PDA

View Full Version : Если это не ад, то - что тогда ад ? Вред от медиумов

Cokol
13-05-2008, 05:32
Однажды я, для повышения опыта в психических проблемах, познакомился через интернет с девушкой 18 лет, потому что увидел в её глазах огромный процент депрессии (одержимости).
Симптом её депрессии (одержимости) - сильно рассширенные и напряжённые зрачки. Она сама дала мне свой номер телефона. Я ей позвонил, мы начали беседовать. Я только спросил её о её занятии, она сказала мне что работает медсестрой в больнице, я похвалил её работу, сказав что это очень нужная и полезная работа. И всё ! Вдруг она взволнованным голосом говорит мне что ей стало плохо и она больше не может со мной разговаривать. Я её пытаюсь успокоить, говорю что это духи зла её мучают, что это пройдёт, нужно только Господа призвать на помощь. Она мне ответила что не может больше со мной говорить, и сказала чтобы я больше ей не звонил. И она дала отбой. Все попытки успокоить её были напрасны.
Это был первый подобный случай.

Вот втором случае была женщина лет 50.
Её ситуация была ещё хуже. Она дала в газету обьявление что ищет кого нибудь, кто может помочь ей избавиться от голоса и энергии Коновалова. Есть такой экстрасенс, очень опасный человек. Она 3 года назад купила его книгу про исцеление от любой болезни. В книге той было написано что на последней странице его энергия, нужно положить руку на страницу и вы исцелитесь от любой болезни. После того, как она положила руку на последнюю страницу, та энергия, а точнее дух сатаны, который приобрёл медиум Канавалов, перешёл из страницы через её руку на неё и больше не покидал её. Она всё время слышала голос, и тот голос всегда говорил ей чтобы она покончила жизнь самоубийством, бросилась под машину.
Все попытки успокоить её и обьяснить главную причину были тоже, как и в первом случае, напрасны. Во время беседы она сказала мне что голос ей сказал чтобы она прекратила со мной разговаривать, иначе он убьёт её. И она тоже дала отбой. Я позвонил во второй раз, но она не поднимала трубку. Через неделю я снова позвонил ей и другим голосом спросил нуждается ли она ещё в помощи, она снова взволнованным голосом сказала что нуждается. Тогда я своим голосом спросил - я же звонил неделю назад, почему же вы дали
отбой ? Она ответила - потому что я не хочу с вами разговаривать, и снова дала отбой. Таким людям помочь уже невозможно. Прошло 5 лет как я звонил ей, жива она ещё, или уже отстрадала и ушла из жизни, не знаю. Я больше не читал и не помню ту газету. Потому что так жить невозможно. Из за неё по ночам её муж тоже просыпался, она нервничала, говорила что её снова голос разбудил. Дети тоже мучались. Если это не ад, то - что тогда ад ???

fomabrut
13-05-2008, 07:11
Что тогда адъ? Пожалуй работа с письмами -жалобами или модерирование разделов крупного форума. Однажды, с целями повышения обще-культурного уровня, я согласился присматривать за парой разделов. Ну мы все читали Марка Твена (Как я редактировал сельскохозяйственную газету) и Год Садовода (К Чапека). Я читал невнимательно и поэтому согласился. С тех пор забыты имена, явки и пароли в особенности. Послевкусье осталось. Прочитал - смотрите выше ("туда смотреть!" В. Путин) и встрепенулся ,как старый боевой конь при звоне шпор. Вам, батенька, самому надо обилетиться и в Сипоо прямиком. Там и душ Шарко, сбалансированная диета (без сладкого), телефончик дадут (с номером лечщего врача), режим щадящий и всё пройдет. И напряженный процент одержимости в глазах через Интернет, и злобный колдун Коневалов, глухой голос духов зла по телефону. Все пройдет...

vilkas
13-05-2008, 08:13
. Прошло 5 лет как я звонил ей, жива она ещё, или уже отстрадала и ушла из жизни, не знаю. Я больше не читал и не помню ту газету. Потому что так жить невозможно. Из за неё по ночам её муж тоже просыпался, она нервничала, говорила что её снова голос разбудил. Дети тоже мучались. Если это не ад, то - что тогда ад ???

представляю,Соколик,каков процент одержимости в твоих глазах,если через пять лет вот так вдруг приспичило написать на финской форум.

это весна,бывает

Veonika
13-05-2008, 08:35
Если это не ад, то - что тогда ад ???
мде...........
Большие зрачки- симптом депрессии мне особенно понравилось :)
И про книгу тоже (как верх непревосходимой глупости человеческой). У меня начинает таки складываться впечатление, что русские женщины могут поверить абсолютно чему угодно. Нигде больше я такого не встречала.

Автор, вы знаете, честно вам скажу: позвони вы мне- я бы тоже "дала вам отбой", как вы говорите :) Попробуйте позвонить врачу: они, вроде, не должны в таких ситуациях отбой давать

SannamannA
13-05-2008, 10:27
Дадада! И тебя вылечат, и тебя вылечат....

А расширение зрачков еще под действием опиатов бывает.

SannamannA
13-05-2008, 10:36
Прочитал - смотрите выше ("туда смотреть!" В. Путин) и встрепенулся ,как старый боевой конь при звоне шпор.

Вы, батенька, Ивана Пашука не читали. Вот он был матерый человечище!

ank
13-05-2008, 10:48
...и сказала чтобы я больше ей не звонил. И она дала отбой. Все попытки успокоить её были напрасны.
...

А как вы ее успокаивали после отбоя в трубке ? :lamo:

Chuhna
13-05-2008, 11:15
Вот это темка! Я тут надысь чертей вызывал. Из ада. Пришел только один. И все водку допил, сцука.

ViVo
13-05-2008, 11:26
Если это не ад, то - что тогда ад ???

Ад - это нелеченая шизофрения.

Галоперидол спрашивайте в аптеках города :D

Ashley
13-05-2008, 11:51
Однажды я, для повышения опыта в психических проблемах, познакомился через интернет с девушкой 18 лет, потому что увидел в её глазах огромный процент депрессии (одержимости).
Симптом её депрессии (одержимости) - сильно рассширенные и напряжённые зрачки. Она сама дала мне свой номер телефона. Я ей позвонил, мы начали беседовать. Я только спросил её о её занятии, она сказала мне что работает медсестрой в больнице, я похвалил её работу, сказав что это очень нужная и полезная работа. И всё ! Вдруг она взволнованным голосом говорит мне что ей стало плохо и она больше не может со мной разговаривать. Я её пытаюсь успокоить, говорю что это духи зла её мучают, что это пройдёт, нужно только Господа призвать на помощь. Она мне ответила что не может больше со мной говорить, и сказала чтобы я больше ей не звонил. И она дала отбой. Все попытки успокоить её были напрасны.
Это был первый подобный случай.

Ощущение того, что девушка Вас "раскрыла". Она-то знакомилась явно не плакаться в жилетку, а скорее всего в поиске друга. 8))

А удивило ее скорее всего Ваше стремительное желание все знать, - то, что обычно нормальные люди не рассказывают первому встречному. 8)

.

sanoma
13-05-2008, 12:44
Однажды я, для повышения опыта в психических проблемах,

А зачем Вам это?

DSa
13-05-2008, 14:51
прошу немедленно отсыпать мне коробочек такой забористой!

SannamannA
13-05-2008, 15:40
Аффтар! У меня еще хуже ситуация! У меня Сотона зохавал весь йад и теперь мне нечем мазать стену. Позвони мне другим голосом по номеру +123456666666.