PDA

View Full Version : Кролики, у кого?

Volshebnica
08-04-2008, 14:12
Вот листала я тут, листала... чё-то ничего не нашла... может плохо и искала....
Отзовитесь те, у кого дома такие ушастые питомцы, как кролики, есть?
А то у меня собвсем нет русских знакомых, у кого зайчики есть...

Zolushka
08-04-2008, 15:19
У меня был.. осен`ю пришлос` отдат`.

Nefertiti
08-04-2008, 15:45
а у меня шиншилла.. почти как кролик, только намного лучше :))

Volshebnica
08-04-2008, 20:29
а у меня шиншилла.. почти как кролик, только намного лучше :))

а чем, позвольте поинтересоваться? Я просто про них ничего не знаю...

Volshebnica
08-04-2008, 20:30
У меня был.. осен`ю пришлос` отдат`.

аллергия? Многие по этой причине отдают...

Nefertiti
08-04-2008, 21:18
а чем, позвольте поинтересоваться? Я просто про них ничего не знаю...

всем :) ну просто мне больше нравятся :)

Zolushka
08-04-2008, 21:38
аллергия? Многие по этой причине отдают...
net, bila beremennaja i prihodilos kletku na noch vytaskivat iz komnaty, a na utro zataskivat... tjazhjolaja kletka bila

Volshebnica
08-04-2008, 22:12
net, bila beremennaja i prihodilos kletku na noch vytaskivat iz komnaty, a na utro zataskivat... tjazhjolaja kletka bila

яфно...
а у меня 2 прелесных цветных зайчика...

Radogost
08-04-2008, 23:34
всем :) ну просто мне больше нравятся :)
не знаю, шиншилл не пробовал.
А кролики у меня когда-то были, классные зверьки...

Nefertiti
09-04-2008, 10:58
яфно...
а у меня 2 прелесных цветных зайчика...

а фото?

как они себя ведут? грызут все подряд или выборочно? какают в одно место или везде? рассказывайте.. какой характер :)

пшеничка
09-04-2008, 14:01
У меня были кролики года два - с мужем держали. Разводили начиная с февраля. А летом на велосипедах почти каждый день ездили в лес косить траву - на корм надо было давать каждый день и на сено на зиму насушить. А ещё, помню, они болели у меня. Приходилось лечить, прививки новорожденным делать... Ух и маета - эти кролики... А как станешь убирать - та ваще лучше не вспоминать. Потом передумали держать - взяли и всех порезали на тушонку. Верите, я столько с ними намучилась, что и есть эту кролятину не смогла.

SannamannA
09-04-2008, 14:03
Потом передумали держать - взяли и всех порезали на тушонку. Верите, я столько с ними намучилась, что и есть эту кролятину не смогла.

Кроликов жалко! :cry:

Volshebnica
09-04-2008, 19:30
У меня были кролики года два - с мужем держали. Разводили начиная с февраля. А летом на велосипедах почти каждый день ездили в лес косить траву - на корм надо было давать каждый день и на сено на зиму насушить. А ещё, помню, они болели у меня. Приходилось лечить, прививки новорожденным делать... Ух и маета - эти кролики... А как станешь убирать - та ваще лучше не вспоминать. Потом передумали держать - взяли и всех порезали на тушонку. Верите, я столько с ними намучилась, что и есть эту кролятину не смогла.

И не жалко вам было? Я бы на вашем месте либо продала, либо отдала, но рука зарезать у меня бы никогда не поднялась... Я вобще даже муху убить не могу... Они же такие же как МЫ- люди, только такой развитости у них нет и они просто нас меньше по размеру...

Volshebnica
09-04-2008, 20:16
а фото?

