PDA

View Full Version : treffit

Kristinka
19-04-2008, 21:10
кто нибудь встречался вслепую и что из этого вышло?

вот например если в интернете с кем обзнакомиться?

-sie-
19-04-2008, 21:12
я с мужем в инете познакомилась:)

Kristinka
19-04-2008, 21:13
вот оно счастье привалило...а ты его фото видела до того как первый раз пошла на треффит?

Marti
19-04-2008, 21:14
у меня вышло именно вслепую и в интернете

Вектор Северный
19-04-2008, 21:14
я с мужем в инете познакомилась:)
Чертиков показывала?

-sie-
19-04-2008, 21:19
вот оно счастье привалило...а ты его фото видела до того как первый раз пошла на треффит?
да не.мы просто с одного форума :) :)

-sie-
19-04-2008, 21:20
Чертиков показывала?
неа..:)

я ваще его не заметила :)

Brat-Kvadrat
19-04-2008, 21:20
Вслепую! С ума можно сойти. :D

Вектор Северный
19-04-2008, 21:24
неа..:)

я ваще его не заметила :)
Пока он те нижнего белья не засветил?А может он те массаж поделал и ты растаяла?

-sie-
19-04-2008, 21:27
Пока он те нижнего белья не засветил?А может он те массаж поделал и ты растаяла?
неа:) :) века ты низачто не догадаешься чем он мну подкупил и раскрутил на замужество :) :)

Вектор Северный
19-04-2008, 21:29
неа:) :) века ты низачто не догадаешься чем он мну подкупил и раскрутил на замужество :) :)
Скажи.Че терь-то,терь можно.Чем надо подкупать таких девушек,чтоб они замуж шли.Я думаю не одному мне интересно.

-sie-
19-04-2008, 21:33
Скажи.Че терь-то,терь можно.Чем надо подкупать таких девушек,чтоб они замуж шли.Я думаю не одному мне интересно.
чем чем:) искренностью чуфвств например:)

Вектор Северный
19-04-2008, 21:36
чем чем:) искренностью чуфвств например:)
Ой,ой....это меня дама,например,в упор не видит,а я ей расскажу какие у меня искреннии чувства к ней и она за меня пойдет?Кто из нас двоих будет дурак?

-sie-
19-04-2008, 21:38
Ой,ой....это меня дама,например,в упор не видит,а я ей расскажу какие у меня искреннии чувства к ней и она за меня пойдет?Кто из нас двоих будет дурак?
мы наверное оба с ним дураки, но мы нашли друг друга :)

Вектор Северный
19-04-2008, 21:40
мы наверное оба с ним дураки, но мы нашли друг друга :)
Ну дак а я че,я рад за вас.Все-бы так друг-друга находили.

-sie-
19-04-2008, 21:43
Ну дак а я че,я рад за вас.Все-бы так друг-друга находили.
всем не дано, только избранным :) :) :)

Вектор Северный
19-04-2008, 21:44
всем не дано, только избранным :) :) :)
И сколько,если не секрет,это счастье у избранных уже длится?

-sie-
19-04-2008, 21:48
И сколько,если не секрет,это счастье у избранных уже длится?
пока года полтора :) но для меня это много :) :)с учётом того что я вообще замуж не собиралась :)

Вектор Северный
19-04-2008, 21:50
пока года полтора :) но для меня это много :) :)с учётом того что я вообще замуж не собиралась :)
Ню,ню....не хочу каркать,а то потом меня во всем обвинишь.Посмотрим еще через полтора года.

-sie-
19-04-2008, 21:52
Ню,ню....не хочу каркать,а то потом меня во всем обвинишь.Посмотрим еще через полтора года.
я ваще никогда никого нивчём не обвиняю :)

Вектор Северный
19-04-2008, 21:53
я ваще никогда никого нивчём не обвиняю :)
Врешь ведь.И не краснеешь.

-sie-
19-04-2008, 21:56
Врешь ведь.И не краснеешь.
если ты мне объяснишь смысл кого то обвинять то я покраснею ))))

Вектор Северный
19-04-2008, 21:58
если ты мне объяснишь смысл кого то обвинять то я покраснею ))))
Никогда,никого и ни в чем не обвинять - это противоестесственно и нарушает все природные законы.

-sie-
19-04-2008, 22:01
Никогда,никого и ни в чем не обвинять - это противоестесственно и нарушает все природные законы.
нет ну а смысл кого то обвинять ??? :)

Brat-Kvadrat
19-04-2008, 22:01
Когда произошла первая встреча - после первого дня знакомства - и когда поженились?

-sie-
19-04-2008, 22:05
Когда произошла первая встреча - после первого дня знакомства - и когда поженились?
какие все любопытные..первые две встречи я даже не замечала его:) мы просто в одной компании форумчан гуляли :)
а вообще первая уже когда познакомились .эмм...эм..чуть меньше чем за год до свадьбы :)месяцев так за 10 :)

Elena.
19-04-2008, 22:08
Кристинка, почему бы и не попробовать? ;)
только место для встречи выбрать нейтральное, для безопасности
кто знает может это Ваше?
а если нет - так никто никого не обязывает

Brat-Kvadrat
19-04-2008, 22:09
какие все любопытные..первые две встречи я даже не замечала его:) мы просто в одной компании форумчан гуляли :)
а вообще первая уже когда познакомились .эмм...эм..чуть меньше чем за год до свадьбы :)месяцев так за 10 :)
Минуточку, минуточку! Так вы нежно взялись за ручку аж после двух (форумских) встреч! Какое же это слепое знакомство? Глаза видели, уши слышали - мозг анализировал. ;)

-sie-
19-04-2008, 22:10
Минуточку, минуточку! Так вы нежно взялись за ручку аж после двух (форумских) встреч! Какое же это слепое знакомство? Глаза видели, уши слышали - мозг анализировал. ;)
так я не сказала что вслепую :) :) :) :)
и потом..ну встреча вслепую это же просто встреча:) :)она предополагает дальнейшее знакомство если ок, или не предполагает ничего :)

Kristinka
20-04-2008, 00:17
Кристинка, почему бы и не попробовать? ;)
только место для встречи выбрать нейтральное, для безопасности
кто знает может это Ваше?
а если нет - так никто никого не обязывает

дак нет сомнений что попробовать надо, но боязно когда человека не знаешь. еще бы среди бела дня, а то вечером....

ну вобщем докладаю ...все прошло прилично, но видно не мое оно счастье

Kristinka
20-04-2008, 00:20

так это когда компанией гуляют не совсем то...ведь если компанией есть всегда какие то отходные пути уйти потому что подруге надо в магаз или еще что, а если тэт а тэт?

и потом встречи группой форумчан, все всех знают, как то есть ощущение безопасности...я если ты первый раз видишь человека как понять что вот оно твое?

Elena.
20-04-2008, 00:25
я если ты первый раз видишь человека как понять что вот оно твое?

