View Full Version : В русско-финской газете всё по-русски!
Dubinina
26-04-2008, 23:58
А имеется ввиду через зад****! кто нибудь подавал объявления в спектр? Я оплатила месяц назад, каждую неделю названиваю в редакцию и никакой информации о судьбе денег или неопубликованного объявления. Что мне делать*????
улыбаться дальше ..))))
п.с ...улыбка хорошая просто ..добрая ..
Dubinina
27-04-2008, 00:07
улыбаться дальше ..))))
п.с ...улыбка хорошая просто ..добрая ..
Ну ООЧЕНЬ по делу :xapl:
названиваите дальше или подаите обьявление здесь, на суоми.ру
Ну ООЧЕНЬ по делу :xapl:
если вы не заметили ..то это был завуалированный комплимент вам ..))
Очередник
27-04-2008, 10:04
А имеется ввиду через зад****! кто нибудь подавал объявления в спектр? Я оплатила месяц назад, каждую неделю названиваю в редакцию и никакой информации о судьбе денег или неопубликованного объявления. Что мне делать*????
В каком номере нет? В №4, который вышел 23.04.2008 с подачей материалов до 09.04.2008.
Для №3 подача материалов было до 05.03.2008
Dubinina
27-04-2008, 10:33
В каком номере нет? В №4, который вышел 23.04.2008 с подачей материалов до 09.04.2008.
Для №3 подача материалов было до 05.03.2008
Вы так хорошо всё знаете? Я оплатила и объявление выслала 27.03, но не в газету на печать , а на опубликовку в интернет портале, а там я думаю всё делается в любое время!
Dubinina
27-04-2008, 10:34
если вы не заметили ..то это был завуалированный комплимент вам ..))
Да всё я поняла, тоже прикольнутся решила:) :karmen:
Да всё я поняла, тоже прикольнутся решила:) :karmen:
а я то уж расстоился...((((
Слушайте Очередника ..он всегда дельное говорит ...проверенно временем..!!!
Dubinina
27-04-2008, 10:38
а я то уж расстоился...((((
Слушайте Очередника ..он всегда дельное говорит ...проверенно временем..!!!
Так я чего, я слушаю... Денег жалко, ругаться не охота, а время в которые мои услуги нужны скоро пройдёт и объявление устареет так и не появившись в свет :xbangdesk
Так я чего, я слушаю... Денег жалко, ругаться не охота, а время в которые мои услуги нужны скоро пройдёт и объявление устареет так и не появившись в свет :xbangdesk
..а ты здесь тогда попробуй...разместить ..может не удалят сразу ..((
XtreamCat
27-04-2008, 10:59
Вы, красивая женщина, подавайте на них в суд. Или свяжитесь с админами данного портала. Они подскажут как выйти из этой ситуации, вам вернут деньги.
Вы отослали копию оплаченного счета? (Вместе с текстом объявления)
.
Очередник
27-04-2008, 14:59
Вы так хорошо всё знаете? Я оплатила и объявление выслала 27.03, но не в газету на печать , а на опубликовку в интернет портале, а там я думаю всё делается в любое время!
Откуда я могу знать, куда автор давал объяву из этого поста
тут и слова нет о сайте газеты.
For Dubinina
Насколько мне известно, выход "Спектр недели" временно приостановлен.
Пошлите копию оплаченного объявления с текстом объявления в "Спектр"
Тел для связи -
09 693 8676
Адрес -
Haapaniemenkatu 7-9 B
00530 Helsinki
.
Очередник
27-04-2008, 18:50
For Dubinina
Насколько мне известно, выход "Спектр недели" временно приостановлен.
Пошлите копию оплаченного объявления с текстом объявления в "Спектр"
.
Ashley, см. сообщение №7 в этой теме, автор хотел разместить объявление на страницах спектровского сайта.
А имеется ввиду через зад****!
через зад, это персонально по-вашему, ну или персонально по-спектровскому, а не по-русски.... имейте на будущее.
Dubinina
27-04-2008, 21:24
Да, очередник, я неполную инфо дала. на сайт хотела, там дешевле! Так обидно...По русски это, хуже чем в консульстве и русском магазине. Ну разве я в следующий раз к ним обращусь? Или другу посоветую? Сами от себя клиентов отбивают! Ну а то что я красивая, в суде мне не поможет. Завтра опять буду звонить... :sos:
Да, очередник, я неполную инфо дала. на сайт хотела, там дешевле! Так обидно...По русски это, хуже чем в консульстве и русском магазине. Ну разве я в следующий раз к ним обращусь? Или другу посоветую? Сами от себя клиентов отбивают! Ну а то что я красивая, в суде мне не поможет. Завтра опять буду звонить... :sos:
Дайте, пожалуйста, сюда ссылку на тот сайт.
Вы проверяли, активный ли он?
Что там сказано про оплату?
Просто... насколько мне известно необходимо посылать в редакцию подтверждение оплаты.
.
Dubinina
28-04-2008, 20:04
Так спектр.нет, сайт действует. Отослала я и подтверждение оплаты и по второму разу текст объявления и просьбу со мной связаться. Я так понимаю на месте у них никогда никто не работает. Я и в разные отделы звонила. :uzhas:
Katja Melto
02-05-2008, 22:08
Так спектр.нет, сайт действует. Отослала я и подтверждение оплаты и по второму разу текст объявления и просьбу со мной связаться. Я так понимаю на месте у них никогда никто не работает. Я и в разные отделы звонила. :uzhas:
А я сегодня дозвонилась с первой попытки. Вам, видимо, просто не везло. Или Вы звонили после 16.00?
Dubinina
02-05-2008, 23:42
Вощем звонила я до 16, но это уже не столэ важно!
Со мной сами связались, так мило обошлись, до сих пор слёзы на глазах!
Спектр Рулзззз!!! :xapl:
Они наверное просто сюда заглянули и решили исправиться. :)
интересно было бы прочесть в следующем номере хотя бы маленький комментарий, как связано 5-9% рост цен на топливо с 15-20% повышением цен на продукты потребления. Кому опять из местных бонз денег на водку и девок нехватает?
Аргумент поставщиков "дорожает топливо" при таком повышении цен не только возместит все возросшие расходы, до и добавит в кассу ещё +10% прибыли (которая, и без того, составляет, по скромным подсчётам 8-10%)
..они увидели твою улыбку ...и расстаяли..
Dubinina
03-05-2008, 19:46
..они увидели твою улыбку ...и расстаяли..
Какая прелесть :loveu:
интересно было бы прочесть в следующем номере хотя бы маленький комментарий, как связано 5-9% рост цен на топливо с 15-20% повышением цен на продукты потребления. Кому опять из местных бонз денег на водку и девок нехватает?
Аргумент поставщиков "дорожает топливо" при таком повышении цен не только возместит все возросшие расходы, до и добавит в кассу ещё +10% прибыли (которая, и без того, составляет, по скромным подсчётам 8-10%)
Ну все правильно - у предпринимателей же тоже личные расходы возрасли в связи с подорожанием топлива :)
Какая прелесть :loveu:
..ладно тебе ..а то я и сам растаю...
..ладно тебе ..а то я и сам растаю...
Пока вы будете решать таять вам обоим или нет, я пытаюсь вспомнить оплатила я 2 -ю половину стоимости подписки на "Спектр недели" или, наоборот, сделала предоплату, а его перестали издавать... :lamo:
Надо бы поднять платежки...
:lol: :lol: :lol:
[russian.fi, 2002-2014]