View Full Version : Крик души:"Надоела зима !!!"
Lundqvist
24-03-2008, 23:36
Народ ! Весна вообще в этом году будет ???
Конец марта,а никаких намёков на весну !!!
Вот фото,сделанное сегодня на моей улице :
Lundqvist
24-03-2008, 23:44
классный вид :)
На фиг!!!
Не для 25 марта....
На фиг!!!
Не для 25 марта....
ну так и какого-нибудь 10 января тоже был вид не для 10 января ;)
ну запоздала зима немного :)
Lundqvist
24-03-2008, 23:52
Какие прогнозы?
Никто не слышал когда потепление?
я уже ролики приготовила, думала скоро камушки уберут и буду кататься... но нифига... зимаааааааа :gy:
главное чтоб лето не запоздало :uh:
а у нас в астрахани уже неделю как +16 и мне грустно :( скорей бы весна!!!
Вот это дааа, замело вас крепко, однако! Я, глядя на фото, вспомнила родную Сибирь, когда к конце марта робко начинали течь ручейки под серыми от копоти сугробами.
Остаётся вспомнить хорошую песенку Митяева: Крипитесь, люди, скоро лето! )))http://ru.youtube.com/watch?v=kVCV1D3VPxw&feature=related
Lundqvist
25-03-2008, 00:11
а у нас в астрахани уже неделю как +16
счастливчики!
счастливчики!
хех, мало того что счастливчики, так еще и каждый день мне передают местный (астраханский) прогноз погоды и спрашивают как у нас :D
а в Норвегии, в Олесунде, вообще снег поколено! вот такая вот весна...
Спокойно, без истерик. ))
О какой зиме идёт речь? За всю зиму снег второй или третий раз выпал. Растает. Каждый год тает. И в этом году тоже.
:D
Спокойно, без истерик. ))
О какой зиме идёт речь? За всю зиму снег второй или третий раз выпал. Растает. Каждый год тает. И в этом году тоже.
юра, хоооолоооодноооо...... а уже охота погулять по набережной
юра, хоооолоооодноооо...... а уже охота погулять по набережной
Ха-ха!! По набережной, в красной короткой клетчатой юбке.))))
Ха-ха!! По набережной, в красной короткой клетчатой юбке.))))
нет уж, нет ужжж!!!! это "паромная юбка" :lol: я в ней не появляюсь "на людях" :gy:
Вот фото,сделанное сегодня на моей улице :
Хаха, а я наоборот радуюсь, наконец-то снег выпал :lol:
З.Ы. Я его всю зиму ждал и вот дождался...весной :)
~aurinko~
25-03-2008, 08:30
а у нас столько снега и не было по моему вообще в ету зиму и весну. да и сеичас нет и не надо:)))))))
PearLinShell
25-03-2008, 11:44
Вот фото,сделанное сегодня на моей улице :ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Согласна!
Кошмар полнейший!
Впридачу ко всему, такое чувство,что дворники не на улицу, а на календарь смотрят.
У нас гололёд страшнейший, но никто даже и не думает посыпать песочком.
Поди думают,что само расстает... :bastard:
PearLinShell
25-03-2008, 11:45
Крипитесь, люди, скоро лето! Дааааааааа....
Хорошо вам в Прагах рассуждать...
У вас там, поди, соловьи уже поют? :xduba:
~aurinko~
25-03-2008, 12:08
ну так и какого-нибудь 10 января тоже был вид не для 10 января ;)
ну запоздала зима немного :)
хехе. всего-то на 3 с половиной месяца. хотя у нас пару дней она вот недавно была, а так все как и "зимой":))))))))
~aurinko~
25-03-2008, 12:09
ето все не страшно, вот кто скажет какое время года после етого будет, вот что хотелось бы знать. а то все так местами поменялась. я боюсь что осень будет, вот ето тогда деиствительно ужас:))))))
Ну вообще-то в Феврале - Марте тут уже не первый год самая зима (даже залив обычно только к этому времени замерзал, а в этом году хоть не замерз вообще). Я даже снег в начале мая помню :) так что кончайте панику - все идет по плану :)
На фиг!!!
