View Full Version : "Мы - всем" или "Вопросы насчет работы форумa - 6"
Ваша тема в разделе "Он и Она"
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=49933
Продолжайте знакомиться! :)
Ой, и что же такое произошло? Почему ты вдруг изменил свое мнение?
Ваша тема в разделе "Он и Она"
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=49933
Продолжайте знакомиться! :)
Интересно, а как теперь автор темы, являющаяся гостьей, будет в том разделе писать в свою тему? :)
экая ты, Сова, любопытная, однако...
экая ты, Сова, любопытная, однако...
Ух ты! Что ж такое сделали с Братом страшное ?:)
Ух ты! Что ж такое сделали с Братом страшное ?:)
форум вообще страшное место, караул просто...
Brat-Kvadrat
16-07-2008, 23:36
Я понял, что биомусор, грязь, удобрения и свинюшки, это не флуд, а естественный способ знакомства. :)
Я понял, что биомусор, грязь, удобрения и свинюшки, это не флуд, а естественный способ знакомства. :)
ближе к матери-природе просто и не придумать...
Конечно не флуд! Какой же это флуд?
Но интересно, как же ты это понял :)
Brat-Kvadrat
16-07-2008, 23:39
Интересно, а как теперь автор темы, являющаяся гостьей, будет в том разделе писать в свою тему? :)
Если автор захочет познакомиться с биомусором и свинюшками он зарегиться, кроме того, его вопрос по-прежнему висит в "маске", так что есть обходной путь высказаться.
Brat-Kvadrat
16-07-2008, 23:41
Конечно не флуд! Какой же это флуд?
Но интересно, как же ты это понял :)
Я "понял", теперь пусть форумчане поймут.
так мож че другое тож попутал?
Скорее всего и вполне возможно, что я не исключаю такого варианта.
Я вообще последнее время весь такой несобранный и противоречивый, ты уж извини •))))) Наверно кризис среднего возраста, больше не на что валить :gy:
kisumisu
16-07-2008, 23:58
Я вообще последнее время весь такой несобранный и противоречивый, ты уж извини •))))) Наверно кризис среднего возраста, больше не на что валить :gy:
бес в ребро что ль? 50?????
я очень рада) у меня тож видать кризис, поэтому иногда невыдержанна)))
kisumisu
18-07-2008, 14:59
я не согласная! куда тему БЛЭКИ убрали? я даже ихнего фюрера нашла- и тут- бабах- темы нет. Модеры! тему назад!
я не согласная! куда тему БЛЭКИ убрали? я даже ихнего фюрера нашла- и тут- бабах- темы нет. Модеры! тему назад!
тема утонула во флуде и взаимных оскорблениях...
царство ей небесное!
тема утонула во флуде и взаимных оскорблениях...
царство ей небесное!
А если провести эксгумацию? Я никого не оскорблял.
че ж ты зря время-то терял?
че ж ты зря время-то терял?
Да лопухнулся. Знал бы что тему закроют... Где теперь ругаются?
Да лопухнулся. Знал бы что тему закроют... Где теперь ругаются?
не знаю.. со мной никто не хочет...
не знаю.. со мной никто не хочет...
У нас с тобой столько общего... Аж страшно.
нет уж, умерла так умерла...
зато флудил, а в "политике" с этим туго...
нет уж, умерла так умерла...
зато флудил, а в "политике" с этим туго...
ну ето от способностей зависит...
ну ето от способностей зависит...
нет, это от меня зависит
Какои форум серьёзныи стал. Чисто, как в трамвае - плюнуть некуда(с).
Взрослеем.
Или, всё-таки - стареем? :)
А что такое на "доске обьявлений" значит сообщение "НЕ верены"???
Почему я не могу написать обьявление?
А вот интересно кем администрации приходится Ау), что он всем язвит и хамит (причем чисто из личной мести!), а ему все с рук сходит? Вот бы таких нахалов в дальние то углы ставить ;)
Ага! И моего мужа в угол поставил(забанив по адресу), хорошо по попке ремнём не настучал!!!
Хорош рубаху рвать на груди!
Ау - вполне адекватный человек и модератор, лучше найти трудно. Никаких претензий.
Да неужели?
БК, порви рубаху-тельняшку, но из-за таких как ты и Ау модераторов, многих тут и нет!!!
П.С. Чёж-ты у Бельского сидишь? С Би напару!
П.п.с. Спук-нок!
Ага! И моего мужа в угол поставил(забанив по адресу), хорошо по попке ремнём не настучал!!!
А ваш муж неприкосновенен,его априори нельзя банить,даже за дело?
XtreamCat
19-07-2008, 11:06
П.п.с. Спук-нок!Ух ты! Как интересно!))) Это многое объясняет.: ) Непонятно только зачем? Сидели бы там где сидят.. У них там главный заседатель с чугунным задом: 24 часа не встает из за компа, всегда внимательно выслушает, даст "умный" совет..: )))
Весьма примечательно то, что создатели и хозяева портала, ребята очень активные в жизни и им действительно некогда отслеживать всю эту возню, что зачастую приводит к самодеятельности тех кого попросили подежурить. : )))
Brat-Kvadrat
21-07-2008, 21:58
Да неужели?
БК, порви рубаху-тельняшку, но из-за таких как ты и Ау модераторов, многих тут и нет!!!
Кого тут из-за меня нет? :eek: особенно как из-за модератора? :lamo:
Brat-Kvadrat
21-07-2008, 22:03
Весьма примечательно то, что создатели и хозяева портала, ребята очень активные в жизни и им действительно некогда отслеживать всю эту возню, что зачастую приводит к самодеятельности тех кого попросили подежурить. : )))
Да, я уверен, что "создатели и хозяева портала", если бы имели больше времени, то давно забанили некоторых алогичных бредогенераторов. :D
Да неужели?
П.п.с. Спук-нок!
сидим с Братаном мы напару
по приговору трибунала,
скучно нам сидеть вдвоем,
мож кого-нибудь пришьём?
Хотела бы узнать, имеет ли право пользователь называть в своих постах настоящее имя другого пользователя без разрешения?
Хотела бы узнать, имеет ли право пользователь называть в своих постах настоящее имя другого пользователя без разрешения?
Дык, на самом деле вся страна и так знает - чего так переживаете то? :)
KALAMIES
22-07-2008, 00:03
Меня называют без моего на то разрешения. И совсем незнакомые мне люди. Я не расстраиваюсь по этому поводу.
Меня называют без моего на то разрешения. И совсем незнакомые мне люди. Я не расстраиваюсь по этому поводу.
я считаю, что это является вмешательством в личную жизнь человека.
никогда нельзя сравнивать с собой кого-то другого. у нас у всех разные жизненные обстоятельства.и потом...если мы тут все под никами, а не под настоящими именами, значит, нам всем это для чего-то нужно. общение под настоящими именами происходит в реале.
честно говоря, я просто в шкое от того, каким слабым может быть мужчина. стыдно за него.
KALAMIES
22-07-2008, 00:25
likka
Не расстраивайся из-за ерунды. Смотри на всё проще и не накручивай сама себя. ОК? Йаду ведь никто не сыпал жОстко. Хотя попытки были ;) ... а ответ на это как всегда молниеносен был... и адекватен вполне. ИМХО.
dmitry_f
23-07-2008, 15:19
Тут вот тема есть: "Суд кавказцев, обвиняемых в кондопожской резне"
Мне интересно, высказывания типа:
"еще раз убеждаюсь-хороших черных не бывает...зверьки..."
"если не понимают на языке - почему их защищает закон? и еду в тюрьму можно давать именно давая ПРАВИЛЬНЫЕ названия на русском яз. что бы до суда уже похудели бы неузнаваемо т.е. изучить надо опыт германии и прибалтики"
"Да какие они зверьки...звери"
Такие высказывания, попадают под правила форума или нет?
2.12. ... высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни и вражды.
2.34. ... разжигание межнациональной розни...
XtreamCat
23-07-2008, 20:30
некоторых алогичных бредогенераторов.
Это ты о себе так?))) Да не парься. Может ты про мракобесские фенечки говорил в связи с тем, что решил освоить нетрадиционные виды деятельности, а может и просто ТАК оригинально пошутил:= )Тебя, думаю, - простят...))))
Ollikainen
23-07-2008, 20:35
Это ты о себе так?))) Да не парься. Может ты про мракобесские фенечки говорил в связи с тем, что решил освоить нетрадиционные виды деятельности, а может и просто ТАК оригинально пошутил:= )Тебя, думаю, - простят...))))
чё страшно стало??никак не успокоицца???
Вроде русскими буквами на напечатано, но не черта не понял...........
XtreamCat
23-07-2008, 23:37
Вроде русскими буквами на напечатано, но не черта не понял...........
чё страшно стало??никак не успокоицца??? Это вы про меня ребята???)))
На мой взгляд: это вам: "никак не успокоиццо".:) Желаю вам спокойствия! Зря вы кстати так хором! Вас могут за шестерок квадрата принять: вместе с истеричными смайликами: квадрат тоже любит истеричные смайлики лепить в сообщения: как и вы, потому то люди и могут предположить что то насчет ваших личностных характеристик...:)
Почему у меня последнее время появляются ответы в темах, которых (ответов) я не вижу?