а никак ;)
не надо бежать впереди паровоза
если есть желание - можно встретиться еще раз, и еще, и тыды
и в какой-то момент само поймется насколько этот человек твой :)

marusja78
20-04-2008, 12:25
нее, в слепую, ни за что! хотя фото может бить не очень, а чел на самом деле классний

но все равно страшно так идти , да и время жалко
не сбежишь ведь через 5 мин :D

-sie-
20-04-2008, 12:30
если на треффит человек явно не нравится, то никто не обязывает сидеть с ним час два три....уйти никто не мешает же..

marusja78
20-04-2008, 13:03
неудобно :)

-sie-
20-04-2008, 13:07
неудобно спать на потолке, одеяло падает :) :)

Kristinka
20-04-2008, 13:25

удобно!

можно пойти в туалет и попросить кого нибудь позвонить, сказать что срочно вызывают на другие треффит!))

4enkin
20-04-2008, 14:46
Граждане!!! Ми, живем уже в другом мире и самое лучшее, ето честное признание, ИЗВЕНИТЕ, МИ НЕ ПОДХОДИМ ДРУГ ДРУГУ; И НЕ НАДО УСУГУБЛЯТ!!!!

Marti
20-04-2008, 14:49
если не подходят друг другу --это понятно и безпроблемно
хуже ситуация..когда один чел думает что это его идеал..а "идеал" хочет свалить побыстрее

Kristinka
20-04-2008, 14:57
если не подходят друг другу --это понятно и безпроблемно
хуже ситуация..когда один чел думает что это его идеал..а "идеал" хочет свалить побыстрее

точно
а потом все таки не хочется обидеть человека, ведь можно и друзьями остаться если физического интереса нет. ну не пробежала искра?
или наоборот, встречалась как то в студенческие годы с парнем, так в физическом плане все было супер пупер, но в интелектуальном плане чел не дотягивал...он по моему так и не понял почему я сбежала, надо что ли ему было сказать "ты глуп красавчик"??? нельза унизить человека, только потому что тебе он не подходит

REVON/TULET
20-04-2008, 15:02
точно
а потом все таки не хочется обидеть человека, ведь можно и друзьями остаться если физического интереса нет. ну не пробежала искра?
или наоборот, встречалась как то в студенческие годы с парнем, так в физическом плане все было супер пупер, но в интелектуальном плане чел не дотягивал...он по моему так и не понял почему я сбежала, надо что ли ему было сказать "ты глуп красавчик"??? нельза унизить человека, только потому что тебе он не подходит
Но наверное вконце -концов честный разговор необходим.....иначе будут одниошибки и страдания...

Микка К.
20-04-2008, 15:05
....встречалась как то в студенческие годы с парнем, так в физическом плане все было супер пупер, но в интелектуальном плане чел не дотягивал...

Да,дилемма...-
или эрекция, или интеллект. Как и у женщин-либо умная,либо красивая....

Kristinka
20-04-2008, 15:16
Да,дилемма...-

а вы мало женщин знали, у меня вот подруги все и умницы и красавицы
да и на форуме девочки закачаешься!

или как у той обезьянки
никак не определится или к умным или к красивым)

Микка К.
20-04-2008, 15:50
а вы мало женщин знали, у меня вот подруги все и умницы и красавицыда и на форуме девочки закачаешься!

Несостыковочка,однако...."умные и красивые" и в то же время неудовлетворённые и одинокие мамы-одиночки,у которых единственный шанс познакомиться в виртуале или замуж за престарелого финна... что-то тут не так :crazy:

ПС.Фото в студию! ("ц" Брат-Квадрат) :D

belaja
20-04-2008, 16:10
Да,дилемма...-

а у тебя женщина какая - умная или красивая? )))))

Zelda
20-04-2008, 16:52

главное в любой встрече не переоценить/не недооцинить себя и собеседника.
(например Вы хорошо говорите по английски, а кто то позвонив вам начал говорить на том же языке не родном ему лучше вас, понятно? это анология всего лишь...хе хе )))

и ещё не делать скорополительных выводов и не ставить человеку ярлыки и диагнозы, подгонять его типаж под определённый стереотип (как многие тут на форуме делают, потому что им так просто ЛЕГЧЕ))))

а вообще есть такая вещь как химия и феромонты (ну мы углубляться в эту степь особо не будем)))

просто будте сами сабой и ведите себя в любой ситуации достойно!

Успехов в поисках счастья. (это я серьёзно и без задних мыслей)))

Kristinka
20-04-2008, 17:20
Да,дилемма...-

а у тебя женщина какая - умная или красивая? )))))

5 ballov! !!!!!

Kristinka
20-04-2008, 17:27
Несостыковочка,однако...."умные и красивые" и в то же время неудовлетворённые и одинокие мамы-одиночки,у которых единственный шанс познакомиться в виртуале или замуж за престарелого финна... что-то тут не так :crazy:

ПС.Фото в студию! ("ц" Брат-Квадрат) :D

мои фото на финском форуме тк там и наши и не наши все парни на выданье бооольшая целевая группа

мамов одиночек прошу не обижать а то мы вам темную устроим, как только боксу научимся,)

где скажите еще может молодая женщина познакомиться если все время надо быть дома. в инете масса девченок нашла себе спутника надолго или на время это уже другой вопрос.
чем матери одиночки хуже? вы батенька расист что ли? в европе никого не смущает что у женщины есть ребенок. только идиоты так считают, почему и заключаю, что вы наверно красавчик*)

наезды оставьте при себе такой глубокоудовлетворенный вы наш :xdevil:

Kristinka
20-04-2008, 17:29
главное в любой встрече не переоценить/не недооцинить себя и собеседника.
(например Вы хорошо говорите по английски, а кто то позвонив вам начал говорить на том же языке не родном ему лучше вас, понятно? это анология всего лишь...хе хе )))

и ещё не делать скорополительных выводов и не ставить человеку ярлыки и диагнозы, подгонять его типаж под определённый стереотип (как многие тут на форуме делают, потому что им так просто ЛЕГЧЕ))))

а вообще есть такая вещь как химия и феромонты (ну мы углубляться в эту степь особо не будем)))

просто будте сами сабой и ведите себя в любой ситуации достойно!

Успехов в поисках счастья. (это я серьёзно и без задних мыслей)))

спасибо за коммент, терпеть немогу сама когда народ на форуме давят своими авторитетами. а вот ваш комментарий по теме благодарствуйте!

Вектор Северный
20-04-2008, 17:49
....что вы наверно красавчик*)...
Мика у нас самый красавчик из всех красавчиков.Знаешь как по нему девченки сохнут,ооооо.....тебе необходимо срочно с ним пообщаться.И ты его полюбишь.По интернету.

-sie-
20-04-2008, 17:49
ой мика как всегда пытался что то умное сказать о женщинах...ах ах..

Kristinka
20-04-2008, 17:51
Мика у нас самый красавчик из всех красавчиков.Знаешь как по нему девченки сохнут,ооооо.....тебе необходимо срочно с ним пообщаться.И ты его полюбишь.По интернету.

