View Full Version : Футбол в Хельсинки
Areality
09-05-2008, 18:02
Всем здрасте,
Недавно перебрался в Хельсинки, живу в Итакескусе. Знакомых пока немного, а погода гонит на улицу. Может кто любить попинать мяч в свободное время или знает, где народ собирается по вечерам?
Всего
что,прям в самом итакескусе живёшь???))))))))))))))))))))))
поиграл бы с удовольствием в футбол
Yanychar
18-06-2009, 16:23
Всем здрасте,
Недавно перебрался в Хельсинки, живу в Итакескусе. Знакомых пока немного, а погода гонит на улицу. Может кто любить попинать мяч в свободное время или знает, где народ собирается по вечерам?
Всего
В итакескусе и пинают. Уже лет 13. За бассейном на полях. В воскр и среду(вроде). В воскр подходи утром. Услышишь их. :)
В итакескусе и пинают. Уже лет 13. За бассейном на полях. В воскр и среду(вроде). В воскр подходи утром. Услышишь их. :)
утро начинается в 12 :gy:
можем собрать группу и поиграть
И что, собрались поиграть ? Интересуюсь в целях поиска соперника(ов) :)
У нас, в Salo, есть небольшая группа любителей футбола и при желании можно будет провести
небольшой турнирчик !
И что, собрались поиграть ? Интересуюсь в целях поиска соперника(ов) :)
У нас, в Salo, есть небольшая группа любителей футбола и при желании можно будет провести
небольшой турнирчик !
играли и играют аж на двух полях в Итакескусе в 12 по воскресеньям
приезжайте, договаривайтесь :)
Уже интересно :) Как играете?На каком поле?А зимой как?
уже в зале играем, на улице мокровато стало :gy:
зал, похоже, меняться будет
Отлично.Мы тоже уже в зале играем.Ты не спросил у своих сотоварищей, как они смотрят на товарищескую встречу по мини футболу?
Отлично.Мы тоже уже в зале играем.Ты не спросил у своих сотоварищей, как они смотрят на товарищескую встречу по мини футболу?
сброшу нашему новому председателю ссылку на тему :) я там пока самый неактивный игрок :gy:
Contra
Мы готовы приехать к вам в воскресенье 06.12
Давай спишемся по Email stas77741"koira"hotmail.com
Areality
26-12-2009, 11:46
Contra, если все еще играете в футбол, когда и где в следующий раз собираетесь? Я бы пришел, с удовольствием. Если можно, скиньте мне в личку контактные данные человека, который это орагнизует.
Спасибо
Opri4nik
07-01-2010, 18:42
Contra, если все еще играете в футбол, когда и где в следующий раз собираетесь? Я бы пришел, с удовольствием. Если можно, скиньте мне в личку контактные данные человека, который это орагнизует.
Спасибо
Привет, я этот человек.
Сейчас мы играем в зале, к сожалению народу и так достаточно, а зал маленький. Больше игроков не принимаем. Так что надо до весны подождать, а там уже и на большие поля.
Areality
15-01-2010, 10:48
Будем ждать весны
Будем ждать весны
Мы каждое лето в Упсале устраиваем соревнования по футболу, присоединяйтесь! Народ из Норвегии позвали- ждем ответа. В будущем инфо будем выкладывать на сайте:http://vstockholme.ucoz.com/
Сергей
Дайте свой майл скем могу сконтактироватся и обсудить дату встречи!!!
Привет!! А скинте телефон и мыло что бы сконтактироватся на счет приезда русских из Финляндии на футбол. Мы тогда пробивать начнем места где вам остановится можно будет. Народ!! Тема интересная=)
sergejeco@hotmail.com
[russian.fi, 2002-2014]