Например, сейчас на главной пишут, что Эшли ответила в теме "Что с вами сегодня произошло и не только? -4 ", но попытка перейти к последнему сообщению выкидывает наверх последней страницы, если пролистать, то никакого сообщения нет. Уже не первый раз такую фигню за последние дни наблюдаю. Если сообщения было стерто, то почему оно осталось в топ-40. При удалении оттуда тоже пропадает обычно.
У нас что появилась возможность писать в темах так чтобы сообщения были не всем видны? (не целые темы, про это я знаю, что тут есть скрытые темы, а именно отдельные сообщения?)
Почему у меня последнее время появляются ответы в темах, которых (ответов) я не вижу?
Да это старинный глюк!
Да это старинный глюк!
Че-то меня он раньше не посещал. А в чем глюк?
kisumisu
23-07-2008, 23:52
Например, сейчас на главной пишут, что Эшли ответила в теме "Что с вами сегодня произошло и не только? -4 ", но попытка перейти к последнему сообщению выкидывает наверх последней страницы, если пролистать, то никакого сообщения нет. Уже не первый раз такую фигню за последние дни наблюдаю. Если сообщения было стерто, то почему оно осталось в топ-40. При удалении оттуда тоже пропадает обычно.
У нас что появилась возможность писать в темах так чтобы сообщения были не всем видны? (не целые темы, про это я знаю, что тут есть скрытые темы, а именно отдельные сообщения?)
теперь понимаю - почему янычар котовичу ответил- что забавно читать
Кот какую-то гадость про меня написал- а я- не видела, зато янычар- видел- и похвалил
Так что не ты один
XtreamCat
24-07-2008, 00:01
Кот какую-то гадость про меня написал- а я- не видела, зато янычар- видел- и похвалил
Так что не ты одинПогоди.. Ты не меня надеюсь имеешь в виду??? Правда: никаких гадостей тебе не писал без тебя и что б кто то хвалил!!!! Хочешь разобрать ситуацию? Давай! Только не через третьих лиц ок?
хах...а у меня все наоборот!
Около 21:00,в 40-ковке сообщений написано,что,допустим,в "Ассоциации - том 33" Eetu ответил последний и было это в 20:49, а на самом деле уже после его сообщения ответила Andgolina,я ответила и снова Andgolina, снова я....а в сороковке все висит сообщение от Eetu в 20:49
хах...а у меня все наоборот!
Около 21:00,в 40-ковке сообщений написано,что,допустим,в "Ассоциации - том 33" Eetu ответил последний и было это в 20:49, а на самом деле уже после его сообщения ответила Andgolina,я ответила и снова Andgolina, снова я....а в сороковке все висит сообщение от Eetu в 20:49
Прям aikakone какая-то :) Мож Скобл там сидит машину времени изобретает и на форуме испытывает? :)
dmitry_f
24-07-2008, 00:08
Че-то меня он раньше не посещал. А в чем глюк?
У меня такая же фигня иногда случается, я так понимаю, что это глюк перевода страницы, какая-то проблема с форматированием нового листа.
Вот сейчас в той теме еще и ликка что-то написала, но у меня до сих пор не показывает и застряло на сообщении от Веоники. Страницы вперед тоже дальше не листаются.
Прям аикаконе какая-то :) Мож Скобл там сидит машину времени изобретает и на форуме испытывает? :)
...черная дыра в действии...где то там тема была про "адских" ученых и их "диАвольскую машинку....
я....а в сороковке все висит сообщение от Еету в 20:49
Да, бывает такое. Инога из-за большой нагрузки таблица с данными тем ломается и не обновляется пока вручную не починишь. В то время данные не записываются и темы не видны в последних 40. Короче дело в технике, сейчас должно работать.
да глюк- вот и все.
А чем лечить?
XtreamCat
24-07-2008, 00:17
Вот сейчас в той теме еще и ликка что-то написала, но у меня до сих пор не показывает и застряло на сообщении от Веоники. Страницы вперед тоже дальше не листаются.Бывает,что и компы перегреваются. Не пробовал дать ему отдохнуть? ведь не только мы устаем, а машины тоже))))
kisumisu
24-07-2008, 00:18
Погоди.. Ты не меня надеюсь имеешь в виду??? Правда: никаких гадостей тебе не писал без тебя и что б кто то хвалил!!!! Хочешь разобрать ситуацию? Давай! Только не через третьих лиц ок?
не воспринимай так близко . тебе янычар написал что что-то здорово читается, сразу после твоего ответа мне и особенно здорово что часть только видна- вот и подумала- счего бы это янычар так стал писать?
не писал- значит не писал. верю.
а в другой теме- я с тобой не буду разговаривать- ты защишаешь дамочку с отклонениями, которая оскорбила все что могла и еще имеет наглость вернуться, хотя прошалась на той неделе.
Да, бывает такое. Инога из-за большой нагрузки таблица с данными тем ломается и не обновляется пока вручную не починишь. В то время данные не записываются и темы не видны в последних 40. Короче дело в технике, сейчас должно работать.
да в общем то не трудно догадаться...."Методом дЭдуксии..."
Спасибо,работает
XtreamCat
24-07-2008, 00:28
не воспринимай так близко . тебе янычар написал что что-то здорово читается, сразу после твоего ответа мне и особенно здорово что часть только видна- вот и подумала- счего бы это янычар так стал писать?
не писал- значит не писал. верю.
а в другой теме- я с тобой не буду разговаривать- ты защишаешь дамочку с отклонениями, которая оскорбила все что могла и еще имеет наглость вернуться, хотя прошалась на той неделе.Не понимаю тебя? О чем ты???? Никого я не защищаю, а с отклонениями, по большому счету все. Только у каждого из всех - свое отклонение.
Серьезно не понимаю: о каком человеке ты сейчас...
Это вы про меня ребята???)))
На мой взгляд: это вам: "никак не успокоиццо".:) Желаю вам спокойствия! Зря вы кстати так хором! Вас могут за шестерок квадрата принять: вместе с истеричными смайликами: квадрат тоже любит истеричные смайлики лепить в сообщения: как и вы, потому то люди и могут предположить что то насчет ваших личностных характеристик...:)
Читал несколько раз слова знакомые, но суть не понял..............
А, что Квадратный в законе?
Кот дополню от себя, я гуляю сам по себе и не под кем не хожу, и под собой холопов не держу.................
kisumisu
24-07-2008, 00:38
Не понимаю тебя? О чем ты???? Никого я не защищаю, а с отклонениями, по большому счету все. Только у каждого из всех - свое отклонение.
Серьезно не понимаю: о каком человеке ты сейчас...
не ты ли написал в теме про развал России - что не вса равно с какого сайта дана ссылка Блэки? До тебя уже статью с этого сайта прокомментиовали что это "бред сивой кобылы"
на что я ответила - чтобы посмотрели бы с какого сайта ссылка- ты вступился- что разницы нет- ибо это факт. ты хоть почитай что в это "бреде сивой кобылы" написано
kisumisu
24-07-2008, 00:40
Сообщение от Blacky
Итоги Ханты-Мансийского саммита: ЕС начинает этническую мятеж-войну против РФ Версия для печати
Привязав «всемирный» финно-угорский конгресс к саммиту, ЕС дает России и ее руководству понять, что ему уже недостаточно одностороннего разоружения, сдачи позиций в ближнем зарубежье и права на покупку акций российских «голубых фишек». ЕС дает понять, что на повестке дня - «мягкий» раздел России, особенно ее приграничных и сырьевых регионов, на зоны влияния. Раздел, в основных чертах повторяющий сценарий расчленения СССР 1991 года. Управляемый этносепаратизм и «миграционное оружие» - прекрасная альтернатива «горячей» войне, включая ядерную. Во всяком случае, за последние полстолетия в огне искусственно организованных этнических конфликтов погибло больше людей и разрушено больше государств, чем в «классических» военных конфликтах.
хттп://ндпр.ру/цонтент/виещ/1684/
вот эту ссылку дала Блэки- ты признал ее фактом
что был план расчленения? ну и читай дальше
XtreamCat
24-07-2008, 01:12
Читал несколько раз слова знакомые, но суть не понял..............
....Ну! Давай меня еще в этом обвини!!!!
Ну! Давай меня еще в этом обвини!!!!
Что возьмёшь, со старого солдафона, не догоняю я ваш гражданский юмор..............
Действительно, что за дурацкое нововведение с 60-ю секундами?
Не моГИм мы с Совой стоКА ждать :D
Не моГИм мы с Совой стоКА ждать :D
Ой, только собиралась сюда за этим же!
Это ужасно неудобно!!!!
У меня мыслей вагон в голове, они не могут ждать!
Вы бы еще 600 секунд сделали!
~aurinko~
24-07-2008, 12:19
Не моГИм мы с Совой стоКА ждать :Д
ето не нововведение. так было всегда. * сидит ждет, когда минута проидет*
ето не нововведение. так было всегда. * сидит ждет, когда минута проидет*
Раньше меньше было, что-то не выше 30 сек.
~aurinko~
24-07-2008, 12:21
Раньше меньше было, что-то не выше 30 сек.
неее, ети 60 уже и раньше были, просто видно форум тормозит.
Нее, было 30!
Yanychar
24-07-2008, 12:25
Так что не ты один
Учись читать внимательнее. Там прикольный глюк форума проявился, а не прикольное что-то про тебя. Именно про глюк и написал.
А ты прикольнее глюка конечно! Я, млин, кота похвалил!!! :)))))))))))))) Ну и фантазия!!!
Эй слыште!! Когда человека перестанут оскорблять?! "Товарищей" кто на место уже поставит?!
