View Full Version : Аренда дома на лето в Испании, Португалии, Франции
Планируем в июле-августе снять дом в Испании, Португалии, Франции на месяц.
Посоветуйте районны, может кто уже подобным образом арендовал дом для отдыха, и может дать совет или наводку на хорошее место для семейного отдыха. Хотелось бы, что бы была возможность купаться на песчанном пляже) и поменьше туристов))
Вообщем привестствуются идеи и наставления)))
А насколько большой дом/квартиру?
на 4 человек, два взрослых, двое детей - значит спальня, запасная спальня или комната с кроватью для сына, вторая будет спать в маткасанкю, кухня, туалет, желательно что бы было где купаться и пляж рядом, и в тихом месте
на 4 человек, два взрослых, двое детей - значит спальня, запасная спальня или комната с кроватью для сына, вторая будет спать в маткасанкю, кухня, туалет, желательно что бы было где купаться и пляж рядом, и в тихом месте
Мы вот уже арендовали 3х комнатную около Марбеллы с 31 Июлю до 31 Августа вот теперь все в ожиданиях:) Вообше предложении становится все меньше обычно люди бранируют очень рано, я бы посоветовал поторапится. Нам 3х комнатная квартира птяно на берегу моря обошлась в 3000еуро.
вот хорошии сите много разных вариантов!
http://www.holidaylettings.co.uk/whychooseus.htm
Для примера мы взяли вот ету:
http://www.holidaylettings.co.uk/rentals/calahonda/49484
kisumisu
14-04-2008, 23:16
Планируем в июле-августе снять дом в Испании, Португалии, Франции на месяц.
Посоветуйте районны, может кто уже подобным образом арендовал дом для отдыха, и может дать совет или наводку на хорошее место для семейного отдыха. Хотелось бы, что бы была возможность купаться на песчанном пляже) и поменьше туристов))
Вообщем привестствуются идеи и наставления)))
самый плохой период ехать в августе на юга- толпы народа. у них как раз отпуска в августе- везде давка и жара, в море свободного места нет.
кому конешно такое нравится- то в бой!
самый плохой период ехать в августе на юга- толпы народа. у них как раз отпуска в августе- везде давка и жара, в море свободного места нет.
кому конешно такое нравится- то в бой! да не так уж и много народу например туда куда мы ездием плаяжеи очень много и наити тихое местечко можно даже в августе. В испании например не так уж и жарко.
kisumisu
14-04-2008, 23:34
да не так уж и много народу например туда куда мы ездием плаяжеи очень много и наити тихое местечко можно даже в августе. В испании например не так уж и жарко.
хех.- самый жаркий месяц.
езжу туда по несколько раз в год и летом, но никогда больше в августе. Наша город вырастает с 60 000 до 600 000 в августе. плюнуть негде, хоть наш пляж и на отшибе. и живем за чертой города. не знаю какое у кого понятие жары- но для меня- свыше +25 уже жарко. а в Испании на югах - в тени за 40
kisumisu
14-04-2008, 23:37
ув. Белая! куда бы вы не поехали- берите/снимайте только такие места где есть кондиционер!!!! Иначе с маленькими детьми- труба!
в Испании еще есть и комары, которые очень кусачие! поэтому с собой возьмите (если в Испанию) от укусов комаров для деток. Они конешно не всегда. но год на год- не приходится.
и с детками на пляж- только утром до 12 и вечером после 16- днем очень опасное солнце
хех.- самый жаркий месяц.
езжу туда по несколько раз в год и летом, но никогда больше в августе. Наша город вырастает с 60 000 до 600 000 в августе. плюнуть негде, хоть наш пляж и на отшибе. и живем за чертой города. не знаю какое у кого понятие жары- но для меня- свыше +25 уже жарко. а в Испании на югах - в тени за 40
ну так мы тоже туда каждое лето мотаемся и обычно июль, август. 40 градусов ето оптиместично:) в орошлом году за одим месяц был реально жаркии только один день, остальные 28-32 для нас ето самая лафа:) мы часто ездили купатся в тарифу на природныи пяж, и практически все время он был полупустои.
kisumisu
14-04-2008, 23:56
ну так мы тоже туда каждое лето мотаемся и обычно июль, август. 40 градусов ето оптиместично:) в орошлом году за одим месяц был реально жаркии только один день, остальные 28-32 для нас ето самая лафа:) мы часто ездили купатся в тарифу на природныи пяж, и практически все время он был полупустои.