Не для 25 марта....
У меня за последние несколько лет полно фоток со снегом в апреле, так что для марта вообще уже давно не аномалия.
dmitry_f
25-03-2008, 12:19
А я цветочки в марте фотаю, без разницы что снег, настроение весеннее, от весны не спрятаться
http://www.pbase.com/dmitry_f/image/94626461.jpg
То ли еще будет... :)
Возможно, это последний снежный залп? :)
http://rp5.ru/town.php?id=2675
PearLinShell
25-03-2008, 12:30
А я цветочки в марте фотаю, без разницы что снег, настроение весеннее, от весны не спрятатьсяДим, а где это ты их фоткаешь?
Пойди в Краснодаре? :girla2:
dmitry_f
25-03-2008, 12:42
Дим, а где это ты их фоткаешь?
Пойди в Краснодаре? :girla2:
Нет, это вчера в Плантагене фотал, туда хорошо ходить как в оранжерею, море цветов, весеннее настроение, вчера еще солнце было, фоткать просто удовольствие.
~aurinko~
25-03-2008, 14:49
Нет, это вчера в Плантагене фотал, туда хорошо ходить как в оранжерею, море цветов, весеннее настроение, вчера еще солнце было, фоткать просто удовольствие.
так не интересно. весна в магазине ето одно, а на улице ето другое:))))))
dmitry_f
25-03-2008, 14:58
так не не интересно. весна в магазине ето одно, а на улице ето другое:))))))
Если весна не идет к нам, значит мы идем к ней ))).
~aurinko~
25-03-2008, 15:00
Если весна не идет к нам, значит мы идем к ней ))).
хм. лучше на юг тогда поехать, а то магазин, как то ето не на долго и слишком скромно:)))))))))
dmitry_f
25-03-2008, 16:40
хм. лучше на юг тогда поехать, а то магазин, как то ето не на долго и слишком скромно:)))))))))
Для начала и скромно можно, юг не убежит.
REVON/TULET
25-03-2008, 17:37
А мне какраз очень нравится имнно это время года. Утречком бодрый морозец-15,-10 а днём +5 красота и солныеко светит такое яркое.Да и снег какраз сейчас белый белый смотреть приятно,но следует защищать глаза.
Так это и есть признак весны,конечео же через какое то время начнёт и таеть снег,вот тогда все сабачьи какашки и видно.
dmitry_f
25-03-2008, 17:47
А мне какраз очень нравится имнно это время года. Утречком бодрый морозец-15,-10 а днём +5 красота и солныеко светит такое яркое.Да и снег какраз сейчас белый белый смотреть приятно,но следует защищать глаза.
Так это и есть признак весны,конечео же через какое то время начнёт и таеть снег,вот тогда все сабачьи какашки и видно.
На счет белого снега, не знаю, мне наоборот пришлось фотки что сейчас на улице снимал в ч/б переводить, чтобы грязный снег припрятать.
REVON/TULET
25-03-2008, 17:56
На счет белого снега, не знаю, мне наоборот пришлось фотки что сейчас на улице снимал в ч/б переводить, чтобы грязный снег припрятать.
Ну это в Ванде а в Оулу снег белый.Вчера приехали из Луосто там очень много снега, всю зиму не было столько, вобщем" ляпота".Стоит красотой сейчас наслождаться,скоро начнёт таить и тогда черно и противно.
dmitry_f
25-03-2008, 18:08
Ну это в Ванде а в Оулу снег белый.Вчера приехали из Луосто там очень много снега, всю зиму не было столько, вобщем" ляпота".Стоит красотой сейчас наслождаться,скоро начнёт таить и тогда черно и противно.
Тогда понятно.