Ой, только собиралась сюда за этим же!
Это ужасно неудобно!!!!
У меня мыслей вагон в голове, они не могут ждать!
Вы бы еще 600 секунд сделали!
ага!!! ужасно неудобно!!!!!! прище ваще не писать, чем ждать по 60 сек
раньше было 30.
Может, с 60 будете меньше флудить.... вот уже кто-то написал, что лучше вообще не писать, чем ждать ;)
раньше было 30.
Может, с 60 будете меньше флудить.... вот уже кто-то написал, что лучше вообще не писать, чем ждать ;)
так на форуме одна политика останется ;)
так на форуме одна политика останется ;)
ой, не думаю :)
я, например, много пишу, но мне 60 секунд не мешают никак.
раньше было 30.
Так мож тогда вообще уйти с форума нафик? :)
ой, не думаю :)
я, например, много пишу, но мне 60 секунд не мешают никак.
на самом деле они ужасно напрягают, чувствуешь себя тормозом :)
нууу.... если кто-то кроме как флудить ни на что не горазд....................
есть чат
В чате малолетки - это несерьезно :)
В чате малолетки - это несерьезно :)
А здесь есть и "покруче" и что?! ;)
без флуда форум станет обсуждением политического положения в России :)
неужели так сложно понять, что флуд оживляет форум ;)
чем более посещаем форум, тем он интереснее для рекламодателей, если в 40вке будет только политика, в которой сидят несколько человек и ругаются, рекламодатели уйдут.
во всяком случае я не вижу смысла давать рекламму на пустой форум
Поддерживаю!
Отрежьте 30 секунд обратно! Нам оставшиеся 30 в самый раз!....А можно и 20 оставить....Вот...
ох смотрите, допроситесь сейчас таймаута в 90 секунд ((%
ну не чат всетаки....по мне так нормально ,можно и 30 минут сделать :zombiez:,хотябы для раздела политика,чтоб девшек из флудового отдела необидеть)
ы..за 60 сек я забываю вообще потом отправить сообщение!!!
)))
XtreamCat
24-07-2008, 23:45
без флуда форум станет обсуждением политического положения в России :)
неужели так сложно понять, что флуд оживляет форум ;)
чем более посещаем форум, тем он интереснее для рекламодателей, если в 40вке будет только политика, в которой сидят несколько человек и ругаются, рекламодатели уйдут.
во всяком случае я не вижу смысла давать рекламму на пустой форум Вот честно тебе скажу, что те, кто заходит сюда для того что бы трепаться ради того, что б трепаться никаким образом не являются ценным контингентом для рекламодателей.:) Поэтому, чем меньше пустых трепачей, тем более солидная публика сюда будет заходить и давать рекламмы. А так? Люди заходят(сам слышал) и говорят, что бесполезняк здесь с таким контингентом, у которых язык без костей и отпугивают своим пустым трепом солидных людей.... Все как раз наоборот: тобой сказанному...
dmitry_f
24-07-2008, 23:47
Никогда не замечал ограничения.
XtreamCat
24-07-2008, 23:51
Никогда не замечал ограничения. Вот и я тоже.. Правда я столько в чатах не тренировался...
Никогда не замечал ограничения.
Долго думаешь...поэтому и не замечал...
Вот и я тоже.. Правда я столько в чатах не тренировался...
Вот и ты тоже!
49секунд,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59....
ну не чат всетаки....по мне так нормально ,можно и 30 минут сделать :zombiez:,хотябы для раздела политика,чтоб девшек из флудового отдела необидеть)
да ладно, по пиву грех не пофлудить...:)
ы..за 60 сек я забываю вообще потом отправить сообщение!!!
)))
и нефик....отпугиваешь только....солидных людей своими бесполезными сообщениями....даже забываешь о чем думаешь....
и нефик....отпугиваешь только....солидных людей своими бесполезными сообщениями....даже забываешь о чем думаешь....
да! точно! пойду я пожалуй отсюда...
XtreamCat
25-07-2008, 00:07
Официальное предложение администрации! Сделать ограничение в 10 минут минимум!))) Люди, которым есть, что сказать, скажут все в одном сообщении: во всяком случае на 10 минут они могут смело отдохнуть. А те, кто догоняя по ходу пишет и пишет, - создают говняную репутацию порталу имхо...
да! точно! пойду я пожалуй отсюда...
точно....иди отсюда......и я пойду...*волокется вслед за Сийкой...
не понимают наши души тут...
Официальное предложение администрации! Сделать ограничение в 10 минут минимум!))) Люди, которым есть, что сказать, скажут все в одном сообщении: во всяком случае на 10 минут они могут смело отдохнуть. А те, кто догоняя по ходу пишет и пишет, - создают говняную репутацию порталу имхо...
извращенец!!! :)
*кинулась догонять уходящую за мной белачку...*
:)
извращенец!!! :)
Хуже... садист!
У меня в персоналке 65535 новых сообщений! Вот здорово. И кто же мне столько всего понаписАл... На работе не почитаешь, работать надо. Так что извиняйте, кому не отвечу ;).
kisumisu
25-07-2008, 10:10
а как утебя так много, если ящик расчитан на 50?
цэ давно известный глюк-с
XtreamCat
25-07-2008, 10:37
Хуже... садист!Можно наверное что нибудь придумать вроде чата, или ветки с отдельными опциями.))) Простто у некоторых есть привычка зайти позевать вслух во все темы, в результате форум становится читать: жалко времени.
У меня в персоналке 65535 новых сообщений! Вот здорово. И кто же мне столько всего понаписАл... На работе не почитаешь, работать надо. Так что извиняйте, кому не отвечу ;).
Просто почистите немножко ящик - помогает. :)
Можно наверное что нибудь придумать вроде чата, или ветки с отдельными опциями.))) Простто у некоторых есть привычка зайти позевать вслух во все темы, в результате форум становится читать: жалко времени.
Зря стараетесь.Эти,"некоторые"(всего-то несколько персоаналий) состоят в близких отношениях с администрацией,а потому у них есть эксклюзивное право нарушать некоторые пункты правил форума.
П.С Аууу!Администрация!Флудогенератор sie так и будет шеголять с матозаменителем в подписи?!
Зря стараетесь.Эти,"некоторые"(всего-то несколько персоаналий) состоят в близких отношениях с администрацией,а потому у них есть эксклюзивное право нарушать некоторые пункты правил форума.
П.С Аууу!Администрация!Флудогенератор sie так и будет шеголять с матозаменителем в подписи?!
)))))))))))))))
ну неймется))))))
что за привычка постукивать так по подленькому?
kisumisu
25-07-2008, 12:14
Скобл! более года назад ты забанил по АЙПИ навечно Блэки-Кнопку-Фитнес-АлександрНевский и бог знает что
Сейчас повторяется сценарий прошлого года. Во время твоего отсутствия дама заработала на 100 банов, оскорбив многих на форуме и открывая заведомо скандально-пролвокационные темы. ВЕЕ сколько мог- закрывал и тер "творения" этой дамы. После твоего появаления- дама резко закончила с Блэки и теперь лезе с ником " а чего?". Неизвестно сколько раз она еще будет региться под разными никами распространять тут свои профашистские идеи, осокрбляя не толькой юзеров, но и целые нации, коверкая сказанное и переворачивая все кверх дном.
Считаю что оставлять безнаказанным такое- нельзя. НО... it's up to TO YOU
Кису, ничто не вечно под Луной, а АйПи тем более :) Остается только смирится и не обращать внимания. Если вы не будете реагировать на раздражающие вас выпадки/сообщения, то у их автора со временем у самого пропадет интерес писать :)
или меня глючит, или новые ответы как-то пока не показывают
Скобл! более года назад ты забанил по АЙПИ навечно Блэки-Кнопку-Фитнес-АлександрНевский и бог знает что
Сейчас повторяется сценарий прошлого года.
Спасибо за информацию. Созданного клона я удалил. Сам аккаунт Блеки я забанил уже два дня назад...
neysheli
25-07-2008, 13:53
На форуме активных пользователей около 100. Они должны были "трудиться" день и ночь, что бы обеспечить такое количество сообщений. "Популярная" Вы наша.
kisumisu
25-07-2008, 14:03
Кису, ничто не вечно под Луной, а АйПи тем более :) Остается только смирится и не обращать внимания. Если вы не будете реагировать на раздражающие вас выпадки/сообщения, то у их автора со временем у самого пропадет интерес писать :)
у меня - в игноре- только не успею поставить в игнор- опять кто-то вылезает
не могу ж я все время в игнор ставить и постоянно его обновлять
ладно. все мы люди. все мы - ЧЕЛОВЕКИ - буду держаться и не реагировать
На форуме активных пользователей около 100. Они должны были "трудиться" день и ночь, что бы обеспечить такое количество сообщений. "Популярная" Вы наша.Не лень же вам, трудолюбивая вы наша! Cлишком бросается в глаза, что вы выслеживаете, сидите в засаде, затаившись - в общем, "охотитесь": все ваши сообщения - лишь полные неприкрытого ехидства и желчи комменты на что-либо сказанное мною. Почистите печень, а то ведь так и захлебнуться желчью можно. А если вас что-то во мне не устраивает - добро пожаловать нажать кнопочку игнора. Именно это я сейчас делаю в отношении вас, так что не трудитесь зря - ваши ядовитые стрелы не достигнут цели.
kisumisu
25-07-2008, 14:15
ну что Скобл? опять плодится уже и тему открыла новую. все как год назад
neysheli
25-07-2008, 14:23
Не лень же вам, трудолюбивая вы наша! Cлишком бросается в глаза, что вы выслеживаете, сидите в засаде, затаившись - в общем, "охотитесь": все ваши сообщения - лишь полные неприкрытого ехидства и желчи комменты на что-либо сказанное мною. Почистите печень, а то ведь так и захлебнуться желчью можно. А если вас что-то во мне не устраивает - добро пожаловать нажать кнопочку игнора. Именно это я сейчас делаю в отношении вас, так что не трудитесь зря - ваши ядовитые стрелы не достигнут цели.
