View Full Version : кто-нить в курсе, что за проблемы были у Элизы (оператора)?
привет,
пол дня не работал телефон, подключенный к Элизе: не принимались входящие звонки и смски.
в технической поддержке сообщили, что проблема была на всех 2G телефонах, на 3G телефоны проблема не повлияла.
кто-нить в курсе, что там в Элизе творят? ;) Что ждёт простого пользователя?
А я свой сегодня дома забыл :D
А я свой сегодня дома забыл :D
А я вот ребёнкЕ дозвониться не смогла, чуть с ума не сошла.
дУмУю вот теперь, кто мне потраченный моральный ущерб возместит :D
это к теме про "программисты не нужны и их фтопку" :)
дУмУю вот теперь, кто мне потраченный моральный ущерб возместит :D
Ну если 3G работала, то я не виноват! :D
Ну если 3G работала, то я не виноват! :D
так-тааак... то есть, как на форуме сидеть, так 3гешники с двуГешниками вместе, а как моральный ущерб компенсировать, так не виноваааат! :D
а ну, колись, кто за дваГэ ответственный?! ;)
а ну, колись, кто за дваГэ ответственный?! ;)
Китайсы, наверное :D
кто-нить в курсе, что там в Элизе творят? ;) Что ждёт простого пользователя?Может, 2G телефоны в топку отправить торопятся? Так они еще в магазинах лежат...
Может, 2G телефоны в топку отправить торопятся? Так они еще в магазинах лежат...
ну ..я тож подумала... вынуждают, так сказать.
"вот уроды"(с) из кино :stid:
да не парьтесь, на завтра и послезавтра тоже обещали проблемы с 2 G как минимум..
зы.у нас было всё ок..хотя в семье три тел оператора элизы :)
kisumisu
14-05-2008, 21:31
сказали что мульен человек из-за Элизы "пострадали"
сказали что мульен человек из-за Элизы "пострадали"Сайт официальной регистрации пострадавших не подскажете? (боюсь прозеваю оформить претензии)
kisumisu
14-05-2008, 23:00
Сайт официальной регистрации пострадавших не подскажете? (боюсь прозеваю оформить претензии)
иди на сайт Элизы и читай инфу- может там че есть
Как всегда, проводились работы по обновлению софта телефонного центра и произошел неожиданный сбой, связаный с перегрузкой системы. Началось все в 10:04 и починили в 20:30.
[russian.fi, 2002-2014]