Да разве ж это зима? В принципе, лучше так, чем всю зиму минус 20-25... :) Скоро уже лето, будем от жары мучаться и мечтать о зиме. :) Мне не так важно, чтобы было тепло, мне важнее солнышко видеть, пусть даже зимнее. Хотя тепла, конечно, тоже уже очень хочется.
Да какая зима, весна уже. )) Я сегодня летел по шоссе и пел - Гарсон номер два- а ла-ла-тра-ла-ла. И красота вокруг!!!
Вектор Северный
26-03-2008, 01:47
Да придет весна,куда она нафиг денется.
Да какая зима, весна уже. )) Я сегодня летел по шоссе и пел - Гарсон номер два- а ла-ла-тра-ла-ла. И красота вокруг!!!
у вас нет снега?!!! :spy:
отставить истерику
на след неделе будет +9, обещаю)))
~aurinko~
26-03-2008, 06:10
у вас нет снега?!!! :спы:
было очень мало, но выпал. теперь есть:)))))))))))))
~aurinko~
26-03-2008, 06:12
Ну вообще-то в Феврале - Марте тут уже не первый год самая зима (даже залив обычно только к этому времени замерзал, а в этом году хоть не замерз вообще). Я даже снег в начале мая помню :) так что кончайте панику - все идет по плану :)
в Фи снег в начале мая? ваппу очень сильно может отличаться. может быть жара как летом или холод как осенью с дождем. но чтобы снег, такого не помню.
REVON/TULET
26-03-2008, 07:54
Плмните песенку;
У природы нет плохой погоды,
Каждая пргода хороша.
Да прейдет,она весна, куда она от нас денеца...
REVON/TULET
26-03-2008, 07:58
у вас нет снега?!!! :spy:
А в Астрахане скоро +30 и за 30 начнёт палить .Вот я там сдыхаю от этой жары,мамма мия,сами астраханчы воют.
~aurinko~
26-03-2008, 08:04
хахаха. в новостях было. ето о Хельсинки. слово в слово не помню, но: тех кто едет на работу встретила настоящая зима:))))))))))
REVON/TULET
26-03-2008, 08:09
хахаха. в новостях было. ето о Хельсинки. слово в слово не помню, но: тех кто едет на работу встретила настоящая зима:))))))))))
Так вам и надо...Можете почувствовать и потрогать,что такое настаяшия зима-зимушка.
Это я на вас ёё напустила!!
в Фи снег в начале мая? ваппу очень сильно может отличаться. может быть жара как летом или холод как осенью с дождем. но чтобы снег, такого не помню.
В Фи такого не было, но на моём веку настоящая метель-буран была в самом конце мая, в 30-31 числах, правда в Мурманске :) Нам в отпуск на юга уезжать, а тут снегу по колено намело. Прям как в фотке Вектора.
Так вам и надо...Можете почувствовать и потрогать,что такое настаяшия зима-зимушка.
Кстати, в районе Ahvenkoski (это между Porvoo и Kotka) метёт вполне очень даже как прилично...
REVON/TULET
26-03-2008, 08:24
Кстати, в районе Ahvenkoski (это между Porvoo и Kotka) метёт вполне очень даже как прилично...
Признаюсь..мойх рук дело.
Признаюсь..мойх рук дело.
Ну если так, то дуньте и в Турку, где-то ближе к середине дня :)
REVON/TULET
26-03-2008, 08:30
Ну если так, то дуньте и в Турку, где-то ближе к середине дня :)
Око.. дуну, только держитесь крепче.
А сейчас всё бросаю на работу пора,пока..
~aurinko~
26-03-2008, 08:47
В Фи такого не было, но на моём веку настоящая метель-буран была в самом конце мая, в 30-31 числах, правда в Мурманске :) Нам в отпуск на юга уезжать, а тут снегу по колено намело. Прям как в фотке Вектора.
