PDA

View Full Version : Черная пантера или черная свинья???

Wisper
05-04-2008, 00:59
Сегодня в новостях рассказали об очередной выходке бывшей топ-модели Наоми Кемпбел. " Девушка " устроила скандал в самолете, в результате которого оскорбила обслуживающий персонал, а затем и полицейского, в следствии чего была сопровождена в участок,откуда благополучно и вышла уплатив залог.
Хотелось бы услышать мнение людей, действительно ли за деньги можно купить все: возможность всех и вся скорблять, избивать домработниц и т.д. т. д. т.д.
Наверное лет 10 назад, в Финляндии произошел такой случай. Какая то знаменитость (певичка), устроила при проверке на дороге скандал с оскорблением полицейских. Мгновенно была закована в наручники и посажена в камеру,где благополучно и отбыла присуженые ей пол-года.
Так неужели в Европе закон работает только в отношении обывателей, а всякие свиньи с деньгами могут себе позволить безнаказанно практически все.????

python
05-04-2008, 01:08
Ну не всегда ей всё сходит с рук, если не ошибаюсь, где-то с год назад ей присудили таки общественые работы, мыла парковку. Потом, будте снисходительны, у барышни расшатаны наркотиками нервы. Да и мода щас такая: негры хомят повсеместно...

Contra
05-04-2008, 01:12
так всегда и везде было
за местную певичку, видимо, никто залог внести не захотел :gy:

Так неужели в Европе закон работает только в отношении обывателей, а всякие свиньи с деньгами могут себе позволить безнаказанно практически все.????
риторический вопрос
конечно, это так

Contra
05-04-2008, 01:14
Ну не всегда ей всё сходит с рук, если не ошибаюсь, где-то с год назад ей присудили таки общественые работы, мыла парковку.
пиар-ход, скорее всего :)

Микка К.
05-04-2008, 01:17

Именно так.Бабло правит миром-так было,есть и будет!
Меня раздражает другое-теперь этого не стесняются,не скрывают,а более того- об этом пишут/показывают/смакуют перед обывателем,вот мол,как жить надо!
Мир перевернулся и катится в бездну.
Шуты,которые должны просто развлекать народ,являются самыми богатыми,именитыми и знаменитыми-артисты,спортсмены,шоумены,я вся эта шушера вокруг них.
Разбаловал их народ.
Да и сам подумай,у людей этих крышу сносит реально от таких гонораров,у них рамсы путаются от этой халявы и "звёздности".
Народ копейки считает,а они миллионы спускают легко и беззаботно.

Contra
05-04-2008, 01:27
Разбаловал их народ.
Да и сам подумай,у людей этих крышу сносит реально от таких гонораров,у них рамсы путаются от этой халявы и "звёздности".
Народ копейки считает,а они миллионы спускают легко и беззаботно.
так настоящие деньги крутятся совершенно в других местах ;)
а это все для нас: чтобы хавали и злость копили на "шушеру", а не на тех, кто действительно играется людьми

Wisper
05-04-2008, 01:46
Да,да вот я об этом тоже частенько задумывался. Какой-нибудь ученый десятилетиями голову ломает, что то изобретает. И в конце концов двигает жизнь всей планеты вперед, признание мира Нобелевская премия 2 млн тугриков. Какая нибудь Анджолина Джопи снялась в течении месяца и срубила 20 млн.( к примеру). Так чей вклад весомее? И почему так несправедливо вознаграждение?

Contra
05-04-2008, 02:01
а у некоторых миллиарды, которые можно удачно провернуть даже не своими руками

у меня другой вопрос:
стараться к ним лезь или найти теорию, почему их жизнь ничем не лучше, и наслаждаться безденежным существованием? :gy:

Канарейка
05-04-2008, 07:53
И почему так несправедливо вознаграждение?
Каждому своё.:) Кому-то - деньги, кому-то - счастье.:) И не то, чтоб богатые в принципе не могут быть счастливы, просто люди с деньгами очень часто подменяют понятие счастье на даньги.:)
Тогда как голодранцам доподленно известно: не в деньгах счастье.:):):)

Люся
05-04-2008, 10:17
Мир перевернулся и катится в бездну.

Подобную фразу когда -то сказал и Заратустра,а жил что-то около 3 тысяч лет ,тому назад.....
Всегда там было и всегда будет...и гармонии никогда не было и не будет... сейчас ,даже получше ,чем раньше стало жить...хотя бы головы не рубят

Wisper
05-04-2008, 11:38
Да речь, собственно не о богатстве,(не такая она уж и богатая). Речь о том, что хам и быдло вдруг решает, что мир для него и он хозяин этого мира. Это , как в анекдоте: " Во, только с дерева слез, а уже господин"
Поражает безнаказанность таких уродов и отношение мира к их хамским выходкам.
В конце концов что это такое-Наоми Кемпбелл? Смазливая чернокожая публичная девка. Все!
И почему ТВ России по главным каналам передает в новостях об очередном хамстве этой зажравшейся уродки?

Orchidee
05-04-2008, 13:43
Наоми хоть звезда! 4тобы не говорили. А посмотри на форум: тут и безденежные так обсирают друг друга..., 4то Наоми до них далеко. А вообс4е коне4но она горя4ая, ведь не из благополу4ной семьи, можно понять. А прославилась и заработала денги за с4ет своих ген то есть внешности, трудоспособности и прыти. За ум и интеллигентность еэ думаю ругать нельзя. Как модель я еэ люблю, а как ли4ность меня она не волнует и думаю мало кто судить может еэ, особенно люди мало 4его добившиеся в жизни. А деньги могут купить не все.... вернее нет.. все, даже дружбу и здоровье, НО на короткое время.

Wisper
05-04-2008, 15:55
Наоми хоть звезда! 4тобы не говорили. А посмотри на форум: тут и безденежные так обсирают друг друга..., 4то Наоми до них далеко. А вообс4е коне4но она горя4ая, ведь не из благополу4ной семьи, можно понять. А прославилась и заработала денги за с4ет своих ген то есть внешности, трудоспособности и прыти. За ум и интеллигентность еэ думаю ругать нельзя. Как модель я еэ люблю, а как ли4ность меня она не волнует и думаю мало кто судить может еэ, особенно люди мало 4его добившиеся в жизни. А деньги могут купить не все.... вернее нет.. все, даже дружбу и здоровье, НО на короткое время.
Интересная позиция:):)