View Full Version : форум собачников
Elenochka
09-04-2008, 23:46
Кто-нибудь знает хороший форум, где обсуждаются собаки - воспитание, уход за щенками, кормежка, дрессировка и т.д.? На русском языке... ))))
Volshebnica
10-04-2008, 00:44
напишите на любом поисковом сайте в графу поиска " форум о (порода собаки)" и найдёте кучу разных и для вас подходящих... а какая порода у вас?
Хороший форум www.k-9.ru ,но он чет последнее время глючит сильно.А так-попробуйте вот етот: http://asknow.ru/forum/index.php и етот: www.dressirovka.spb.ru
Elenochka
11-04-2008, 19:42
Волшебница, у меня нет собаки, думала, что будет щенок лабрадора, хотела знать, к чему готовиться...
Лилу, спасибо, информативно, может когда-нибудь пригодиться...
Волшебница, у меня нет собаки, думала, что будет щенок лабрадора, хотела знать, к чему готовиться...
Лилу, спасибо, информативно, может когда-нибудь пригодиться...
О-о-о-о, к чему готовиться - я Вам могу сама красочно расказать! :)
Elenochka
20-04-2008, 20:56
О-о-о-о, к чему готовиться - я Вам могу сама красочно расказать! :)
Оптимистичное вступление... )))
С ними действительно нужно очень много гулять и бегать? Больше, чем с собаками других пород?
Недавно обратила внимание на то, что Эня грызет свои косточки всегда в одном и том же месте (но не там, где она обычно ест!). Почему??? Т.е. это всегда происходит в гостиной на ковре, но не в разных местах, а на одном и том же пятачке. Раньше не обращала внимание, а теперь вот задумалась...
Оптимистичное вступление... )))
С ними действительно нужно очень много гулять и бегать? Больше, чем с собаками других пород?
Уже ответила в другой теме. :)
[russian.fi, 2002-2014]