View Full Version : Нужно в Англию на пару дней
Если у меня российское гражданство и пюсюва и есть желание слетать на финал КУ по футболу.Может кто знает с чего надо начать и дает ли мне какие преимущества пюсюва с финской стороны.
Если у меня российское гражданство и пюсюва и есть желание слетать на финал КУ по футболу.Может кто знает с чего надо начать и дает ли мне какие преимущества пюсюва с финской стороны.
Начните с получения визы в Великобританию. Преимущество - можете получить визу в британском консульстве в Хельсинки. Подробности получения - на сайте посольства.
:)
Подача на визу за 30-ать дней до дня вылета , делается 2-ве недели стоимость 80-ат евриков !
Ёжик_в_тумане
02-05-2008, 18:06
и туева куча всяких справок, начиная с зарплаты за полгода...:_(
и туева куча всяких справок, начиная с зарплаты за полгода...:_(
Я вот почему то уверенна, что в этом случае будут серьезные послабления с точки зрения бюрократии .
попробуй зайти на сайт Зенита,билеты вроде сегодня прибыли,визу английская при наличие билета на футбол-в упрощенном порядке и по срокам быстрее, по крайней мере так обещали, но в Питере начинать надо с футбольного билета. А если сам поедешь есть уверенность что на месте приобретешь билет??
[russian.fi, 2002-2014]