PDA

View Full Version : сбор за визу

Котенок
08-05-2008, 15:59
Собираемся первый раз самостоятельнооформлять финскую визу, подскажите где найти реквизиты для уплаты консульского сбора? Я так понимаю. что квитанцию об оплате необходимо прикладывать к документам, сдаваемым в посольство. На сайте посольства есть информация о банке, в котором можно оплатить. а вот реквизитов нет

Marmir
08-05-2008, 16:14
раньше деньги брали прям с документами...

*1*
08-05-2008, 16:23
8 лет назад я бегал платил в банк котори рядом с финским консулством в Москве. Но ето било давно и наверное неправда:)

mdn
08-05-2008, 16:24
Собираемся первый раз самостоятельнооформлять финскую визу, подскажите где найти реквизиты для уплаты консульского сбора?
Вам дадут квитанцию после подачи документов.

Hnu
08-05-2008, 22:56
Собираемся первый раз самостоятельнооформлять финскую визу, подскажите где найти реквизиты для уплаты консульского сбора? Я так понимаю. что квитанцию об оплате необходимо прикладывать к документам, сдаваемым в посольство. На сайте посольства есть информация о банке, в котором можно оплатить. а вот реквизитов нет
Сначала подаёте документы в консульство, а потом уже идёте в банк, квитанцию дадут в консульстве, потом с ней же получают готовые документы. А вот страховку нужно купить заранее, без неё документы не примут.

lotta12
09-05-2008, 09:43
Всё верно. Квитанцию для оплаты получите после подачи документов, а страховку без проблем можно купить у посольства.