Просто не надо "лапшу вешать ".
Придуманые Вами сказки --это не значит правда.
Nefertiti
25-07-2008, 14:28
вы о каких таких сказках? на форуме есть на самом деле глюк, из за которого периодически у некоторых пользователей появляется выше приведенное количество сообщений. а вы просто так взяли и на человека наехали... стыдно должно быть, дамочка...
Да это глюк такой знаменитый на форуме. Переходящий :) Я все жду когда он меня посетит, чтобы опыты на нем ставить, а он меня че-то боится :)
Интересно, а почему все, написанные Вами под этим ником сообщения, - попытки уличить leena во лжи? :spy:
ну что Скобл? опять плодится уже и тему открыла новую. все как год назад
Давайте так: как появляется подозрение о клоне, сообщайте в эту тему название клона и ссылку на тему созданную им. Я приму меры.
На форуме активных пользователей около 100. Они должны были "трудиться" день и ночь, что бы обеспечить такое количество сообщений. "Популярная" Вы наша.
здесь дело не в популярности
это глюк форума, который возникает периодически то у одного, то у другого пользователя
Мягкие Лапки
25-07-2008, 15:24
Давайте так: как появляется подозрение о клоне, сообщайте в эту тему название клона и ссылку на тему созданную им. Я приму меры.
Было две темы "В Маске", я удалила.
Вот честно тебе скажу, что те, кто заходит сюда для того что бы трепаться ради того, что б трепаться никаким образом не являются ценным контингентом для рекламодателей.:) Поэтому, чем меньше пустых трепачей, тем более солидная публика сюда будет заходить и давать рекламмы. А так? Люди заходят(сам слышал) и говорят, что бесполезняк здесь с таким контингентом, у которых язык без костей и отпугивают своим пустым трепом солидных людей.... Все как раз наоборот: тобой сказанному...
тогда предлагаю переименовать форум в политический форум "Россия глазами финских эмигрантов" :D и тогда сюда будут заходить очень серьезные люди, что бы почитать, что же финские эмигранты думают о России :D это очень всем интересно :D
ИМХО, 60 сек это перегиб!
нет, я конечно понимаю и принимаю, что бывают тугодумы, которым нужно время на размышления, но к сожалению я не из их числа, а чувствовать себя тормозом как то неприятно.
тугодумство тут ни при чём, скорее привычка обдумывать ответы (:
Что-то я не понимаю, причём здесь тугодумство и тормознутось? :) Если кто-то пишет по несколько сообщений в минуту - так это как раз не тугодум. :)
Что-то я не понимаю, причём здесь тугодумство и тормознутось? :) Если кто-то пишет по несколько сообщений в минуту - так это как раз не тугодум. :)
у меня книжка была "Пекала-надувала и тугодум Тындала". веселая такая.
kisumisu
25-07-2008, 17:08
скобл- "антифа"и "гой"
ой бедный! тебе придется как вирус уничтожать многоголовую гидру
и не лень ей региться каждый раз?
у меня книжка была "Пекала-надувала и тугодум Тындала". веселая такая.
зашибись. Ну и при чем она к "вопросу насчет работы форума"?
и не лень ей региться каждый раз?
Да вообще, интересно взглянуть на человека, который может так себя унижать. Его уже ГОНЯТ, а он все пытается влезть и думает, что этим важен, чтоли?
Как-то в жизни наблюдала картину, когда девушку выгоняли, а она не хотела уходить. Выглядит, я скажу, как и здесь- очень унизительно для нее...
XtreamCat
25-07-2008, 18:56
ИМХО, 60 сек это перегиб!
нет, я конечно понимаю и принимаю, что бывают тугодумы, которым нужно время на размышления, .Продолжая твой стиль...:)
Конечно я понимаю, что бывают люди страдающие словесным поносом или такие, которые не могут с первого раза дописать свою мысль до конца и, им, - нужно написать подряд несколько сообщений, поскольку сразу же они не соображают, а соображают маленькими порциями, поскольку сразу все (контейнер) не вмещает.
Про функцию: редактирования сообщений они не знают, или знают, но им незнакомо: либо слово "функция" либо слово:"редактировать", поэтому они и заливают форум поносом своих мыслей, или: беспорядочным "потоком сознания". Наверное осуждать таких или смеяться над такими грех, НО..
Но, вся беда еще и в том, что они: в отличии от вас, обладают бОльшим колличеством свободного времени и, в то время, - пока вы отсутствуете по делам и вообще по жизни, они сумеют огадить своим поносом ваше последнее сообщение так, что ваш оппонент(да и вы сами!) не разберетесь в том: о чем вообще шла изначально речь в этой теме и кто здесь главный...
Предлагаю ограничение пока не на час, но хотя бы на 10 минут(для начала). Для любителей скорых перепалок существуют чаты, п.с. мессенджеры, аськи, скайпы, адиумы, миранды и т. д.... Не нужно свое свое словесное г-но, - вываливать на всеобщее обозрение... ИМХО
такие, которые не могут с первого раза дописать свою мысль до конца и, им, - нужно написать подряд несколько сообщений, поскольку сразу же они не соображают, а соображают маленькими порциями, поскольку сразу все (контейнер) не вмещает.
Лично я натыкался на 60 секунд, переходя в другую тему, т.е. отвечая уже на пост совершенно на другую тему, а не дописывая маленькими порциями по одному и тому же вопросу ;)
XtreamCat
25-07-2008, 21:41
Лично я натыкался на 60 секунд, переходя в другую тему, т.е. отвечая уже на пост совершенно на другую тему, а не дописывая маленькими порциями по одному и тому же вопросу ;) Но ведь если даже переходить на другую тему: нужно отдавать себе отчет в том, что: не может быть адекватным ответ: разным людям: на разные темы: укладываясь по пол минуты на один баян??? Здесь же не соревно на скорость! :)
Бывает же такое, но я совершенно согласен с XtreamCat в этом вопросе :)
Бывает же такое,
сама в шоке! :)
Стоит что-нибудь умное человеку написать- так сразу аж отношение меняется :)
Но ведь если даже переходить на другую тему: нужно отдавать себе отчет в том, что: не может быть адекватным ответ: разным людям: на разные темы: укладываясь по пол минуты на один баян??? Здесь же не соревно на скорость! :)
Почему сразу баян? Я может уже раньше написал в той теме, сходил в другую, ответил и иду обратно посмотреть ответили мне там... ответили, я пишу ответ и хопа, а мне выдают 60 сек.
Вообще минута - это дофига времени. Довольно таки долгий промежуток. За минуту можно целый круг по трассе формулы 1 проехать :) А вы выдели какое там офигенное расстояние между машинами даже при 5 секундах? И проезжает один пилот страртовую прямую, а до другого еще 5 секунд, так пока на секундомер смотришь, кажется что вечность проходит, а всего пять сек. :)
Как еще Эйнштейн доказал - время относительно. Это когда сидишь и нихрена не делаешь, то минута - пустяк, а когда за минуту успеваешь дофига всего сделать, то минута - это полно времени!
Вот когда было 30 сек. тогда согласен, что нарывался на них только во времена бурного флуда и то нечасто такое было. Даже не помню когда такое случалось. А вот с минутой реально два нормальных сообщения в разные темы напишешь, а тебя обламывают :(
А почему тему-то убрали?
Политкорректность?
Вы в теплице, что-ли, живёте?
А из теплицы так приятно брать помидоры....
Спелые, красные, сочные. Мммм...... вкусно! :)
А почему тему-то убрали?
Политкорректность?
Вы в теплице, что-ли, живёте?
А из теплицы так приятно брать помидоры....
Спелые, красные, сочные. Мммм...... вкусно! :)
а чё, жевать вареный лук и запивать стаканчиком с соплями?
XtreamCat
25-07-2008, 22:33
Бывает же такое, но я совершенно согласен с XtreamCat в этом вопросе :)
...ууу... еще и не такое бывает!:) Хорошего вам окончания лета!!! Наверное завтра еще с вами пообщаюсь, но в след раз только во второй полововине августа:)
XtreamCat
25-07-2008, 22:38
Почему сразу баян? Я может уже раньше написал в той теме, сходил в другую, ответил и иду обратно посмотреть ответили мне там... ответили, я пишу ответ и хопа, а мне выдают 60 сек.
Вообще минута - это дофига времени. Довольно таки долгий промежуток. За минуту можно целый круг по трассе формулы 1 проехать :) А вы выдели какое там офигенное расстояние между машинами даже при 5 секундах? И проезжает один пилот страртовую прямую, а до другого еще 5 секунд, так пока на секундомер смотришь, кажется что вечность проходит, а всего пять сек. :)
Как еще Эйнштейн доказал - время относительно. Это когда сидишь и нихрена не делаешь, то минута - пустяк, а когда за минуту успеваешь дофига всего сделать, то минута - это полно времени!
