View Full Version : Проблема с магнитолой
Взял себе Kenwood.Всем доволен,но есть одно НО:каждый раз,после того,как вынимаешь ключ из замка зажигания все настройки пропадают.Каждый раз приходится устанавливать все заново.Надо признаться,это не очень удобно.Подскажите пожалуйста,что делать?
sergovi4
10-05-2008, 00:01
Взял себе Кенщоод.Всем доволен,но есть одно НО:каждый раз,после того,как вынимаешь ключ из замка зажигания все настройки пропадают.Каждый раз приходится устанавливать все заново.Надо признаться,это не очень удобно.Подскажите пожалуйста,что делать?
у тебя нету постоянного плюса , к магнитоле , я себе тоже позавчера установил , и сегодня переделывал
А каким образом это нужно сделать?Постоянный + это желтый провод?
А каким образом это нужно сделать?Постоянный + это желтый провод?
вообще плюс везде и всегда красный, но у китайцев все могёт быть...
У меня на машине все провода уже вставлены в специальный разьем,который не подходит к новой магнитоле напрямую.Но с ней в комплекте идет переходник .С его помошью и подключил.Местами там что ли нужно какие то провода поменять?Придется похоже в магазин ехать за советом.
бывает такое !!! жёлтый память красный плюс... я вообще делаю так красный с жёлтым вместе на плюс!!! ничего никогда не сбивалось!! но работает без зажтгания
sergovi4
10-05-2008, 09:23
бывает такое !!! жёлтый память красный плюс... я вообще делаю так красный с жёлтым вместе на плюс!!! ничего никогда не сбивалось!! но работает без зажтгания
не успел написать ,, сам тоже так сделал , все работает , даже когда клюци не повернуты
Ладно,посмотрю где там +,а где - .Там паять что нибудь надо?Как вообше понять кто есть кто,если у меня все провода уже в специальные разьемы вставлены называется:ISO johtosarja.
Не подскажите ли,чем клей от тонировки со стекол удалить? А то средством для снятия лака с ногтей муторно как то.Да и жена волнуется :)
Не подскажите ли,чем клей от тонировки со стекол удалить? А то средством для снятия лака с ногтей муторно как то.Да и жена волнуется :)
:lamo: Какая связь с заявленой темой? Думаешь поэтому магнитола не работает? ;)
Почти на правах рекламы:
Есть мощное средство Puhdistusspray от фирмы Wurth. Поможет 100%. :kruto:
лезвием или растворителем
Помница менял местами жолтый с красным на переходнике под прозрачной такой вилкой и всё стало пучком.
Помница менял местами жолтый с красным на переходнике под прозрачной такой вилкой и всё стало пучком.
Решил проблему таким-же обрзом.
[russian.fi, 2002-2014]