в новостях сказали, что когда-то на юханнус рäнтä был. но не сказали в каком году. ето о Фи. но я такого не видела, наверное ето когда-то очень давно было:))))))
~aurinko~
26-03-2008, 08:48
не сказала бы что ето прямо настоящая, так как не холодно, ветер сильный ето да, но градусов совсем мало, наверное даже плюс или ноль
PearLinShell
26-03-2008, 08:50
Ну и? У кого там весной сегодня пахнет? :D
Брррррррррррр... Из дому выйти страшно...
Это у нас в центральной, а на юге обещали в новостях вчерашних вообще ураган..
Как там у вас?
Вот только доехал до работы. Пришлось собрать все навыки, чтоб по нашим тропинкам маневрировать. Неее, на фиг зиму и снег... В будущем точно постараюсь перебраться куда, где тепло, чтоб снега вообще не видеть. :zum:
~aurinko~
26-03-2008, 08:58
Ну и? У кого там весной сегодня пахнет? :Д
Брррррррррррр... Из дому выйти страшно...
Это у нас в центральной, а на юге обещали в новостях вчерашних вообще ураган..
Как там у вас?
да нормально у нас. только вот много аварий будет. теперь же водить во время скользкой дороги/ снега разучились. у нас тут бум был, когда еще снега етого не было, просто скользкая дорога, автобысы через одного врезались в столбы, в здания, в канавы переворачивались, еще и на пустой дороге, на встречу никого, дорога прямая, но скользкая.
из новостей сеичас. ааму он суюнут jopa юллятявян хювин. надо так, а. и ето страна северная ведь.
Замело-о-о-о. Вчера такое же было в Питере.
Да недавно было - пару лет назад. Не так как сейчас чтоб все укрыто было, конечно, а в смысле падал :) А земля покрытая снегом в апреле - у меня даже фоток таких полно за последние пару лет.
у меня такая метель за окном! Ветер свистит как будто в квартире. Не знаю, как доберусь на занятия :(
Мягкие Лапки
26-03-2008, 10:37
Да разве ж это зима? В принципе, лучше так, чем всю зиму минус 20-25... :) Скоро уже лето, будем от жары мучаться и мечтать о зиме. :) Мне не так важно, чтобы было тепло, мне важнее солнышко видеть, пусть даже зимнее. Хотя тепла, конечно, тоже уже очень хочется.
В Финляндии? От жары мучаться?:) Да тут-то и жары порядочной я еще не видела:)
у меня такая метель за окном! Ветер свистит как будто в квартире. Не знаю, как доберусь на занятия :(
А я и не добрался до работы, постоял 15 мин на станции, в ожидании поезда, который уже опаздывал на пол часа и свалил домой работать :)
В HKL работают идиоты! 550-ый ждал пол часа, когда они должны через пять минут ходить. Эти придурки пускали их по три сразу "паровозиком". Куда б написать, чтоб этих недоумков всех поуволняли?
Странно, а моя электричка опоздала всего на минуту...
В Финляндии? От жары мучаться?:) Да тут-то и жары порядочной я еще не видела:)
Бывает, бывает! Недолго, но держится жара, даже на этом форуме помню стоны страдавших. :)
эх а мне пешком идти на пары скоро.... как же я..... :(
Мягкие Лапки
26-03-2008, 11:12
Бывает, бывает! Недолго, но держится жара, даже на этом форуме помню стоны страдавших. :)
Точно, было дело.. Их бы в Харьков в августе 2007, когда +41 в тени было:D Финские +29 на солнце сразу покажутся морозильником:)
~aurinko~
26-03-2008, 11:21
Да недавно было - пару лет назад. Не так как сейчас чтоб все укрыто было, конечно, а в смысле падал :) А земля покрытая снегом в апреле - у меня даже фоток таких полно за последние пару лет.
а когда ето было, тоесть не на ваппу? а то я погоду на ваппу хорошо помню. а в каком городе ето было и в какой его части? ведь такое может быть в определенном районе, а в другом и ничего о снеге и не знали. ето я насчет снега в мае:)))))))))
~aurinko~
26-03-2008, 11:23
А я и не добрался до работы, постоял 15 мин на станции, в ожидании поезда, который уже опаздывал на пол часа и свалил домой работать :)
может он и не опаздывал. их отменили. ето в новостях было. не все, но часть линий в пääкаупункисеуту.