виртуальной любви мне хватает

а надо как говорится уже и в люди выходить

тема то как раз об этом!

belaja
20-04-2008, 17:52

совсем что ли засохли страждущие? хоть одну покажи))))

Вектор Северный
20-04-2008, 17:53
виртуальной любви мне хватает

а надо как говорится уже и в люди выходить

тема то как раз об этом!
На мой-то взгляд,над все время быть среди людей,а виртуальну любовь оставить для извращенцев.

Kristinka
20-04-2008, 17:53

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Вектор Северный
20-04-2008, 17:59
Коллега,они очень скромные и не любят пиар.

belaja
20-04-2008, 18:03
Коллега,они очень скромные и не любят пиар.
скромные говоришь? а я то предположила что либо умные либо красивые, ну вот.... уже три прекрасных качества, кот. ценит наш чудак-человек)))

Kristinka
20-04-2008, 18:06
На мой-то взгляд,над все время быть среди людей,а виртуальну любовь оставить для извращенцев.

да где ж их этих людей взять одни фины вокруг....что за страна?

tosik
20-04-2008, 18:09
..секс вслепую тут у вас получается..)))

..сразу оговариваются все возможные варианты продолжения.....
....так и фотками можно обменяться ...
..а насильников к стенке ..(я имею в виду на стене написать ушла к грише ..сообщите мише)))..так на всяк случай ..коль что ...

..инет же и есть для того чтоб сократить этот долгий путь к понятию души человеческой ...)))

Вектор Северный
20-04-2008, 18:13
да где ж их этих людей взять одни фины вокруг....что за страна?
Вот ты сказанула...а че,фины не люди,чтоль?

Микка К.
20-04-2008, 18:20
мои фото на финском форуме
А чем этот форум плох?Никогда этого не пойму-"родились в России,получили образование,говорят на русском,но такой негатив ко всему русскому,что даже русский мужик не рассматривается в качестве мужа...
мамов одиночек прошу не обижать
А где я их обижал?Факты в студию!
в инете масса девченок нашла себе спутника надолго или на время
Согласен с выделенным.

Zelda
20-04-2008, 18:28
... у женщин-либо умная,либо красивая....
только почему то в последнее время всё чаще встречаются дурочки с весьма средней внешностью)))

...или наоборот харизматические женщины и незаурядным интелектом,правда редко.

вот так... Микка К.
а вам?

Kristinka
20-04-2008, 18:28
даже русский мужик не рассматривается в качестве мужа...

на данный момент мне муж вообще ни к чему...
а так конечно рассмотрим все предложения...как говорится

просто только для русских, и даже здесь живущих ребенок это какой то стопор что ли...
вот у меня знакомая на диско сказала чтобы парня отшить ты че у меня дети уже, финский парень посмотрел и сказал "и что?"

в россии она этим успепшно пользуется чобы отшить навязчивых кавалеров

ну да ладно, тема о том можно ли идти на треффит вслепую, что предусмотреть, не опасно ли это?

Микка К.
20-04-2008, 18:36
только почему то в последнее время всё чаще встречаются дурочки с весьма средней внешностью)))

вот так... Микка К.
а вам?

С вариантами "дурочки" и "женщины" согласен.

На мой взгляд,вся проблема в построении семейных(длительных отношений) состоит лишь в неоправданно завышенных требований со стороны женщин.А про то,что она должна быть прежде всего хозяйкой,любящей,домашней(не публичной),умеющей вкусно готовить ,уже давным давно забыли и считают пережитком,мол,жизнь одна и не гоже её возле плиты проводить... вот так вот,например,Zelda... как вам?

bersercker
20-04-2008, 18:42
ну да ладно, тема о том можно ли идти на треффит вслепую, что предусмотреть, не опасно ли это?
а почему вслепую-то? как минимум, видишь фотку, успеваешь попереписываться, на крайняк можно прогуглить.
Я сто раз была на таких свиданиях. мало того, один раз даже на отдыхе в Италии встречалась с мужиком, с которым ранее на сайте познакомилась. В Венеции. Очень романтично было. Потом с ним полгода обшалась и отдыхать вместе ездили.
С парнем, с которым сейчас встречаюсь, тоже на сайте знакомств познакомилась.
Вообше на одном известном сайте стока форумских знакомых, просто мама дорогая.

Zelda

На мой взгляд,вся проблема в построении семейных(длительных отношений) состоит лишь в неоправданно завышенных требований со стороны женщин.А про то,что она должна быть прежде всего хозяйкой,любящей,домашней(не публичной),умеющей вкусно готовить ,уже давным давно забыли и считают пережитком,мол,жизнь одна и не гоже её возле плиты проводить... вот так вот,например,Zelda... как вам?
вообщем то у всех своё понятие определение ценности жены)))
мы вроде не про жён пока здесь...
вы например с неумением хозяйничать не можете смириться при выборе,а кто то с ограниченным интелектом, а другой с низким либидо своей партнёрши...

вообщем тема для разговора обширная ...)))

-sie-

кому она должна можно узнать?

Kristinka
20-04-2008, 18:46
А про то,что она должна быть прежде всего хозяйкой,любящей,домашней(не публичной),умеющей вкусно готовить ?

ну аот все про меня прям,
а так как я у плиты все как же мне на треффит то выбраться?

...кстати отношения можно построить и без штампа в паспорте...
это потом уж прилагается если хотят вместе жить...считаю венчание намного более серьезным решением чем загс, тэкс сколько из нас туда ходило а потом развелось поднимите ручки?!

опять же пожалста по теме
спасибо берсеккер за коммент, в италию пока не еду, но на заметку возьму
проведите пару уроком интернет знакомств пожалста на досуге

bersercker
20-04-2008, 18:53
спасибо берсеккер за коммент, в италию пока не еду, но на заметку возьму
проведите пару уроком интернет знакомств пожалста на досуге
да какие уроки, ниче там особенного не проис*ходит.
Встретились, кофе попили. А потом или разбежались или продолжаем дружбу.

Kristinka
20-04-2008, 19:22
да какие уроки, ниче там особенного не проис*ходит.
Встретились, кофе попили. А потом или разбежались или продолжаем дружбу.

только дружбу?

Вектор Северный
20-04-2008, 19:24
только дружбу?
Ну она так выразилась.Можно и почирикаться,коль прихотелось обоим.Но так,без обязаловок и сцен потом.

belaja
20-04-2008, 19:34

вот так... Микка К.
а вам?
вы меня пугаете... с каких пор вы стали интересоваться женщинами и почему " последнее время всё чаще встречаются дурочки с весьма средней внешностью)))
...или наоборот харизматические женщины и незаурядным интелектом,правда редко"
смена сексуальной ориентации?

belaja
20-04-2008, 19:36

вот и ответ на мой вопрос - просто умная)))))))))))

Aiweniel
20-04-2008, 20:10

Я познакомилась с мужем в интернете, в асе. Он искал школьного друга, случайность... в общем познакомились, встретились, через 5 месяцев была свадьба. В июле 5-и летие знакомства будем отмечать)))))

Kristinka
20-04-2008, 20:22
Я познакомилась с мужем в интернете, в асе. Он искал школьного друга, случайность... в общем познакомились, встретились, через 5 месяцев была свадьба. В июле 5-и летие знакомства будем отмечать)))))

так запишем еще одно "за"...

