View Full Version : Поиск товарища в г. Rauma
Потерял контакт с товарищем в г. Rauma. Есть его домашний адрес. Может кто поможет с телефоном(по телефонной книге города.)Адрес такой:Rauma Nummenkatu b18/20(может 20b18) фамилия Kivela...
а точно Кивела? а как имя?просто пока на ето ничего не нашла.
Спасибо за внимание к моей персоне, знакомого зовут Jere Kivela-хотя не факт, что телефон на него зарегистрирован. А есть ли возможность по адресу узнать(может справочная служба есть какая-нибудь?).
Слушайте, а может он не хочет чтоб его искали? Тем более какие-то посторонние люди.
Спасибо за внимание к моей персоне, знакомого зовут эре Кивела-хотя не факт, что телефон на него зарегистрирован. А есть ли возможность по адресу узнать(может справочная служба есть какая-нибудь?).
вот телефон маистраатти в раума (0)71 - 874 11 00(телефон они дают или нет,я не знаю,но адресс дадут,вдруг он совсем другои),позвоните и узнаите.искала в ениро,но ничего не нашла,может телефон не на него записан,или он подключился,когда жил в другом месте.
Адрес точно тот, он мне его сам в январе этого года дал. Есть ли в ениро возможность по адресу телефон найти?! Или скинте ссылку на англоязычный вариант ениро плз(на финском пробовал смотреть-то же что на китайском:)
если 20 b 18, то вот:
http://www.yritysopas.com/tiedot/Rauma/PplEristys_Oy.html
телефон - puhelin
Адрес точно тот, он мне его сам в январе этого года дал. Есть ли в ениро возможность по адресу телефон найти?! Или скинте ссылку на англоязычный вариант ениро плз(на финском пробовал смотреть-то же что на китайском:)
ви в финнке,если нет финнского номера у вас,тогда не сможете посмотреть.
[russian.fi, 2002-2014]