я на работу добиралас час.обично 20 мин максимум:(
да и посигналит успела:(странно,северная страна,а по снeгу массово ездит не умеют....
а когда ето было, тоесть не на ваппу? а то я погоду на ваппу хорошо помню. а в каком городе ето было и в какой его части? ведь такое может быть в определенном районе, а в другом и ничего о снеге и не знали. ето я насчет снега в мае:)))))))))
Это не на саму ваппу было, а после нее :) В столице. В каком году уже точно не помню, но то что снег в Мае был точно помню :)
я на работу добиралас час.обично 20 мин максимум:(
да и посигналит успела:(странно,северная страна,а по снeгу массово ездит не умеют....
Вот и я говорю - чуть чуть припорошило, а у всех паника - куда мир катится? С обычной ситуацией уже нормально справиться не могут. Чуть из графика выбились и всё - все немощные как щенята - ужас! Только по системе жить и умеют.
В HKL работают идиоты! 550-ый ждал пол часа, когда они должны через пять минут ходить. Эти придурки пускали их по три сразу "паровозиком". Куда б написать, чтоб этих недоумков всех поуволняли?
550-е сбились в стаю, так легче выжить в суровых условиях финской зимы. )))
ееес..видела сегодня пару стаи..
Не знаю чем им там легче, а люди толпами по пол часа на остановке торчат. Главное хоть бы электронном табло отобразили это - нет там нагло врут, что будет через 2 минуты, а приезжает через пол часа целая стая.
Вот и я говорю - чуть чуть припорошило, а у всех паника - куда мир катится? С обычной ситуацией уже нормально справиться не могут. Чуть из графика выбились и всё - все немощные как щенята - ужас! Только по системе жить и умеют.
дело ж не только в снеге
не знаю как у вас, у нас утром был ооооочень сильный ветер
я в 7 утра на учебу ехала, чуть не замело, а когда на улицу вышла, ветер в лицо такой сильный, что дыхание перехватывает
дело ж не только в снеге
я в 7 утра на учебу ехала, чуть не замело, а когда на улицу вышла, ветер в лицо такой сильный, что дыхание перехватывает
И что? Машины с автобусами и электричками тоже ветром сдувает? :)
~aurinko~
26-03-2008, 12:17
дело ж не только в снеге
дело в том, что ето проблема именно Хельсинки и пääкаупункисеуту. каждый год одно и тоже. в Лапландии и вообще на севере все ок, только тут как снег, так он юллятя всегда.
DJ
не надо опять на финов, автобусы после килпаилуттаминен купили раздолбанные уже неизвестно откуда. а среди водителей иностранцев очень много.
по-моему раньше такого не было, и автобусы ходили, и электрички ездили. ето сеичас уусавуттомат.
И что? Машины с автобусами и электричками тоже ветром сдувает? :)
сдувать не сдувает, но заносит
у нас есче утром видимость была никакая
опят же я пишу про нашу деревню - у вас может полегче с погодой :)
да и если ты недоволен работой автобусов, что тебе мешало сесть на машину и поехать на работу? :)
~aurinko~
26-03-2008, 12:21
только самолеты летают. кстати ета так называемая буря вовсе не сильная. сильные бури деиствительно были(не в етом году). и летом бывают и осенью итд. а сеичас снег пошел силный и ветер.
дело в том, что ето проблема именно Хельсинки и пääкаупункисеуту. каждый год одно и тоже. в Лапландии и вообще на севере все ок, только тут как снег, так он юллятя всегда.
ДЙ
не надо опять на финов, автобусы после килпаилуттаминен купили раздолбанные уже неизвестно откуда. а среди водителей иностранцев очень много.
