PDA

View Full Version : Помогите найти коттедж на первомайские

m&m
29-04-2008, 17:00
Очень хочется приехать в Финляндию на эти выходные! но видимо эта идея пришла в голову не только мне :) Куда не писал, куда не звонил - свободных коттеджей по-знакомству уже нет :( если есть у кого-нибудь какие-то советы на этот счет - был бы благодарен... На самом деле нужен небольшой коттедж, за небольшие деньги

Riku rik
30-04-2008, 15:07
Поздновато ты спохватился. На праздники надо за месяц заказывать.
Посмотри здесь может что то есть: www.huvila.net

Courage
30-04-2008, 15:11
За месяц? Наивно. :) На НГ, например, уже в сентябре негусто было. :)

emmi
30-04-2008, 16:45
Очень хочется приехать в Финляндию на эти выходные! но видимо эта идея пришла в голову не только мне :) Куда не писал, куда не звонил - свободных коттеджей по-знакомству уже нет :( если есть у кого-нибудь какие-то советы на этот счет - был бы благодарен... На самом деле нужен небольшой коттедж, за небольшие деньги

Приезжайте ! :-)
Смотрите в ПС.

m&m
30-04-2008, 17:43
Поздновато ты спохватился. На праздники надо за месяц заказывать.
Посмотри здесь может что то есть: www.huvila.net

да согласен, поздновато, но так уж получилось :)

спасибо, сайт толковый! именно это и нужно, а то у нас в Питере пока агенство что-нибудь найдет, потом пока поговорит с хозяином, целая история! самому проще...

m&m
30-04-2008, 17:50
2 Courage Ну насколько я знаю такая ситуация характерна для рождественских/новогодних праздников. майские праздники есть только в России ;) не думаю что наши соотечественники займут все возможные места :)

2 Emmi Спасибо за предложение! меня интересует остановка на одну ночь...

Mars
30-04-2008, 17:55
2 Courage Ну насколько я знаю такая ситуация характерна для рождественских/новогодних праздников. майские праздники есть только в России ;) не думаю что наши соотечественники займут все возможные места :)

2 Emmi Спасибо за предложение! меня интересует остановка на одну ночь...

Завтра VAPPU как раз сродни Рождеству и именно праздник НА ДАЧАХ.
На один день и не сдаются никогда почти- на выходные, на неделю ...

m&m
30-04-2008, 19:17
2 Rick Forrester Спасибо все получилось! Респект!

2 Mars Спорить не буду, к сожалению, в финских традициях не так хорошо разбираюсь. Что касается "не сдаются никогда почти", думаю это похоже на случай с забитой парковкой :) одно место всегда найдется :)