View Full Version : Командировка за границей - налоги
Добрый день!
А сейчас возвращают налоги за время командировки за гранцы Суоми? Раньше вроде так было - едешь за бугор, налогов не платишь. Но это еще до торжества евромышленья было.
А нынче как?
А я на бесплатной практике от языковых курсов, но была в командировке за границами Суоми, получила суточные. Как теперь писать отчёт в Кела - ну, ежемесячный на ученические деньги?
Добрый день!
А сейчас возвращают налоги за время командировки за гранцы Суоми? Раньше вроде так было - едешь за бугор, налогов не платишь. Но это еще до торжества евромышленья было.
А нынче как?
Если это просто командировка, то от налогов свободны только командировочные выплаты.
Добрый день!
А нынче как?
В случае краткосрочной командировки, платишь только с командировочных, и только до определенной суммы (в зависимости от страны). На сайте vero можно посмотреть ограничения.
У кого как, а у меня на работе в качестве командировочных начисляется в точности столько, сколько указано на сайте vero.
Если это просто командировка
А если сложно командировка? Я имею в виду, критерии сложности каковы?
Опять же, краткосрочная командировка - вас ист дас?
Это где-то определено?
[russian.fi, 2002-2014]