по-моему раньше такого не было, и автобусы ходили, и электрички ездили. ето сеичас уусавуттомат.
работу курируют не водители,а началники:) а они бивают толко финские:)
я про автомобилистов говорила..здес тозе все иностранци за рулем били?
что тебе мешало сесть на машину и поехать на работу? :)
А как же природу беречь? :) Если у меня по расписанию автобус ходит каждые пять минут от дома прямо до работы... кто ж знал, что у них такой бардак? Они вон на каждом углу к себе зазывают - мол круче чем на машине.
DJ
Как уже сказали, тут не водители виноваты, а организаторы - начальники, которые все пузатые тупые финны!
А автобусы на 550-ой линии все новехонькие. Там не обычные автобусы, а специально для этой линии заказанные повышенной вместимости - все новые прям с завода.
~aurinko~
26-03-2008, 12:29
вот какой "сильный" ветер:)))))
http://www.fmi.fi/saa/paikalli.html?kunta=Helsinki
вот какой "сильный" ветер:)))))
http://www.fmi.fi/saa/paikalli.html?kunta=Helsinki
Да уж... 6-9м/с и у людей паника :) Я при 20-25м/с на пароме плавал и ниче :)
~aurinko~
26-03-2008, 12:32
работу курируют не водители,а началники:) а они бивают толко финские:)
я про автомобилистов говорила..здес тозе все иностранци за рулем били?
я Елене отвечала.
я Елене отвечала.
да я поняла..ти просто там водителеи автобусов вспомнила,а я среагировала..
А как же природу беречь? :) Если у меня по расписанию автобус ходит каждые пять минут от дома прямо до работы... кто ж знал, что у них такой бардак? Они вон на каждом углу к себе зазывают - мол круче чем на машине.
всем ты недоволен - тебе не угодить ;)
бардак в погоде :)
будеш еще домой добираться с работы :)
Бардак не в погоде, а в тупой финской организации.
Да уж... 6-9м/с и у людей паника :) Я при 20-25м/с на пароме плавал и ниче :)
может повезло? ;)
вообще меня, например, устраивает, что вокруг в такую погоду все едут тихо и спокойно :)
Бардак не в погоде, а в тупой финской организации.
не согласна ;)
считаю верным, что они пускали автобусы реже, чем надо было, иначе заторов не избежать было бы
но спорить не буду :)
да и если ты недоволен работой автобусов, что тебе мешало сесть на машину и поехать на работу? :)
а может машину занесло снегом и не выехать было :gy:
ой, мне прям даже как-то совестно хвастать))) но у нас +14 и солнце)) дружочек, классный авик))))
не согласна ;)
считаю верным, что они пускали автобусы реже, чем надо было, иначе заторов не избежать было бы
но спорить не буду :)
Ну во-первых 550-ый (Jokerilinja) ходит по специальному маршруту отдельно от прочего движения (иногда пересекается, но на спокойных улочках, где нет пробок), так что заторы ему никогда не грозили. Эту линию вообще должны были по рельсам пустить, но потом денег не хватило и сделали специальные автобусы. Поэтому и ходит через 5 минут как метро.
Во-вторых "паровозиком" по три (типа "по краям" отменили и сгрупировали, т.е. кол-во автобусов то не уменьшилось, просто несколько шло одним разом)... Вот как раз из-за этого заторы на остановках были, даже кое где на перекрестке автобусы стояли на зеленый, потому что за перекрестком все было забито подъехавшими одновременно к остановке автобусами и тем что сзади туда уже не втиснутся было - итог, перекрывали движение при зеленом светофоре!
Ну и хотя бы на табло бы не врали и писали когда придет реально - я б и не ждал, вариантов куча. А то нафига тогда вообще это "интерактивное" табло?