как они себя ведут? грызут все подряд или выборочно? какают в одно место или везде? рассказывайте.. какой характер :)

Сначала у нас появилась Ира. Вислоухая барашка, трёхцветная. Сейчас ей уже 5 месяцев. Как-то случайно я на этом форуме увидела объявление, что отдают зайчика с клеткой и со всем прилагающимся, необходимым. Я попросила фото и когда увидела, просто влюбилась. Проишлось ехать за ней в Котка, но оно того стоило.Ей тогда как раз 3 месяца исполнилось... Она была куплена в магазине Faunatar, в Котке. Привезли. Пару дней она вобще боялась нас, из клетки выходила редко, на руках не сидела. Ну к 4м месяцам у неё переходный возраст началса, так она восьмёрки начала вырисовывать между ног, такая смешная была. Бегала, прыгала, на ручках сидела,правда с неохотой. По ночам нас дико доставала,шумела,по клетке носилась, просилась, чтобы её выпустили. Сейчас успокоилась,изредка бесится... Но у неё точно где-то моторчек вставлен. Она очень активная. Из того, что можно погрысть, она любит только провот от ноутбука и от PlayStation. Даже представляю себе, почему. Она может иногда видела, что ей постоянного внимания нет, потому что я за компьютером сижу а парень играет в игры, постоянно пыталась подгрысть именно провод от компа, но слава богу,замечали вовремя. А вот провод от Плей Стейшн она умудрилась перегрысть прямо во время того, когда парень играл в игру. Воплей было неимоверно... Какает она обычно в клетке, но иногда и по квартире собираем. Хорошо, что они сухие и ничего не пачкают, а вот писаем мы только в лоточке в клетке или же исключительно на диване. Ну я не буду объяснять причину, но это у многих зайцеводов- проблема. Просто пускать ненадо...
А вот в это воскресенье мы купили ещё и девочку от заводчика. зовут Ритой, ей пол годика. Вислоухая зайка японского окраса. Татуированная и зарегестрированная. Полная противоположность Иры. Просто ангел. Не кусается, не царапается. На ручки сама просится, носиком пихается,если хочет чего-то... Доброе и невинное создание. Правда с Ирой они никак не хотят ладить. Я предполагала, но надеюсь, что всё получится. Она какает исключительно в клетке, а писает в лоточек. Правда тоже успела написать на кровать один раз. Ну это я не углядела. Скоро с ней мы пойдём на выставку 26 апреля в Мессукескус.
Кстати жаниха ей уже тоже нашли.

Клетки у них у обеих большие, одна- очень большая....

Это Иришка

http://cs1214.vkontakte.ru/u1559752/13817102/x_ce49d315.jpg

http://cs1214.vkontakte.ru/u1559752/13817102/x_379856c3.jpg

http://cs1214.vkontakte.ru/u1559752/13817102/x_c259dc7e.jpg

Вот так мы спим...

http://cs1261.vkontakte.ru/u1559752/13817102/x_c350e66a.jpg

А это уже Риточка

http://cs1214.vkontakte.ru/u1559752/13817102/x_f8ada981.jpg

http://cs1214.vkontakte.ru/u1559752/13817102/x_c9cccca8.jpg

http://cs1214.vkontakte.ru/u1559752/13817102/x_83a6a9c7.jpg

http://cs1214.vkontakte.ru/u1559752/13817102/x_8a07f8ff.jpg

http://cs1214.vkontakte.ru/u1559752/13817102/x_8c6089d3.jpg

А вот они вместе

http://cs1214.vkontakte.ru/u1559752/13817102/x_fa2a4ae4.jpg

http://cs1214.vkontakte.ru/u1559752/13817102/x_6368f010.jpg

http://cs1214.vkontakte.ru/u1559752/13817102/x_e3b277e6.jpg

Hnu
09-04-2008, 20:26
Такие очаровшки! :) А как долго они живут (это на случай, если мне кого-нибудь ещё захочется)?

Volshebnica
09-04-2008, 21:04
Такие очаровшки! :) А как долго они живут (это на случай, если мне кого-нибудь ещё захочется)?

около 5-6 лет.... максимум 8 где-то, на сколько я знаю...

Nefertiti
09-04-2008, 21:29
около 5-6 лет.... максимум 8 где-то, на сколько я знаю...

шиншиллы могут до 25 лет дожить :)

а вообще симпатичные девочки. очень красивые..

а вы их выгуливаете на улице, точнее летом планируете на природу вывозить или они у вас домашние?

Volshebnica
09-04-2008, 21:50
шиншиллы могут до 25 лет дожить :)

а вообще симпатичные девочки. очень красивые..

а вы их выгуливаете на улице, точнее летом планируете на природу вывозить или они у вас домашние?

Спасибо... вобще планирую.... Иру уже зимой выгуливала, правда минут 5 всего.... На выставки планирую ходить, значит и выгуливать буду, чтобы они на выставках стресса небыло...

Radogost
09-04-2008, 21:54
Ира на нашу бывшую морскую свинку очень похожа.

У знакомой тоже рука на этих зайцев не поднималась, а через год их было штук 50. Она их все в добрые руки отдавала, а добрые руки их на сковородку клали... Хотя может кто-то и оставил зверьков жить...

Nefertiti
10-04-2008, 09:36
Спасибо... вобще планирую.... Иру уже зимой выгуливала, правда минут 5 всего.... На выставки планирую ходить, значит и выгуливать буду, чтобы они на выставках стресса небыло...

серенькая девочка вообще просто прелесть :)

выставки - это дело интересное, но надо заранее животное приручать и чтоб людей не боялось и было согласно сидеть в маленькой клетке. так как моя красава, к примеру, в маленькой переноске наотрез отказывается сидеть.. :)

Volshebnica
10-04-2008, 19:58
Ира на нашу бывшую морскую свинку очень похожа.

У знакомой тоже рука на этих зайцев не поднималась, а через год их было штук 50. Она их все в добрые руки отдавала, а добрые руки их на сковородку клали... Хотя может кто-то и оставил зверьков жить...

потому что о них надо кое что знать, прежде чем заводить, а темболее разводить...
Девочек вобще нельзя с мальчиками держать или выгуливать,заисключением получения потомства или же если мальчик кастрирован...

серенькая девочка вообще просто прелесть :)

выставки - это дело интересное, но надо заранее животное приручать и чтоб людей не боялось и было согласно сидеть в маленькой клетке. так как моя красава, к примеру, в маленькой переноске наотрез отказывается сидеть.. :)

вы знаете, с этими переносными клетками у меня есть опыт.... я купила такой выкуумный кульетусбокс, у него побокам маааленькие полосочки прорезаны а сверху стеклянная крышка, так вот Ира (трёхцветная) в нем наотрез сидеть отказывается. А потом я купила самую обычную переноску, в которой перевозят и собак и кошек, только маленькую.... И в ней она себя чувствует уютно....
А Рита для выставок как будто создана, на руках сидеть любит и сама просится, людей не боится и в переноске спокойно сидит... И на спину её можно перевернуть, что немало важно. На выставках за это большое количество баллов могут снять...
Документы все есть, татуировка на ушке есть, так что мы вовсеоружии.... :p

Коля
10-04-2008, 20:55
У меня тоже раньше был кролик.

Nefertiti
11-04-2008, 10:02
вы знаете, с этими переносными клетками у меня есть опыт.... я купила такой выкуумный кульетусбокс, у него побокам маааленькие полосочки прорезаны а сверху стеклянная крышка, так вот Ира (трёхцветная) в нем наотрез сидеть отказывается. А потом я купила самую обычную переноску, в которой перевозят и собак и кошек, только маленькую.... И в ней она себя чувствует уютно....
А Рита для выставок как будто создана, на руках сидеть любит и сама просится, людей не боится и в переноске спокойно сидит... И на спину её можно перевернуть, что немало важно. На выставках за это большое количество баллов могут снять...
Документы все есть, татуировка на ушке есть, так что мы вовсеоружии.... :p

переноска у меня така же.. со стеклом сверху.. точнее это не стекло, но все равно :)
я машку когда купила, то в ней домой везла, а потом надоу было через несколько лет ее опять куда то везти, так она наотрез отказалась там сидеть.. :)

а рита, как я поняла, у вас из питомника а ира из магазина изначально? так вот магазинные животные всегда более дикие, чем из питомника взятые.. там их сразу к рукам приучают :)

Volshebnica
11-04-2008, 18:55
переноска у меня така же.. со стеклом сверху.. точнее это не стекло, но все равно :)
я машку когда купила, то в ней домой везла, а потом надоу было через несколько лет ее опять куда то везти, так она наотрез отказалась там сидеть.. :)

а рита, как я поняла, у вас из питомника а ира из магазина изначально? так вот магазинные животные всегда более дикие, чем из питомника взятые.. там их сразу к рукам приучают :)

так вот она может и не хочет сидеть в ней потому что она полностю закрытая... может стоит другую попробовать купить,если вы часто куда-то ездите?
Рита у нас от заводчика, не могу сказать, что у неё питомник... Но в том, что Ира именно по-этому агрессивная, вы правы... По-этому щитаю, что не стоит из магазинов покупать заек или жа покупать сразу, как только их туда привезли...

Nefertiti
11-04-2008, 21:21
так вот она может и не хочет сидеть в ней потому что она полностю закрытая... может стоит другую попробовать купить,если вы часто куда-то ездите?
Рита у нас от заводчика, не могу сказать, что у неё питомник... Но в том, что Ира именно по-этому агрессивная, вы правы... По-этому щитаю, что не стоит из магазинов покупать заек или жа покупать сразу, как только их туда привезли...

у меня шиншилл вообще свободолюбивый.. у нее клетка в пол комнаты, так все равно не любит сидеть там :D

а так у нее переноска есть большая, она там нормально сидит, если не долго :D

Volshebnica
12-04-2008, 20:11
у меня шиншилл вообще свободолюбивый.. у нее клетка в пол комнаты, так все равно не любит сидеть там :D

а так у нее переноска есть большая, она там нормально сидит, если не долго :D

у нас тоже обе такие... с утра уже начинают грысть клетки, чтобы их покормили и выпустили....
Видимо эти животные не переносят выкуумно закрытые пространства, сразу стрессуют...

Сегодня мы первый раз Риту на улицу на травку выпустили. Она там быстренько освоилась и давай бегать, а мы за ней с поводком... По пути нас постоянно останавливали, комплименты делали, зайку гладили, хотя мы всего за дом ходили....))))

margo7
15-04-2008, 22:11
Это наша девочка
http://i048.radikal.ru/0804/8f/ec16158e3eb8.jpg

а это мальчик
http://i016.radikal.ru/0804/75/b2eab2b31b05.jpg

Volshebnica
16-04-2008, 00:36
margo7

я на вашем форуме сижу.... милые зайки кстати...

П.С. Кстати никто не желает чистопородных заек с документами чёрно-белого японского окраса? Я скоро пойду знакомить свою зайку с мальчиком...

Leyla
14-12-2010, 13:03
как приучить кролика к туалету? дело в том, что он у меня недавно и "справляет нужду" :) в разных углах клетки. хочу купить ему кошачий туалет, но как его к нему приучить?

nezaika
14-12-2010, 13:22
как приучить кролика к туалету? дело в том, что он у меня недавно и "справляет нужду" :) в разных углах клетки. хочу купить ему кошачий туалет, но как его к нему приучить?

Ставить миску с едой в одно место. В место для еды они обычно не покушаются, ну только если расстройство желудка не приключится, тут уж не до выбора.

Leyla
14-12-2010, 15:29
Ставить миску с едой в одно место. В место для еды они обычно не покушаются, ну только если расстройство желудка не приключится, тут уж не до выбора.

:) спасибо, попробую! у меня опыта еще с ним маловато, а так забавный зверек, очень любопытный, встает на задние лапки если что-то интересное увидит :) но пугливый тоже, в первый день, как привезла его, ничего не ел и не пил со страху :)

nezaika
14-12-2010, 15:35
:) спасибо, попробую! у меня опыта еще с ним маловато, а так забавный зверек, очень любопытный, встает на задние лапки если что-то интересное увидит :) но пугливый тоже, в первый день, как привезла его, ничего не ел и не пил со страху :)

У нас так же было. Но через пару-тройку дней наглые кроли осваивались, и все - знай свое место, хозяин. Иначе укушу повыше пятки (больно, между прочим) :gy:

Leyla
14-12-2010, 15:57
У нас так же было. Но через пару-тройку дней наглые кроли осваивались, и все - знай свое место, хозяин. Иначе укушу повыше пятки (больно, между прочим) :gy:
:D да, это я тоже заметила, он уже не встает по стойке "смирно" при моем приближении, а лежит вытянув вперед лапы и дремлет. а у Вас давно кролики? и можно ли его "купать"? :)

nezaika
14-12-2010, 18:23
:Д да, это я тоже заметила, он уже не встает по стойке "смирно" при моем приближении, а лежит вытянув вперед лапы и дремлет. а у Вас давно кролики? и можно ли его "купать"? :)

Давно были, в детстве. Мы не купали, только если лапки подмывали (когда расстройства желудка бывали, пардон за подробности). Но они боялись воды жутко.

А так они чистоплотные, практически и не пахнут.

Leyla
15-12-2010, 09:50
Давно были, в детстве. Мы не купали, только если лапки подмывали (когда расстройства желудка бывали, пардон за подробности). Но они боялись воды жутко.

А так они чистоплотные, практически и не пахнут.

:) Мой сеном немного пахнет. Вот я и засомневалась как такого трусишку купать, если он всего боится. А отчего у них расстройство желудка бывают? Я ему еду здесь, в специальных магазинах покупаю, правда морковку из обычного даю грызть - ему очень нравится, а вот сухой корм туговато идет. Sorry, что так много вопросов :)

Rainbowdog
15-12-2010, 12:54

Привет ! у меня ранше много вислоу6ек било!сна4ала мbi в Стокголме ку5или пару -назвали Мистер и Миссис свенсон...они били триколорние,,красивушие!потом умерли своеы смертiu в 8 и 9 лет,,ето о4ен долго.они клевие по характеру как собаки.Один откликался на кли4ку Марс и миску мне приносил своу....а сеи4ас вот у меня один карликобии декоративнии,,,Милкы щаы зовут

толко по4ему то не знау как фотку вставитb сuда*(((((

nezaika
15-12-2010, 13:57
:) Мой сеном немного пахнет. Вот я и засомневалась как такого трусишку купать, если он всего боится. А отчего у них расстройство желудка бывают? Я ему еду здесь, в специальных магазинах покупаю, правда морковку из обычного даю грызть - ему очень нравится, а вот сухой корм туговато идет. Сорры, что так много вопросов :)

У нас отец делал клетку, решил дно для красоты обклеить клеенкой. А кроль половину клеенки успел съесть, когда мы ее застукали. И вот после такого обеда у ней желудок хорошо очистился.

А вообще вроде им нельзя давать влажную траву (с росой или после дождя), вроде как животы болят. Только сухую. Летом можно еще давать кору с веточек грызть. В наше время cпецеды в магазинах не было, кормили типа "экопродуктами". :D

Leyla
15-12-2010, 15:51
У нас отец делал клетку, решил дно для красоты обклеить клеенкой. А кроль половину клеенки успел съесть, когда мы ее застукали. И вот после такого обеда у ней желудок хорошо очистился.

А вообще вроде им нельзя давать влажную траву (с росой или после дождя), вроде как животы болят. Только сухую. Летом можно еще давать кору с веточек грызть. В наше время cпецеды в магазинах не было, кормили типа "экопродуктами". :D

:) ах вот оно что. у меня пытается откусить туалетной бумаги, когда клетку периодически подчищаю, а так у него опилки на дне.
Не, я сено не кошу сама, покупаю уже сухое, расфасованное :) насчет веток мне сказали в магазине, что лучше яблочное дерево. А так вообще я хочу в лес сходить принести ему для точения зубов что-нибудь. А Вы выгуливали на улице их?

Leyla
15-12-2010, 15:57
Привет ! у меня ранше много вислоу6ек било!сна4ала мbi в Стокголме ку5или пару -назвали Мистер и Миссис свенсон...они били триколорние,,красивушие!потом умерли своеы смертiu в 8 и 9 лет,,ето о4ен долго.они клевие по характеру как собаки.Один откликался на кли4ку Марс и миску мне приносил своу....а сеи4ас вот у меня один карликобии декоративнии,,,Милкы щаы зовут

толко по4ему то не знау как фотку вставитb сuда*(((((

:) привет, я по своему небольшому опыту заметила, что кролики это что-то между собакой и кошкой. Мягкие и пушистые, как кошки, а повадки как у собаки. У меня пока на кличку не откликается, но думаю со временем привыкнет. У меня не вислоушка, с обычными ушами. Окрас черный, немного белого на мордочке и лапках, а глаза большие, синючиеее :) я его из-за окраса Зорро назвала :D

nezaika
15-12-2010, 17:47
:) ах вот оно что. у меня пытается откусить туалетной бумаги, когда клетку периодически подчищаю, а так у него опилки на дне.
Не, я сено не кошу сама, покупаю уже сухое, расфасованное :) насчет веток мне сказали в магазине, что лучше яблочное дерево. А так вообще я хочу в лес сходить принести ему для точения зубов что-нибудь. А Вы выгуливали на улице их?

У нас один очень любил бумагу грызть, обои особо уважал. Второй был к этому равнодушен.

Мы выгуливали летом, но не часто, да еще летом они у нас на балконе жили. Сестра иногда в школу таскала, странно, что учителя не против были. :)

И по комнате шастали, но под присмотром.

nezaika
15-12-2010, 17:51
У нас оба такие были:

http://www.7347.ru/images/normal/111307_1.jpg

Leyla
16-12-2010, 10:17
У нас один очень любил бумагу грызть, обои особо уважал. Второй был к этому равнодушен.

Мы выгуливали летом, но не часто, да еще летом они у нас на балконе жили. Сестра иногда в школу таскала, странно, что учителя не против были. :)

И по комнате шастали, но под присмотром.

:) мой видно тоже бумаголюбитель, иногда вместе с бумагой мою руку прикусывает, ощутимо :D
Это неплохая идея - летом на балконе, тем более у меня балкон просторный, я только насчет ночей сомневаюсь не прохладно ли ему будет?
У меня как только в комнату попадает, сразу под диваны норовит забраться, его потом оттуда даже морковкой не выманить, приходится диваны двигать :D

Leyla
16-12-2010, 10:20
У нас оба такие были:

http://www.7347.ru/images/normal/111307_1.jpg

Вот и у меня такой, классический. Как-нибудь сфотографирую его, покажу Вам :)

nezaika
16-12-2010, 10:23
:) мой видно тоже бумаголюбитель, иногда вместе с бумагой мою руку прикусывает, ощутимо :Д
Это неплохая идея - летом на балконе, тем более у меня балкон просторный, я только насчет ночей сомневаюсь не прохладно ли ему будет?
У меня как только в комнату попадает, сразу под диваны норовит забраться, его потом оттуда даже морковкой не выманить, приходится диваны двигать :Д

Так в деревнях их клетки все равно на улицe. У одной родственницы, помню, в деревне клетка во дворе была, так они там и зимой тусили. В Моск. области, а зимы там же холодные могут быть. Так что летом им вообще там благодать.

**Не совсем в тему, но скажу. Дядька рассказывал, что у них на работе на севере дворовые собаки в морозы прятались в котельных. А так как там было очень жарко, то они практически лысели. Шерсть выпадала за ненадобностью. :D Ну и вот. И у кролей так - на холод жить отправишь, будут пушистее. Но все ясно, что жааалко. :D

Leyla
16-12-2010, 15:08
Так в деревнях их клетки все равно на улицe. У одной родственницы, помню, в деревне клетка во дворе была, так они там и зимой тусили. В Моск. области, а зимы там же холодные могут быть. Так что летом им вообще там благодать.

**Не совсем в тему, но скажу. Дядька рассказывал, что у них на работе на севере дворовые собаки в морозы прятались в котельных. А так как там было очень жарко, то они практически лысели. Шерсть выпадала за ненадобностью. :D Ну и вот. И у кролей так - на холод жить отправишь, будут пушистее. Но все ясно, что жааалко. :D

:D Мне больше короткошерстные звери нравятся, не люблю мохнатых, с ними же замучаешься. Потом клочья шерсти в квартире как-то не очень прельщают.
Это-то да, но мой же домашний неженка, вот и переживаю как он да что:D Вообще, спасибо Вам за советы, постараюсь на практике применять :)

nezaika
16-12-2010, 20:33
:Д Мне больше короткошерстные звери нравятся, не люблю мохнатых, с ними же замучаешься. Потом клочья шерсти в квартире как-то не очень прельщают.
Это-то да, но мой же домашний неженка, вот и переживаю как он да что:Д Вообще, спасибо Вам за советы, постараюсь на практике применять :)

Дa не за что. Мне аж приятно вспомнить живность. А сейчас особо нет возможности завести себе животинку, все какие-то aллергичные стали. :(

Leyla
01-01-2011, 16:32
Мой герой :)

Ёжик_в_тумане
01-01-2011, 17:00
не...а в чем прикол держать таких безмозглых животин...ониж даже на имя не отзываются...:)
еще не втыкаю, что испытывают те кто держат и возят с собой в клетках питонов...бррр...

Volshebnica
01-01-2011, 17:19
не...а в чем прикол держать таких безмозглых животин...ониж даже на имя не отзываются...:)
еще не втыкаю, что испытывают те кто держат и возят с собой в клетках питонов...бррр...

не стоит судит о том, о чем не знаете... моя крольчиха замечательно приходила на имя и понимала команду "уйди"(напрмер с дивана) и проси (на задние лапы вставала)...
у меня уйма видео с моими кроликами,которые вполне доказывают,что мозги у них есть, как и у всех остальных животных. Надо уметь понимать животных, если не умеете, то проблема уже в вас...

Leyla
01-01-2011, 18:13

Вы не правы, кролики довольно сообразительные :) И на имя отзываются, и к туалету быстро приучиваются, к тому же очень чистоплотные :)

Ёжик_в_тумане
01-01-2011, 21:07
Вы не правы, кролики довольно сообразительные :) И на имя отзываются, и к туалету быстро приучиваются, к тому же очень чистоплотные :)
да..да..наверное...:)
кролики это не только мех....
буду знать!!!

-sie-
02-01-2011, 01:25
да..да..наверное...:)
кролики это не только мех....
буду знать!!!
кролей не трожь :) у нас кролька есть )))

Ёжик_в_тумане
02-01-2011, 03:21
кролей не трожь :) у нас кролька есть )))
ой..ну ладно уж..ладно уж...сознаю, что там не только мех...но и (шепотом) три/четыре кг.....

-sie-
02-01-2011, 03:45
ой..ну ладно уж..ладно уж...сознаю, что там не только мех...но и (шепотом) три/четыре кг.....
ёжиковая!!!!!! ну чё там есть то..наш то вон ваще худоватый после переезда.. никто не кормил наверное ))

Ёжик_в_тумане
02-01-2011, 04:04
ёжиковая!!!!!! ну чё там есть то..наш то вон ваще худоватый после переезда.. никто не кормил наверное ))
во видишь!!! а был бы котяра или собакен...те бы попросили покушать..а кроль не догадался...:))))
что и требовалось доказать