Вот когда было 30 сек. тогда согласен, что нарывался на них только во времена бурного флуда и то нечасто такое было. Даже не помню когда такое случалось. А вот с минутой реально два нормальных сообщения в разные темы напишешь, а тебя обламывают :(Слушай! Высказал свое мнение! Указывать тебе: не мею права и т. д.))) У тебя свое мнение, а у меня свое... - Договорились?))))
а помните как эта блеки прощалась год назад, ухожу мол, не вернуся...я прямо аж рыдал)))
Кстати, еще такая фишка, что чаще всего натыкаешься даже на 30 сек (и не только на этом форуме), когда пишешь ПС. Т.е. написал что-то в теме, глядишь - ПС пришло... 10 сек. прочел, 10 сек. ответ написать (а уж где где, а в ПС опусы не пишут, там спрашивают о конкретных вещах контретного человека, так что тормозить там негде :))... и тебе хопа - низзя... приходится 10 сек. еще ждать... РАНЬШЕ. А теперь вообще 40 надо ждать - это ж дикость! :)
Главное сказали бы зачем такие меры... типа извините, господа, сервер гнется, не успевает все ваши мессаги обработать - вынужденная мера. Мы б хоть поняли... А так вот просто, чтобы ЭкстримКот тут разводил очередную хрень, обсуждая в своем пытающимся унизить всех и вся стиле, кто какой пользователь (что, кстати, запрещено правилами, он их нарушил, а админы его за это еще и похвалили - вообще нонсенс!)...
Предлагаю компромис устраивающих (хотя бы частично) всех - 45 секунд :)
XtreamCat
26-07-2008, 00:07
а помните как эта блеки прощалась год назад, ухожу мол, не вернуся...я прямо аж рыдал)))
тебе не делает чести, что ты рыдал....
тебе не делает чести, что ты рыдал....
чести перед тобой что ли?
~aurinko~
26-07-2008, 00:32
Бывает же такое, но я совершенно согласен с ХтреамЦат в этом вопросе :)
может быть есть люди которые не 10 пальцами пишут? а если быстро пишешь, что сидеть и ждать теперь?
)))))))))))))))
ну неймется))))))
что за привычка постукивать так по подленькому?
Ну ,ни тебе мне замечания делать.Ты и сама то не святая.
Есть правила,а именно п2.31.
Вот я и хочу знать,на каком основании ей можно его нарушать?
может быть есть люди которые не 10 пальцами пишут? а если быстро пишешь, что сидеть и ждать теперь?
Я 10 пальцами вслепую пишу (у меня даже букв русских нет на клаве :)) - сообщение из пары предложений набрать дело 5 - 10 сек. Хотя если транслитом одним пальцем набирать, потом еще переводить в кириллицу - тогда, конечно минута понадобится :)
Гы, еще одно нововведение обнаружил - теперь не 10 символов, а 11 :lol:
PS: Вот послал, думал минута уже прошла, ан нет - все не дает хад...
"Цитата:
Сообщение от Veonika
раньше было 30.
Может, с 60 будете меньше флудить.... вот уже кто-то написал, что лучше вообще не пИсать, чем ждать"
Вали отсюда!!! (С) Veonika.
Можно наверное что нибудь придумать вроде чата, или ветки с отдельными опциями.))) Простто у некоторых есть привычка зайти позевать вслух во все темы, в результате форум становится читать: жалко времени.
Судя по времени поста, у кота плохое настроение с утреца, кофе не действует!
П.С. Прости, что так поздно написано.
Я 10 пальцами вслепую пишу (у меня даже букв русских нет на клаве :)) - сообщение из пары предложений набрать дело 5 - 10 сек. Хотя если транслитом одним пальцем набирать, потом еще переводить в кириллицу - тогда, конечно минута понадобится :)
я то не столь крута,кнешн....не 10 пальцами пишу, у меня их всего 4...и взрячую...но! Пишу транслитом,перевожу,исправляю ошибки,перевожу и все равно занимает менее 30 сек...
*вспоминает анекдот....Типа...
- Я печатаю 300 знаков в минуту......
- Ого!
- Правда такая ерунда получается....
Makiaveli
26-07-2008, 02:33
я то не столь крута,кнешн....не 10 пальцами пишу, у меня их всего 4...и взрячую...но! Пишу транслитом,перевожу,исправляю ошибки,перевожу и все равно занимает менее 30 сек...
- Ого!
Да ты вообще молодец!!!:)Помню как-то мне пришлось писать транслитом - адский труд надо сказать...Орденом тебя надо наградить,однако - "За терпение проявленное к Суоми.ру!"
Люди,выдайте человеку орден!!!:gy:
~aurinko~
26-07-2008, 02:47
- Ого!
дык и я латиницей, потом на кнопочку, потом вечно буквы ц не ц, ш не ш, исправляю что сразу увижу, опять на кнопочку транслит. и всеравно жду.
пс. белачки орден, мне 30 секунд:))))))))))))))
XtreamCat
26-07-2008, 04:18
дык и я латиницей, потом на кнопочку, потом вечно буквы ц не ц, ш не ш, исправляю что сразу увижу, опять на кнопочку транслит. и всеравно жду.
пс. белачки орден, мне 30 секунд:))))))))))))))Я 10 пальцами вслепую пишу (у меня даже букв русских нет на клаве :)) - сообщение из пары предложений набрать дело 5 - 10 сек. Хотя если транслитом одним пальцем набирать, потом еще переводить в кириллицу - тогда, конечно минута понадобится :)
может быть есть люди которые не 10 пальцами пишут? а если быстро пишешь, что сидеть и ждать теперь? Такое ощущение, что нечаянно попал на конкурс секретарш-машинисток....: ))))
XtreamCat
26-07-2008, 04:27
Судя по времени поста, у кота плохое настроение с утреца, кофе не действует!
П.С. Прости, что так поздно написано.Да ерунда! Не парься!) Нормальное у меня настроение с утра! Того: и тебе желаю!!!!)))
...а ведь верно, Администрация, как ж вы допустили, чтобы форум стал таким русофобским? :(
эх...
(ну я знаю, что вы свою вину/ошибку не признаете, по крайне мере публично, но я предлагаю вам задуматься на этот счет)
есть люди ,которые умеют быстро на балалайке бренчать,знаете как на свадьбах или утренниках в подходящий момент муз.вставки (главное реакция и ловкость пальцев)
а есть кто неспешно так на арфе , концерт дал и ушел.
kisumisu
26-07-2008, 09:57
...а ведь верно, Администрация, как ж вы допустили, чтобы форум стал таким русофобским? :(
эх...
(ну я знаю, что вы свою вину/ошибку не признаете, по крайне мере публично, но я предлагаю вам задуматься на этот счет)
ну и ? цитаты с русофобскими высказываниями. Тебе напомнить или сам вспомнишь?
От всей души желаю, чтобы эта паскудная империя распалась и исчезла, как это произошло со столь же деградировавшей Римской Империей! Всё течёт! Всё изменяется!
~aurinko~
26-07-2008, 10:11
Такое ощущение, что нечаянно попал на конкурс секретарш-машинисток....: ))))
нет, ето мы просто из будующего, где не только секретарши умеют быстро писать.
~aurinko~
26-07-2008, 10:14
есть люди ,которые умеют быстро на балалайке бренчать,знаете как на свадьбах или утренниках в подходящий момент муз.вставки (главное реакция и ловкость пальцев)
а есть кто неспешно так на арфе , концерт дал и ушел.
нет не знаю, не была на свадьбах и утрнниках где на балалаике бренчали. на арфе не играла, а вот на пианино, ето да. но там не приветствуются торможения длинной в минуту.
вообще форум медленно стал работать и сразу ввели 60 секунд. не спроста ето:))))))))))
XtreamCat
26-07-2008, 11:42
нет, ето мы просто из будующего, где не только секретарши умеют быстро писать.
Не буду ядовито писать. Мне просто жалко и себя и вас.)) Постараюсь поласковее...
- Вы, так же быстро умеете влезть в корень, найти поганку и за 5 минут вылечить зараженный комп??? Если нет, то: оставьте разговоры о том, что вы все: "из будущего": для своих детей и внуков, меня этой дуркой не грузите...)))
От всей души желаю, чтобы эта паскудная империя распалась и исчезла, как это произошло со столь же деградировавшей Римской Империей! Всё течёт! Всё изменяется!
больным людям бесполезно че-либо напоминать, им место дурка!
kisumisu
26-07-2008, 16:42
Скобл- тебе пора раздел " в маске" изменить
дама не только вылезает с разными никами, но и еще и матерится. А с виду такая приличная....
а может ей скорую вызвать? а то глядишь и сдохнет никому не нужная...
что творится в маске? если это все Блеки,почему нельзя ей закрыть доступ на форум навсегда, или тому кто там так "веселиться"?
"навсегда" не получится, потому что ip нынче меняется довольно легко. можно, конечно, забанить всю подсеть, из которой мадам сидит. а если это весь столичный регион получится? (%
kisumisu
26-07-2008, 17:04
что творится в маске? если это все Блеки,почему нельзя ей закрыть доступ на форум навсегда, или тому кто там так "веселиться"?