~aurinko~
26-03-2008, 12:50
за 16 лет. сначала ездила на автобусе мин. два раза в день в час пик. все ок было. один раз только автобус застрял перед той остановкой, когда мне выходить надо было. застрял из за того, что снега много было. дорога маленькая, две полосы, но у каждой машины ставили в ряд. не знаю долго ли он там стоял, часть людей попросила выдти, я тоже вышла, домой пошла. потом на автобусе и электричке ездила опять каждый день в обе стороны в час пик. все ок было. единственное, ето не зимой а весной наверное, отключилось електричество. ето я на электричке ехала, постояли, не помню все или нет, но часть точно вышла(мы на станции как раз были) и пошла пешком до следующей остановки. так совсем близко. и там уже для рабочих стояли автобусы(не представляю как они так быстро приехали) которые увезли людей на работу. а я на обычном поехала на учебу. единственное что помню, так ето не в час пик было, а вечером, и тогда угнал одну электричку товарищь, и из за етого електрички не ходили, и долго я простояла на соседней станции, пока электрички не начали опять ходить. а зимы тогда похолодней были. а потом, началось, и сеичас вообще бред. автобусы вообще опасны для жизни. не зависимо от погоды, что не день, то врезаются, падают в канавы, бензин посреди ничего кончается, ломаются на пол пути.
ой, мне прям даже как-то совестно хвастать))) но у нас +14 и солнце)) дружочек, классный авик))))
спасибки :)
ну я тож пока была на каникулах в Украине наслаждалась 20ти градусной жарой и солнышком :uh: правда только 2 дня! но вже :) и было начало марта! одна я ходила в зимней куртке и сапогах :gy: :gy:
но сейчас там тоже снеееег! :D
а потом, началось, и сеичас вообще бред. автобусы вообще опасны для жизни. не зависимо от погоды, что не день, то врезаются, падают в канавы, бензин посреди ничего кончается, ломаются на пол пути.
а у меня подруга в кой то веки решила поехать на автобусе на работу, а в этот день была забастовка :) :) :) теперь она недоверяет автобусному движению вообще! :D
dmitry_f
26-03-2008, 13:30
Классная погода, снегопад за окном, просто супер!
До работы добрался без проблем.
~aurinko~
26-03-2008, 13:38
а у меня подруга в кой то веки решила поехать на автобусе на работу, а в этот день была забастовка :) :) :) теперь она недоверяет автобусному движению вообще! :Д
я тоже ему уже давно не доверяю:))))) электрички, метро. правда электрички со своими проблемами когда холодно или вот снег идет:)))))))) а на машине в час пик, ето что-то, в три раза дольше ехать, неееее. особенно зимой ужасно, когда темно, и стоишь в етих пробках в темноте, стоишь. ужас. я не умею ждать.
PearLinShell
26-03-2008, 14:24
Классная погода, снегопад за окном, просто супер!
До работы добрался без проблем.Да уж...Погода шепчет....
У нас автобус вААще поперёк дорого развернуло.
Хорошо, что уже при подъезде к дому...
Можно было бы и пешочком уже дойти.
Но он, правда, побуксовал, побуксовал, да и развернулся как надо...
будеш еще домой добираться с работы :)
Я им палауте написал, что они там все придурки :D Надеюсь к вечеру до них это дойдет :gy:
как может надоесть зима, если она только только началась ?
:)
PearLinShell
26-03-2008, 15:46
как может надоесть зима, если она только только началась ?:)Да не важно, когда она началась...
Важно, когда закончилась! :xdevil:
Не по графику!
Дано тебе декабрь, январь и февраль, вот и свирепствуй там...
А то понимаешь ли... :viking:
Кошмар какой-то на улице!!! Кончится этот снег когда-нибуд?!!!
Екатерина
26-03-2008, 16:43
так снега за всю зиму как такового и не было...
Да не важно, когда она началась...
Важно, когда закончилась! :xdevil:
Не по графику!
Дано тебе декабрь, январь и февраль, вот и свирепствуй там...
А то понимаешь ли... :viking:
да ладн:) классная погода! снега навалило! супер!