Aiweniel
20-04-2008, 20:24
так запишем еще одно "за"...

Ага, ещё и какое "за"!!! Жирное такое!!! А всё потому что я когда то была ярым противником таких знакомств))))))))))

Микка К.
20-04-2008, 20:26
вообщем то у всех своё понятие определение ценности жены)))

Смею тебя заверить,что ни один мужчина не откажется,если у его жены будут присутствовать все те плюсы,которые я перечислил.
Это и называется-идеальная жена :)

-sie-
20-04-2008, 20:27
я канеш может дуралей :) но....люди встречаются в реале..точно так же знакомятся...общаются...потом или продолжают встречаться...или расходятся..ну так и какая разница..где познакомиться..в сети, или в компании, на форуме или в клубе...встречаются то потом всё равно в реале..
так что аффтар, вперёд в кафешку на встречу :) с запасом благоразумия, конечно:)

Marti
20-04-2008, 20:41
не всем нужны хозяйственные женщины( особенно когда хозяйства то и нету)

Brat-Kvadrat
20-04-2008, 20:55
Несостыковочка,однако...."умные и красивые" и в то же время неудовлетворённые и одинокие мамы-одиночки,у которых единственный шанс познакомиться в виртуале или замуж за престарелого финна... что-то тут не так :цразы:

ПС.Фото в студию! ("ц" Брат-Квадрат) :Д
Да-с, несостыковочка. Где фотки, пора оценивать. :D

Kristinka
20-04-2008, 21:09
Да-с, несостыковочка. Где фотки, пора оценивать. :D

вот дурачки - (это я любя..) тема не обо мне, насколько я пригодна для треффит, тут все нормально...

а о том идти на треффит если тебя зовут или не идти совсем

или переписвваться сначала, но тогда как долго, не до святого пришествия же?

вон пол форума переженилось по интернету

(а мы вон с мышей так свадьбу и не сыграли - а я так ждал надеялся и верилллл...) ну это отступление флуд в своей же теме разрешен, а? модераторчики?

Kristinka
20-04-2008, 21:11
не всем нужны хозяйственные женщины( особенно когда хозяйства то и нету)

да уж на городских квадратных метрах не расхозяйничаешься(

Brat-Kvadrat
20-04-2008, 21:19
вот дурачки - (это я любя..) тема не обо мне, насколько я пригодна для треффит, тут все нормально...

Без переписки и предварительного просмотра фотографий не обойтись. Никак.
Я вот точно знаю, что умницы и красавицы пристроены на 90%. Поэтому, на встрече вслепую 9 девушек из 10 будут не в моём вкусе, а десятой - 50% вероятности - я не подойду. Поэтому цель на первом этапе - отбросить 18 потенциально непригодных кандидатур и встречаться уже только с двумя.

Kristinka
20-04-2008, 21:21
Я вот точно знаю, что умницы и красавицы пристроены на 90%. Поэтому, на встрече вслепую 9 девушек из 10 будут не в моём вкусе, а десятой - 50% вероятности - я не подойду. Поэтому цель на первом этапе - отбросить 18 потенциально непригодных кандидатур и встречаться уже только с двумя.

с двумя?!?!?

давайте уж сразу гарем)

а ка прикажете девушкам выбирать кандидатов? по фото летящей мимо пятки на аватаре или у вас есче масочка была? откуда это: что именно мужчина выбирает себе даму а не наоборот?

Marti
20-04-2008, 21:23
а я в фин треффи кто просит сначала фото вообще не разговариваю..время тратить..
порнонетов полно..есть такой тип мужиков..фоты собирает..им самим предложить нечего кроме витуала

я познак с тем что мне подошло..просто совпало наше свободное время и желание встретиться

Mouse
20-04-2008, 21:26

вон пол форума переженилось по интернету

(а мы вон с мышей так свадьбу и не сыграли - а я так ждал надеялся и верилллл...) ну это отступление флуд в своей же теме разрешен, а? модераторчики?
ты меня бросила
а я уж платье хотела покупать

Kristinka
20-04-2008, 21:27
а я в фин треффи кто просит сначала фото вообще не разговариваю..время тратить..
порнонетов полно..есть такой тип мужиков..фоты собирает..им самим предложить нечего кроме витуала

я познак с тем что мне подошло..просто совпало наше свободное время и желание встретиться

нее у меня фото есть я тем кто без фото не пишу но иногда отвечаю в зависимости от письма, может человек стесняется чего, прыщ там на носу или еще...прыщ пройдет любовь останется)

Kristinka
20-04-2008, 21:28
ты меня бросила
а я уж платье хотела покупать
я тебя и без платья возьму:) не надо тратиться!
садись на новом мотике покатаю!

Marti
20-04-2008, 21:28
умора.. она решила видимо мужчину найти

Marti
20-04-2008, 21:30
нее у меня фото есть я тем кто без фото не пишу но иногда отвечаю в зависимости от письма, может человек стесняется чего, прыщ там на носу или еще...прыщ пройдет любовь останется)

невсегда..как раз популярные мужики у которых все нормально иногда лишний раз и не хотят светится
я обращаю вниманте на рост\вес и анкету..
потом встреча..потом как пойдет..

Kristinka
20-04-2008, 21:31
умора.. она решила видимо мужчину найти

еще не совсем решила, присматриваюсь

Mouse
20-04-2008, 21:31
я тебя и без платья возьму:) не нало тратиться!
что ж ты столько молчала-то :mar:

Brat-Kvadrat
20-04-2008, 21:33
с двумя?!?!?

давайте уж сразу гарем)

а ка прикажете девушкам выбирать кандидатов? по фото летящей мимо пятки на аватаре или у вас есче масочка была? откуда это: что именно мужчина выбирает себе даму а не наоборот?
С двумя, т.к. одной по теории вероятности я не подойду.
Я не писал, что только мужчина выбирает. Мужчина выбирает с одной стороны, женшина с другой.
Было выставлял свои фотографии в аватаре, но форумчане - Марти в том числе :D - потребовали фотки убрать. :med:

Kristinka
20-04-2008, 21:34
что ж ты столько молчала-то :mar:

так ты ускользаешь в норку всегда

Kristinka
20-04-2008, 21:35
С двумя, т.к. одной по теории вероятности я не подойду.
Я не писал, что только мужчина выбирает. Мужчина выбирает с одной стороны, женшина с другой.
Было выставлял свои фотографии в аватаре, но форумчане - Марти в том числе :D - потребовали фотки убрать. :med:

неужто такая красота что не могли пережить и от зависти потребовали замены?

Brat-Kvadrat
20-04-2008, 21:35
невсегда..как раз популярные мужики у которых все нормально иногда лишний раз и не хотят светитсят..
Хе-хе. Не верю!

Mouse
20-04-2008, 21:36
так ты ускользаешь в норку всегда
за хвост надо было скорее хватать

bersercker
20-04-2008, 21:36
невсегда..как раз популярные мужики у которых все нормально иногда лишний раз и не хотят светится
я обращаю вниманте на рост\вес и анкету..
потом встреча..потом как пойдет..
а я не отвечаю тем, кто без фото - потому что значит есть чего скрывать человеку. Или женатый, или некрасивый. Ответила только один раз, до сих пор дружим. К сожалению, только дружим.