я вам завидую.... по доброму
меня уже 28 убивает, ну а 32 - сами понимаете. в нашем районе летом яблоку негде упасть- все пляжи, даже маленькие - забиты. а ездить специально на пляж куда-то мы не ездим. мы купаемся утром и вечером. целый день на пляже никогда не бываем. жариться на солнце- не наше
ув. Белая! куда бы вы не поехали- берите/снимайте только такие места где есть кондиционер!!!! Иначе с маленькими детьми- труба!
в Испании еще есть и комары, которые очень кусачие! поэтому с собой возьмите (если в Испанию) от укусов комаров для деток. Они конешно не всегда. но год на год- не приходится.
и с детками на пляж- только утром до 12 и вечером после 16- днем очень опасное солнце
Спасибо Кису) очень нужный совет, а конкретно по районам можешь ченить сказать, гле так чтобы не многолюдно было, нос возможностью покупаться на море, у меня сын фанат воды)))
kisumisu
15-04-2008, 10:40
Спасибо Кису) очень нужный совет, а конкретно по районам можешь ченить сказать, гле так чтобы не многолюдно было, нос возможностью покупаться на море, у меня сын фанат воды)))
могу сказать тока за свой район- чем дальше от "центра" цивилизации- тем меньше народа, грязи и толпы
у меня друзья каждый год всей семьей снимают дом под Барселоной и очень довольны. но им нравится жара. конкретно места не знаю как называется.
посмотрите в www.interhome.com - там много должно быть приличных мест.
если же хотите у частников- то советую просто загуглить " дом в Испании, Франции, Португалии"
если конкретно по Испании- то и по нашим местам- то города Аликанте и Торревиеха- найдете, уверенна много интересного.
удачных поисков
сама в этом году еду исключительно в конце июля, раньше не получается
а обычно- июнь и потом уже сентябрь, правда на восточном побережье самая хорошая вода - в августе-начале сентября- теплая такая, сидишь утром в водичке с пенсионерией- как в парном молоке..... ляпота
могу сказать тока за свой район- чем дальше от "центра" цивилизации- тем меньше народа, грязи и толпы
у меня друзья каждый год всей семьей снимают дом под Барселоной и очень довольны. но им нравится жара. конкретно места не знаю как называется.
посмотрите в www.interhome.com - там много должно быть приличных мест.
если же хотите у частников- то советую просто загуглить " дом в Испании, Франции, Португалии"
если конкретно по Испании- то и по нашим местам- то города Аликанте и Торревиеха- найдете, уверенна много интересного.
удачных поисков
сама в этом году еду исключительно в конце июля, раньше не получается
а обычно- июнь и потом уже сентябрь, правда на восточном побережье самая хорошая вода - в августе-начале сентября- теплая такая, сидишь утром в водичке с пенсионерией- как в парном молоке..... ляпота
спасибо еше раз!
А по чем нынче недвижимость в Испании?
А по чем нынче недвижимость в Испании?
Тут инфа:
http://costareal.info/
А в июне как погода в Испании? На юге особенно (Нерха)?
Тут инфа:
http://costareal.info/
Спасибо! Но че-то там не густо :( Чего-нидь более приближенного к испанскому рынку (типа нашего ойкотие) нету, а не питерского посредника?
А в июне как погода в Испании? На юге особенно (Нерха)?
Нерха - это Costa del Sol, а там самое большое количество солнечных дней в году. В июне должно быть замечательно.
а какая там темп. воды в июне июле?
Вот про воду нам сказали что она градусов 20 в июне :(. Хочется надеяться что можно будет купаться все-таки.
мало, надо бы потеплее, чтобы мелкие не заболели(
Princessa
16-04-2008, 19:56
Мы арендовали на сайте homelidays.com там есть куча вариантов и не очень дорого. Только сейчас уже очень многие забронированы, мы бронировали месяца 2-3 назад еще и уже тогда многие были заняты.
[russian.fi, 2002-2014]