View Full Version : 35+35, ili mozno cpa3y 70kg ?
мне подарили замечателнии диван, давно такои хотела. хочу отвезти его в россиы неразобранним, но тамозня требует разобрат и везти по 35 кг. разве я как мама с ребенком, ми оба вивозние, не могу одну весч неделимoй на двоих везти ? ми ездим через niirala- вяртсиля.
вообще мама с ребёнком это семья и очень много со стороны россии возили именно мам сдетьми для того чтобы провозить большой груз!! но это на торфяновке !!
что скажу о вярцыле думаю вам надо забыть про всю затею!!!Так как моего знакомого один раз зачтавили на резиновые сапоги временный ввоз сделать!!!
через торфяновку возят бес проблем неразборное , но нам ето совсем не по пути.придетса видимо разбират. как диван видерзит повторную сборку не знаю. хотb би не рaзвалился потом.
Интересно, а для таможни в Вяртсиля сотрудников специально обучают или путем селекции выводят таких уродов? Пришлось один раз проезжать через эту таможню, проклял все.
ну один раз мозно потерпет. а ми 2-3 раза в неделы пересекаем. иногда с ребенком. там такие екземпляри попадаютса иногда, наверно они уродbl от роздения.
[russian.fi, 2002-2014]