PDA

View Full Version : Что такое Saldo?

~aurinko~
01-05-2008, 19:35
Извиняюсь, у меня Vappu, но я не понимаю вот что:)))))

в апреле заплачен последний счет(я о банковском счете). написана дата, кому, сколько итд и saldo столько-то.

в другом месте написано saldo столько же, но сумма которой я могу пользоваться меньше. ето что? серьезно не понимаю. почему сумма меньше а не такая же сколько saldo?

Всех с праздником, но я серьезно спрашиваю:)))))

PearLinShell
01-05-2008, 19:39
...почему сумма меньше а не такая же сколько saldo?Когда расплачиваешься в магазинах банковской карточкой, то они не сразу снимаются, а как-бы "резервируются".
Потому и сальдо меньше именно на эту сумму.

simomona
01-05-2008, 19:42
Извиняюсь, у меня Ваппу, но я не понимаю вот что:)))))

в апреле заплачен последний счет(я о банковском счете). написана дата, кому, сколько итд и салдо столько-то.

в другом месте написано салдо столько же, но сумма которой я могу пользоваться меньше. ето что? серьезно не понимаю. почему сумма меньше а не такая же сколько салдо?

По всей вероятности вы где-то делали покупки и энная сумма уже забронирована на их оплату но, еще не снята со счета:) Поэтому в сальдо показывают всю сумму которая есть на счете, а пользовать вы можете меньшую сумму:)

&Irene&
01-05-2008, 19:50
Извиняюсь, у меня Vappu, но я не понимаю вот что:)))))

в апреле заплачен последний счет(я о банковском счете). написана дата, кому, сколько итд и saldo столько-то.

в другом месте написано saldo столько же, но сумма которой я могу пользоваться меньше. ето что? серьезно не понимаю. почему сумма меньше а не такая же сколько saldo?

Может у Вас какой то счет "висит" тоесть должен будет оплатиться через какое то время? Или суоравелотус счета есть? В этих случаях показывается, что сальдо одно (фактически деньги еще не ушли), но для оплаты отложены и ими пользоваться нельзя. Или может когда счет оплачивали, случайно эряпяйвя не правильно поставили. Проверте "висящие счета"

~aurinko~
01-05-2008, 20:07
спасибо всем, поиду посмотрю может у меня чек есть. я на 100% была уверенна что салдо и сколько денег осталось было одинаковым когда я последний счет заплатила.

~aurinko~
01-05-2008, 20:09
я наверное совсем. но вот чек:

tilin saldo столько то
tililtä nostettavissa столько же

но в интернете написано, что на 600€ меньше у меня денег которые я могу использовать.

и между последним заплаченым счетом ничего не уходило, приходило. все было оплачено. хм. вот и праздник. причем я точно знаю, что все оплачено. ето и по счету видно.