааатозе люблю морозеное,но и двигаюс тозе.За лето 02года скинул 8кг!!!

Mouse
01-05-2008, 14:40
тозе люблю морозеное,но и двигаюс тозе.За лето 02года скинул 8кг!!!
молодец
а я к сладкому достаточно равнодушна, но сейчас захотелось

Вектор Северный
01-05-2008, 14:49
молодец
а я к сладкому достаточно равнодушна, но сейчас захотелось
Эт к маленьким мышаточкам.

Mouse
01-05-2008, 15:10
Эт к маленьким мышаточкам.
правда?! у нас еще папы-Мыша нету

REVON/TULET
01-05-2008, 15:28
правда?! у нас еще папы-Мыша нету
Ну ты,Мыша несовременная, в настоящие время папы не нужны...

likka
01-05-2008, 15:43
а я вот с ума схожу от некоторых конфет (они в форме сердечка. отдельно у нас не продаются, только в пакетиках с другими. микс такой). у меня прям зависимость.

Mouse
01-05-2008, 16:04
Ну ты,Мыша несовременная, в настоящие время папы не нужны...
ага, я такая
мне нужен папа для моих детей

likka
01-05-2008, 16:07
ага, я такая
мне нужен папа для моих детей

Мыша, а унас с тобой разве есть дети? Топик в курсе?

Mouse
01-05-2008, 16:09
Мыша, а унас с тобой разве есть дети? Топик в курсе?
будующих детей ;)
пожираю вторую порцию шоколадного мороженого
сегодня что-то точно треснет :)

likka
01-05-2008, 16:22
будующих детей ;)
пожираю вторую порцию шоколадного мороженого
сегодня что-то точно треснет :)

*задумалась* не знала, что от мороженого бывают дети...

*пойду достану из холодильника остатки торта-мороженого*

Mouse
01-05-2008, 16:49
*задумалась* не знала, что от мороженого бывают дети...

*пойду достану из холодильника остатки торта-мороженого*
ну как? скусно тебе?

likka
01-05-2008, 16:53
ну как? скусно тебе?

уже съела. было вкусно. :zaika: