View Full Version : Suomen kielikoe pri postuplenii V ammattikoulu!!
Сдавал ли кто нибуд при поступлении в амматтикоулу киеликое? У меня послезавтра кое,а я не имею дазе малеисего предстваления о том ,какие будут задания!!Мозет кто то сдавал,помогите информазиеи!!Спасибо!
Точно не знаю,просто слышала,примерно,как на гражданство
Сдавал ли кто нибуд при поступлении в амматтикоулу киеликое? У меня послезавтра кое,а я не имею дазе малеисего предстваления о том ,какие будут задания!!Мозет кто то сдавал,помогите информазиеи!!Спасибо!
простой тест на 2 уровне
А какие задания могут бит? Никогда не сталкивалас ни с какими тестами тут в финландии,поетому интересно...
Микка К.
08-04-2008, 19:56
В этой теме найдёшь ответы на свои вопросы:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=43949&page=8&pp=30
Princessa
08-04-2008, 21:19
Я сдавала простое собеседование на финском. Поступала в какое-то амматтиописто в Эспоо, вроде омниа. Вообще ничего сложного, спросили только о себе и о семье и о планах на будущее и почему у них хочу учиться. Сразу же мне и результат сказали, что прошла тест по финскому языку. Только учиться я там передумала.
В амматтикоулу не поступал, в универ поступал и сдавал. Ничего сложного. Прочитать статью в газете и рассказать о ней - такое задание было помню, ну и еще что-то в этом роде. Фигня вообщем.
[russian.fi, 2002-2014]