Brat-Kvadrat
20-04-2008, 21:37
неужто такая красота что не могли пережить и от зависти потребовали замены?
Не знаю, спросите у Марти, вон она тут, в теме. :D

Kristinka
20-04-2008, 21:40
а я не отвечаю тем, кто без фото - потому что значит есть чего скрывать человеку. Или женатый, или некрасивый. Ответила только один раз, до сих пор дружим. К сожалению, только дружим.

мне без фото писал дядечка 61 год, философ такой по жизни оччень интересный собеседник и какой то из университета проффа. но у него все по честному было написано что хочет просто переписываться. потом он мне какую то фоту прислал, жаль конечно что не моложе, но с молодыми не о чем говорить, только кто сколько выпил и какая машина - неинтересно, хочется общаться на всех уровнях и со своей возрастной группой желательно

Kristinka
20-04-2008, 21:41
Не знаю, спросите у Марти, вон она тут, в теме. :D

марти зачем заставили квадрата сменить фото, не понравился??

Kristinka
20-04-2008, 21:42
за хвост надо было скорее хватать

а вдруг ты пискнешь?

Marti
20-04-2008, 21:51
а мужиков есть такая дурацкая манера ТОЖЕ ставить фото на котрой он на 10 лет моложе и в хорошей физ форме..это извините..подлог. А приползает старое немощное...
Лучше вообще ничего не знать. Фото--не гарантия того что вы увидите на самом деле
а вот рост..поменять ооочень трудно..написано 190..придет как минимум 188 см плюс минус 2 см на сутулость

Mouse
20-04-2008, 21:53
а вдруг ты пискнешь?
еще как пискну ;)
Марти - :respect:

Kristinka
20-04-2008, 21:57
а мужиков есть такая дурацкая манера ТОЖЕ ставить фото на котрой он на 10 лет моложе и в хорошей физ форме..это извините..подлог. А приползает старое немощное...
Лучше вообще ничего не знать. Фото--не гарантия того что вы увидите на самом деле
а вот рост..поменять ооочень трудно..написано 190..придет как минимум 188 см плюс минус 2 см на сутулость

даа видела такое, ладно мы хотим себя чуть приукрасить, но мужики то...

марти на каком финском форуме обитаешь?

Brat-Kvadrat
20-04-2008, 22:02
Я всегда в хорошей форме, вот уже 16 лет, по максимуму. ;)
Летом выставлю фотки - отчет по проделанной работе.

Marti
20-04-2008, 22:05
даа видела такое, ладно мы хотим себя чуть приукрасить, но мужики то...

марти на каком финском форуме обитаешь?

на суоми 24
моя фото раньше была..потом убрала..
а теперь мою фоту модеры почему то не хотят одобрять..

Marti
20-04-2008, 22:06

я не про вас..я про финнов..
в вашей форме я не сомневаюсь..боюсь пяткой в нос получить....

Brat-Kvadrat
20-04-2008, 22:07
я не про вас..я про финнов..
в вашей форме я не сомневаюсь..боюсь пяткой в нос получить....
Не бойтесь. :D

Микка К.
20-04-2008, 22:22

Даже добавить нечего.
Всё просто и честно.

Kristinka
20-04-2008, 22:24
на суоми 24
моя фото раньше была..потом убрала..
а теперь мою фоту модеры почему то не хотят одобрять..

слишком хороша или слишком нага?

Kristinka
20-04-2008, 22:25

ждем с нетерпением!

Вектор Северный
20-04-2008, 22:26
слишком хороша или слишком нага?
Наверное слишком нагла.

Kristinka
20-04-2008, 22:27
Наверное слишком нагла.
:lol: :lol: :lol:

likka
21-04-2008, 01:55

Единственный раз в жизни я позволила себя уговорить на встречу с человеком "по рекомендации", как говорится, которого никогда не видела. :agadou02: Это было лет 10 назад. Меня моя коллега хотела познакомить с сыном своей подруги. Сын этот был на 10 лет старше меня, "ученая степень":hodun:
Встретились мы с ним в кафе. Первое впечатление? ...что касается внешности....ничего такой, хотя мне нравятся мужчины другого плана ( "бойцы" :xbud: ). После первых 15 минут беседы поняла, что дяденька много чего знает (правда, парил меня по своей проф.теме), но никакого всплеска эмоций у меня не вызвал. Хотелось все время уйти. После часа прогулок по набережной (зимой) я сказала, что замерзла, и ушла))) Никто никому ничего не должен.

Marti
21-04-2008, 09:21
Наверное слишком нагла.

в точку попали, на фото широко улыбаюсь с полуобнаженным грудо\торсом
а вообще как из советского мультфильма про дюймовочку
.." ой у неё даже есть талия"

Kristinka
21-04-2008, 10:30
в точку попали, на фото широко улыбаюсь с полуобнаженным грудо\торсом
а вообще как из советского мультфильма про дюймовочку
.." ой у неё даже есть талия"

фото в студию!

Marti
21-04-2008, 10:40
это неинтерсно..я хочу чтобы полюбили мой скверный характер..визуальный ряд будет мешать....и отвлекать от моей манеры излагать свои мыысли.

Kristinka
21-04-2008, 10:47
это неинтерсно..я хочу чтобы полюбили мой скверный характер..визуальный ряд будет мешать....и отвлекать от моей манеры излагать свои мыысли.

если такое случится, то надо будет это как то отметить

Brat-Kvadrat
21-04-2008, 10:54
Вот вы и попались! :gy: :gy: :gy: Мне ваша манера излагать свои мысли интересна, мне кажется, что я вас понимаю, по крайней мере не согласен с вашими критиками, которых насчитал уже 5 или 6.
Фотку в студию, вернее, мне на мыло. :D

Marti
21-04-2008, 10:58
Вот вы и попались! :gy: :gy: :gy: Мне ваша манера излагать свои мысли интересна, мне кажется, что я вас понимаю, по крайней мере не согласен с вашими критиками, которых насчитал уже 5 или 6.
Фотку в студию, вернее, мне на мыло. :D

нетушки..у вас уже есть по\читататели ваших пяток..насчитала уже 5 или 6
я девушка несвободная, миес беременен от меня ..я не могу его бросить с тааким пузом в трудную минуту. Стройным девушкам--пузатые мужяины..я люблю контрасты.

Brat-Kvadrat
21-04-2008, 11:12
нетушки..у вас уже есть по\читататели ваших пяток..насчитала уже 5 или 6
я девушка несвободная, миес беременен от меня ..я не могу его бросить с тааким пузом в трудную минуту. Стройным девушкам--пузатые мужяины..я люблю контрасты.
Мы будем играть в виртуальную реальность. Представьте, что существуют несчётное количество миров или реальностей, где живут наши двойники. Отличаются они от нас по-разному, от сотой доли процента - цветом волос, например - до полной неузнаваемости, скажем двойник другой расы. Вот в одной из этих реальностей, где у вас нет беременного пузатика, а у меня 5 или 6 почитательниц, мы и встретились. :gy:
Жду фотографию. :D

Marti
21-04-2008, 11:55
а я жду когда миес родит..вся на нервах.
я ему стимуляцию родов делаю..а он все толще и толще..я волнуюсь.
я когда волнуюсь на фото получаюсь лучше, чем в жизни. ужос !..конец 7 серии

Эжени
21-04-2008, 13:38
Привет всем.

