PDA

View Full Version : Шпионы повсюду..)))

tosik
27-03-2008, 07:59
Вот собственно ссылочка

http://www.vz.ru/society/2008/3/26/155083.html

..вкратце ...Популярность социальных сетей среди россиян может играть на руку спецслужбам, причем – не только российским, но и зарубежным. Специалисты отмечают, что на популярном сайте «Одноклассники.Ру» все чаще можно встретить обозначения военных частей и секретных подразделений. А с помощью данных о месте проживания пользователей сервиса вычислить локацию этих стратегически важных точек не так уж и сложно.

....................................................

..я ведьесть определенная доля правды ...с помощьютаких сайтов помоему довольно легко все систематизировать и подсчитать)))
Ведь все же большинство пишут правдивые данные на таких порталах ..в отличии от форума...

tosik
27-03-2008, 12:34
...вот незадача ..надо было в новости тему поместить..(((

надо бы данные на одноклассниках исправить..)))))

DJ.
27-03-2008, 12:37
надо бы данные на одноклассниках исправить..)))))

Поздно править - все уже в базе :) Правь не правь, а вся инфа, что когда-либо вносилась сохраняется :) Только раскроешь новые имена и клички и привяжешь их к старым данным :D

Meha
27-03-2008, 12:40
не надо недооценивать спецслужбы, особенно российские, они и без этого всё знают :lol:

tosik
27-03-2008, 13:10
..скоро на горбушке будут базу однаклассников и в контакте продавать..)))))

Marti
27-03-2008, 13:13
..скоро на горбушке будут базу однаклассников и в контакте продавать..)))))

и что с ней делать ?? мне нафиг мои одноклассники не нужны...и их база

tosik
27-03-2008, 13:16
и что с ней делать ?? мне нафиг мои одноклассники не нужны...и их база

..ну я же не виноват что вы из гарнизона..и школу меняли 100 раз..
..а я в одной школе проучился ..и поверьте у меня осталось много приятных воспоминаний...и яс удовольствием переписываюсь с бывшими одноклассниками ...

Marti
27-03-2008, 13:18
..ну я же не виноват что вы из гарнизона..и школу меняли 100 раз..
..а я в одной школе проучился ..и поверьте у меня осталось много приятных воспоминаний...и яс удовольствием переписываюсь с бывшими одноклассниками ...
где написано что я из гарнизона ?
так как я школу невчера закончила..и мне СЕЙЧАС интереснее другие люди а не одноклассники..
а мне одноклассникм из за 10 лет надоели..