View Full Version : снять квартиру или забронировать отель?
Подскажите, пожалуйства, возможно ли снять 1комн. квартиру в г.Тампере в летнее время на короткий срок 7-10 дней? И сколько это может стоит? Выйдет ли это дороже брони в гостинице или же можно найти вариант дешевле? Заранее спасибо!
Скорее всего снять квартиру не удасться, тут предпочитают на более долгий срок сдавать. Если только случайно или по знакомству.
Слышала, что в Хельсинки можно снимать квартиры по-суточно. В Тампере это не практикуется?
Несколько лет назад мы снимали квартиру в Хельсинки на 5 дней. Это стоило чуть дешевле гостиницы. Большой плюс квартир в наличии кухни. Нам, с маленьким ребёнком это было очень удобно. Снимали квартиру через финское агенство. Думаю, в Тампере тоже можно найти аппартаменты на 5-7 дней. Удачи!
Несколько лет назад мы снимали квартиру в Хельсинки на 5 дней. Это стоило чуть дешевле гостиницы. Большой плюс квартир в наличии кухни. Нам, с маленьким ребёнком это было очень удобно. Снимали квартиру через финское агенство. Думаю, в Тампере тоже можно найти аппартаменты на 5-7 дней. Удачи!
Спасибо большое!
А может кто-нибудь знает финские агентства, занимающиеся сдачей квартир в аренду?
Подскажите, пожалуйства, возможно ли снять 1комн. квартиру в г.Тампере в летнее время на короткий срок 7-10 дней? И сколько это может стоит? Выйдет ли это дороже брони в гостинице или же можно найти вариант дешевле? Заранее спасибо!
Снимите лучше "мöкки" в окрестностях Тампере.
andrei1964
06-05-2008, 21:43
Хочу спросить, а почему Тампере?
Хочу спросить, а почему Тампере?
Была в Тампере несколько дней. Очень понравился этот город, хотелось бы остановиться там на более длительный срок.
А что, у Вас есть информация по другим городам?
andrei1964
06-05-2008, 22:08
Была в Тампере несколько дней. Очень понравился этот город, хотелось бы остановиться там на более длительный срок.
А что, у Вас есть информация по другим городам?
Нет.Есть недорогое жильё со спартанской обстановкой в Херванта, у всех разные запросы.
[russian.fi, 2002-2014]