Тема была такая заманчивая заявлена - ТРЕФФИТ, а весь разговор свелся к флирту ( ой , ой , только не ругаться - флирт это хорошо , пока живем - реагируем :l013: ).
Но !
Хотелось бы Конкретики !

Есть ли какие то Финские Особенности и Нормы Поведения на Финских сайтах знакомств?

Обьясню ситуацию - подруга просит разместить ее анкету на сайте знакомств и немного поруководить этим делом :angelo:. Хотя я сама опыта не имею ,... но у нее дружба с интернетом не складывается. Я , в принципе , вопрос чисто теоретически изучила , но

Есть ли какие то Финские Особенности и Нормы Поведения на Финских сайтах знакомств?

П.с. подруге 45 лет , двое детей , в Фи.живет давно , красивая и стройная , хорошая хозяика , работает , живет в маленьком фи.городке

Marti
21-04-2008, 13:43
Привет всем.

Тема была такая заманчивая заявлена - ТРЕФФИТ, а весь разговор свелся к флирту ( ой , ой , только не ругаться - флирт это хорошо , пока живем - реагируем :l013: ).
Но !
Хотелось бы Конкретики !

Обьясню ситуацию - подруга просит разместить ее анкету на сайте знакомств и немного поруководить этим делом :angelo:. Хотя я сама опыта не имею ,... но у нее дружба с интернетом не складывается. Я , в принципе , вопрос чисто теоретически изучила , но

П.с. подруге 45 лет , двое детей , в Фи.живет давно , красивая и стройная , хорошая хозяика , работает , живет в маленьком фи.городке

особенности как везде
есть вечные синкку
есть типа тех.. хочу то, но не знаю что
есть кто приятные минутки предлагает..
и... те кто действительно ищет...их можно уже по анкете вычислить
Лучше разу за кофе встретиться..никакиз витаний в облаках и переписок я бы не делала..фигня это все.

Эжени
21-04-2008, 13:54
и... те кто действительно ищет...их можно уже по анкете вычислить
Лучше разу за кофе встретиться..никакиз витаний в облаках и переписок я бы не делала..фигня это все.

вот , вот , про это я читала ( в теории ) , что можно вычислить ! а как ?
а ,, сразу за кофе ,, встретится - это хорошо для больших городов , а она живет в малюсеньком .

у нее старомодные представления о процессе знакомств - переписка , а только потом встреча , а я ей говорю , что все это в прошлом - теперь все быстро -понравилась женшина , мужчина позвонит пaру раз и быстр
о приедет на знакомство .. .а городок то малюсенький , все все видят...

Marti
21-04-2008, 14:03
в малюсеньком, но она живет то уже в Фи..
вот две группы с которыми можно "работать" серъезно
1 те кто ищет
2 и те кто не знает чего ищет..могут посмотреть и "зацепиться"..такое возможно
так вот мне лично длительную переписку заменяет анкета..манера писать и жизненные ценности..скорость реакции на мою анкету и интерес с противоположный сторны..чем выше интерес тем реальнее удача. Значит чел дейчтвительно в поиске.
естественно назначать встречу и выяснять надо..я против именно длительной переписки.
Длительная переписка заставляет не то думать о человеке..и разница между реальностью и виртом болезненней. Лучше сразу все увидеть и заценить..

Эжени
21-04-2008, 14:12
А на каком саiте лучше разместить ее анкету ? Где контингент постарше ?
Слышала отзывы , что суоми24 , самый , самый ..
Но , там такие странные фотографии...
А может в газету подать обявление ?

Marti
21-04-2008, 14:16
странные фото...там модеры странные!..потому и такие фото..
вот именно мужики почти все фотографируются с позе лежа в постели, на столах с мордой в камеру..в ванной пока зубы чистит..умора.

Эжени
21-04-2008, 14:30
а что лучше , зарегистрировать ее , без фотогр. ,и она сама выберет кому написать или все таки разместиТь пару ее фотогр. ?
но тут есть одно ,,НО,, ...она , действительно , красивая и , если задействовать несколько сайтов сразу, ...
будет ,,вылезать ,, из обшей массы и запомнится многим , а вдруг с первой попытки ничего не получится и надо будет выждать и снова пробовать , а лицо уже будет знакомо ,, всей ФИ. ,, !?

как бы не получилось ,,без вины виноватая,,:girla:

Marti
21-04-2008, 14:40
да без фото тоже знакомство работает
я познакомилась без фото уже..но мне переписка понравилась.

некоторых не фото, а наличие детей напимер пугает...или ещё какая нибудь ерунда
типа большой родинки на попе ..или шестой палец на ноге( шутка)

Эжени
21-04-2008, 14:48
Про детей она скрывать не собираетса, это важно. И все таки хотелось бы узнать на каких сайтах контингент постарше ?

А про фото - можnо ведь послать фотогр. в ,, приватной ,,беседе , на маил. , например, ( меня сейчас осенило ) ?

Tanger
21-04-2008, 14:51
Ребята, подскажите плз, кто такие "Ulkomaalainen" и "Мuu"???

Marti
21-04-2008, 14:56
муу ---это наверное финны из за рубежа

Эжени
21-04-2008, 14:57
muu -другой , прочий
ulkomaalainen - иностранец

Marti
21-04-2008, 14:59
Про детей она скрывать не собираетса, это важно. И все таки хотелось бы узнать на каких сайтах контингент постарше ?

А про фото - можnо ведь послать фотогр. в ,, приватной ,,беседе , на маил. , например, ( меня сейчас осенило ) ?

я младше нарыла...постарше никуда не денутся

на мейл фото не отсылаю..неизвестно что чел с ними делает..и что рассказывает обо обл фото..такое может напридумывать..вот патаму живая встреча и лучше.

Эжени
21-04-2008, 15:06

вы сказали так , как она говорит, у нее энергии много...

я сейчас ухожу , вечером вернусь , тема важная для меня , потому что я обешала помочь

спасибо , Марти , не прошаюсь ...

Tanger
21-04-2008, 15:11
muu -другой , прочий
ulkomaalainen - иностранец
Е-мое!!!!!!! Да это же я!!!! Другой,прочий иностранец!!! Точно Я! А я то думал, что ulkomaalainen - это какая-то народность-разновидность финна!!!! Что-то типа русский-татарин, англичанин-шотландец и т.д.
Блин!!! Сколько девушек в корзину повыкидывал... Хороших...
Спасибо за науку!

