View Full Version : нужна консультация специалиста!
Доброго времени суток всем!
Не знаю, куда обратиться со своим вопросом. Нужна консультация специалиста.
Вопрос вот в чем:
близкой подруге поставили неправильный диагноз в Диакоре. Причем очень интересно...
Она подвернула щиколотку. Причем это был тюувакуутус.На след день я ее отвез в Диакор. Врач поставил DS - вывих. Ничего не было предпринято. Через 7 дней боль не прошла. Повторное обращение в Диакор к другому врачу. DS-РАЗРЫВ СВЯЗОК!!! Ничего не было предпринято!!!!! Через 10 дней боль не прошла, отягощались симптомы. Повторное обращение в Диакор к другому врачу! DS-перелом кости, со скалыванием фрагмента кости!!!! Требуется операция по сращению кости!!!!!
Для меня, как для медика, ни в какие ворота это не лезит! На лицо халатность, непрофессионализм, некомптентность уже нанесшая ущерб здоровью и , к сожалению, еще будет долго наносить ущерб моральный и материальный в будущем....
Все выписки на руках, кроме снимка.
Мы хотим подать в суд! Хотелось бы проконсультироваться со знающим человеком, как лучше это зделать, на что можно расчитывать, что нужно зделать, какие документы собрать....
В общем, за любую информацию буду безмерно благодарен!!!!!!
С уважением,
Максим.
Suomusan
09-06-2008, 14:52
Максим в Финляндии похоже такой стиль лечения. Судиться с кем либо в этой стране не реально мы не в Америке живем где можно сломать ногу или купить дом и стать миллианером.
Судится будеш много лет, у них годами рассматриваются дела по ВРАЧЕБНИМ ОШИБКАМ, в конечном итоге, за давностю лет и наказание будет или нет, никто может и не узнает. По, нашему требованию, нам не давали самую нужную виписку, все старие присилали, а та которая нужна била получили после боев. Возмите на всякии случаи снимок под расписку себе, если его не потеряли...
сочувствую, и добро пожаловать в удивительный мир финской медицины :(
Максим в Финляндии похоже такой стиль лечения. Судиться с кем либо в этой стране не реально мы не в Америке живем где можно сломать ногу или купить дом и стать миллианером.
Вы предлагаете все так оставить и молчать? Не важно сколько времени и чем закончится, но нельзя такие вещи оставлять без внимания. Когда никто не жалуется то и статистика прекрасная.
liliana-v
23-06-2008, 20:16
Максимум чем накжут врача, ето небольшим штрафом.
Suomusan
28-06-2008, 23:47
Вы предлагаете все так оставить и молчать? Не важно сколько времени и чем закончится, но нельзя такие вещи оставлять без внимания. Когда никто не жалуется то и статистика прекрасная. Я предлагаю вылечить для начала ногу до конца.И не тратить нервы время и деньги. Адвокаты в этой стране больших денег стоят и между прочим ничего за эти деньги не делают а без адвоката вы ничего не сможете сделать. У меня тоже с ногой проблема травмировала на работе и тоже в Диакор обратилась в надежде на страховку,затем через три недели обратилась в тервеускескус с той же проблемой пока тервеускескус мне больше в плане внимания и помощи понравился,правда там очередь большая. Все равно я так ничего и не выяснила что же все таки с моим коленом,опять врач сказал нужно еще подождать недели три а затем дополнительное обследование,а ведь ходить вообще не могу боль страшная,колено не разогнуть. Теперь хочу найти нашего отечественного ортопеда,либо поеду в Санкт Петербург. Пока сидела в очереди такого насмотрелась ,один мужчина уходя кричал что раппорт большой собирается написать за то что ему первую помощь плохую оказали,люди с травмой приходили а рентген только на следующий день назначался,дети груднички в общей очереди сидят и все в таком духе,даже как то не по себе. Российская система мед.обслужвания в сто раз круче была в соц.времена.
kisumisu
10-12-2009, 08:27
не первывй раз слышу про Диакор. Что-то действительно эту контору vaivaa
Сама пользуюсь при надобности Mehiläinen
Я предлагаю вылечить для начала ногу до конца.И не тратить нервы время и деньги. Адвокаты в этой стране больших денег стоят и между прочим ничего за эти деньги не делают а без адвоката вы ничего не сможете сделать. У меня тоже с ногой проблема травмировала на работе и тоже в Диакор обратилась в надежде на страховку,затем через три недели обратилась в тервеускескус с той же проблемой пока тервеускескус мне больше в плане внимания и помощи понравился,правда там очередь большая. Все равно я так ничего и не выяснила что же все таки с моим коленом,опять врач сказал нужно еще подождать недели три а затем дополнительное обследование,а ведь ходить вообще не могу боль страшная,колено не разогнуть. Теперь хочу найти нашего отечественного ортопеда,либо поеду в Санкт Петербург. Пока сидела в очереди такого насмотрелась ,один мужчина уходя кричал что раппорт большой собирается написать за то что ему первую помощь плохую оказали,люди с травмой приходили а рентген только на следующий день назначался,дети груднички в общей очереди сидят и все в таком духе,даже как то не по себе. Российская система мед.обслужвания в сто раз круче была в соц.времена.
Попоробуите заказать в России диклофенак уколи, мне очень помог в такои за ситуазии. здесь он в таблетках мотефене, или как то так.
[russian.fi, 2002-2014]