это уже не веселье- это уже патология, еоторую надо лечить
kisumisu
26-07-2008, 17:06
"навсегда" не получится, потому что ip нынче меняется довольно легко. можно, конечно, забанить всю подсеть, из которой мадам сидит. а если это весь столичный регион получится? (%
она не в столичном регионе
хорошо, вся часть Финляндии, где она живет.
а, да, ещё: лопата. можно смеяться
Я дурею дорогая редакция...что вообще с Блэки случилось,что за гон в последнее время???
видимо, весеннее обострение настигло её только сейчас.
kisumisu
26-07-2008, 20:01
оно у нее длится уже много лет
Весеннее обострение длиною в лето???Однааако шибануло ее...это явно не лечится...
Блэки, у меня ведь сохранились твои реальные данные, а ты уже на уголовщину тут накопала, подумай...
не запугиваю, советую
оно у нее длится уже много лет
Кису только не отвечай ей плииз.....а то обострение перейдет в затяжную стадию
kisumisu
26-07-2008, 20:07
Кису только не отвечай ей плииз.....а то обострение перейдет в затяжную стадию
не буду. пусть ей будет хорошо
У меня все в порядке с памятью или я чего то путаю?насколько помню Блэки ушла сама...развейте мои сомнения !!!!
kisumisu
26-07-2008, 20:29
У меня все в порядке с памятью или я чего то путаю?насколько помню Блэки ушла сама...развейте мои сомнения !!!!
ушла. она и в прошлом году уходила, даже тему открывала, прошалась с друзьями и врагами
Теперь- видимо рецидив- с матом и руганью
kisumisu
26-07-2008, 20:31
закройте раздел " в маске" и делов-то- заходит то она через этот отдел
satingul
26-07-2008, 20:32
Если это Блэки, то видимо речь здесь идет об отношении к гос строе.
То что Блэки не руссофоб, видно из ее постов.
Суть здесь важнее слов.
А вобщее, набросились на одного в старых традициях лысенковчины :)
kisumisu
26-07-2008, 20:42
Суть здесь важнее слов.
Какая суть? что Россию продали, что евреи у власти и что все нации виноваты?
Она не русофобка- она яра националистка-шовинистка.
Унижая других, старетсяч возвыситься в своих глазах, опустившись ниже плинтуса, ругаясь матом
satingul
26-07-2008, 20:45
Какая суть? что Россию продали, что евреи у власти и что все нации виноваты?
Она не русофобка- она яра националистка-шовинистка.
Унижая других, старетсяч возвыситься в своих глазах, опустившись ниже плинтуса, ругаясь матом
Ну я имел ввиду лишь "цитаты с русофобскими высказываниями".
""""
Сообщение от kisumisu
""""
""""Она не русофобка- она яра националистка-шовинистка.""""
А может быть она слишком взволнована. Близко к сердцу принимает.
kisumisu
26-07-2008, 20:52
Ну я имел ввиду лишь "цитаты с русофобскими высказываниями".
""""
Сообщение от kisumisu
""""
это была ЕЕ цитата, а не моя. предложила КАМАЗУ привести конкретно русофобские цитаты юзеров и напомнила- что писала эта дама в своих постах о своей же нации и о своем народе и желала зла СВОЕМУ НАРОДУ . Даже если она и не имела это ввиду- зачем такуие гадости писала?
satingul
26-07-2008, 21:00
это была ЕЕ цитата, а не моя. предложила КАМАЗУ привести конкретно русофобские цитаты юзеров и напомнила- что писала эта дама в своих постах о своей же нации и о своем народе и желала зла СВОЕМУ НАРОДУ . Даже если она и не имела это ввиду- зачем такуие гадости писала?
Я здесь свое мнение выразил что она не руссофоб: "отношении к гос строю",
"не руссофоб, видно из ее постов", "Суть здесь важнее слов".
""""
Суть здесь важнее слов.
""""
Да, согласен с вами, что нужно следить за словами.
Но тоже нужно быть толерантным к мнениям, по сути, не по словам.
А толку тебе объяснить? только слепой не заметит русофобию на форуме.
...ну или кухарка :rolleyes:
К тому же, комментарии был сделан для администрации, а не для тебя. Поэтому и не понятно куда ты лезишь (туда, куда тебя не звали)
kisumisu
26-07-2008, 21:04
К тому же, коментарии был сделан для администрации, а не для тебя.
АГА. Ты один ЗРЯЧИЙ.
Конкуретно русофобских высказываний ты так и не привел
а насчет кухарки- так тут полфорума кухарки и слесаря.
satingul
26-07-2008, 21:04
К тому же, замечание было сделано для администрации, а не для тебя. Поэтому и не понятно куда ты лезишь (туда, куда тебя не звали)
Я тебя спросил?
АГА. Ты один ЗРЯЧИЙ.
Конкуретно русофобских высказываний ты так и не привел
а насчет кухарки- так тут полфорума кухарки и слесаря.
Дык, я тебе повторяю (ты по русски-то понимаешь?): "К тому же, коментарии был сделан для администрации, а не для тебя"
kisumisu
26-07-2008, 21:10
Дык, я тебе повторяю (ты по русски-то понимаешь?): "К тому же, коментарии был сделан для администрации, а не для тебя"
комментарий для администрации отправляют нажав кнопку "администрация"
То, что пишется в постах для всеобщего обозрения может комментироватсья кем угодно из юзеров
У вас что в Москве так жарко?
комментарий для администрации отправляют нажав кнопку "администрация"
То, что пишется в постах для всеобщего обозрения может комментироватсья кем угодно из юзеров
У вас что в Москве так жарко?
Правда? :)
а это что? почему не нажала кнопку "администрация" (кнопка, которой нет ваще-то :D)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1539871&postcount=664
Ну да. Я думаю евреи вставшие у власти России не допустят её развала. На все военные действия как и раньше бросать будут русского Ваню и он же будет во всём виноват вместе с русскими и Россией.
ВЕЕ! ты считаешь это нормальным, такой ответ?
Повторяю еще раз: твое мнение насчет русофобии мне по барабану, просто хочу обратить внимание администрации на это (очень нехорошее) явление.
писала она о кокретно российской власти ,о русских гадостей она не писала ,скорее наоборот. она скорее не русофобка а (черезчур) русофилка.
вот кису вы пишите что она опустилась ниже плинтуса бранясь ,я прекрасно помню когда и вы бранились ,когда на вас накинулись с осуждениями. (ссылку не просите ,все своевременно затерто)
я не защищаю позицию блэки так как вомного несогласен,очень во многом ,и нераз призывал изменить тон общения , предупреждая о невозможности агрессивной манеры общения на данном форуме и неминуемом бане было такое? было .но призываю замечать свои "бревна" , вы сейчас также агрессивны к ней в любому ее мнению .
хотя тоже самое о ненавистности российской империи и империй вообще как образования ,говорила и jade например . плюс предлагая поверить нам в сказки о том что русские это некие тюрки,а ваш комментарий о том что -русских вообще нет ,это видимо от великой любви к русскому народу.
утихомирьтесь ,администрация в курсе уже и работает.юзер забанен ,но если и вы будете продолжать в такомже духе ,возможно будут жаловаться и на вас .
kisumisu
26-07-2008, 21:51
Правда? :)
а это что? почему не нажала кнопку "администрация" (кнопка, которой нет ваще-то :D)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1539871&postcount=664
Повторяю еще раз: твое мнение насчет русофобии мне по барабану, просто хочу обратить внимание администрации на это (очень нехорошее) явление.
также и твое мнение о том, что тк все русофобы- мне по барабану. Доказать ты так нечего и не смог. Одна болтовня
также и твое мнение о том, что тк все русофобы- мне по барабану. Доказать ты так нечего и не смог. Одна болтовня
Киса, ну постарайся понять, ну очень постарайся: сообщение не тебе адрессованное! :)
дошло? :)
Если администрация (уточню: ты - не администрация) просит меня дать ссылку - я с радостью это сделаю.
kisumisu
26-07-2008, 22:13
Киса, ну постарайся понять, ну очень постарайся: сообщение не тебе адрессованное! :)
дошло? :)
Если администрация (уточню: ты - не администрация) просит меня дать ссылку - я с радостью это сделаю.
ЧЬЕ сообщение?
ну совсем не понять о каком сообщении и кому ты вообще пишешь. начали за здравие, заканчиваем неизвестно чем
вот твой пост
...ну или кухарка
К тому же, комментарии был сделан для администрации, а не для тебя. Поэтому и не понятно куда ты лезишь (туда, куда тебя не звали)
ЕЩЕ раз и по русски- о каком комментарии речь?
ЧЬЕ сообщение?
ну совсем не понять о каком сообщении и кому ты вообще пишешь. начали за здравие, заканчиваем неизвестно чем
вот твой пост
...ну или кухарка
ЕЩЕ раз и по русски- о каком комментарии речь?
об этом: http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1548367&postcount=903
PS: теперь дошло или как? :)
писала она о кокретно российской власти ,о русских гадостей она не писала ,скорее наоборот. она скорее не русофобка а (черезчур) русофилка..
признаюсь, что основную мысль о том, что русские все козлы, раз допустили к власти евреев и, что поэтому она живет за границей, я стер...
Простите, а можно обсуждение русоразных настроений где-нидь в другом месте провести? :)
А то я тут дело предлагал про 45 секунд, так все зафлудили нафик, что администрация теперя и не найдет :(
kisumisu
26-07-2008, 22:34
КАМАЗ- тебе сюда
http://vdesyatku.com/index.php?option=com_content&task=category§ionid=7&id=21&Itemid=42
там как раз списки врагов и что с ними надо сделать.