Tanger
21-04-2008, 15:37
Пару слов по теме...
На мой взгляд главный залог успешных отношений - некая близость или
общность, как хотите... назову ее душевной. Именно она позволяет сохранить отношения надолго. Все остальное - со временем может сойти на нет. Красота и секс - уйдут точно. Деньги - весьма вероятно. Дети - вырастут. Точно останется привычка, но это не совсем то что хотелось бы...
Общение на таких форумах очень важно. Оно позволяет составить довольно осмысленное представление об интересующем тебя человеке. Темы здесь разные, и люди так или иначе проявляют себя... Конечно не сразу...

Brat-Kvadrat
21-04-2008, 15:51
на мейл фото не отсылаю..неизвестно что чел с ними делает..и что рассказывает обо обл фото..такое может напридумывать...
Хе-хе. Трусиха. :D

Kristinka
21-04-2008, 16:53
Привет всем.

Тема была такая заманчивая заявлена - ТРЕФФИТ, а весь разговор свелся к флирту ( ой , ой , только не ругаться - флирт это хорошо , пока живем - реагируем :л013: ).
Но !
Хотелось бы Конкретики !

Обьясню ситуацию - подруга просит разместить ее анкету на сайте знакомств и немного поруководить этим делом :ангело:. Хотя я сама опыта не имею ,... но у нее дружба с интернетом не складывается. Я , в принципе , вопрос чисто теоретически изучила , но

вот вот об етом и тема била!!!
они всегда так начинают спариватся в чузих темах

Kristinka
21-04-2008, 16:59

на мейл фото не отсылаю..неизвестно что чел с ними делает..и что рассказывает обо обл фото..такое может напридумывать..вот патаму живая встреча и лучше.

так зачем слат на меил если у тебя в профиили будет фото, по краинеи мене когда нибуд

у меня ест но стариэ и по етому я не знаю могу ли я поити встречатся вдруг меня не узнают?

Marti
21-04-2008, 17:09
скажи, что брови выщипала ..

вот потому и фото не 100 проц то, что хочешь видеть на встрече
..можно "подать" себя в макияже и в "реквизите"..например в туфлях на которых ходить нельзя
или в платье, в котором не ходишь.... а стиль по жизни типа "кроссовки и футболки"..естествено такая на встречу и припрешься в ковбойской шляпе и джинсах
а он ждет, что придешь в шляпке и с веером...вот облом то

Tanger
21-04-2008, 17:28
Запудришь мозги младшенькому... В шляпке и с веером...:)

Marti
21-04-2008, 17:30
я веер прячу ..он не догадывается

Tanger
21-04-2008, 17:50
Мде... Женщины коварны, как всегда... Напустют туману... фотки старые, да притом с наиболее выгодного ракурса, косметика там... хихи-хаха... тыры-пыры... Потом бац - попался простодушный паренек!
А это неправильно... Такие козни - залог будущих разводов.

Marti
21-04-2008, 18:03
я лично познакомилась без его и без своей фоты..простодушность отпадает с двух сторон
в жизни "развести" невозможно

читайте сначала..у мню такая же мысль была как раз про мужчин...и по мужской фоте то что мне интересно не увидишь..приходится в реал вылазить.

Эжени
21-04-2008, 19:05
да , женшины стараются на фотогр. себя ,,подать ,, , а мужчины , на многих фотогр. как ,, ежики в тумане ,, хороший пример suomi24.
и ,естесственно , женшина уж постарается на первоe свидание придти ,,королевой,,

вот и продолжаю мои расспрашивания -как среди этих ,, eжиков ,, распознать сер'eзные намерения?

Kristinka
21-04-2008, 21:25
да , женшины стараются на фотогр. себя ,,подать ,, , а мужчины , на многих фотогр. как ,, ежики в тумане ,, хороший пример suomi24.
и ,естесственно , женшина уж постарается на первоe свидание придти ,,королевой,,

вот и продолжаю мои расспрашивания -как среди этих ,, eжиков ,, распознать сер'eзные намерения?

да там бывают таааакиииие кадры, меня вот не заводят фото тамошних голых торсов, может у меня какая ориентация не та?

Эжени
22-04-2008, 10:18
я тоже этого не понимаю , но мужчины -странные сушества , они любят себя демонстрировать , мы , женшины тоже , но мы можем завиться-накрасится , посидеть на диете .. а они ...только раздется :xdetka: , наверное

но мои вопрос остается на повестке дня , вернее даже два

1 на каком саите представлена в большем числе взрослая публика ?

2 как распознать серьезные намерения ? анкета бывает большая , там столько понаписано .. . а что главное ?

П.с. вопрос не по теме - как набрать через транслит букву ,, щ ,, ?

Kristinka
22-04-2008, 10:21
я тоже этого не понимаю , но мужчины -странные сушества , они любят себя демонстрировать , мы , женшины тоже , но мы можем завиться-накрасится , посидеть на диете .. а они ...только раздется :хдетка: , наверное

но мои вопрос остается на повестке дня , вернее даже два

2 как распознать серьезные намерения ? анкета бывает большая , там столько понаписано .. . а что главное ?

кроме букви щ все осталниэ вопроси надо наверно вияснят методом проб и ошибок

MACTEP
22-04-2008, 19:43
В интернете просто невозможно определить возраст собеседника/оппонента. На то он и вирутал, здесь всё может быть ненастоящим ;)
Как и в первом ответе, в интернете - никак. Только встретившись с человеком вы узнаете какого он возраста и поймёте с какими намерениями он на вашу встречу пришёл. Потому что это уже будет реальность, голая, без приукрас.
Очень просто, "щ" то же самое что "w" :)

Marti
22-04-2008, 19:49
а мне быв муж ТАК говорил...в интернете нет ни мужчин ни женщин...
все надо выяснять в реале...даже пол "противника"..

olga69
22-04-2008, 20:11
Если живёт давно, почему бы ей самой этим не занятъся- в смысле разместитъ своё фото на сайтах. Почему ей надо "помочъ"? А по фоткам суженого не выберешъ, списыватъся, встречатъся,а порой и просто "выходитъ в люди". Сидя на одном месте - ничего не прибудет.

Kristinka
22-04-2008, 20:37
а мне быв муж ТАК говорил...в интернете нет ни мужчин ни женщин...
все надо выяснять в реале...даже пол "противника"..

это точно мне лесбиянка долго писала...красиваяяя, и даже посылала фото, но я знала кто она....тк в профиле и пол и ориентация есть по крайней мере на суоми24

Если живёт давно, почему бы ей самой этим не занятъся- в смысле разместитъ своё фото на сайтах. Почему ей надо "помочъ"? А по фоткам суженого не выберешъ, списыватъся, встречатъся,а порой и просто "выходитъ в люди". Сидя на одном месте - ничего не прибудет.

аватар красивый но ничего не понятно, кто тут домохозяйка, где живет??

:taunting:

olga69
22-04-2008, 21:26
Эжени ищет жениха подруге 45л, 2детей, хорошей хозяйке. Предлагаю ей выйти "в люди", а не искат3 по нету.

Kristinka
22-04-2008, 22:13
Эжени ищет жениха подруге 45л, 2детей, хорошей хозяйке. Предлагаю ей выйти "в люди", а не искат3 по нету.

у вас наверно нету детей или есть муж..