~aurinko~
06-04-2008, 06:56
судя по птицам у нас официально весна началась. прилетает сюда совсем не далеко одна такая горластая. каждый год прилетает. так вот, она по ночам орет. я даже фильм вспомнила один, где тоже птица спать мешала( я всегда с етой прицой етот фильм вспоминаю:)))). так вот есть вторая такая же горластая недалеко. они и орут всю ночь. не поют, а орут, так будильник напоминают. к ним еще какие-то присоединяются. у нас помоему нет таких которые днем поют, они тут ночью спать не могут:))) теперь фазанов разбудили. те "покукарекали". теперь ето на все лето. так что у нас тут весна началась:)))))))) я всегда утром подольше спать любила. помню на каникулах бабушка всегда говорила что надо с солнышком, с птичками вставать. но там у нас такой горластой птицы не было. а то с птичками вставай:))) иногда так и бывает, ночь не спишь, днем спишь:))))))))
у фазанов похоже утренняя перекличка:)))))))))
REVON/TULET
06-04-2008, 10:55
судя по птицам у нас официально весна началась. прилетает сюда совсем не далеко одна такая горластая. каждый год прилетает. так вот, она по ночам орет. я даже фильм вспомнила один, где тоже птица спать мешала( я всегда с етой прицой етот фильм вспоминаю:)))). так вот есть вторая такая же горластая недалеко. они и орут всю ночь. не поют, а орут, так будильник напоминают. к ним еще какие-то присоединяются. у нас помоему нет таких которые днем поют, они тут ночью спать не могут:))) теперь фазанов разбудили. те "покукарекали". теперь ето на все лето. так что у нас тут весна началась:)))))))) я всегда утром подольше спать любила. помню на каникулах бабушка всегда говорила что надо с солнышком, с птичками вставать. но там у нас такой горластой птицы не было. а то с птичками вставай:))) иногда так и бывает, ночь не спишь, днем спишь:))))))))
у фазанов похоже утренняя перекличка:)))))))))
Доброе утро дорогое солнышко....
Сразу видно человек с филосовским складом ума.Не спиш авсё наблюдаеш и про всё думаеш.
Вот ты наконец то весны и дождалась,значит и лето не загорами.Вот бабушка твоя права"Кто рано встаёт, тому Бог подаёт"
Но я о другом наблюдала я как твоя душа лета ждёт.Очень надеюсь что с приходом тепла твои болячки пропадут.. :golova: :jiihaa:
sergovi4
06-04-2008, 11:04
вчера видел как лебеди прилетели ,,, наконетцто ВЕСНА
~aurinko~
06-04-2008, 11:05
Доброе утро дорогое солнышко....
Сразу видно человек с филосовским складом ума.Не спиш авсё наблюдаеш и про всё думаеш.
Вот ты наконец то весны и дождалась,значит и лето не загорами.Вот бабушка твоя права"Кто рано встаёт, тому Бог подаёт"
Но я о другом наблюдала я как твоя душа лета ждёт.Очень надеюсь что с приходом тепла твои болячки пропадут.. :голова: :йиихаа:
спасибо. я тоже надеюсь:)))))))) у нас так хорошо, такая свежесть, после пыли так хорошо, прохладно, но не холодно. прекрасное утро. а у вас еще зима?:)))))))))))))
REVON/TULET
06-04-2008, 11:09
спасибо. я тоже надеюсь:)))))))) у нас так хорошо, такая свежесть, после пыли так хорошо, прохладно, но не холодно. прекрасное утро. а у вас еще зима?:)))))))))))))
У нас тоже весна..Снега уже очень не много,но дожди закалибали и слякать.Лёд сходит,думаю недельки через две будет сухо ч тисто.
REVON/TULET
06-04-2008, 11:10
вчера видел как лебеди прилетели ,,, наконетцто ВЕСНА
Да это и есть верная примета весны.
И даже пень в весенний день опять берёзкой стать мечтает..
[russian.fi, 2002-2014]