View Full Version : сбор за визу
Собираемся первый раз самостоятельнооформлять финскую визу, подскажите где найти реквизиты для уплаты консульского сбора? Я так понимаю. что квитанцию об оплате необходимо прикладывать к документам, сдаваемым в посольство. На сайте посольства есть информация о банке, в котором можно оплатить. а вот реквизитов нет
раньше деньги брали прям с документами...
8 лет назад я бегал платил в банк котори рядом с финским консулством в Москве. Но ето било давно и наверное неправда:)
Собираемся первый раз самостоятельнооформлять финскую визу, подскажите где найти реквизиты для уплаты консульского сбора?
Вам дадут квитанцию после подачи документов.
Собираемся первый раз самостоятельнооформлять финскую визу, подскажите где найти реквизиты для уплаты консульского сбора? Я так понимаю. что квитанцию об оплате необходимо прикладывать к документам, сдаваемым в посольство. На сайте посольства есть информация о банке, в котором можно оплатить. а вот реквизитов нет
Сначала подаёте документы в консульство, а потом уже идёте в банк, квитанцию дадут в консульстве, потом с ней же получают готовые документы. А вот страховку нужно купить заранее, без неё документы не примут.
Всё верно. Квитанцию для оплаты получите после подачи документов, а страховку без проблем можно купить у посольства.
[russian.fi, 2002-2014]