маме с 2 детишками не больно то есть время выходить в люди, то есть в ресторан клуб, это все связано с организационными моментами,
по моему инет как раз для нее самый вариант

но тут нужно знание языка шведский или английский подойдет

olga69
23-04-2008, 01:04
у вас наверно нету детей или есть муж..

маме с 2 детишками не больно то есть время выходить в люди, то есть в ресторан клуб, это все связано с организационными моментами,
по моему инет как раз для нее самый вариант

но тут нужно знание языка шведский или английский подойдет
Почему нет, естъ. И как раз поэтому ей гораздо лучше найти :нянъку,подругу,родственницу и пойти погулятъ. Что она найдёт в нете? Как можно понятъ что это твоё? По фоту, короткому резюме? Ой, уже со стула падаю...

-sie-
23-04-2008, 01:06
в нете не нужно "искать"...нужно просто общаться..имхо, само найдётся...а сидкеть изучать анкеты, и проча проча...если учесть что бОльшая часть там фуфло, то что зря время тратить:)

Kristinka
23-04-2008, 14:46
Почему нет, естъ. И как раз поэтому ей гораздо лучше найти :нянъку,подругу,родственницу и пойти погулятъ. Что она найдёт в нете? Как можно понятъ что это твоё? По фоту, короткому резюме? Ой, уже со стула падаю...

не знаю кто из моих или ваших подруг или друзеи возмет ваших детеи на вес вечер или дазе на част ночи с укладкои спат и прочее пока я поиду как говорится развлекатся. (ну все зависит от возраста ребенка конечно) или к примеру если 2 ребенка??

а няня очен дорого, и потом еи надо такси домои оплачиват платит страховку (посмотрите млл.фи) дорогое удоволствиэ ходит время от времени развлекатся

к тому зе я не думаю што y женшинe тои с 2 ребятами наидется лутчее применениэ денег, ви не согласни?

в нете не нужно "искать"...нужно просто общаться..имхо, само найдётся...а сидкеть изучать анкеты, и проча проча...если учесть что бОльшая часть там фуфло, то что зря время тратить:)

по моему тозе. и все таки наверно надо иногда вибиратся на мир поглядет!

Marti
23-04-2008, 15:16
а мне вот общаться на незнакомом языке жуть как надоело...
надо конкретно составлять свою анкету..чего тебе надобно по жизни и по пунктам..
сам отыщится ..

Микка К.
23-04-2008, 15:16
А зачем детей оставлять дома?
Надо идти всем семейством на свидание.Пусть и будущий муж сразу посмотрит на свою новую большую семью,да и детям тоже не безразлично кого мама в дом приведёт.

Marti
23-04-2008, 15:17
правильно..напугать..так сразу

Tanger
23-04-2008, 17:23
а мне вот общаться на незнакомом языке жуть как надоело...
надо конкретно составлять свою анкету..чего тебе надобно по жизни и по пунктам..
сам отыщится .. Я в Москве был недавно... там вроде все по-русски говорят.:)

Marti
23-04-2008, 17:28
Я в Москве был недавно... там вроде все по-русски говорят.:)

я обитаю наполовину на чужбине
и речь идет о финноязычном сайте

Эжени
23-04-2008, 18:36
О. сколько народу подключилось ! Спасибо !
а я уже и не ждала ..., хотя тема то точно жизненная:
Как , женщине , живущей в Малюсеньком Городке ,Работающей ( 0ткуда домохозяика ? ) с двумя детьми , познакомится ?

А с интернетом человек не дружит .. . это нормальное явление при наличии работы и 2 детей. Согласитесь , что хорошо дружить с интернетом - нужно свободное время .
И на месте она не сидит , на выходные , с детьми ( ! ), ездила во многие города Фи.
Поэтому самый главный вопрос остается - как по анкете , на сайте распознать , что мужчина нормальный , хотя бы в начальной фазе виртуального знакомства .

Приведу один пример - другая моя знакомая 7 лет назад познакомилась через газетное брачное обьявление. Еи пришло несколько ответов , она показала их своей подруге с мужем , и что интересно , что ,,самого -самого,, выбрал муж подруги и попал в точку . А подруга , на этого мужчину не среагировала .

Эжени
23-04-2008, 18:43
Кстати, об обьявлениях в газетах . Только вчера держала в руках нашу областную газету. И что меня каждый раз поражает , что ,,Женщина ищет мужчину ,, - одна колонка , ,, Мужчина ищет женщину ,, - 2,5 колонки ! И возраст самый популярный - 40-55 лет .

Спасибо за букву ,,щ,, :xdaisy:

Теперь проблема с мягким знаком !!!! ???

Kristinka
23-04-2008, 19:02
О. сколько народу подключилось ! Спасибо !
а я уже и не ждала ..., хотя тема то точно жизненная:
Как , женщине , живущей в Малюсеньком Городке ,Работающей ( 0ткуда домохозяика ? ) с двумя детьми , познакомится ?

А с интернетом человек не дружит .. . это нормальное явление при наличии работы и 2 детей. Согласитесь , что хорошо дружить с интернетом - нужно свободное время .
И на месте она не сидит , на выходные , с детьми ( ! ), ездила во многие города Фи.
Поэтому самый главный вопрос остается - как по анкете , на сайте распознать , что мужчина нормальный , хотя бы в начальной фазе виртуального знакомства .

все точно так

...
мозем тепер наверно нашим умникам с форума все обявления для рецензии показиват

Эжени
23-04-2008, 21:35
все точно так

...
мозем тепер наверно нашим умникам с форума все обявления для рецензии показиват

Вы , Kristinka, понимаете все так , как и мы с подругой. :karmen: :girla:

Очень приятно , спасибо вам за поддержку. :roz:

Если бы мужчины форума чего-нибудь умненько-благоразумненького подсказали , то было бы здорово !

-sie-
23-04-2008, 21:36
Если бы мужчины форума чего-нибудь умненько-благоразумненького подсказали , то было бы здорово !
вы требуете невозможного :) :)

Эжени
23-04-2008, 21:45
Ай , я не требую ничего невозможного.
Только недавно на форуме писали , что темы стали неинтересные и нечего читать

Я подняла тему , в которой переплелось очень много жизненных реалий , касающихся многих. Но , к сожалению , поделится мыслями и случаями из жизни мало кто хочет.

Marti
23-04-2008, 21:46
они вам подсказали..прийти на встречу с предентентом вместе с детьми...очень умно и далновидно

-sie-
23-04-2008, 21:48
они вам подсказали..прийти на встречу с предентентом вместе с детьми...очень умно и далновидно
это шутка?

Marti
23-04-2008, 21:50
это шутка?

ну не моя же !..это совет того эксперта по женщинам..

Kristinka
23-04-2008, 22:06

да он такой же эксперт как я боксер

-sie-
23-04-2008, 22:24
я бы таких экспертов к женщинам и близко не подпускала....

Эжени
23-04-2008, 22:32
да , народ , что то того ..не того

спят или думают :flirt:

Teffi
25-05-2009, 05:13
Не мы не спим...))))))) Читаем