КАМАЗ- тебе сюда
http://vdesyatku.com/index.php?option=com_content&task=category§ionid=7&id=21&Itemid=42
Не бойся, я прекрасно знаю что надо сделать с такими как ты ;)
PS: и вообще - не флуди :)
kisumisu
26-07-2008, 22:40
Не бойся, я прекрасно знаю что надо сделать с такими как ты ;)
PS: и вообще - не флуди :)
я хочу тебе открыть глаза на , что ты так рьяно защищаешь.
КАМАЗ- тебе сюда
хммммм....заглянула.....а что это за мерзость?! это шутка какая то?
kisumisu
26-07-2008, 22:43
хммммм....заглянула.....а что это за мерзость?! это шутка какая то?
нет не шутка. можете заглянуть и еще на forums.nordrus.org
ссылки с этих сайтов были в ходу в последние недели, из за чего тут все началось- под именем "свобода слова" разжигалась межнациональная рознь с унижением участников дискуссий.
нет не шутка. можете заглянуть и еще на forums.nordrus.org
ссылки с этих сайтов были в ходу в последние недели, из за чего тут все началось- под именем "свобода слова" разжигалась межнациональная рознь с унижением участников дискуссий.
хочу заметить, унижение участников началось ДАВНО до этого (как раз начали это ваши любюмые западники)
kisumisu
26-07-2008, 23:05
хочу заметить, унижение участников началось ДАВНО до этого (как раз начали это ваши любюмые западники)
как всегда ты примеров привести не можешь
ну или приведи пример западника? тот кто критикует политику Кремля? тогда причем тут русский народ, славяне, вера и пр?
ты вот форум обозвал русофобским- а вот конкуретно ничего объяснить не смог. тебе не нравится что кто-то критикует что-то в России. критикующий автоматически записывается в русофобы. Аргументов то нет- переходят на личности и пошло и поехало- сценарий любой дискуссии в разделе ПОЛИТИКА
Ты горд за свою нацию, веру- молодец! Так держать! но это не значить что надо за счет угижения других восхваляться и подниматься в собственных глазах.
Вот тема про рождения Руси- много страниц вели дискуссии НОРМАЛЬНО. Пришла Блэки со сслыками с вышеподобных сайтов и и стала указывать и унижать Джэйд и Эсмиральду. После этого досталось и Гному. Я даже уже всех и не припомню. Год назад было точно такое же, но не в таких масштабах
А потом стало еще хуже- ссылки за ссылками с явно националистических сайтов и угрозы и указки, обызвания и... НИКАКОЙ ЛОГИКИ. Одна лишь слепая ненависть.
Когда же стали указывать- стала пуще ругаться, тыкая на свободу слова. Знаешь, у всех есть терпение, но до поры до времени. На мат переходить- это уже предел всего нормального общения.
Поэтому- я не считаю наш форум русофобским, только потмоу что ты так и еще несколько так считают. Как и везхде есть 2 лагеря- за и против. Можно всегда вести беседы, не поднимая национальные вопросы и не подчеркивая - и НЕ ВИНЯ никакую нацию отдельнов проблемах России.
Россия\ многолнациональная страна - была, есть и будет
ну или приведи пример западника? тот кто критикует политику Кремля? тогда причем тут русский народ, славяне, вера и пр?
ты вот форум обозвал русофобским- а вот конкуретно ничего объяснить не смог. тебе не нравится что кто-то критикует что-то в России. критикующий автоматически записывается в русофобы. Аргументов то нет- переходят на личности и пошло и поехало- сценарий любой дискуссии в разделе ПОЛИТИКА
Ты горд за свою нацию, веру- молодец! Так держать! но это не значить что надо за счет угижения других восхваляться и подниматься в собственных глазах.
Вот тема про рождения Руси- много страниц вели дискуссии НОРМАЛЬНО. Пришла Блэки со сслыками с вышеподобных сайтов и и стала указывать и унижать Джэйд и Эсмиральду. После этого досталось и Гному. Я даже уже всех и не припомню. Год назад было точно такое же, но не в таких масштабах
А потом стало еще хуже- ссылки за ссылками с явно националистических сайтов и угрозы и указки, обызвания и... НИКАКОЙ ЛОГИКИ. Одна лишь слепая ненависть.
Когда же стали указывать- стала пуще ругаться, тыкая на свободу слова. Знаешь, у всех есть терпение, но до поры до времени. На мат переходить- это уже предел всего нормального общения.
Поэтому- я не считаю наш форум русофобским, только потмоу что ты так и еще несколько так считают. Как и везхде есть 2 лагеря- за и против. Можно всегда вести беседы, не поднимая национальные вопросы и не подчеркивая - и НЕ ВИНЯ никакую нацию отдельнов проблемах России.
отвечу тебе цитатой:
Одна болтовня
satingul
26-07-2008, 23:55
Добавлю одну мысль.
""""тебе не нравится что кто-то критикует что-то в России"""""
Могу понять тех здесь кому это не нравится.
Всё таки мы, добровольно, - здесь, а Россия - там.
В отличии от внешней политики России, ее внутренние дела не наша забота.
С другой стороны, некоторые добровольно живущие здесь,
не скрывают своего неуважения к Суоми в принципе.
Причем в реальной жизни выглядят вполне лояльными.
Понимаю еще временных гастарбайтеров.
Остальным же таким "гостям Суоми" темы о России сам доктор прописал.
Меньше таких гостей здесь, меньше здесь будет и болезненных тем о России.
ой, чурка появилась)))
давай тебя избью)))
(это не к Сатингулу, кстати)
или опять стручишь?
ой, наш полудурок опять появился, от души поприкалывался
Ну пришел он, высказался, а ты то что таким языком сразу выражаешься? Мне надоело вас банить, ведь знаю, что смысла нет. Пройдет срок и вы снова за свое. Может воздержитесь от оскорблений?
ой, чурка появилась)))
давай тебя избью)))
(это не к Сатингулу, кстати)
или опять стручишь?
если ты ко мне то давай, начинай
а я над тобой поприкалываюсь, дрОчун нашего форума...
Ну пришел он, высказался, а ты то что таким языком сразу выражаешься? Мне надоело вас банить, ведь знаю, что смысла нет. Пройдет срок и вы снова за свое. Может воздержитесь от оскорблений?
лично его не оскарблял
признаюсь, что основную мысль о том, что русские все козлы, раз допустили к власти евреев и, что поэтому она живет за границей, я стер...
ну об этом тут давно и упорно многие пишут,но опятьже не так прямолинейно.
и напомню что у меня совершенно иное мнение .те интересы что представляет блэки я давно критиковал в темах о "несогласных" . сейчасже больше всего возмущения от тех кто их защищал.
п.с чтото сансаныча неслышно...
да и ваще, Скобл, сколько можно терпеть тут идиотов? мы тут живем, периодически ненапряжно флудим, и все это по-дружески. а тут приходят какие-то левые люди, которые к Финляндии никакого отношения не имеют, наезжают на другие национальности, затевают ссоры, естественно нам на это неприятно смотреть... нахрен вообще это надо?
да и ваще, Скобл, сколько можно терпеть тут идиотов? мы тут живем, периодически ненапряжно флудим, и все это по-дружески. а тут приходят какие-то левые люди, которые к Финляндии никакого отношения не имеют, наезжают на другие национальности, затевают ссоры, естественно нам на это неприятно смотреть... нахрен вообще это надо?
а ты, дружок, к России какое отношение имеешь? никакого!
я стараюсь не отвечать на хамство сего юзера, но до коле можно?
а можно тут процитировать пс, кторое я получил от камаза?
вообще то за такие слова в приличном обществе как минимум сильно бьют морду
TEKILA_BUM
27-07-2008, 00:31
Столько скандалов на форуме...Давайте откроем темы: Базар нашего форума! И всех скандалистов туда!
Спасибо.
ЗЫ. Кстати, а не пришла ли пора сделать кнопку "Спасибо"?
пожалуйста, не удаляйте темы от всем известных пользователей под маской, пусть все посмеются
Пожалуйста, примите меры насчет злобных этих...как его... ну приимите.... справедливо же (кто к кому полез?)
лично его не оскарблял
ага, не оскорблял!
Это уже переходит все границы, вы-как петухи оба.
Как не стыдно? вроде, взрослые мужчины. ПРОТИВНО.
ага, не оскорблял!
справедливо
я к тому же принципу и держусь... но мне "найвно" пишут
что я могу поделать? серьезно! игнорировать? - не к чему (все продолжается в его же стиле)
(PS: попробуй найти, где я первый начал! этого же нет! я ж не злопамятный, обиды забываю спроста)
(PS: попробуй найти, где я первый начал! этого же нет!)
да мне, как и другим пользователям, уверена, абсолютно не интересно, кто там из вас и что и как начал! НЕ НУЖНО этого здесь показывать, свою глупость. Посылайте друг друга в ПС как и сколько угодно. Поймите , что другим это не нужно
да мне, как и другим пользователям, уверена, абсолютно не интересно, кто там из вас и что и как начал! НЕ НУЖНО этого здесь показывать, свою глупость. Посылайте друг друга в ПС как и сколько угодно. Поймите , что другим это не нужно
я и стараюсь, но мне пишут (везде) сообщения вроде "а тут главный идиот пришел" и тому подобное.
Честно: что сделать? это же бывает каждый же раз, когда я пишу на форуме!
а если я отвечаю - меня банят...
пожалуйста, не удаляйте темы от всем известных пользователей под маской, пусть все посмеются
Нее, Гном, такие фекалии на форуме я держать не хочу даже минуту.
Нее, Гном, такие фекалии на форуме я держать не хочу даже минуту.
на а чего тут поделаешь...
Честно: что сделать?
Игнорировать друг друга
и кто первый перестанет замечать подколки другого, тот поступит умнее
я и стараюсь, но мне пишут (везде) сообщения вроде "а тут главный идиот пришел" и тому подобное.
Честно: что сделать? это же бывает каждый же раз, когда я пишу на форуме!
а если я отвечаю - меня банят...
Если отвечаешь - значит тебя задевает. Если тебя задевает - значит ты в себе не уверен. Не замечай.
ага, не оскорблял!
это гном и к другим также хамски обращается регулярно .
мне интересно если ктото вас будет регулярно так оскорблять ,какова будет реакция ,постоянный игнор? неуверенн.
я другого плана сообщений от этого юзера гнома и не видел ,такое впечатление что он заглядывает в раздел политика и этот чтобы нахамит ,получить очередной мини бан и уйти ,а попутно банят и ответившего на эго хамства.
дело исправит лиж более продолжительный бан. это уже не раз не два и не три а регулярное нарушение правил .
О, уважаемые люди начали высказываться)))
какие еще советы будут?
это гном и к другим также хамски обращается регулярно .
мне интересно если ктото вас будет регулярно так оскорблять ,какова будет реакция ,постоянный игнор? неуверенн.
А он больше ничего не умеет.:):) Пусть его...я уже советовал ему памперсы купить, что б не испаражняться прилюдно... Но что с него взять, пусть уж гадит,он по другому все равно не умеет. Пожалеем бедолагу:):)
А он больше ничего не умеет.:):) Пусть его...я уже советовал ему памперсы купить, что б не испаражняться прилюдно... Но что с него взять, пусть уж гадит,он по другому все равно не умеет. Пожалеем бедолагу:):)
да уж, действительно....
kisumisu
27-07-2008, 09:26
только кто-то высказал мысль- БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ и УНИЖЕНИЙ-и тут же ВИСПЕР втесался спамперсами и испражнениями. Хоть Гном порой и хамит и даже грубо говорит, но КТО ДАВЛ ПРАВО его обызвать татарским Х...М????? , которго "МЫ подвесим за яйца"
Ты бы ВИСПЕР тоже смолчал, когда ТЕБЯ БЫ ТАК?????
а Потом выходит КАМАЗ и защищает юзера, который ЭТО сделал?
многие из нас темпераментные люди и у всех есть терпение (уже писала). Но есть же какая то норма поведения. И есть какя-то ГРАНИЦА. Оскорбляя другого ющера ЗАВЕДОМО переходим эту границу, ожидая ответной реакции, чтобы окорбить еще больнее.
Мне ЛИЧНО надоело что в какую тему про Россию не сунься обсуждением- сразу же в РУСОФОБЫ записыавют, либо унижают, обзывая кухарками, либо начинают обсуждать ментальные способности думать собственными мозгами. И это взрослые люди такими вещами занимаются.
У каждого есть право выскзаться, соблюдая НОРМЫ ОБЩЕНИЯ
Свою личную неприязнь можно оставить ПРИ СЕБЕ, хотя соглашушсь, что после оскорблений хочется оскорбить ответно.
Давайте оставаться цивильными людьми
и вопросики типа "ты стучала"? оставим в своем воображении. А флудить по доброму и подколки по доброму- никто не запрещал. Только пойди и разберись серьезно ли это или нет. Иногда смайлики не помогают, особенно если знаешь человека
ИМХО
только кто-то высказал мысль- БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ и УНИЖЕНИЙ-и тут же ВИСПЕР втесался спамперсами и испражнениями. Хоть Гном порой и хамит и даже грубо говорит, но КТО ДАВЛ ПРАВО его обызвать татарским Х...М????? , которго "МЫ подвесим за яйца"
а Потом выходит КАМАЗ и защищает юзера, который ЭТО сделал?
многие из нас темпераментные люди и у всех есть терпение (уже писала). Но есть же какая то норма поведения. И есть какя-то ГРАНИЦА. Оскорбляя другого ющера ЗАВЕДОМО переходим эту границу, ожидая ответной реакции, чтобы окорбить еще больнее.
Мне ЛИЧНО надоело что в какую тему про Россию не сунься обсуждением- сразу же в РУСОФОБЫ записыавют, либо унижают, обзывая кухарками, либо начинают обсуждать ментальные способности думать собственными мозгами. И это взрослые люди такими вещами занимаются.
У каждого есть право выскзаться, соблюдая НОРМЫ ОБЩЕНИЯ
Свою личную неприязнь можно оставить ПРИ СЕБЕ, хотя соглашушсь, что после оскорблений хочется оскорбить ответно.
Давайте оставаться цивильными людьми
и вопросики типа "ты стучала"? оставим в своем воображении. А флудить по доброму и подколки по доброму- никто не запрещал. Только пойди и разберись серьезно ли это или нет. Иногда смайлики не помогают, особенно если знаешь человека
ИМХО
сумасшедшие люди, им бесполезно че-нить доказывать и объяснять
ну а виспер это петросян нашего форума, скоро ему самому пампрерсы понадобятся...
и подколки по доброму- никто не запрещал.
А как это, по-доброму? :D
kisumisu
27-07-2008, 09:54
А как это, по-доброму? :D
ну хотя вот как ты сейчас
[QUOTE=kisumisu]КТО ДАВЛ ПРАВО его обызвать татарским Х...М????? , которго "МЫ подвесим за яйца"
Да нет, он хамит не изредка, а практически постоянно. Хотя я с тобой согласен, нельзя его обзывать "татарским" или еврейским или кам бы то ни было. Хам он национальности не имеет. Вот считаю хамом его назвать можно и должно,потому как,он сам, практически, в каждом!!!!! своем посте хамит. Лично я к нему давно уже отношусь с юмором и как к необходимому злу. Вот ты идешь по грибы, а тебя гнус заедает,ну противно,мерзко, а общей картины, в принципе!,не портит. Пусть себе воняет. Глобального зла то нету. Эт как в говно наступить.
пампрерсы понадобятся...
Ты мне денег дай, я уже сейчас их начну закупать,:):) ну или из собственных запасов выдай.:)
Да......... Такой наглости не видывало человечества, с появлением первого человека на земле................ Хам просит, наказать хама............
kisumisu
27-07-2008, 11:01
ладно. наверное пора всем уже успокоиться. лето то какое на дворе!
Может уже точно пора ввсети кгнопку "спасибо" и кнопку "бууу"
праильно, и каждый месяц тому, у кого больше всего "спасиб" - супермодера, а у кого больше всего "бук" - бан на месяц без права переписки. (%
Yanychar
27-07-2008, 11:50
...
ИМХО
Виспера? За яйца??? И это ДАМА предлагает!!! :)
А по делу... Гном отличается тем, что кроме хамства (ну с кем не бывает) он больше НИ В ЧЕМ не замечен.
прямо как на партсобрании, кто следующий?)))
а тебя, веоника, я вроде не оскарблял. даже пс с поддержкой как-то прислал когда на тебя бочку тут катили...
А по делу... Гном отличается тем, что кроме хамства (ну с кем не бывает) он больше НИ В ЧЕМ не замечен.
Но вы далеко не ушли от него, вы наш образованный..............
всё мучаетесь...
есть 50% скидочный талон на туалетную бумагу, дарю...
Но вы далеко не ушли от него, вы наш образованный..............
И Вы далеко не ушли.
И Вы далеко не ушли.
Про вас юноша, я молчу.......... Вы для начало, выучите хоть, нормальный русский........... А то читать противно русского, который не знает своего родного языка.......
Можно начать с русских классиков............
Вы для начало, выучите хоть, нормальный русский...........
не позорься.
По-душка
06-08-2008, 15:49
А почему программа меня, ненасытную юзершу, все время выбрасывает? Я залогинюсь, меня добро пожалуют, но стоит перевернуть страничку, перейти к последним 40 обсуждениям или совершить любые другие ненаказуемые действия, меня опять посылают ... на скамейку гостей. Я устала логиниться через каждую минуту! Прошу оказать мне техническую поддержку!
А почему программа меня, ненасытную юзершу, все время выбрасывает? Я залогинюсь, меня добро пожалуют, но стоит перевернуть страничку, перейти к последним 40 обсуждениям или совершить любые другие ненаказуемые действия, меня опять посылают ... на скамейку гостей. Я устала логиниться через каждую минуту! Прошу оказать мне техническую поддержку!
cookie включи ;)
По-душка
06-08-2008, 16:05
cookie включи ;)
А где они включаются? Подозреваю, что Työkalut>Internet-asetukset>Suojaus или Tietosuoja? Дальше как?
А где они включаются? Подозреваю, что Työkalut>Internet-asetukset>Suojaus или Tietosuoja? Дальше как?
галки должны быть везде кроме Tyhjennä valityt yksityisyystiedot...
По-душка
06-08-2008, 17:33
галки должны быть везде кроме Tyhjennä valityt yksityisyystiedot...
Ты про какую страницу говоришь? Ничего не помогает. Устала я.
[russian.fi, 2002-2014]